Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Рак
гоЗть
Сообщение было удалено
ахахахааааааа))))))))))) вот и вся правда, дорогие девы)))))
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Вот это логика!!! ))) Мужчина, ты на цветы потратился- получил от этого удовольствие и чем не доволен???? ))))Я катаюсь))))
гоЗть
Кстати, о цветах)Это вооще попадалово в десятку))) Я на эти долбаные букеты где-то тысячу баксов потихоньку спустил с огромным причём удовольствием))))И что в итоге услышал? ) -Да мне, вобще-то это не нужно. Блин, еле удержался и не сказал - Наличные самое то? )))))))
Рак
я понял так - в случае с девой лучше баблом давать. больше оценит. как вижу, я не одинок с своем мнении. на самом деле это даже грустно... цветы как правило нужны романтичным натурам, но вот к девам это не имеет никакого отношения
гоЗть
Рак
Сообщение было удалено
Без всяких обид, но это факт)
гоЗть
гоЗть
Сообщение было удалено
И это ещё один момент от которого я был в шоке. Но удовольствие таки получил)))
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
А вы влюблённый не получаете удовольствия от того,что делаете любимой девушке приятно?Так какой вы тогда влюблённый?Что с вас взять кроме денег?))
Гость
я совсем не жду, что вы меня поймете. у всех, а ТЕМ БОЛЕЕ у дев, своя правда. вот именно поэтому лучше просто воспринимать только факты и брать их за единственную возможную истину[/quote]

Соскочили.Перешли из области разума в область эмоций.)

Не,не пойму.))
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Так думать надо.Куда их столько?

А если бы вам столько долбаных букетов?
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Не просто удовольствие, дорогая. В каждом букете кусочек души присутствовал. А самое большое удовольствие это когда, в итоге, тебе говрят- А мне цветы не нужны)))
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно))Лучше налом))
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Я же не знал тогда!!! Думал, нормальная девушка и реакция будет соответствующая. Ан нет!!! Ну, зато теперь я в курсе))
Гость
Не просто удовольствие, дорогая. В каждом букете кусочек души присутствовал. А самое большое удовольствие это когда, в итоге, тебе говрят- А мне цветы не нужны)))[/quote]

Нужны,но романтику можно и разнообразить.

Пожалела она,что вы на цветы много денег тратите.Честно объяснила,что покупка бесполезная.Ну не дипломат,согласна,к тому же посчитала вас непрактичным человеком.
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Нормальная это та,чьи ходы можно просчитать наперёд?)

Зря,у нас тоже своя игра,особенно если кому-то хочется поиграть.
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Играйте, играйте, дорогая) Только лучше с куклами, а не с людьми.
гоЗть
Очень удачный спор получился. Просто великолепный! Я, кажется, разгадал последнюю загадку)
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
А это от самих людей зависит.Играем только с игроками.)
Е36
"давай уже, не томи))))))))))))

Да бабки ей нужны)))Всё просто."- Ну тогда я вообще ничего не понимаю..) Я пол года без работы (ищу, жду, за копейки работать не хочу), бабла практически нет (ну, капнет где то что то на хлебушек)), да она и не требует практически ничего, так, по мелочам нечасто кое-что помочь (100-200 долларов в месяц, и то не всегда).. Может даже свои дать, когда что то для неё делаю... )) Вот это мне писец как не понятно. Ищу подвох, знаю же, как девушки сейчас деньги любят)) Я как то спросил- чего мажора с баблом не найдешь- говорит "мне это не надо"... И за букет сирени- благодарность как за колье с брюлями.. Что то тут не то... )
Дева
Про букеты в точку)) особенно когда дева молодая)) с возрастом букеты начинают приветствоваться.... Балуйте тортиками! Необычным сортом кофе, чая! Деве женское не чуждо совсем и она рада будет "модным духам", просто мы очень скромные и редко сами попросим, тк самодостаточны и застенчивы))
Дева
гоЗть
Сообщение было удалено
А вы не рыб ли? У них обычно такие шуточки "под...ть" и в кусты, реакцию смотреть?
кошка
гоЗть
Сообщение было удалено
Хочется заступиться за нас дев)) Тянуть деньги из мужчин, пользоваться ими это от воспитания зависит, а не от ЗЗ. У меня подруга скорп, дак та это делает мастерски и в наглую. И самое удивительное, что мужчины не сопротивляются даже)))) И цветы ей особо не нужны "лучше туфли мне купи" - говорит она. А вот у меня язык не поворачивается попросить что-то, намекнуть или денег взять. Не так воспитана. Не считаю, что мне кто-то что-то должен. Это дело добровольное)) И цветы мне всегда приятны, просто заваливать не надо, а то они перестают доставлять той радости и восторга. А еще, если хотите сделать приятное, то посмотрите, может ей что-то нужно другое. Это больше оценится. Как, например, был как-то давненько случай: у меня были временные денежные трудности, живу с маленьким сыном одна. В холодильнике мышка висит, в кошельке последние 200 руб. А тут это чудо приходит весь такой нарядный с огромным букетом и широкой улыбкой, причем не первый день знакомы были. Ну и конечно в голове промелькнула мысль, зная сколько стоит букет этот "зачем он мне? лучше бы гостинцев принес" Ну и так, как мы гордые и независимые, я поблагодарила за букет и напоила его просто чаем с сахаром))) Это я к тому, что не надо делать из нас корыстных и бессердечных. Мы просто практичны и все по разному воспитаны.
кошка
Мне вот нравится дарить своему мужчине подарки, делаю я это с удовольствием, заранее примечаю, что он хочет, а потом дарю. Люблю делать приятное. И делаю я это от всего сердца и бескорыстно. Я не буду думать, если вдруг он захочет расстаться со мной:"ах он такой козел, я ему дарила подарки, сколько денег потратила, заботилась, делала приятные вещи, а он не оценил, попользовался мной и послал." Я же сама так захотела, меня никто не просил и не заставлял. А вы тут считаете сколько денег потратили ей на цветы, сколько денег на спортзал она сэкономила, на тату.... вас заставили это сделать? или вы думали, что за ЭТО в вас должны были влюбиться?
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Так девы ж не под копирку сделаны. Общие тенденции просто очень бросаются в глаза)
гоЗть
кошка
Сообщение было удалено
Красиво Вы излагаете, Кошечка. Реально начинаешь чувствовать себя жмотом, который скрупулёзно подсчитывает расходы на девушку))

