как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
Красавчик
Гость
Сообщение было удалено
Да я могу так поступить, и в подобной ситуации поступил бы именно так. Но это лишь слова. Стал бы я звать на самом деле кого-то левого? Она должна мне доверять, а если не доверяет, то пусть реально ищет себе запасные варианты. Ибо это тогда уже не отношения, а так- приятельское общение и секс.
Гость
Е36
Сообщение было удалено
Кстати..И почему отключили телефон?!
Е36
Да вот из за неё и отключил. Разозлился что то)
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
Вы провоцируете недоверие.Считаете что так не поступите,а говорите совсем другое.Как можно доверять обманщику?
Красавчик
Я же говорю, у кто-то начисто лишен чувства юмора. Мы бы с вами точно не ужились. Обижались бы на меня каждый день :D
Гость
Е36
Сообщение было удалено
Я бы тоже ругалась.В 6 минут управились,потому что подключили тоже из-за неё?)
Е36
"приятельское общение и секс."- я с приятельницами секасом не занимаюсь. Или как положено- в кайф без стрёма (но это уже заниматься не сексом, а любовью, имхо), или снять/купить, тогда уже секас... Даже имени не спрашиваю.. Интересно, как охота- но не прикольно...
Е36
"Я бы тоже ругалась.В 6 минут управились,потому что подключили тоже из-за неё?)"- конечно из-за неё) Но- мы не ругались, всё тихо... Как всегда.. Лучше бы погавкали ))
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
Ну если каждый день,то может и ужились бы.Вы оптимист,мне это нравится.)
Гость
Е36
Сообщение было удалено
Не ругайтесь.Редко можно,чаще вредно для здоровья.)
Красавчик
Неа :D То что я описал- это так, невинная шутка. Я люблю делать такие вещи...
Е36
"Не ругайтесь.Редко можно,чаще вредно для здоровья.) "- ок, спс )
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
Главное,чтобы они нравились тем,с кем вы так "шутите".
Красавчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в процессе не нравится :D Мне бы тоже не понравилось. Но зато потом вспоминать смешно. Да ладно, отношения для этого и нужны- для веселого времяпрепровождения. Надо мной девушка тоже шутит, достаточно жестко =D Это нормально.
Е36
Скажу честно- если бы не мои железные нервы и нечеловеческий по-хуизм, послал бы уже на второй встрече... Поясню- она вовремя появилась только на первой встрече.. А так- час- два- это вообще для неё как секунда.. Можем договориться на сегодня- приедет послезавтра )))) А потом приедет- хлопает ресницами- "Прости засранку..."... ))) Прощаю схера то... ))
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
А если бы не шутили зло,жалили бы?
Гость
Е36
Сообщение было удалено
Главное,что она сама это понимает.За что же её посылать?)
Е36
Понимает, иногда даже извиняется..) Что тут сказать, тяжело галактикой вращать! ) (П ля, уже стихами заговорил )))
ДЕВУЛЯ
Е36
Сообщение было удалено
Гость
Главное,что она сама это понимает.За что же её посылать?)
Странно,девы очень пунктуальны и обязательны
Е36
"Странно,девы очень пунктуальны и обязательны"- не говорю за всех, но в моём случае- это катастрофа... )))
ДЕВУЛЯ
Е36
Сообщение было удалено
Та я думаю)можно предупредить,если чо поменялось,а так зачем,кого-то в ожидании томить)а сколько вашей лет?
Гость
Е36
Сообщение было удалено
Да хорошая Дева у вас,я доолго училась говорить Прости.Понимала,что виновата,но сказать так сложно было.
Стихи это прекрасно!)Я сама когда-то писала,потому люблю.)
Стихи это прекрасно!)Я сама когда-то писала,потому люблю.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Е36
Сообщение было удалено
Не только в вашем.)Но всё хорошо,все уже привыкли.
Е36
Причём не только по отношению ко мне- это в принципе... Когда еду с ней на авто- нормально- это запах горелого сцепления, палёной резины, пол- протоптанный моей ногой в инстинктивном поиске педали тормоза... А, ещё, 2 телефона у двух ушей, стрельба по македонски ))) Мы же торопимся, апаздываем! ))
Е36
25
Е36
Я тоже ещё привыкаю )))
Е36
Пойду спать, похоже, завтра приедет, голодная- и мне, как всегда, писец... Всем пока! )
Гость
Е36
Сообщение было удалено
Ух ты!Настоящий приключенческий фильм!)Ну кто ещё вызовет столько ярких впечатлений???Да никто.)
У меня уже знают:если сказала,что приду,буду точно через час(минута в минуту).
У меня уже знают:если сказала,что приду,буду точно через час(минута в минуту).
