как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Сирина"]кстати да, это встречается. это выглядит примерно так: внутри Девы буря, а снаружи - ледышка. и попробуй скажи, что она не выражает чувств - обидится :))))
Я не обижусь,потому что специально делаю так,чтобы в нужные моменты моё лицо ничего не выражало.Когда вижу,что стараются,провоцируют-ничего.)Горжусь самообладанием.Правда,недавно не выдержала,когда сказали,что семейная пара моих лучших(когда-то)друзей развелась-расплакалась.Такая хорошая семья была.(((
Я не обижусь,потому что специально делаю так,чтобы в нужные моменты моё лицо ничего не выражало.Когда вижу,что стараются,провоцируют-ничего.)Горжусь самообладанием.Правда,недавно не выдержала,когда сказали,что семейная пара моих лучших(когда-то)друзей развелась-расплакалась.Такая хорошая семья была.(((
Рак
боже, какие сопли от девы) с чего бы это? лунное затмение? )))
Гость
Рак
Сообщение было удалено
Рак,идите в баню!Это не сопли,а переживания.(((
Рак
Гость
Сообщение было удалено
когда деве был интересен кто-то, кроме нее самой?
Гость
Рак
Сообщение было удалено
Интерес и симпатия к другим,как-то исключает любовь к себе?)
Насколько люблю себя,настолько же и тех кого считаю близкими мне.
Насколько люблю себя,настолько же и тех кого считаю близкими мне.
Рак
Гость
Сообщение было удалено
"близкие" для девы, это как правило отражение в зеркале
еще одна ДЕВА
Рак
Сообщение было удалено
Просто дам один полезный совет влюбленным в ДЕВ мужчинам: ДЕВ нужно БРАТЬ!! нытиков мы НЕ любим!! А раки они такие типа всезнайки, такие пай-мальчики)))) вот и не получается ничего у вас)))) вот и жалуетесь здесь на бедных дев))))))
Гость
Рак
Сообщение было удалено
Ну уж нет не настолько ограниченная.Все разные.У меня бывшая подруга без грамма сочувствия ко всем,всегда больнее хочет сделать,а я наоборот стараюсь не обижать,может не всегда получается.К тому же Меркурий не позволяет думать только о себе,у нас как и у Близнецов любовь к общению и любопытства много,только мы глубже изучаем информацию.
Красавчик
Девушки Девы... их кто-то вон еще завоевывает. Мне этого не понять, они сами ко мне лезут. Причем именно Девы. Нет бы одна, так их аж 5. Они меня окружают, с чего бы это :\ Я сам Скорпион.
А так, нормальные девушки. Упрямые очень, очень упрямые. И не нужно за ними бегать, не нужно ни при каких обстоятельствах поддаваться на игры Девы. Они постоянно устраивают свои проверки, проверяют будешь ты прогибаться, играть по их правилам или нет. Только все это как-то по детски, не знаю как другие. Но я эти проверки вижу сразу, мне смешно, но я себя не выдаю, мне нравится играть в эти игры, ведь выигрывать приятно всегда (=
Чтобы понравиться Деве, как и любой девушке, нужно просто выкинуть всю эту сопливую романтику из головы. Конфетки, цветочки, сумочку донести- фууу, меня аж выворачивает :D Парень должен быть самодостаточным, а не тряпкой, унижающейся перед девушкой. Как бы тебе не была дорога эта девушка, лучше отпустить ее, чем терять свое достоинство унижаясь перед ней. Я себя веду так, за что нередко получаю клеймо эгоиста. Плевать (=
Не стоит верить в то, что пишут про этот знак. Мол они холодные и бла бла бла. Да, они холодные. Но не во всем. Если ты ей нужен, то она сама и на контакт будет идти и гулять звать. Логика вообще странная, их логику понимают, наверное, только сами Девы. Но, удивительно, что, несмотря на алогичность этих особ, они часто приходят к верным выводам.
С Девами очень важна выдержка. Не нужно ее перекармливать собой- будь для нее всегда в недостатке, оставляй ее голодной, рви шаблоны. Я писал, что они очень любят устраивать свои проверки, любят играть. Любимая их игра, да и вообще многих девушек, игра "Тепло-Холодно". Таким образом самки обыкновенные проверяют как сильно ты к ней привязан. Делает "холодно", не делай "тепло" в ответ, делай тоже "холодно". Но умей ждат, они долго не выдерживают и сдаются. Таким образом больше контроля получают не они, а ты. Исключительно мои наблюдения (= Удачи парни, удачи Девы!
