как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
Е36
"Вот здесь правда.Что есть,то есть.("- и что, хватает? "Туда" их не заберёшь... А жизнь проходит в погоне за долларом...
Гость
[quote="Красавчик"]Мне нравятся их проверки. Девы- ужасно наивны.
Не удивительно,что Дев к вам так тянет.)))
Не удивительно,что Дев к вам так тянет.)))
Красавчик
Гость
Сообщение было удалено
Им нравится, когда их считают наивными?
Е36
"Им нравится, когда их считают наивными?"- на сегодня даже затрудняюсь сказать, что им нравится...
Гость
Е36
Сообщение было удалено
Вы не понимаете:дело не в деньгах,а в процессе их зарабатывания.
В трудоголизме важен не столько сам результат,сколько удовольствия от того,что ты делаешь.Не ругайте её,она сама,скорее всего не может остановиться и расстраивается.
В трудоголизме важен не столько сам результат,сколько удовольствия от того,что ты делаешь.Не ругайте её,она сама,скорее всего не может остановиться и расстраивается.
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
Им нравится,что их считают наивными.)
Е36
"Не ругайте её"- конечно же не буду- смысла нет.
Красавчик
Гость
Сообщение было удалено
А им нравится, что их считают наивными, но не говорят им об этом? =D
Может я перед кем-то наивен, какая разница. Для меня Девы- наивны. Строят из себя самых умных, но при этом не понимают всю глубину своих заблуждений. Любят казаться умнее, чем есть на самом деле. Меня еще очень веселит такое поведение: говоришь ей что-то, а потом она говорит "Ой, да я это знала" :D
Может я перед кем-то наивен, какая разница. Для меня Девы- наивны. Строят из себя самых умных, но при этом не понимают всю глубину своих заблуждений. Любят казаться умнее, чем есть на самом деле. Меня еще очень веселит такое поведение: говоришь ей что-то, а потом она говорит "Ой, да я это знала" :D
Е36
"Вы не понимаете:дело не в деньгах,а в процессе их зарабатывания.
В трудоголизме важен не столько сам результат,сколько удовольствия от того,что ты делаешь."- удовольствие от стресса, переутомления, риска от гонок на машине (мы же не успеваем ВСЁ!!!), отказ от нормального общения с любящим тебя человеком, в итоге про ёб половины дел по невозможности довести их до финиша? Главное- процесс, пис дячить не покладая рук, и хватать ВСЁ ЧТО МОЖНО??? Да... Старческий маразм косит молодых девушек...
В трудоголизме важен не столько сам результат,сколько удовольствия от того,что ты делаешь."- удовольствие от стресса, переутомления, риска от гонок на машине (мы же не успеваем ВСЁ!!!), отказ от нормального общения с любящим тебя человеком, в итоге про ёб половины дел по невозможности довести их до финиша? Главное- процесс, пис дячить не покладая рук, и хватать ВСЁ ЧТО МОЖНО??? Да... Старческий маразм косит молодых девушек...
Красавчик
Общество у нас такое. Шиз*нутое. На лицо глобальная подмена ценностей. "Мы работаем в д*рьmе, чтоб купить д*рьmо нам ненужное." Культ денег. Причем люди, искренне верят, что если они будут МНОГО работать, то они поимеют МНОГО денег... мда.
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
Ну это бестактная Дева.У меня так знакомая Козерог говорит.
Е36
"На лицо глобальная подмена ценностей."- только сегодня об этом писАл..
Е36
Вышел новый айфон... надо брать... А чем тебя этот не устраивает? Не звонит? Батарея сдохла?- Не, всё работает, но это же п ля новый! Так нужно/модно! 700 баксов за постную балалайку... А если их каждый месяц новые клепать начнут?? Ой-ё...
Красавчик
Е36
Сообщение было удалено
Про бабло? Культ Денег далеко не самое главное.
Е36
"Про бабло? Культ Денег далеко не самое главное."- смотри, только писал.. Бабло, айфоны, клубы, солярии летом.. Бассейн в 3-х метрах от моря..
Гость
Е36
Сообщение было удалено
Это не маразм.Трудоголизм не зря считается серьёзной проблемой.
Вот такие мы,цель поставлена и вперёд,решили что,должны сделать и чем сложнее задача,тем интереснее.Поначалу это плюс,поработал от души-погулял не меньше.А потом затягивает сильно как Интернет или азартные игры и уже хватаешься за всё сразу.(ведь о этого получалось)Так что это хорошо,что зарабатывает,а не проматывает с тем же размахом и возвращать к другому,более спокойному графику нужно.Но если вы будете упрекать,а вы обижены(имеете право) у неё ещё и огромное чувство вины вызовете,а вы ведь знаете насколько Девы критичны к самим себе в том числе.Здесь очень тонко действовать надо,учить отдыхать.