только одно НО) На фига это всё растягивается и затягивается, если всё это не нужно и ТЫ тоже не нужен! ) Только не надо сказок про "великие девьи сомнения, раздумия и т. д"))Ну вот не прокатывает))
Дева
Абсолютно верно все кошечка))) я никогда не забуду когда по молодости у нас с мужем было 10 руб на двоих и нам захотелось мороженного, он купил себе условно за 7, в я взяла поскромнее вафельный стаканчик))
Дева
А мужчин которые начинают считать ск он на нее потратил презираю просто, хвастовство одно!!! Щедрый от души просто даст
Дева
Красиво Вы излагаете, Кошечка. Реально начинаешь чувствовать себя жмотом, который скрупулёзно подсчитывает расходы на девушку))

только одно НО) На фига это всё растягивается и затягивается, если всё это не нужно и ТЫ тоже не нужен! ) Только не надо сказок про "великие девьи сомнения, раздумия и т. д"))Ну вот не прокатывает))

А Вы такой и есть! Мне кажется, что Вы ее любите, а она Вас бросила
Рак
кошка
Сообщение было удалено
так это всё делается уже когда дева призналась, что "любит", что "мы созданы друг для друга"... не брать же мне с нее деньги в самом деле, даже если она изначально моя клиентка была. просто мне кажется что все эти "люблю" и "мы созданы друг для друга" обычное разводилово. дева очень практична, думает как чертов компьютер, просчитывает наперед всё просто отлично. и прекрасно знает, как урвать свое. поэтому совсем не гнушается таких приемов. да, она сама НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ, но сделает так, что вы сами это ей предложите. сделает это расчетливо всё продумав, хитро. а потом, когда человек будет использован, выкидывает его словно куклу. да играйте вы с куклами, девы, а от людей, которые готовы на всё ради вас, держитесь подальше.
дева
вообщето говорят что у раков с девами лучшая совместимость)))

и честно странно ,что когда вы услышали слова люблю вас бросили) деве сложно вымолвить я тебя люблю в приницпе
гоЗть
Дева
Сообщение было удалено
Дева

А Вы такой и есть! Мне кажется, что Вы ее любите, а она Вас бросила
Как же Вы лихо диагнозы ставите)) Вот в этом и все девы - Мы самые офигительные матери Терезы, самые умные, самые бескорыстные, самые честные и не гулящие и т. д. Только это всё БОЛТОВНЯ!!! Вот на это и покупаешься сразу плюс врожденный актерский талант. А на поверку и близко нет этих качеств. Завышенная самооценка, беспредельный эгоизм и, извините, брехливость)
кошка
гоЗть
Сообщение было удалено
"Ах, обмануть меня нетрудно. Я сам обманываться рад?!..." Вы же сами ищите зацепку в любых ее действиях...а вдруг? ..а может еще не конец?...а может она не поняла еще, что любит меня?..а может просто не в настроении?...вот я подожду, завалю ее цветами и она одумается... И продолжаете сами искать встречи. Вот по этому все это и затягивается. Поверьте, если вы нужны деве, если она вас любит, вы это ПОЧУВСТВУЕТЕ. Вот у человека настоящая любящая дева : "Я пол года без работы (ищу, жду, за копейки работать не хочу), бабла практически нет (ну, капнет где то что то на хлебушек)), да она и не требует практически ничего, так, по мелочам нечасто кое-что помочь (100-200 долларов в месяц, и то не всегда).. Может даже свои дать, когда что то для неё делаю... )) Вот это мне писец как не понятно. Ищу подвох, знаю же, как девушки сейчас деньги любят)) Я как то спросил- чего мажора с баблом не найдешь- говорит "мне это не надо"... И за букет сирени- благодарность как за колье с брюлями.." А он подвох ищет)))
Рак
анекдот в качестве добавки)))

