как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
еще одна ДЕВА
одно знаю точно - ни один представитель мужского знака ДЕВУ НИКОГДА не забудет... в дев влюбляются до конца жизни и самое удивительное, что мы -Девы не прикладываем усилий для этого, не пользуемся всякими женскими штучками/чарами, мы сами воплощение женственности
еще одна ДЕВА
гоЗть
Сообщение было удалено
чего, чего? девы никогда не изменяют своим мужчинам!!!! уж не для того мы так долго приглядываемся
к парню и вообще ищем партнера, чтобы потом ему изменять))) не логично!
к парню и вообще ищем партнера, чтобы потом ему изменять))) не логично!
Бабочка
гоЗть
Сообщение было удалено
Вот и я так дружить не смогла. Эгоизм Девин меня замучил!
Бабочка
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
Я в лицо ей это тоже сказала. Я ее просила на меня не выливать свой негатив. У меня тоже был тяжелый период, я ей не жаловалась а старалась веселиться и ее призывала к этому. Но мои призывы она проигнорировала. Вы извините но мне моя семья и здоровье важнее ее. Она меня тянула вниз, угнетала, мне самой была нужна поддержка, ну как минимум не негатив. Она на моего мужа начала смотреть, настраивать меня против него. Мне это не надо. Имею право жить как считаю нужным. Захотела и не общаюсь.
Соня
Бабочка
Сообщение было удалено
А чем вас заинтересовала подобная тема? Заманчивое название?)))
Красавчик
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
Человек, рожденный с 24 августа по 23 сентября, не всегда является Девой. И дело не в годе, воспитании и т.п. Это все играет существенную роль, но это уже предопределено заранее. Зная точное время рождения, можно открыть для себя бОльшую часть личности человека. Ведь будет видна судьба. Это и есть астрология, а то что вы там прочитали описание знака Дева- фигня все это. Лишь положение Солнца, при наличии остальных планете, скажем в Весах, Деву в вас можно будет разглядеть лишь при очень долгом знакомстве.
Почитайте про Натальную Астрологию. Для многих из вас это будет открытием :D А потом проверьте, на сколько каждая из вас является Девой, а потом уже сравнивайте себя с другими Девами. Я потом посмотрю как вы будете бить себя в грудь и кричать, что, мол, Дева НИКОГДА НЕ БУДЕТ САМА БЕГАТЬ ЗА МУЖИКАМИ :D Наивные.
Почитайте про Натальную Астрологию. Для многих из вас это будет открытием :D А потом проверьте, на сколько каждая из вас является Девой, а потом уже сравнивайте себя с другими Девами. Я потом посмотрю как вы будете бить себя в грудь и кричать, что, мол, Дева НИКОГДА НЕ БУДЕТ САМА БЕГАТЬ ЗА МУЖИКАМИ :D Наивные.
Красавчик
"Дева √ это воплощение архетипа Служителя. Служение √ ее самая главная потребность, в служении выражается ее Дух. Ей просто нравится отдавать себя! В служении она становится сильнее, учится видеть суть вещей, оно пробуждает в ней вдохновение и жизнелюбие. Дева готова сделать все, что угодно, чтобы помочь другому, и это стремление √ прямой путь к единению с Божественным. В служении она раскрывает свое внутреннее совершенство (ум, организованность, готовность помочь другому). Дева выражает свою любовь через желание оказаться полезной, а стремление служить √ это та энергия, благодаря которой она живет."
А вы тут Деву в ранг Королевы возводите. Такие значит Девы, что не Девы совсем. Всего наилучшего (=
А вы тут Деву в ранг Королевы возводите. Такие значит Девы, что не Девы совсем. Всего наилучшего (=
Бабочка
Соня
Сообщение было удалено
Подруга бросила мужа и ушла от него. Прошло полтора года, она выходит замуж. Вот интересно как ее мужчины завоевывали. По ее рассказам ее мужчины раздражали, вели себя как придурки. То что авторша описала в начале темы так моя Дева отзывалась о своих парнях. А вот скоро выходит замуж, позвонила и сказала что расскажет мне за кого, вот и сравню как он ее завоевывал с ответами в теме.
Соня
Красавчик
Сообщение было удалено
По идее мужчина, который в реале укладывает дев в штабеля и там же они за ним бегают, без проблем найдет общий язык с девами по переписке. Ан нет(
Соня
Бабочка
Сообщение было удалено
Это которая подруга? Которая без депрессняков?)
Знаете, вероятно тот факт, что дева считает кого-то придурками (грубо говоря, можно подставить что-то другое) и пренебрежительно относится включает в них инстинкт завоевателя. Интересно же такую себе подчинить. С мужчинами у нее нет проблем, потому что она не гоняется за ними в спешно-припадочном порядке. Отпусти нечто, если хочешь это получить) Не у всех получается отпускать, и держать чувства под контролем. Многие просто залипают.
Знаете, вероятно тот факт, что дева считает кого-то придурками (грубо говоря, можно подставить что-то другое) и пренебрежительно относится включает в них инстинкт завоевателя. Интересно же такую себе подчинить. С мужчинами у нее нет проблем, потому что она не гоняется за ними в спешно-припадочном порядке. Отпусти нечто, если хочешь это получить) Не у всех получается отпускать, и держать чувства под контролем. Многие просто залипают.
Сентябрь
Красавчик - умный мальчик:) Неудивительно, что девочки тянутся...
По теме - во многом увидела себя в этой ветке. И даже взгрустнулось... Я знаю, что доставила нескольким мужчинам много боли. Но никогда не манипулировала мужчинами в корыстных целях или для поднятия самооценки, это правда.
Хочу сказать присутствующим недоумевающим мужчинам, намучаетесь Вы с нашим знаком скорее всего немерено. Характер тяжелый, и прежде всего для самих Дев.
Но, как тут было выше сказано, запомнится на всю жизнь.
По теме - во многом увидела себя в этой ветке. И даже взгрустнулось... Я знаю, что доставила нескольким мужчинам много боли. Но никогда не манипулировала мужчинами в корыстных целях или для поднятия самооценки, это правда.
Хочу сказать присутствующим недоумевающим мужчинам, намучаетесь Вы с нашим знаком скорее всего немерено. Характер тяжелый, и прежде всего для самих Дев.
Но, как тут было выше сказано, запомнится на всю жизнь.
еще одна ДЕВА
Сентябрь
Сообщение было удалено
нет, ну конечно мы не для каждого созданы... мужчины, которые, каким-то чудодейственным образом нам понравились могут прыгать до потолка, т.к. нам нравятся сильные, повторюсь - СИЛЬНЫЕ мужчины, мы не для слабаков, ссори)
Бабочка
Соня
Сообщение было удалено
Не могу сказать что ей пофиг на мужчин. Она и мужа непросто отпустила и после страдала без мужчины. Для нее очень важно иметь семью детей.
Бабочка
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
Ты знаешь я не Дева, но мне тоже нравятся сильные мужчины. А моя подруга Дева своего мужа подавляла и хотела им командовать. Ее рассказы о муже всегда были пренебрежительные типа он ее прислуга и у нее в подчинении.
еще одна ДЕВА
Бабочка
Сообщение было удалено
Значит вынужденно вышла за него. И не уважала его за то что он слабак и подчиняется ей. Я терпеть не могу слабаков, мужчина должен доминировать, может меня иногда это будет чуточку раздражать, но зато я буду уважать его)
еще одна ДЕВА
Бабочка, ты случайно не водолей?
гоЗть
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
Ну, прям пропаганда садо-мазо какая-то)))"Доминирование, подчинение")) А может в отношениях должны другие понятия присутствовать??? Взаимопонимание, взаимовыручка, взаимоуважение! Нет??? )))
гоЗть
гоЗть
Сообщение было удалено
Вы не в курсе, что любимая женщина делает мужчину сильнее, умнее и лучше?! )
Гость
Ничего себе, не была два дня и уже 200 новых постов, видимо для многих тема актуальна...сразу скажу, что все не читала...скорпионы нас привлекают потому что вектора мы и ничего с этим не сделаешь...так то почитаешь-дев надо в резервацию...мужики, ежели мы такие никакие, то чего ж такой ажиотаж?
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Так интересно же на резервацию поглазеть))))
Гость
Я пришла в тему,думала комплиментов начитаюсь,узнаю в чём ещё я замечательная,(чего-нибудь)насоветую с радости,а здесь только обзывают.((
И ладно бы мужчины..сами Девушки.Предательницы!
еще одна ДЕВА
лично моя проблема, как у девушки- девы состоит в том, что я люблю слегка недоступных мужчин, но при этом, чтобыя чувствовала, что нравлюсь ему, но, сама завоевывать его естественно не буду, а когда он начинает лезть, то получается, что он уже и не недоступный)) вот как тут быть сама не понимаю!)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
еще одна ДЕВА
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я пришла в тему,думала комплиментов начитаюсь,узнаю в чём ещё я замечательная,(чего-нибудь)насоветую с радости,а здесь только обзывают.((
Гость
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
Сказать,чтобы не лез или лез,но культурно.)
Рак
Любовь на уровне бедер
Сообщение было удалено
100% согласен. вот она истинная дева. ни дать ни взять.
Рак
ДЕВУЛЯ
Сообщение было удалено
ЛЮБАЯ дева сядет на голову. ЛЮБАЯ. если во всем ей потакать. говорит, что хотите, но это определенно факт
Рак
Бабочка
Сообщение было удалено
молодец. респект. уважаю таких людей. нечего делать с теми, кто тебя тормозит по жизни и выливает не тебя всё дEрьмо, что накопилось
Рак
Соня
Сообщение было удалено
оу, начались защитные девичьи реакции))))))))) ахахааа)))))
Рак
Гость
Сообщение было удалено
давно так не смеялся)))))))))))))))))))))))))) спс__)))))))))))))))
Рак
Гость
Сообщение было удалено
да ***, я же уже говорил - сами не знают че им надо
Е36
Е36
"Странно,девы очень пунктуальны и обязательны"- не говорю за всех, но в моём случае- это катастрофа... )))
"Пунктуальность может быть целенаправленной. Работа в приоритете, там стараешься не злоупотреблять, но опоздать на личную встречу- святое) но это не специально, просто долго прихорашиваемся, чтобы идеально выглядеть... Для любимого)"- та да, всё пахнет, чудно, выбрито... )
"Странно,девы очень пунктуальны и обязательны"- не говорю за всех, но в моём случае- это катастрофа... )))
"Пунктуальность может быть целенаправленной. Работа в приоритете, там стараешься не злоупотреблять, но опоздать на личную встречу- святое) но это не специально, просто долго прихорашиваемся, чтобы идеально выглядеть... Для любимого)"- та да, всё пахнет, чудно, выбрито... )
Е36
"Ща я вам объясню)))-нужно делать всё,как мы любим)))если вы поняли,что вашу барышню,что-то раздражает-желательно больше так не делать)т.е показать ей,что вы на неё не забиваете))это не сюсюканье,а просто дать понять,что вам дорого её спокойствие и вы не хотите её больше расстраивать)"- Бл ять! Я пунктуален и выполняю все её просьбы. А как с про ёбами всех моих планов по её развлечениям??? И кто кого расстраивает?? ***- прости.. ***- прости... ***- прости... Да сколько мне ждать окончания проверок/провокаций? 150 лет? Маразм...
Джулия
Я Дева.Я очень романтичная натура. Люблю сильных мужчин, но при этом тоже как и я романтиков, чтобы он был со мной нежным, ласковым, внимательным. Хочется чувствовать себя с таким мужчиной слабой.Чтобы мужчина делал приятные сюрпризы, комплименты, дарил цветы. Мужчина непременно должен быть личностью, интересной личностью, умный, с чувством юмора, не зануда.Нам важно чувствовать что нас любят и мы одни-единственные. Если такое будет, то мы будем белыми и пушистыми. Любим мы очень сильно. Так что терпения вам:)
Е36
7 месяцев терпения с моей стороны и за ёбов с её! Не до х уя ли??? Сцуко, даже моё терпение на исходе.
Е36
Кто то там выше писал, что мужик Деву никогда не забудет? Да, есть такое. Память хорошая. Хотите сказать- она меня забудет? ))) Вчера включил лёгкий мороз ) Сегодня- полный игнор. ***!
Е36
Пл я, столько баб акуенных отправил из-за Девы... Пора возвращаться к нормальной, человеческой жизни, без п издецов! )))
Е36
Простите, если шо! )
ДЕВУЛЯ
Е36
Сообщение было удалено
Ну я например с бывшим рассталась,потому,что он мне 2 дня не звонил)
Ну я например с б
Ну я например с б
ДЕВУЛЯ
Шо це за дубликат вылез)))
ДЕВУЛЯ
Это я к тому написала,что не надо играть-мороз,игнор....зачем,так вы её ещё больше отдалите
ДЕВУЛЯ
Вообще читала здесь про нас и ржала-точно всё написано)я не знала,что мы клоны))особенно про чёрные списки)у меня рыбы был(прямо,как у Е36,только у нас разница 12 лет была)вот,где страсти кипели,как вспоминаю,прямо за себя стыдно,как я ему моск выносила)
Бабочка
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
Нет.