Вот такие мы,цель поставлена и вперёд,решили что,должны сделать и чем сложнее задача,тем интереснее.Поначалу это плюс,поработал от души-погулял не меньше.А потом затягивает сильно как Интернет или азартные игры и уже хватаешься за всё сразу.(ведь о этого получалось)Так что это хорошо,что зарабатывает,а не проматывает с тем же размахом и возвращать к другому,более спокойному графику нужно.Но если вы будете упрекать,а вы обижены(имеете право) у неё ещё и огромное чувство вины вызовете,а вы ведь знаете насколько Девы критичны к самим себе в том числе.Здесь очень тонко действовать надо,учить отдыхать.
Е36
"цель поставлена и вперёд"- цель не всегда себя оправдывает, я даже не говорю о ложных целях...
Е36
"учить отдыхать."- не раз было, доедет ко мне и практически падает.. Покупаю билеты на концерт, за месяц предупреждаю- итог, та шо я там не видела, я ща быстренько лучше мотанусь, рубчик зелени заработаю.... )
Красавчик
Е36
Сообщение было удалено
Все это бабло. Я говорю о вещах нематериальных. У многих даже авторитеты подменены. Люди ищут себе кумиров в лице малознакомых им людей, которых они видели разве что по ту сторону экрана. Малолетняя дурочка пытается быть похожей на ту сисястую курицу с накрашенным свистком и орущую в микрофон перед толпой своих фанатов.
У людей вообще не должно быть кумиров. Человек не должен никому подражать. Разве что самому себе. Каждый должен раскрывать свою индивидуальность, а что у нас? Серая зомбированная биомасса, гонящаяся, как ты и писал, за последним айфоном и прочей мало нужной дрянью.
Странный мир. Одни говорят другим, что делать. А те охотно выполняют, веря в благие намерения первых. Намерения та благие, человек вообще все делает с благими намерениями. Вот только для кого?
У людей вообще не должно быть кумиров. Человек не должен никому подражать. Разве что самому себе. Каждый должен раскрывать свою индивидуальность, а что у нас? Серая зомбированная биомасса, гонящаяся, как ты и писал, за последним айфоном и прочей мало нужной дрянью.
Странный мир. Одни говорят другим, что делать. А те охотно выполняют, веря в благие намерения первых. Намерения та благие, человек вообще все делает с благими намерениями. Вот только для кого?
Гость
Е36
Сообщение было удалено
А я уже писала,что главное процесс.Для неё это важно,так она самореализовывается.Вам тоже не захочется,чтобы с вами рядом была забитая,несчастная девушка.
Е36
"Вот только для кого?"- для джобса, гейтса, масонов, газпрома, путина, йануковича... Дальше? Людишек сделали потребителями- мурлячат за копейки- покупают втридорого. Рабы. Раньше рабов кормили и одевали, давали бараки.. А сейчас то же самое- но ещё и за бабло )
Красавчик
Да да, так и есть =D
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Е36
"Вам тоже не захочется,чтобы с вами рядом была забитая,несчастная девушка."- писец... А сейчас переутомлённая, голодная (в данном случае пишу за еду), на шоколадках и макдональдсе, стонущая (потому что со мной хорошо, можно расслабиться) и т.д....
Гость
Е36
Сообщение было удалено
Значит с ней эта тактика не действует.
Купить билеты и в тот же день с утра или вечером предупредить,"Завтра,а лучше сегодня идём туда-то",на все возражения"Если не согласна,пойду один и мне интересно и билеты не пропадут(многозначительна пауза)"и идти.Только девушек других на самом деле не приглашайте,а то плохо будет.
Купить билеты и в тот же день с утра или вечером предупредить,"Завтра,а лучше сегодня идём туда-то",на все возражения"Если не согласна,пойду один и мне интересно и билеты не пропадут(многозначительна пауза)"и идти.Только девушек других на самом деле не приглашайте,а то плохо будет.
Е36
По приколу- но говорит- поставь меня перед фактом, а то заранее не получается )))
Е36
"Только девушек других на самом деле не приглашайте,а то плохо будет."- ага, вот тут всё чётко... "Я не собственница- но всех закопаю- и тебя тоже" ))))))))
Красавчик
А я бы в шутку сказал. "Да ничего страшного! Есть одна знакомая, которая давно уже зовет меня сходить вместе куда-нибудь. Предложу ей, она будет рада". Или что то типа :D Ваша Дева побежит.
Только не на полном серьезе. Нужно чтобы она была в неопределенности-Говорите вы правду или нет.
Только не на полном серьезе. Нужно чтобы она была в неопределенности-Говорите вы правду или нет.
Е36
Повторюсь, но: "всех закопаю- и тебя тоже"- )))))))))))))
Гость
Е36
Сообщение было удалено
Ну вот видите как хорошо.Просто у меня то же самое.Чтобы не делать я тысячу лазеек придумаю,(время есть))а вот если срочно надо-значит надо.
Красавчик
Кого она там закопает :D Пфф.
Е36
"Ну вот видите как хорошо.Просто у меня то же самое.Чтобы не делать я тысячу лазеек придумаю,(время есть))а вот если срочно надо-значит надо."- опять же слова. Я выкину на билеты среднемесячноукраинскую зарплату- и что?? Ладно, предположим, пойду сам и возьму с собой друга, посмотреть на какого то п идара на сцене, под фанеру...
