как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
Е36
"А я - то думал -Ну в кого я такой вумный?? ))))))"- в Рыб )))))))
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Я таки больше согласен с версией 1264. А Вы, Соня, рассуждаете, как Гармоничная дева Высшей октавы)
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Ну да, плюрализм мнений никто не отменял, тем не менее деве не свойственно тешить самобие ненужным поклонником. Это или нужный человек или к которому есть чувства. В противном случае любые знаки внимания дико раздражают и вгоняют в уныние. Мы слишком заземлены, чтобы витать в облаках и подпитываться от человека, который не нужен.
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Я ведь не зря отнес Вас к высшему эшелону дев. У Вас самооценка не страдает)
гоЗть
Спасибо Кошечке, Соне и всем принявшим участие девушкам!
Вашу помощь трудно переоценить. Всё разложилось по полочкам)
Девушки-Девы- вы лучшие! Но... не для меня) Впереди новые горизонты! )
Вашу помощь трудно переоценить. Всё разложилось по полочкам)
Девушки-Девы- вы лучшие! Но... не для меня) Впереди новые горизонты! )
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Ну Исчезни не говорила,)но на все предложения встретиться,придти,куда-нибудь сходить отвечала Нет,Не пойду,Не приходи и что?Ничего,как со стенкой.((((
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Занятно,что вы их "на место поставить" решили тоже с помощью Дев.))
Боюсь,что если мы "поможем" они на место уже не вернутся никогда....)
Боюсь,что если мы "поможем" они на место уже не вернутся никогда....)
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Весы неплохо сочетаются с ракинями, кстати. Те щадят их самолюбие и готовы бесконечно подстраиваться. В девах гибкости, увы, нет. Если важна подача, а не содержание... выбор за нами)
Е36
Всю жизнь сидеть за стеной и ждать у неё настроения... Игра в одни ворота.. Вроде всё тихо, но как то доставать такое отношение стало..
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Не соглашусь,если проверку на стойкость прошёл всегда считаюсь с мнением и острые углы сглаживаю.
Е36
"Не соглашусь,если проверку на стойкость прошёл всегда считаюсь с мнением и острые углы сглаживаю."- ок, подожду ещё тогда... )
Гость
Е36
Сообщение было удалено
Я рада,что вы не торопитесь.)Свои лучшие качества мы бережём для близких.
Е36
"Свои лучшие качества мы бережём для близких."- очень интересно! Тогда выключаю эмоции, смотрим продолжение сантабарбары! ))
Дмитрий
Блин, народ! Подскажите..., читаю, читаю всё и понимаю, что у меня девушка такая-же дева, блин!
Ситуация такова. Я татуировщик и мы познакомились с ней, когда она пришла ко мне на сеанс. Милая, улыбчивая, разговорчивая, рыжая от природы... я был просто сражен наповал!!! На тот момент она жила с парнем, но мы просто поддерживали дружеские отношения и часто переписывались в соц. сетях. Состоялся еще один сеанс..., после просшествия нескольких дней она рассталась с парнем на очень нехорошей почве. Я всяческим образом приобадривал её, звонил, писал, говорил, что всё будет супер, всё наладится!!! Она с другого города, но в моем городе у неё живут родители. Вот и третий сеанс..., после того, как сделали татуировку она предпочла ненадолго задержаться у меня, валялась на диване, а у меня руки потянулись сделать ей массаж... закончилось тем, что мы целовались и она не хотела уходить от меня.
Все шло гладко на протяжении месяца..., а потом она резко поменялась, сняла розовые очки и месяц мне не могла ничего сказать толком, что происходит. Потом я узнал, что она сомневается нужны ли ей отношения или нет. До этого было все очень гладко- просто супер..., и прогулки по городу, постель, она оставалась у меня каждые выходные.
Ситуация такова. Я татуировщик и мы познакомились с ней, когда она пришла ко мне на сеанс. Милая, улыбчивая, разговорчивая, рыжая от природы... я был просто сражен наповал!!! На тот момент она жила с парнем, но мы просто поддерживали дружеские отношения и часто переписывались в соц. сетях. Состоялся еще один сеанс..., после просшествия нескольких дней она рассталась с парнем на очень нехорошей почве. Я всяческим образом приобадривал её, звонил, писал, говорил, что всё будет супер, всё наладится!!! Она с другого города, но в моем городе у неё живут родители. Вот и третий сеанс..., после того, как сделали татуировку она предпочла ненадолго задержаться у меня, валялась на диване, а у меня руки потянулись сделать ей массаж... закончилось тем, что мы целовались и она не хотела уходить от меня.