Соня
Красавчик
Сообщение было удалено
Существа говорите?))))) ну тогда все ясно)))
Соня
Красавчик
Сообщение было удалено
Может начать, если другим образом с вас невозможно вытрусить бабло)))))
Соня
Е36
Сообщение было удалено
Пунктуальность может быть целенаправленной. Работа в приоритете, там стараешься не злоупотреблять, но опоздать на личную встречу- святое) но это не специально, просто долго прихорашиваемся, чтобы идеально выглядеть... Для любимого)
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Да чё ж тут хорошего? )) На этой же теме куча советов "договаривайтесь заранее, а то ни фига не получится" А теперь таки "по факту")))
гоЗть
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
Где-то я это уже слышал))Моя знакомая дева тож самое выдала - "Счастье -это когда тебя УВАЖАЮТ" Вот расшифруйте, плиз, как же это уважение должно выглядеть??? )
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Википедните на сей счет, там все весьма доходчиво, про свободу, доверие и признание достоинств личности. Единственное, не могу согласиться по поводу "всего, что нужно от мужчины". Это далеко не все))
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Википедия- это толковый словарь, а не девушка-дева.
ДЕВУЛЯ
гоЗть
Сообщение было удалено
Ща я вам объясню)))-нужно делать всё,как мы любим)))если вы поняли,что вашу барышню,что-то раздражает-желательно больше так не делать)т.е показать ей,что вы на неё не забиваете))это не сюсюканье,а просто дать понять,что вам дорого её спокойствие и вы не хотите её больше расстраивать)
Любовь на уровне бедер
Автор, ну их, дев этих.. Я сама дева и могу сказать что характер у нас в основном просто жесть и это еще только начало, если завоюете и будете вместе, что очень сложно, так как привыкаем и присматриваемся к людям оочень долго, мозг насиловать каждый день будет. Да и капризные и психи еще те, сейчас мне захотелось пообниматься, потискаться, а через минуту я психану и наору из-за какого нибудь пустяка, если будет что то не по моему, буду выносить мозг, захочется по грустить, буду пол дня ходить с кислой миной и хрен развеселишь, вобщем ну их, надо иметь стальные нервы что бы их терпеть
еще одна ДЕВА
Любовь на уровне бедер
Сообщение было удалено
Нет, ну вы реально считате, что характер и темперамент зависят тока от ЗЗ?? Там еще и имеет большое значение год, воспитание, окружение, и это только то, что в голову пришло, может еще чего имеет значение)
Любовь на уровне бедер
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
То, что здесь написали и, то, что практически во всем, я узнала себя, заставляет меня думать, что у большинства дев такой говнохарактер, а не только у меня. Значит как то, но ЗЗ оставляет свой след в характере человека и довольно таки сильный)
еще одна ДЕВА
Любовь на уровне бедер
Сообщение было удалено
Неправда, мы очень даже милые)) короче из серии "то ли ты загадочная, то ли е***нутая")))
Любовь на уровне бедер
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
О да, только я походу с такими заскоками всю жизнь одна буду :D
Соня
Любовь на уровне бедер
Сообщение было удалено
Смею предположить, что описанные перепады скорее всего связаны с гормональным фоном и регулярностью секса, а не с ЗЗ.
Дев желательно любить, а не терпеть. Такое вытерпеть нереально))))
Дев желательно любить, а не терпеть. Такое вытерпеть нереально))))
еще одна ДЕВА
Соня
Сообщение было удалено
точно, точно;)
Бабочка
На мой вкус самый тяжелый знак для любви. Я бы искала другую.
Бабочка
Гость
Сообщение было удалено
Правда что ли? А моя подруга Дева только и делала, что жаловалась на судьбу. Вы не любите нытиков, чтобы самим иметь возможность поныть и чтобы вас пожалели? :))
Бабочка
Брезгливая
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же. Завидовала мне, вечно жаловалась как ей плохо жить. Я перестала с ней общаться, так как она вгоняла меня в депрессию.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гоЗть
ДЕВУЛЯ
Сообщение было удалено
Хорошо-то звучит как!!!! И Уважать и Не раздражать и на заскоки не реагировать и во всём поддерживать и Не критиковать...и т. д.! И всё только в одни ворота! Удобно придумано, однако! )))
ДЕВУЛЯ
гоЗть
Сообщение было удалено
Не ну смотря,какие заскоки...я например на пустом месте не "заскокничаю")может барышня просто на голову садится,тогда другой вопрос
еще одна ДЕВА
Бабочка
Сообщение было удалено
Да уж... а что о себе скажите? называете ее подругой, а сами прекратили с ней общение из-за того, что, быть может и она считала вас подругой и душу открывала вам... а вас это оказывается напрягала, и теперь вы на форуме аж злость свою выплескиваете.... я могу тысячу примеров привести из других ЗЗ, которые неудачники, завистливые, злобные и т.д.
гоЗть
гоЗть
Сообщение было удалено
Блин, ещё забыл таки! ) И не врать и не изменять! А то "мы с грязными мужчинами - никогда и ни за что")) А вот нам(девулям) это не возбраняется)
Следующая тема
Предыдущая тема