А так, нормальные девушки. Упрямые очень, очень упрямые. И не нужно за ними бегать, не нужно ни при каких обстоятельствах поддаваться на игры Девы. Они постоянно устраивают свои проверки, проверяют будешь ты прогибаться, играть по их правилам или нет. Только все это как-то по детски, не знаю как другие. Но я эти проверки вижу сразу, мне смешно, но я себя не выдаю, мне нравится играть в эти игры, ведь выигрывать приятно всегда (=
Чтобы понравиться Деве, как и любой девушке, нужно просто выкинуть всю эту сопливую романтику из головы. Конфетки, цветочки, сумочку донести- фууу, меня аж выворачивает :D Парень должен быть самодостаточным, а не тряпкой, унижающейся перед девушкой. Как бы тебе не была дорога эта девушка, лучше отпустить ее, чем терять свое достоинство унижаясь перед ней. Я себя веду так, за что нередко получаю клеймо эгоиста. Плевать (=
Не стоит верить в то, что пишут про этот знак. Мол они холодные и бла бла бла. Да, они холодные. Но не во всем. Если ты ей нужен, то она сама и на контакт будет идти и гулять звать. Логика вообще странная, их логику понимают, наверное, только сами Девы. Но, удивительно, что, несмотря на алогичность этих особ, они часто приходят к верным выводам.
С Девами очень важна выдержка. Не нужно ее перекармливать собой- будь для нее всегда в недостатке, оставляй ее голодной, рви шаблоны. Я писал, что они очень любят устраивать свои проверки, любят играть. Любимая их игра, да и вообще многих девушек, игра "Тепло-Холодно". Таким образом самки обыкновенные проверяют как сильно ты к ней привязан. Делает "холодно", не делай "тепло" в ответ, делай тоже "холодно". Но умей ждат, они долго не выдерживают и сдаются. Таким образом больше контроля получают не они, а ты. Исключительно мои наблюдения (= Удачи парни, удачи Девы!
еще одна ДЕВА
Красавчик
Ничего себе какие познания)
Но то, что "лезут" не поверю. Уж больно громко сказано!
Ничего себе какие познания)
Но то, что "лезут" не поверю. Уж больно громко сказано!
Красавчик
Смотря как это воспринимать (= Сами провоцируют, общение, без всяких стараний с моей стороны. Что достаточная редкость с другими. Обычно приходится как-то самому начинать, это потом уже девушка начинает шевелиться. А здесь наоборот. Мне самому интересно, чем именно я вас, Дев, привлекаю. Списать на совпадение можно ну 1, ну 2 раза. Но не 5 же :D
Намеки на секс в процессе общения какие-то, сами начинают разговоры на тему секса. Что редко для девушек, в гороскопе про Дев пишут совсем другое. Холодный *** знак, там пишут, если кратко. Ой как не соглашусь =D
Намеки на секс в процессе общения какие-то, сами начинают разговоры на тему секса. Что редко для девушек, в гороскопе про Дев пишут совсем другое. Холодный *** знак, там пишут, если кратко. Ой как не соглашусь =D
еще одна ДЕВА
Красавчик
Сообщение было удалено
Ну просто скорпион такой весь мужественный, загадочный и что самое главное немногословный ) не люблю, когда парень много говорит! В мужчине тоже должна быть загадка! Наверное эти ваши 5 шт дев еще оч молодые)
еще одна ДЕВА
Не знаю как остальные девы, но я могу сильно мучиться, но НИКОГДА сама не буду парня добиваться и всякая такая фигня!!)) считаю что мужчина должен девушку добиваться!! А так глазками по стрелять, улыбнуться -это да, почему нет ?) но не более того!!!!!!!)
Красавчик
Да, это про меня. Молодые, и я молод (=
Получается, любой парень может понравиться Деве :D Достаточно просто молчать и держать эмоции на замке- вот вам и немногословность и, как следствие, загадочность, ахах.
Получается, любой парень может понравиться Деве :D Достаточно просто молчать и держать эмоции на замке- вот вам и немногословность и, как следствие, загадочность, ахах.
Красавчик
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
Вы молодец, этого более чем достаточно (=
Красавчик
Почитал некоторые последние сообщения в теме :D Не слушайте, что говорят вам Девы. Это прикрытие для собственного комфорта, не более.
Простые правила, которые применимы ко всем девушкам. Никаких соплей, правильное БД (Ближе-дальше, Тепло-холодно). Т.е. не делайте для девушки больше, чем она делает для вас. Пускай она делает для вас немного больше, важно уметь чувствовать эту грань и постоянно балансировать на ней. Это не сложно, знаки водного типа должны уметь это делать прекрасно.