Все шло гладко на протяжении месяца..., а потом она резко поменялась, сняла розовые очки и месяц мне не могла ничего сказать толком, что происходит. Потом я узнал, что она сомневается нужны ли ей отношения или нет. До этого было все очень гладко- просто супер..., и прогулки по городу, постель, она оставалась у меня каждые выходные.
Дмитрий
У неё есть маленькая дочурка, ей 3 годика! Меня это никак не смущает. Я готов карабкаться вверх стираю руки в кровь, что-бы они были счастливы!!!
Когда её дочка была 2 недели с родителями, вот тогда это все и началось. Сначала она говорила, что скучает по ней, потом нужны или нет ей отношения- при этом она звонила и писала, но реже и холоднее, чем было.
И вот как то раз, я распечатал большую фото её и дочки вместе, рамка, обернул... приехал неожиданно и встретил её в подъезде..., не реакция была немного холодна. Я не думал, что она не оставит меня у себя, поэтому поехал под вечер..., и тут она говорит "Я хочу побыть одна сегодня!", я ушел..., она позвонила начала кричать на меня, говорить, что я как ребенок, сопливый, и т.д. и т.п...., я опоздал на последний автобус..., попал под ливень, пришел в её подъезд и сел..., через некоторое время смс "Если тебе не где ночевать приходи ко мне!"..., ответил "Это одолжение?", на что получил ответ "Нет это я иду на уступки"..., потом она вышла и позвала меня...., я спал на диване, а к утру решил, что скажу "Хватит!"..., но не тут то было..., когда мы прощались она поцеловала меня, сжала мою руку и попросила написать, как доеду до дома!
Она звонит мне утром и вечером веселая такая, разговорчивая, смс и соц. сети. На ночь целует..., но уточняет, что в щечку!
Завтра я сам поеду делать дальше татуировку ей... Она сказала, что встретит меня с дочуркой!
Девы, обьясните мне! Показать нужно, что я не сопля растекшаяся и добиваться- это я понял. Можно судить по всему какие у неё намерения? Просто ей нужно разогнать все сомнения!!!
Я
Когда её дочка была 2 недели с родителями, вот тогда это все и началось. Сначала она говорила, что скучает по ней, потом нужны или нет ей отношения- при этом она звонила и писала, но реже и холоднее, чем было.
И вот как то раз, я распечатал большую фото её и дочки вместе, рамка, обернул... приехал неожиданно и встретил её в подъезде..., не реакция была немного холодна. Я не думал, что она не оставит меня у себя, поэтому поехал под вечер..., и тут она говорит "Я хочу побыть одна сегодня!", я ушел..., она позвонила начала кричать на меня, говорить, что я как ребенок, сопливый, и т.д. и т.п...., я опоздал на последний автобус..., попал под ливень, пришел в её подъезд и сел..., через некоторое время смс "Если тебе не где ночевать приходи ко мне!"..., ответил "Это одолжение?", на что получил ответ "Нет это я иду на уступки"..., потом она вышла и позвала меня...., я спал на диване, а к утру решил, что скажу "Хватит!"..., но не тут то было..., когда мы прощались она поцеловала меня, сжала мою руку и попросила написать, как доеду до дома!
Она звонит мне утром и вечером веселая такая, разговорчивая, смс и соц. сети. На ночь целует..., но уточняет, что в щечку!
Завтра я сам поеду делать дальше татуировку ей... Она сказала, что встретит меня с дочуркой!
Девы, обьясните мне! Показать нужно, что я не сопля растекшаяся и добиваться- это я понял. Можно судить по всему какие у неё намерения? Просто ей нужно разогнать все сомнения!!!
Я
Дмитрий
И добавить забыть. Я-лев.
Я просто хочу понять нужен я ей или нет..., "да"- так я горы сверну только ради того, что-бы ей и её дочурке было хорошо! Но по своей натуре у меня должна быть цель- ради чего мне ко всему стремиться!
Я просто хочу понять нужен я ей или нет..., "да"- так я горы сверну только ради того, что-бы ей и её дочурке было хорошо! Но по своей натуре у меня должна быть цель- ради чего мне ко всему стремиться!