Разговаривают две подруги:

- Ты знаешь, у меня в последнее время совсем другие требования к мужчинам: главное что бы он был добрый, нежный, неглупый... Как ты думаешь остались ещё такие банкиры?
Рак
дева
Сообщение было удалено
клянусь, за две недели до того, как расстались сама сказала, что любит, после того, как мы немного повздорили. и написала - прикол в том, что мы созданы друг для друга, а сремся из-за всякой фигни.

прошло 2 недели и... мы слишком разные и рано или поздно всё-равно бы расстались...

что за бред...пЗЦ ))
Рак
гоЗть
Сообщение было удалено
вот это точно!!! пиZдеть горазды как никто другой. да так лихо и искрене, что веришь ведь!!
кошка
дева
Сообщение было удалено
А я не люблю раков, они нытики (Рак, без обид, это из личного опыта, возможно вы другой), у них всегда все плохо заранее, шаг вперед, два назад, мягкие они, без стержня мужского))
Рак
дева
Сообщение было удалено
кстати, в этот раз меня никто не бросал, я сам ей сказал, что видеть больше не желаю. я же писал, как всё было. поскольку интерес у нее ко мне, видимо, был только в тренировках, она быстренько меня "разлюбила" )))))))))
Рак
кошка
Сообщение было удалено
мягкости во мне немного))) иначе бы тренером не смог работать))) я даже иногда слишком жесткий с ней был. а про то, что раки нытики читаю в каждом гороскопе и не узнаю себя, если честно)))
дева
Рак
Сообщение было удалено
Вы рано отчаялись....и поражает современная нетерпеливость партнеров)))) я дева муж овен замужем 18 лет....и было столько разного и разные вспышки всего)) я думаю что вы просто спокойные а она слегка огненная (есть такие девы) жаль что вы молоды вы бы оба ценили друг друга в более старшем возрасте)
дева
а вы помимо тренировок общались?
Рак
дева
Сообщение было удалено
я извиняюсь, но вообщем мы не так уж молоды, не по 20 лет давно))

я не отчаялся, я просто в игноре, в черных списках просто везде ))) даже смешно)) еще никогда такого не было. выходил как-то раз с ней на связь, только холод один, всё очень сухо, коротко.... и ясно... "я не хочу с тобой больше общаться"
дева
знаете еще что) ведь есть корпорт этика что с клиентами романы не заводить...вот я еще о чем подумала
Рак
дева
Сообщение было удалено
общались, но в живую не так часто. больше по телефону. раз в неделю помимо зала виделись
дева
она хочет вас забыть а вот по какой причине....может бежит от любви к вам....но как мужа как серьезно не рассматривает
Рак
дева
Сообщение было удалено
если тренер зарабатывает... акцент именно на "зарабатывает", то вся его жизнь - и личная и не личная протекает в зале. хочешь денег, надо вкалывать
кошка
Рак
Сообщение было удалено
Значит вы больше лев!!
Рак
дева
Сообщение было удалено
зачем тогда разговоры о детях постоянные? да вы девы сами не знаете, чего хотите. сегодня одно, завтра другое
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кошка
дева
Сообщение было удалено
Зачем свободной девушке бежать от любящего ее свободного любимого мужчины? Какой смысл?
дева
А как .вас можно серьезно рассматривать если вы вне зала один раз в неделю виделись)) сорри это скорее как любовники
гоЗть
кошка
Сообщение было удалено
Хоть кому-то повезло увидеть Любящую деву! ) И чего он тут делает и матами кроет через день??? ))В чём подвох, а? ))
Рак
дева
Сообщение было удалено
ты думаешь так было по моей инициативе что ли? я ей постоянно об этом говорил, что видимся только в зале, никуда не ходим и т.д. она постоянно обещала исправится, иногда даже ее хватало на неделю(!). но то, что девы трепло отрицать уже никто не будет. всё так и оставалось на словах
Предыдущая тема