как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
Е36
Моя вообще как то резко придираться стала, то не так, это не так.. Хотя, или мелочи, или всё нормально... Непонятно как то..)
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Мозги парятся, если человек небезразличен, но не знает где у тебя кнопка))) Делает все не так. Если разложить по полкам, то это уже не будет его ростом и вкладом в отношения. Пусть догадается сам.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Я их тоже раньше не понимал , но ведь по сути они правы . Просто мы часто не можем различить когда Дева переживает - морозится , а когда просто не хочет общаться по причинам указанным выше ( не нравитсь, не подходит итд)
Гость
Думаю любая девушка в принципе поступает так же в не зависимости от ЗЗ
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Я уже объяснил, что отсутствие обратной связи можно трактовать очень вариабельно!
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Да я первый раз с таким бредом, извините, столкнулся))
гоЗть
гоЗть
Сообщение было удалено
Я даже вспомнил, как это состояние называется у астрологов! "пораженная дева"Вот начитался, бллин!!! Воистину, общение с девой расширяет кругозор! ))))Ржу, не могу))))))
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
И какие вариабы?)))
Соня
Если вы не чувствуете привязанности со стороны человека, будь она вербальной, не вербальной, третий вариант, значит это НЕ ВАШ человек. И не надо в экстренном порядке расширять кругозор)))
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Так это ж Одесса мама) Шутка)
Е36
Соня, а ты Дева? )
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Я не в экстренном) Я себе мозги ставлю на место, после годовой истории с... "инопланетянкой"))
Соня
Е36
Сообщение было удалено
*несколько вариантов ответа перебрала*))) Остановилась на ДА.
Е36
Ещё раз про Одессу? ))
Е36
"*несколько вариантов ответа перебрала*)))"- таки да... Улыбнуло )))
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
В отношениях лучше не мозгами работать)
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Кошечка) А вот для меня такой подход не прокатывает. Это можно воспринять совсем по другому. Например, девушка играется, капризничает, плохое настроение, занята сильно и т. д. ) Особенно после нормально проведённого вечера и милых улыбок. А девы, оказывается, улыбаются из вежливости и скромности))
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Ну Вы же из пальмиры таки? ))
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
И это написала Дева??? Вы ничего не путаете?? )))
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Путано излагаете. Кошечка не прокатывает или кто? И улыбка улыбке рознь, есть вежливость, а есть глаза в глаза и неприкрытая сексуальность. Грю же, ламу невербально надобно учиться считывать. А то как-то по-солдафонски все выходит. "Скажи прямым текстом, улыбнись как положено..." Это ж женщина, загадка, которую хочется разгадывать. Ну, или не хочется)))
Е36
"Ну Вы же из пальмиры таки? ))"- или! ) Акцент выдал? ))
Е36
которую хочется разгадывать- та да! )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Кошечка, это не для Вас) Это я пост 1202 скопировал.
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Выдал)Моя знакомая дева из Одессы. Весь год туда мотался)
гоЗть
гоЗть
Сообщение было удалено
А не прокатывает тупой игнор)
Е36
У меня хоть рядом, ездить никудой не надо )
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
УЖЕ НЕ ЗАВИДУЮ))
Е36
"УЖЕ НЕ ЗАВИДУЮ))"- почему? )
кошка
гоЗть
Сообщение было удалено
После нормально проведенного вечера и милых улыбок, если все понравилось и хочется продолжения, то незачем играться и капризничать. Если плохое настроение, то вашего звонка или смс оно ведь только улучшится, так что незачем не брать трубку. Ну а если занята и вы ей нужны, то она обязательно перезвонит, когда освободится. Так что, если вы в игноре, то не надо цепляться за соломинку и искать оправдание молчанию. Причина одна: с вами больше не хотят общаться.
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Мозги на место стали. Полезный форум, однако! )
гоЗть
кошка
Сообщение было удалено
Убедили на 100%. Ещё раз спасибо) Осталась только одна не стыковочка. На этой же теме и не только много раз звучала мысль"Настоящих мужчин не осталось! Девушка сказала-нет(или игнор), они спокойно разворачиваются и идут искать новые горизонты. А девушку нужно добиваться!!! Завоёвывать!!!"
А мы с Вами пришли к выводу, что добиваться после НЕТ(или игнора) - это НЕАДЕКВАТНОСТЬ))Что на это скажете?? )
А мы с Вами пришли к выводу, что добиваться после НЕТ(или игнора) - это НЕАДЕКВАТНОСТЬ))Что на это скажете?? )
кошка
гоЗть
Сообщение было удалено
Сказала нет и игнор разные вещи. Иногда НЕТ означает, что возможно будет и ДА, но сделай хоть что-нибудь для этого. Вот тогда и есть смысл добиваться. А игнор подразумевает, что вас не хотят ни видеть, ни слышать и разговаривать с вами не хотят. Означает, что вы ей не нужны, и она не дорожит общением с вами абсолютно. И чего в такой ситуации можно добиться? Только того, что она посчитает вас по уши влюбленным в нее неадекватом. Оно вам надо?