гоЗть
Дмитрий
Сообщение было удалено
Выскажу свои соображения, тёзка. Подчеркиваю! - мои субъективные... Как версия. Не может забыть бывшего. Очень привыкают, ДЕВА чки. Застревают, как в болоте. А Вы для нее, как спасительная ветка в данный момент. Выкарабкается из болота, придет в себя и Вы ей больше на фиг не нужны. Как вариант. Советую подумать.
гоЗть
гоЗть
Сообщение было удалено
Неее. Ни фига. Не советую! РЕКОМЕНДУЮ))
Е36
Б ля, я шо, тоже ветка???
Е36
гоЗть Димон, и долго ты ждал прихода? Итог? )
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
С прошлого июля х.... ей страдал.)
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Итог- ставлю мозг на место. Не врубаюсь вообще чем зацепила)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Согласна с гоЗтем.Такие перемены настроения говорят,скорее всего,о том,что бывшего не забыла,скучает.Просто это тоже была первая мысль у меня.
Может это и жестокий совет и никакой солидарности,но я ведь о себе пишу,мне бы не понравилось если бы во мне так растворялись в то время когда я определённо не сказала ни да,ни нет.Её поведение похоже на манипуляции,она увидела вашу слабость и зависимость,поэтому сильным не считает.
Открытым стоит быть тогда,когда и по отношению к вам это присутствует.Она ведёт свои игры,вы ведите свои.Если вы нужны заинтересуется переменами,нет-всё ясно станет.
Кстати,Львы нас очень плохо понимают,настолько оптимисты,что до последнего не могут поверить,что ничего не получится.
Может это и жестокий совет и никакой солидарности,но я ведь о себе пишу,мне бы не понравилось если бы во мне так растворялись в то время когда я определённо не сказала ни да,ни нет.Её поведение похоже на манипуляции,она увидела вашу слабость и зависимость,поэтому сильным не считает.
Открытым стоит быть тогда,когда и по отношению к вам это присутствует.Она ведёт свои игры,вы ведите свои.Если вы нужны заинтересуется переменами,нет-всё ясно станет.
Кстати,Львы нас очень плохо понимают,настолько оптимисты,что до последнего не могут поверить,что ничего не получится.
Е36
*** колотить. Надеюсь, меня возьмут на Марс...
Е36
http://www.youtube.com/watch?v=s6bj-jixn1w
Е36
Походу я больной... На голову.
Е36
гоЗть, шо делать п ля????
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Представь себе развитие событий в будущем. Все истории, которые описаные в теме это лажа и полный бесперстивняк. Уже могу сказать почти со100% уверенностью. Там взаимностью и не пахнет. Если дева тебя реально полюбит, она к тебе буквально приклеивается и нянчит лучше родной мамы))Если этого нет, перспектива хреновая.
Может ты её и приручишь как-то... Но, в любой момент встретит свой идеал, влюбится за 5 минут, а тебя, за те же 5мин. вычеркнет.
Может ты её и приручишь как-то... Но, в любой момент встретит свой идеал, влюбится за 5 минут, а тебя, за те же 5мин. вычеркнет.
гоЗть
И ещё одно полезное наблюдение. Такая цитата"Женщина сначала влюбляется в отношение к ней, а потом в мужчину" Так вот, - это точно не о девах! ) Можешь весь мир к её ногам бросать, если не зацепил - толку ноль! Может пожалеть тебя. Кто-то из выгоды пойдет на поводу.
Но это всё - не то)
Но это всё - не то)
гоЗть
Остапа понесло))) Ещё мои выводы: Влбляются ДЕВАчки в тех пацанов, кому они не сильно и нужны. Ну, попользоваться разве. Которые на них забивают, блядуют и т. д. Вот тут наших девачек и клинит) Очень развит инстинкт собственичества и инстинкт охотника, кстати)Да ещё и кармическое предназначение ЗЗ "исправлять, улучшать, лечить" Вот они и пытаются лечить своей любовью "непутёвых пацанов"))А те об них ноги вытирают. А потом психологические травмы, недоверие ко всему миру и т. д.
Бред, короче.
Бред, короче.