Имейте чувство собственного достоинства. Не унижайтесь, разве вам самим не мерзко? Ну бросит она вас, и чО? :D В мире столько девушек, а вы зацикливаетесь именно на своей. Разошлись- значит она не та, кто вам нужен. Чем больше будете пытаться удержать девушку, тем больше она будет от вас ускользать. Расслабьтесь и ловите удовольствие в текущем моменте.
Не превращайтесь в свинью. Имейте свои интересы помимо девушки. Развивайтесь! Совершенствуйте себя. Это очень важно. Это поможет вам как удержать текущую девушку, так и приметить несколько запасных вариантов, если с этой пойдет плохо. Вторая половинка найдется тогда, когда заполнится первая. Чем больше вы в себя впитаете, тем больший у вас выбор среди девушек. Я не призываю вас к каким-то ультрамодным методам съема в духе пикап, лишь к здравому самолюбию и гордости!
Простые правила, которые применимы ко всем девушкам. Никаких соплей, правильное БД (Ближе-дальше, Тепло-холодно). Т.е. не делайте для девушки больше, чем она делает для вас. Пускай она делает для вас немного больше, важно уметь чувствовать эту грань и постоянно балансировать на ней. Это не сложно, знаки водного типа должны уметь это делать прекрасно.
Имейте чувство собственного достоинства. Не унижайтесь, разве вам самим не мерзко? Ну бросит она вас, и чО? :D В мире столько девушек, а вы зацикливаетесь именно на своей. Разошлись- значит она не та, кто вам нужен. Чем больше будете пытаться удержать девушку, тем больше она будет от вас ускользать. Расслабьтесь и ловите удовольствие в текущем моменте.
Не превращайтесь в свинью. Имейте свои интересы помимо девушки. Развивайтесь! Совершенствуйте себя. Это очень важно. Это поможет вам как удержать текущую девушку, так и приметить несколько запасных вариантов, если с этой пойдет плохо. Вторая половинка найдется тогда, когда заполнится первая. Чем больше вы в себя впитаете, тем больший у вас выбор среди девушек. Я не призываю вас к каким-то ультрамодным методам съема в духе пикап, лишь к здравому самолюбию и гордости!
еще одна ДЕВА
Т.е вы, Красавчик, считаете уделить ДЕВЕ внимание вроде цветов или еще чего-нибудь, значит это унижение?
Соня
Красавчик прописал как стать для девы ненавязчивым хорошим знакомым))) да, дева потянется к уверенному в себе, остроумному, независимому мужчине и даже будет трепаться с ним о сексе (кстати эта тема абсолютно не табу), но какое это имеет отношение к ее завоеванию?) если я без проблем и первая иду на контакт, то это стопроцентов говорит о том, что я не влюблена в человека, а предпочту скоротать с ним время. Жаль, что это воспринимается некоторыми скорпионами как нечто гораздо большее)))
Тонкая штучка
Да, кстати. Если это поверхностный интерес с моей стороны - общение будет милым, легким и беспроблемным. А вот если я по-настоящему залипла на мужика - слова и взгляда лишнего от меня не дождется, закроюсь вся... и позволю ему самому пойти в наступление. Хотя бояться этого буду жутко)
Рак
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
поржал))))))))))) дева и на пушечный выстрел не подпустит, если ты просто решил ее брать)
Красавчик
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
Нет. Унижение это бегать за ней, когда ей на парня плевать. Или например девушка решила бросить парня, а реакция многих парней будет слезно умолять ее не делать этого. Это неправильно. Это и есть унижение. Да кто вы такие вообще? :D
Красавчик
Соня
Сообщение было удалено
У меня другой случай =р Только, может быть, одна из них себя ведет именно так, как вы описали. У нее есть парень. Но навязчивость все равно ей присуща. При желании, уверен, с ней можно многого добиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гоЗть
"[quote="Красавчик"]У меня другой случай =р Только, может быть, одна из них себя ведет именно так, как вы описали. У нее есть парень. Но навязчивость все равно ей присуща. При желании, уверен, с ней можно многого добиться.[\/quote]\n
Вот порадовал, братан! ) Хоть кому-то Девы прохода не дают)))\n
"
Вот порадовал, братан! ) Хоть кому-то Девы прохода не дают)))\n
"
Е36
"1731. Красавчик"- правильно говоришь! )
Соня
Красавчик
Сообщение было удалено
И все-таки лучше судить по факту. Навязчивость и влюбленность... ну как бы почувствуйте разницу))) И что значит добиться? Заняться сексом для здоровья? Не смешите.
Я тут пустилась в воспоминания и таки пару навязчивых скорпионов заглядывают мне в рот. Это значит что при желании они перевернут для меня землю?))))
Я тут пустилась в воспоминания и таки пару навязчивых скорпионов заглядывают мне в рот. Это значит что при желании они перевернут для меня землю?))))
Е36
А переворачивать не надо. Землю уже давно перевернули. Все ценности заменены баблом... )
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Чего это вдруг такой цинизм, земляк?? Тебя ж не за бабло девушка любит.
Е36
Я в общем! ) Но пис дячит она за бабло, и выдернуть её из процесса нелегко.. )
Е36
Включил сегодня лёгкий мороз, посмотрим на реакцию.. )
еще одна ДЕВА
Е36
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно))
Е36
Если нужен- не пропадёт. Если не нужен- так тому и быть.. Насильно мил не будешь) Другая даст степ... ) Хотя- помнить буду всю жизнь.. )
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Накрылась таки поездка выходного дня. Галактику вращает? )
Е36
"Накрылась таки поездка выходного дня. Галактику вращает? )"- естественно... Ждал события 3 года (я там часто бываю, хотел её свозить, показать), сказал за 3 недели заранее... И ещё 11 человек не поехали, т.к. я их подрываю на такое мероприятие.. Без меня не захотели ехать... Поездка на фест накрылась... )
Е36
Вспомнил старый советский мультфильм: http://www.youtube.com/watch?v=iyzPtl1pSEw Смотреть с 27.05... "Когда скажешь хватит, всё твоё золото превратится в черепки..." ))
гоЗть
А девы до работы дурные. Везде написано)
Е36
"А девы до работы дурные. Везде написано)"- не, ну я тоже могу быть дурной, но, блин, есть же ещё что то кроме дених???
Красавчик
Соня
Сообщение было удалено
Я бы не стал этого делать =D
Е36
Реально утомляют эти проверки, провокации... Если они имеют место быть.. А если нет- то вообще п-издец... Я нереально терпелив- но и моё терпение имеет предел.. )
Красавчик
Е36
Сообщение было удалено
Мне нравятся их проверки. Девы- ужасно наивны. Они никогда не узнают больше, чем я позволю им знать. Но их попытки сделать это, доставляют удовольствие.
Е36
"перевернут для меня землю?))))"- при отдаче- перевернём, не вопрос.. Но, для кого и для чего??? )
гоЗть
А процесс рубания капусты ох, как затягивает! По брательнику своему знаю. Ни фига святого- только бабки.
Красавчик
Е36
Сообщение было удалено
Я бы не стал бросаться пустыми обещаниями :D Женщины, такие неприятные существа, все припоминают в удобный для них момент (=
Е36
"Ни фига святого- только бабки."- ага, хватаясь "За всё", проконтролировать процесс от и до не могут, в итоге начинаются п-роёбы, и всё бабло улетает в ноль... Навар с яиц.. А ещё болячки на фоне переутомления... Что ни говорю- по х.. Надо гнать п и здячить... )))
Е36
"Я бы не стал бросаться пустыми обещаниями :D Женщины, такие неприятные существа, все припоминают в удобный для них момент (="- а то я не знаю ))
Е36
"при отдаче- перевернём,"- это же образно, неужели не понятно? )
Тонкая штучка
гоЗть
Сообщение было удалено
Трудоголики. И не лечимся)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Красавчик
Е36
Сообщение было удалено
Все понятно.
Красавчик
У Дев есть одна черта. Хорошая она или нет, решайте сами. Удивительная мобильность. Если Дева любит, то она способна на глубокие перемены. Она может начать вести так, как хотите вы, начать интересоваться тем, чем интересуетесь вы, делать то, что делаете вы! Кто-то посчитает это огромным плюсом. Я не знаю, я всегда принимал и принимаю это за лицемерие, двуличность.
Красавчик
Забыл дописать: СУЖУ ИСХОДЯ ТОЛЬКО ИЗ СВОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА, НА ОСНОВЕ ОБЩЕНИЯ С ВСТРЕЧАЮЩИМИСЯ МНЕ ДЕВАМИ.
...а то, чувствую, скоро набросятся на меня воинственно настроенные представительницы данного знака =D
...а то, чувствую, скоро набросятся на меня воинственно настроенные представительницы данного знака =D
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Вот здесь правда.Что есть,то есть.(
Следующая тема
Предыдущая тема