Бабочка
Читаю Дев и удивлена мании величия и самомнению. Моя Дева обвиняла меня что у меня самомнение высокое А я так смотрю высокое то оно у нее было и у вас дорогие мои девы. И вправду обвиняют людей в том что хотели делать бы сами.
Бабочка
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот Теперь мне все ясно Моя подруга дева жаждала от меня комплиментов и нахваливаний. Я хвалила ее наряды, она мне не делала комплиментов никогда. Зато делала их моему мужу. :)) А говорят еще что Львы любят комплименты. Так девы оказывается еще больше этого жаждут чем Львы и Козероги. :))
гоЗть
Бабочка
Сообщение было удалено
Есть такое) Бросается в глаза у всех здешних"консультанток по завоеванию")
Красавчик
Е36
Сообщение было удалено
Е36
Кто то там выше писал, что мужик Деву никогда не забудет? Да, есть такое. Память хорошая. Хотите сказать- она меня забудет? ))) Вчера включил лёгкий мороз ) Сегодня- полный игнор. ***!
Не нужно ждать никаких проверок. Будь настойчивей и не иди у нее на поводу. Делай то, что соответствует ТОЛЬКО ТВОИМ интересам, на ее интересы наплюй пока. Если ваши интересы пересекаются- отлично, но лучше, первое время, делай что-нибудь противоположное ее ожиданиям- разрыв шаблона. Она думает что изучила тебя и расслабилась. Так у всех ЛЮДЕЙ. Когда все идет слишком гладко, человек становится как свинья, в избыточных сферах жизни.
Чего конкретно ты хочешь этим добиться? Со стороны это выглядит как "мальчик обиделся", что достаточно смешно. Тоньше надо действовать.
Чего конкретно ты хочешь этим добиться? Со стороны это выглядит как "мальчик обиделся", что достаточно смешно. Тоньше надо действовать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Красавчик
Бабочка
Сообщение было удалено
Джулия
Я Дева.Я очень романтичная натура. Люблю сильных мужчин, но при этом тоже как и я романтиков, чтобы он был со мной нежным, ласковым, внимательным. Хочется чувствовать себя с таким мужчиной слабой.Чтобы мужчина делал приятные сюрпризы, комплименты, дарил цветы. Мужчина непременно должен быть личностью, интересной личностью, умный, с чувством юмора, не зануда.Нам важно чувствовать что нас любят и мы одни-единственные. Если такое будет, то мы будем белыми и пушистыми. Любим мы очень сильно. Так что терпения вам:)
Свои недостатки в других людях человек замечает куда охотнее. Это, по ощущениям, что-то типа самоутверждения. Мол, а вот он ТОЖЕ эгоист, лентяй и вообще муд*к. Такова человеческая сущность, от знака не зависит.
Соня, например, очень любит самоутверждаться. Видимо, был/есть период в жизни, когда с ее мнением не считались, вот и любит провоцировать и спорить везде, даже там, где у нее нет знаний =D
Типичные женские фантазии.
Соня, например, очень любит самоутверждаться. Видимо, был/есть период в жизни, когда с ее мнением не считались, вот и любит провоцировать и спорить везде, даже там, где у нее нет знаний =D
Типичные женские фантазии.
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Земляк, 7 месяцев - для дев не срок! Это может тянутся годами) Наши "консультантки" подтвердят)
Бабочка
Цитата: захочется по грустить, буду пол дня ходить с кислой миной и хрен развеселишь, вобщем ну их, надо иметь стальные нервы что бы их терпеть
Вот за это и послала подругу. Мое самолюбие задевалось когда я ее веселила а ей было плевать на меня.
Вот за это и послала подругу. Мое самолюбие задевалось когда я ее веселила а ей было плевать на меня.
Бабочка
Рак
Сообщение было удалено
Спасибо вам Милый Рак. Вы меня поняли и поддержали. У меня есть друг рак, мне иногда его трудно понять, но я его очень люблю.
Следующая тема
Предыдущая тема