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
Шутка неудачная.Мы юмор любим,но я бы оскорбилась и серьёзно сказала "Иди и можешь не возвращаться".В приведённом мной примере намёк и двусмысленность(как хочешь так и понимай),а у вас прямой шантаж.
Е36
По месту понятно, говорю- поехали в Дубаи или Аланию на неделку... Как тут быть- билеты и путёвка именные- выкинул денег, даже сам поехал- настроение- гав-но... И что тут делать? ))
Гость
Е36
Сообщение было удалено
Принципиальность она такая,затратная.)Не идите туда,где вам и без неё не понравится.Или зная такую ситуацию заранее договоритесь с другом,кто хочет сходить,что в случае чего будет билет за полцены,думаю и в этом случае не откажет.Хитрите,Рыбы это лучше всех умеют.)
Красавчик
Гость
Сообщение было удалено
Плохое чувство юмора у кого-то. А я бы оскорбился из-за неоцененной шутки :\ хмм...
Е36
"Принципиальность она такая,затратная.)Не идите туда,где вам и без неё не понравится.Или зная такую ситуацию заранее договоритесь с другом,кто хочет сходить,что в случае чего будет билет за полцены,думаю и в этом случае не откажет.Хитрите,Рыбы это лучше всех умеют.)"- под столом, порвало!!! )))
Е36
"Хитрите,Рыбы это лучше всех умеют.)"- хоть тут спорить не буду )))
Гость
Е36
Сообщение было удалено
Для настроения когда в следующий раз соберетесь скажите,что хотели бы на недельку съездить отдохнуть,неплохо бы и вдвоём,но ведь она как обычно не согласится:у неё работа,занятость.Покажите как вы ей сочувствуете,но настолько сильно устали,что без отдыха никак(( и никакого скорбного лица и больше ни слова на эту тему.(Главное,чтобы в это время была ещё возможность купить билеты))).Если не забеспокоится нехороший знак.
еще одна ДЕВА
Эх, ребятки, ни черта вы не понимаете в ДЕВах!)) все что им нужно от мужчины - это уважение.. И пусть он буде даже немного грубм, хамоватым, но если мы чувствует, что мужчина нас уважает, то 70% дела сделано. А то понаписали тут бредятины, не буду показывать пальцем, типа девы наивные, пристают видите ли ( и это девы то пристают, ха, не смешите!) УВАЖЕНИЕ и тогда увидите что дева способна для вас сделать , жизнь может за вас отдать !!!
Е36
"все что им нужно от мужчины - это уважение.."- тут вообще не вопрос. И она это прекрасно знает!
Гость
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
Я,я знаю одну,которая пристаёт к мужчинам.Ну и всё пожалуй.)
Е36
"но настолько сильно устали,что без отдыха никак(("- ага, пол года без работы... Устал... Но- есть такие, кто сочувствует- "Как же ты, бедолага, без работы???" ))))
Е36
"Если не забеспокоится нехороший знак."- вчера 6,5 минут рассказывал, почему отключил телефон..
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
Ну если любимый человек может так легко вильнуть хвостом,причём даже не по собственной инициативе,а за ним кто-то там ухаживает(а я не знаю),то грош цена таким серьёзным отношениям,они "долго" просуществуют,до первой ссоры.
Е36
Всё под сомнением и всё относительно- но, ты о-хуительна! )))
Красавчик
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
И сами пальцем указали :D Прям там, жизнь. Не преувеличивайте. Каждый эгоист и заботится в первую очередь только о себе. Одна из ваших Дев вон даже не может время найти, чтобы со своим мужчиной на концерт сходить. А вы мне тут про ЖИЗНЬ говорите. Все это лишь красивые слова, а как дойдет до дела так только мычание и слышно.
Прям там, уважение. Уважение еще заслужить нужно. Или я должен уважать девушку за красивые глаза и попу-орешек? Пфф.
Прям там, уважение. Уважение еще заслужить нужно. Или я должен уважать девушку за красивые глаза и попу-орешек? Пфф.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Красавчик
Гость
Сообщение было удалено
Это была шутка, расслабьтесь :D К чему такая серьезность?
Гость
Е36
Сообщение было удалено
Никаких ха-ха!))Да,от однообразия.(Нужна смена впечатлений иначе недалеко до тяжёлых депрессий и безразличия к жизни.
Уставать можно не только физически.Вот например от невнимания любимой,она разбила вам сердце,вы едете его лечить.
Уставать можно не только физически.Вот например от невнимания любимой,она разбила вам сердце,вы едете его лечить.
Е36
"Уставать можно не только физически.Вот например от невнимания любимой,она разбила вам сердце,вы едете его лечить."- золотые слова! ))
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
Это не шутка.В каждой шутке..В шутливой форме вы показали вариант развития событий,которому вы будете следовать в случае обиды.Внимательная Дева никогда не прощает таких "мелочей" и если даже сделает вид,что простила,начнёт искать тоже запасные варианты.
Следующая тема
Предыдущая тема