Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
гоЗть
Вы не похожи на деву) Зачем зашли?
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Может и не похожа,а по знаку она самая.)А на кого я похожа?Так интересно.Люблю гороскопы.

Поболтать хотела,а здесь уже почти все спят.((
гоЗть
Я ещё не большой специалист по гороскопам) Только дев осваиваю)
Гость
Тогда так,а что не похоже?

С моей нетипичной дотошностью не отвертитесь теперь,придётся отвечать.

Тем более,что я уже знаю,что вы вежливый человек.)
Е36
Не знаю, как дальше будет, но, походу, не смогу общаться с другими девушками... Это какой то наркотик, п ля... Запал капитально! )
Гость
Е36
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку?Может есть лекарство.Ну там.. жаропонижающие?)
Дмитрий
Аха-ха, история такова! Съездил я к ней=) Мы погуляли с дочкой её- все было супер.... сделали татуировку, прошлись по магазинам, покушать купили, она приготовила..., пока готовила, я сам погулял с дочкой её..., мне очень понравилось с ней гулять...

Ложились спать- ну я конечно на диван!!! Издалека начал заводить разговор по поводу всего вообще..., за весь день 3 поцелуя в щечку... ни "Спасиба" за татуировку (я делаю ей не за деньги её, а там рукав)... так вот- она начала опять психовать и говорить :"Я не хочу сейчас на эту тему разговаривать. Я вижу, как ты стремишься, много делаешь всего..., но у меня дочь..., как ты можешь к ней относиться как к родной- это не правильно, она ведь чужая для тебя и т.д. и т.п."... со словами "ЖЕСТЬ О_о" я вышел курить на балкон, а потом лег спать молча.

Утром встал рано, помылся и т.д. и т.п...., спросила, "Почему встал рано?" ответил, что у меня клиент сегодня дома.
Дмитрий
Оделся..., не ожидая ничего, но она обняла меня и прижала, я чмокнул её в лоб.... и опять она попросила позвонить меня, как доеду до дома, позвонил- говорила- как буд то ничего и не было такого, как обычно рассказывала все и т.д.

Я конечно не жадный и не корыстный, но девы- помогите понять, то ли я реально для неё был, как отдушина, то ли меня "держут" в своих целях- типо доделать татуировку или как???

Я устал..., честно..., она у меня в голове постоянно, так ладно послала бы меня или молча ушла, я бы задавил в себе все эти чувства- так нет же, она и не собирается уходить из моей жизни.

По поводу ребенка- я в шоке был, до этого она говорила, что "Моя дочка- это частичка меня" и я в ответ "Я люблю тебя и твоя дочка- это не помеха ни в коем случае!"..., стабильность- она сама отвечала, что МЫ справимся- нужно только время!!!

А теперь я вообще ничего не знаю и не понимаю..., охота просто уплыть на островок, где нет ничего, ни интернета, ни телефона на пару недель и отойти от всего!!!

Я не понимаю Дев в том плане, что- все мы люди и, как мне допустим, мне нужен огонек, что-бы я стремился и добивался, а когда его тупо нет- то начинают опускаться руки и лезут мысли "Ради чего?" и "Сколько можно то?"...
Дмитрий
А, и на мой вопрос "Почему ты даже рядом со мной не посидишь, не поцелуешь нормально?"- был ответ "Дим, я не хочу давать тебе опять какую-то надежду"... это как выстрел из дробовика в череп был!!!
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Кажись дошло до меня, чем девы так"цепляют"! ) Вот этими"заморочками" ихними и цепляют) Сложностью, закрытостью, непредсказуемостью... Другие девушки, в сравнении, становятся неинтересными))
гоЗть
гоЗть
Сообщение было удалено
И вот тут ещё нужно добавить, что этот"наркотик" действует на тех, кто любит или склонен заморачиваться. Для тех, кто к этому не склонен девы выглядят, как "скучные, занудные, моралисты, критиканы и т. д" и вообще прибабахнутые))
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
На форуме можно судить только по стилю общения)

Ваш стиль не похож на "девий" Я его уже интуитивно чувствую))
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Все зависит от подачи и от конструктивности. О какой профессиональной критике может идти речь, если вы общаетесь с человеком по телефону и понятия не имеете о его работе? В подобной ситуации больше задевает глупость визави)
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Разве что на деву в глубоком подшофе))) И те не факт
Соня
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы смахиваете на гамлета с его быть или не быть))) Чего ждете от ситуации? Ее "я ваша навеки"? Так организуйте ей и ее дочери быт со всеми вытекающими, докажите что способны взять на себя ответственность за чужого ребенка, а потом рассматривайте под микроскопом. Странно, что мужчины могут так драматизировать. На все ее сомнения у вас должен быть готов однозначный ответ: "я сделаю тебя счастливой", точнее "тебя и твою дочь". Точка.
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Вам стоит больше углубиться в астрологию с уклоном в натальную карту)))Это все прояснит. Дева по солнцу выглядит возможно да, как занудный моралист. Однако в луне у нее может быть огненный или водный знак. К примеру у меня овен, и близкие знают исключительно мою эмоциональность, а для посторонних только "чего изволите". Такое несоответствие заводит. Когда приближаешься. Дева - два (а то и три) разных человека в зависимости от окружения и ситуации.
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Ушла плакать.((Кто же я?!