гоЗть
В целом, опять-таки, убедили) Но... Еще несколько не понятных моментов. Зацеплюсь за очень интересную(для меня) Вашу фразу"Означает, что вы ей не нужны... " Буквально клещами её вытаскивал- скажи : Ты мне не нужен!!! И меня больше не будет. Ни фига не вытащил! Бла, бла, бла, только не эти слова. А меня бы это реально выключило, я привык верить людям.
Е36
Не, людям верить нельзя...
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Соня, я -анализирую! Кстати, девиз девы)) А во мне ооогромный кусок девы, как оказалось))) И анализирую в большей степени себя. Походу так звёзды стали, что нужно было пройти через болезненную ситуацию чтобы разобраться в себе. Ну и в людях)Что тоже не помешает лишний раз)
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
А то я не знаю! А ни фига не получается))
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
А это вооще одесский подход))))Пообщался с одеситами и веселился от души- все хотят друг друга на┬..... ать и, соответственно, все опасаются, что их на┬.... ут))))))))
Е36
Ага, а ещё все бедные и нещастные! )))
кошка
гоЗть
Сообщение было удалено
У меня не поворачивается язык сказать человеку, с которым встречалась какое-то продолжительное время и расстаюсь по своей инициативе, что он мне не нужен. Это жестоко. И так чувствуешь себя гадиной. Зачем делать человеку еще больнее? Отсюда и "бла..бла..бла.."
кошка
Есть старая индейская поговорка: ╚Лошадь сдохла √ слезь╩. Казалось бы, всё ясно, но 1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда 2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее 3. Мы говорим: ╚мы всегда так скакали╩ 4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей 5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле 6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой 7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях 8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей 9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее 10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Но суть одна, и простая: ЛОШАДЬ СДОХЛА √ СЛЕЗЬ! Нужно меньше думать)
гоЗть
кошка
Сообщение было удалено
Вы меня опередили и очень удачно) Предыдущий пост меня, увы, не убедил на этот раз. Можно попробовать поверить в исключительную тактичность и даже "жалостливость" дев. Но... ни фига она не вяжется с той жесткостью и даже жестокостью, с которой они вычеркивают из жизни не нужных им людей-друзей, знакомых и т. д. И индейская поговорка пришлась, как нельзя, кстати))
гоЗть
Я ещё совсем чуть-чуть подумаю, сделаю выводы и завяжу думать. Ок? ))
гоЗть
Ещё одна не стыковочка. Зачем??? После всей этой процедуры прощания и гнора через месяц самой выходить на связь??? Бла, бла, бла и опять игнор! На вопрос Зачем ты нарисовалась? ответ-Я была не в себе!!!
Вот невольно возникают мысли о том, что тебя используют, как энергетического донора. Особенно, если внимательно почитать все истории, рассказанные в этой теме)
Вот невольно возникают мысли о том, что тебя используют, как энергетического донора. Особенно, если внимательно почитать все истории, рассказанные в этой теме)
Е36
До сих пор поражаюсь, как дата рождения влияет на человека! Читаю тут, очень много совпадений.. )
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Так и я о том же)
Е36
Про меня кстати тоже )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Видимо вы исчезли с ее поля зрения. Заволновалась, что поклонник нашел другую пассию. Нарисовалась, чтобы посмотреть по прежнему ли вы хотите быть с ней. Убедилась, что хотите, потешила свое самолюбие и продолжила жить дальше своей жизнью без вас. Ее греет мысль, что есть человек, который хочет быть с ней.
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Хех, так до меня тоже дошло, что я наполовину дева. А я - то думал -Ну в кого я такой вумный?? ))))))
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Вот и сошлись все пазлы! С этой мысли я и начал дискуссию(правда в грубоватой форме) Ей же и закончу)
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Если после игнора выходит на связь, значит вы в полной мере ее не устраиваете, но чувства есть. Она же не волшебник, не может знать наперед, а тут вдруг заскучала. Набрала. Вы не выразили нужного настроя, вот и не случилось продолжение. Умом иногда понимаешь, что ситуация без перспективы, а чувства одним рывком не придушить. Вот и начинаются танцы с бубном. Все-таки мужчина должен быть настойчивым и в любой ситуации доходить до логического конца, не позволяя деве кишкомотствовать.
Следующая тема
Предыдущая тема