гоЗть
Для объективности надо добавить) Это я о молоденьких Девах. С возрастом, говорят, они меняются)
гоЗть
Походу у меня появилось новое хобби! Астропсихосексология! ))))
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Откуда у женщин инстинкт охотника?))) каким естественным отбором?))) выводы мягко гря не совсем верные. Насчет непутевых и бабников- вот это полный бред. Он должен быть идеален, а инстинкт собственницы- да, не дает испытать теплые чувства к любящим гульнуть. Просто на первоначальном этапе надо умудриться быть другом с минимумом розовых соплей. Продемонстрировать надежность и да, некоторую не заинтересованность, а потом набирать обороты вместе с ней. Отчаянный романтизм, когда плохо знаешь человека, настораживает. Лучше демонстрировать надежност и характер.
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
А плюрализм мнений таки никто не отменял, Соня)
Я специально подчеркнул возрастную категорию. Подозреваю, что Вам не 22 года) Хотя... всё может быть)
Я специально подчеркнул возрастную категорию. Подозреваю, что Вам не 22 года) Хотя... всё может быть)
гоЗть
И ещё создаётся впечатление Соня, что вы хотите нарисовать портрет Девы Марии)
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Мне 45, упс) в какую графу предполагалось вписать возраст?))) не внимательно читала вероятно. Про плюрализм таки не отменяли, но он уместен среди представителей зз, которые могут поведать об особенностях изнутри. Но если мы просто так треплемся и пытаемся подавить в себе накопившиеся обиды, то это тоже имеет место быть на форумах. Я пыталась облегчить вам участь.
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Скорее матери Терезы, не находите?)))) а вообще ваше счастье, что вы не встретились на моем пути, вот тогда бы имели удовольствие рассмотреть деву в разрезе)))) вам повезло)))))
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Точно! Мать Тереза- самое то))
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Я Вам очень благодарен. Это искренне)
гоЗть
И о моём первом опыте в астропсихосексологии)) Такой прикол! До сих пор веселюсь)))У меня есть давний товарищ, бывший коллега. Живём в разных городах, встречаемся редко, а по телефону регулярно. Есть общие темы. Так вот, я вспомнил, что он дева) И решил на нём провести эксперимент. "Девы катастрофически не переносят критики"
В телефонном разговоре вывожу тему его профессиональной несостоятельности. Конечно, в дружески шутливой форме... И!!! Как его это задело!!! Это надо было слышать!!! )))Вплоть до разрыва многолетней дружбы! Еле его успокоил)) Таки всё совпадает, друзья! ))
В телефонном разговоре вывожу тему его профессиональной несостоятельности. Конечно, в дружески шутливой форме... И!!! Как его это задело!!! Это надо было слышать!!! )))Вплоть до разрыва многолетней дружбы! Еле его успокоил)) Таки всё совпадает, друзья! ))
Гость
Хочу написать и ничего не отправляется.(
ГоЗть,а вы хороший?
(отвечайте честно и правильно,я восстанавливаю доверие).
ГоЗть,а вы хороший?
(отвечайте честно и правильно,я восстанавливаю доверие).
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос, что называется ребром))А Вы сможете на него ответить? ))
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Что-то вы кругами ходите,я вас не пойму.Шутя,огорчить меня решили?)
Я всё ещё надеюсь,что вы мне скажите правду.
Только(настоящую)правду,какая б она не была,обещаю я стойко приму ваше да.
Я всё ещё надеюсь,что вы мне скажите правду.
Только(настоящую)правду,какая б она не была,обещаю я стойко приму ваше да.
гоЗть
Если объективно о себе - точно могу сказать, что меня зовут Дмитрий. Так в паспорте написано))
гоЗть
Я не очень понял, что от меня требуется.
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Жестокий.(
Вот так нас и обижают,Дмитрий.Ну,вы же знаете.((
Вот так нас и обижают,Дмитрий.Ну,вы же знаете.((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Okay. Я - хороший) Я Вам помог? )
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Уф.(отлегло.)Ну нельзя же заставлять так нервничать.Я же не знала,что вы ответите,а вопрос серьёзный..
Да,спасибо.)Доверие восстановлено.)Вы очень помогли.
Да,спасибо.)Доверие восстановлено.)Вы очень помогли.
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста)
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Ну точно хороший,отпали все сомнения.)
(про себя)так удивительно,как будто не на форум зашла.
(про себя)так удивительно,как будто не на форум зашла.
Следующая тема
Предыдущая тема