И главное у всех есть знаки,а у меня нет.(((
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Подшофе меня друзья просто обожают,правда,это редко.Потому и не факт.)
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий,признайте уже что всё закончилось.Ясно сказала "Не питай надежд" и даже попытка привязать к себе с помощью ребёнка с треском провалилась.

Хладнокровно вы себя вести не можете,чтобы её хоть немного заинтересовать,ищите другую девушку.
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Вы настроены агрессивно и не внимательно читаете.
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Мелькала мысль о подшофе))
гоЗть
Два кардинально противоположных совета от дев. ))
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Зря.Я дурачилась,а вы слишком серьёзны.Напраслину на меня сейчас наводите оскорбительную.Эх.((Не завоевать вам деву,гибкости не хватает,ну разве что такую простую и не очень-то вежливую,как Соня.
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Я-то, как раз, очень умею дурачиться)А вот девы ни фига) Дюже взвешенные перевзвешенные. И всё их пугает))
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Не умеете.Сразу стали подозревать что-то не то,за легкомысленными вещами,что то серьёзное.Испугались,потому что подумали,что я вас откровенно кадрю.)

А умная Соня приревновала.))
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
А вы таки Дева)
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Не подлизывайтесь.)
гоЗть
Про ревность на форумах, эт, конечно, сомнительно. ) А вот про"испугались"... зрите в корень) Иногда девы меня пугают своей проницательностью, а иногда своей слепотой))
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Я поставила себя на место вашего друга))) реакция на неконстрцктивную критику будет именно такой, увы.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Простую Соню уже завоевали) на это ушло несколько лет
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Я да, собственница же)
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Конечно, критика была неконструктивной. Она была шутливой.
Е36
"А вы кто по знаку?Может есть лекарство.Ну там.. жаропонижающие?)"- рыба я ))
Гость
Е36
Сообщение было удалено
С рыбами нам тяжело.Стену каменную хочется,а вы нерешительны и мечтать любите.)Хотя эмоциональность и чувство юмора нравятся,но этого мало.
Е36
Стену... А чего она в глаза не смотрит, взгляд отводит? Это что за прикол? )
Соня
Е36
Сообщение было удалено
Как вариант стесняется. Есть какое-то препятствие для развития отношений.
Гость
Е36
Сообщение было удалено
Может у вас взгляд сильный,хочешь-не хочешь отводить будешь.)

Или обманывает,к примеру.
Е36
Всё понятно )
СТ
Вот давайте разбиремся. Тут много пишется , что девы такие странные, понять их сложно и ни с кем у них отношений не складывается. НО есть два факта :

1. Они нам нравятся , мы от них без ума ( иначе бы таких всех этих дискусий не былобы)

2.Тут есть замужние Девы или которые состоят в отношения - значит с кем то они всетаки встречаются, замуж выходят , детей рожают !

Выходит все уж и не так безнадежно
Гость
СТ
Сообщение было удалено
Ничего безнадёжного.Всё как у всех.
СТ
Так и я о том же , а то рисуют монстров каких-то !
гоЗть
СТ
Сообщение было удалено
Где МОНСТРЫ??! ))Покажите пока не убежали! )
Соня
Мы монструозны для посторонних зевак, в отношениях происходит чудесная трансформация)))
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Многоликие Янусы, блин! )) Вот пытаюсь расценить "многоликость", как положительное качество и ни фига у меня это не получается. Мой девиз -"Всегда будь самим собой и будет тебе счастье")
СТ
Соня
Сообщение было удалено
А это как ?
Соня
СТ
Сообщение было удалено
гоЗть
Многоликие Янусы, блин! )) Вот пытаюсь расценить "многоликость", как положительное качество и ни фига у меня это не получается. Мой девиз -"Всегда будь самим собой и будет тебе счастье")
То, что это ваш девиз ни о чем не говорит. Как он работает и успешны ли вы в этом? А вообще речь не о лицемерии, а о некой маске для чужих. Девы жертвенны по натуре и если уж подписываются в друзья или близких людей, чувствуют за них ответственность. Ко всем так относиться просто невозможно, банально не хватит времени. И сил. Холодностью отсеивается часть людей, которых не хотелось бы видеть рядом... слишком часто.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СТ
Значит я верно думал. Скажите. а этот холодок он автоматически , хотя так наверное нельзя говорить, убирается с близкими или же все таки будет присутствовать в какой-то мере ?
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Мамы Терезы))Спорить и обвинять это глупо... Все упирается в разные цвета тарканов))... Но, создаётся такое впечатление, что у меня, например, по-умолчанию"все люди братья", а у Дев-"потенциальные тайные враги"))
Соня
СТ
Сообщение было удалено
Если под близкими имеются ввиду те, кому она доверяет, то льда поменьшает, если не допускать ошибок, но наизнанку дева в любом случае не вывернется. Хотя есть девы контролирующие все вокруг и уже личного пространства не будет у вас, но такой экземпляр вы изначально распознаете. Она сама вас и соблазнит и женит)))))
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Загнули с врагами вы изрядно))) Нет? Дева анализирует и выдает оценку по факту, и не обязательно объект будет объявлен врагом. Такое звание заслужить надо пожалуй)))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти