как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Самая распространенная оценка "вы ей мало интересны" (это мягко выражаясь)))
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Ага. "поиметь с него нечего" Другими словами говоря))
Гость
СТ
Сообщение было удалено
Рисуют из себя монстров зачастую сами девы,прочитали что самый непорочный знак и воспринимают всё буквально.А имеется в виду всего лишь чистота помыслов,честность.Подружки,моего знака,у которых были проблемы в знакомствах,постоянно МНЕ жаловались,(хоть со мной постоянно мужчины знакомились)что причина их неудач гороскоп.)
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
И ошибаются в оценках по полной программе. Очень узкая детализированая оценка. Это большая проблема. Я свидетель))
Е36
пох-уй, всё равно кроет...
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Не помогают лекарства?
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Проблема там в другом. А у вашей бывшей плюсы были?))
гоЗть
Конечно были. Я же запал почему-то)
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Я не перечисляю недостатки или минусы дев. Я пишу о тех приколах, откоторых я, до сих пор, в шоке))
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Западают на минусы, кстати))
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Это Вы точно о девах)
гоЗть
Я таки приведу пример из жизни. О неправильной оценке реальности. Это тот случай, когда за деревьми леса не видят))
Была ситуация, жду девушку с работы возле её конторы. В феврале. Ветер, холодина. Она задерживается и я жду её больше часа на улице. Поднял воротник, закутался в шарф... Замерзаю короче. Девушка выходит и говорит- Это ты закутался чтобы тебя никто не узнал!!! Шифруешься!!! Тогда я просто потерял дар речи, а сейчас это для меня анекдот)) Если бы я стоял в трусах, соломенной шляпе и обмахивался веером на зимнем ветру- вот это бы выглядело очень естественно! ))))
Была ситуация, жду девушку с работы возле её конторы. В феврале. Ветер, холодина. Она задерживается и я жду её больше часа на улице. Поднял воротник, закутался в шарф... Замерзаю короче. Девушка выходит и говорит- Это ты закутался чтобы тебя никто не узнал!!! Шифруешься!!! Тогда я просто потерял дар речи, а сейчас это для меня анекдот)) Если бы я стоял в трусах, соломенной шляпе и обмахивался веером на зимнем ветру- вот это бы выглядело очень естественно! ))))
Соня
Она пыталась пошутить вероятно) сгладить ситуацию) кроме того никто ведь вам не мешал зайти к ней в офис и попросить чаю. И наконец, если человек поступает или говорят в неблизкой мне манере я всегда оставляю за собой право прервать общение. Вы испытывали шок от ее выходок и продолжали ухаживать? Ну так мазохизм чистой воды. Или хороша была дева...
гоЗть
Я просто привёл пример, как из общей картины можно вычленить одну деталь и неправильно, мягко говоря, её оценить) Я ведь влюбился. Второй раз в жизни так серьёзно)
гоЗть
Наверное мой случай не очень типичный. Там походу психиатрия должна разбираться, чёт мне сдаётся ( Была у меня одна знакомая с мдп, тоже зацепила.
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Что такое мдп? А случай скорее типичный, чтобы сосуществовать с девами надо обладать не слабыми дипломатическими способностями. По себе знаю)
гоЗть
Мдп - маниакально-депрессивный психоз. Диагноз.
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Зачем?Нормальная девушка.Накрутили сами себя.Вместо того,чтобы посмеяться,подыграть,дождались же) и сказать например,шутливо и поучительно "Будь ты там дольше я бы снеговиком стал.. для маскировки"смертельно обиделись.Вам огненный знак надо:как психанёт по-прямому(хоть сам виноват) и про обиды с непониманием забудете,лишь бы он с ума не сходил.))
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Я не обиделся совсем. Я очень удивился, как можно всё с ног на голову перевернуть)
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Говорить банальности скучно..Серьёзных дум и на работе хватает.Шутки дают отдых голове,а если правдоподобно получается значит актрисы хорошие.)Что в таком случае делать? Или учиться быть находчивым,или находить(какая игра слов!))кого-нибудь другого.
Даа.Без вариантов.В любом случае надо быть находчивым.)
Даа.Без вариантов.В любом случае надо быть находчивым.)
Е36
Я со своей импровизирую. Многое прощаю. По другому никак- или так- или послать на-х, без вариантов. Она сама спрашивает: "Как ты меня терпишь?" )))
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Что может удивить после общения с мдп? Хотя я слабо себе представляю о чем речь и все же. Чтобы не удивляться, надо тренировать свое чувство юмора. Попробовали бы вы с девой подхватить в тот момент ее настроение и перевести все в шутку - цены бы вам не было в ее глазах. Вообще важно уметь переводить любое ее ворчание в позитив, до автоматизма. Проблем не будет вообще.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Е36
Сообщение было удалено
Главное не пережать с терпением, потому как со временем дева на голову сядет или потеряет всякий интерес. Меры воспитания иногда не помешают. В мягкой форме, но все же стоит гнуть свою линию.
гоЗть
Хех) Новая дева в разработке! И опять приколы с первых шагов)) "Дева никогда не попросит помощи у малознакомого человека" Это приблизительная цитата из характеристики зз. Буквально в первый день знакомства - просьба о помощи)) Ну, хоть не материальной)
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Ну вы камикадзе однако))) если просит значит вызвали доверие. Неплохой старт)
гоЗть
Стартую я всегда хорошо) Что скажете о сентябрьских девах третей декады? Есть специфика?
Е36
"Главное не пережать с терпением, потому как со временем дева на голову сядет или потеряет всякий интерес. Меры воспитания иногда не помешают. В мягкой форме, но все же стоит гнуть свою линию."- не, ну строю потихоньку )
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Я из третьей декады как раз, в натале указано, что нахожусь ближе к весам. Какая может быть специфика? Мы самые лучшие)))) ведь августовские девы вероятно ближе ко львам а это гремучая смесь. Но я не ас в этом.
Е36
"ведь августовские девы вероятно ближе ко львам а это гремучая смесь"- шо есть то есть... )
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Ага)Очень интересно. Во сколько лет замуж вышли, Соня? )
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
В 20. Только не вижу связи))))
Е36
Сегодня приезжала, с подарком просто так- ну просто ангел..)) И в пятницу классно пообщались )
Соня
Е36
Сообщение было удалено
Вот видите, ваше терпение вознаграждено)
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Гороскопы предрекают девам 3 декады сентября поздние браки)
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Заблуждение. Многие мои подруги этого знака тому подтверждение. Сложно строить отношения, когда все на тебе хотят жениться))) мы ведь нацелены на брак: заботиться о ком-то стремимся больше, чем вариться в зажигательном романе.
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Значит в гороскопах пишут фигню)
Новые темы
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
По поводу предсказаний скорей всего да)
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
В характеристике зз тоже много лажи.
Рак
так, ребяты, я снова с вами) когда-то заходил отписаться про мою деву... посты 824 и 825 - кому интересно.
после того расставания мы каким-то(!) образом помирились, начали общение снова, а вот теперь я в абсолютно четком игноре))) тут кто-то писал, что девы очень часто могут быть с человеком, чтобы просто его испотльзовать, который зачем-то им нужен. ЭТО ФАКТ. мужик, который бил тату своей деве бесплатно и был отдушиной для нее после того, как она с кем-то там рассталась. дружище, она тобой просто пользовалась. причем знаете в чем прикол? они это делают настолько тонко и....мило что ли, что понять это ну просто невозможно...
после того расставания мы каким-то(!) образом помирились, начали общение снова, а вот теперь я в абсолютно четком игноре))) тут кто-то писал, что девы очень часто могут быть с человеком, чтобы просто его испотльзовать, который зачем-то им нужен. ЭТО ФАКТ. мужик, который бил тату своей деве бесплатно и был отдушиной для нее после того, как она с кем-то там рассталась. дружище, она тобой просто пользовалась. причем знаете в чем прикол? они это делают настолько тонко и....мило что ли, что понять это ну просто невозможно...
Рак
теперь про свою тру стори)) я инструктор в спорт-зале, тренировал ее бесплатно (!чуете куда ветер дует?), только на этом она экономила 20косых в месяц (тренировки у нас недешевые). всё было как всегда - ругались-мирились-встречались-общались и т.д. к постоянным з@ебам ее я уже даже как-то привык и свыкся =)) но вот в последнее время она стала капризничать прямо на тренировках. да не просто капризничать, а просто таки истерики мне устраивать из-за пустяков. ну я ей раз сказал, чтобы вела себя прилично в зале, два сказал, три.... сколько можно то?? люди (клиенеты клуба) смотрят на это всё, охреневают по полной. поскольку я там работаю, меня они знают достаточно хорошо, интересуются потом в чем дело и так далее. руководство замечания стало делать, чтобы моя дева не истерила в зале... вообщем, когда она последний раз вышла из себя, я сказал, что больше ее у себя на тренировках видеть не желаю.
и как вы думаете что было дальше? )) та-дам! ну конечно, раз бесплатные тренировки закончились, то я ей просто стал не нужен. месяц в игноре. всё без толку.
тем, кто нашел это "счастье" в виде девы и всё через какое-то время пошло наперекосяк - бегите так быстро от нее, как только сможете. если что-то значите для нее, сама вас найдет и вынесет мозг хотите или нет. если не значите, даже не вспомнит о вас. и это, поверьте, будет лучшим подарком вам от Бога. перекреститесь и найдите себе ту, которая будет всегда поддерживать, а не критиковать, вытирать ноги и выносить мозг. удачи, парни.
ps я ее сильно любил к сожалению. но девы любить не умеют, это факт. они слишком(!!!) много думают головой, а не сердцем и это их главная проблема.
и как вы думаете что было дальше? )) та-дам! ну конечно, раз бесплатные тренировки закончились, то я ей просто стал не нужен. месяц в игноре. всё без толку.
тем, кто нашел это "счастье" в виде девы и всё через какое-то время пошло наперекосяк - бегите так быстро от нее, как только сможете. если что-то значите для нее, сама вас найдет и вынесет мозг хотите или нет. если не значите, даже не вспомнит о вас. и это, поверьте, будет лучшим подарком вам от Бога. перекреститесь и найдите себе ту, которая будет всегда поддерживать, а не критиковать, вытирать ноги и выносить мозг. удачи, парни.
ps я ее сильно любил к сожалению. но девы любить не умеют, это факт. они слишком(!!!) много думают головой, а не сердцем и это их главная проблема.
Рак
Е36
Сообщение было удалено
дружище, как ты умудрился? )) давно тебя читаю, думал что уже не выгорит)) красавец! ))
Рак
Е36
Сообщение было удалено
вот это вообще в точку!!!
гоЗть
Рак
Сообщение было удалено
О как! Ещё один протрезвел! )А в мозг таки впиваются реально! )Вот единственный вопрос- ЧЕМ??? Пока я не нашёл на него ответ)
Гость
Рак
Сообщение было удалено
Неправильные у вас "факты".Если мне мужчина не симпатичен я вообще не начну даже встречаться.Думать всегда полезно и особенно когда влюблён можешь дров наломать,но это не значит,что нет сердца.Горькая правда такова,значит не заслужили вы чтобы вам настолько доверяли:сами всё исключительно к выгоде сводите,денег на любимую девушку(и не просто так,а с пользой и для вас)очень жалко?((
Рак
Гость
Сообщение было удалено
денег никогда на нее не жалел, букеты по 101 розе дарил, постоянно подарки какие-то. тут речь о том, что они просто цинично используют людей, вот и вся правда
Гость
Рак
Сообщение было удалено
"Они" это и я тоже получается,а я не использую.И если так проницательно это углядели зачем было всё начинать и использоваться?Значит от красивых поступков и результатов) вы тоже получали удовольствие,а крайняя только она почему-то.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гоЗть
Вот вам ещё прикол! Моя новая знакомая дева(специально познакомился три дня назад для эксперимента) Вся такая бедная и несчастная овечка. И чем сегодня всё закончилось??? Вот угадайте с 3 раз))))
Рак
Гость
Сообщение было удалено
я совсем не жду, что вы меня поймете. у всех, а ТЕМ БОЛЕЕ у дев, своя правда. вот именно поэтому лучше просто воспринимать только факты и брать их за единственную возможную истину
Рак
гоЗть
Сообщение было удалено
давай уже, не томи))))))))))))
гоЗть
Рак
Сообщение было удалено
Да бабки ей нужны)))Всё просто.
Следующая тема
Предыдущая тема