Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
гоЗть
Не реагируйте Вы так) Может Вы исключение из правил, да и я не претендую на роль Высшего арбитра)
гоЗть
Эх! Послушать бы сейчас тех, кто начинал тему. Чем ихние страсти закончились? Так интересно)
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Дева и суициды во имя любви? Мило. Но если вы с улыбкой заявляете себя свидетелем, то кто там был садо-мазо интересно?
гоЗть
Вау! Как приятно увидеть мэтра)Очень хорошо, что Вы сделали акцент на улыбке. Это не издевательская или ироничная улыбка. Это означает, что я таки выхожу из стресса после общения с инопланетным существом! ))
гоЗть
Эврика!!! Походу я сделал открытие! Девы- это инопланетный разум в человеческом облике! ))
гоЗть
Жаль, никто из участников описанных в теме историй не откликается.

Соня, Вы не в курсе чем там всё закончилось? )
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Почти.. на каждом.)Но чаще говорю правду,поэтому честная.

Вот я даже призналась,когда никто не признаётся.Чем не исключительность?))
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Дак улыбаться надо было в процессе, а не заламывать руки по-мхатовски и пытаться разобраться в женской логике) дева чю одобряет, более чем.
Гость
Автор,я сама не знаю как со мной правильно общаться,а надо что-то советовать.

Ну делайте что-нибудь и как-нибудь,может что и получится..)

Если уж говорить серьёзно любой совет будет пальцем в небо,(Дев много и все разные)Приводите конкретные примеры.
гоЗть
Нееее)Конкретные примеры это не моё... Я сам любитель анализировать. Вот и нарисовал зарисовочку. Шаржик такой) Не люблю советы, тем более в амурных делах)
гоЗть
Я ведь почти дева) 24 сентября. Кое что присутствует... Не люблю шума и пыли и бардак не переношу. Во всём. Просто бесит он меня. А в остальном таки Весы)
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
А я вооще врать не умею. С детства не научился)
=deva
Не нужно сразу же начинать флиртовать с девой, они этого не примут(может стать даже противно). Но не нужно строить из себя такого же холодного и необщительного человека как Дева) потому что она это делает не специально а рефлекторно, а вы покажетесь невежливым для нее. Если дева к вам потихоньку присмотрелась и делает хоть какие то попытки заговорить с вами просто так, поздравляю! Вы для нее интересны. Не заставляйте дев ревновать, никогда. вам она этого не скажет, но в один момент все ее обиды выльются на вас или же она молча уйдет. смотрите на нее и следите за реакцией: если она тоже много на вас смотрит если ЧАСТО(почему большими буквами? потому что девы всем улыбаются из-за вежливости) улыбается и вообще рада видеть вас. даже

Они никогда не сделают первый шаг, поэтому начать дело за вами)

даже если она не делает всего этого, но и не проявляет противоположные чувства можно продолать за ней заботиться, писать ей, красиво ухаживать и тд. в конце концов любящая анализировать дева обратит на вас внимание) так же для дев приветствуются козероги, раки, тельцы, скорпионы. с остальными она скорее будет общаться из-за вежливости или БОЛЬШОГО исключения) Если вы хотите добиться девы будьте готовы к тщательному обдумыванию вашей кандидатуры, поэтому доведите себя до совершенства и у вас все получится!
гоЗть
=deva
Сообщение было удалено
Уточните, плиз, как могут выглядеть "противоположные чувства"???
гоЗть
Прошу ответить дев на мой вопрос максимально честно. Это очень важный момент! Как у вас выглядят или проявляются "противоположные чувства"?
Гость
""Противоположные" может быть это попытка спрятать настоящие чувства?\n
Я помню одному Деве нравилась,так он когда ехала домой и сидела с подружкой поставил своей чУмадАн рядом со мной и постоянно ходил проверять в порядке ли?))\n
А что?Удобно и лишний раз поглазеть,случайно послушать о чём с подружкой говорю,заодно выяснить куда еду.Но тогда помню убить готова была,такие обходные маневры не по мне.Воот.. вспомнила терпеть не могу тех,кто меня ставит в неловкое положение перед другими людьми,шансов вернуть расположение после этого практически нет,гулящих не люблю,тех кто врать не умеет,а врёт,кто не выполняет обещаний,злобных и несправедливых.К флирту отношусь,кстати,положительно,но тонкому,без пошлостей и намёков на продолжение в тот же вечер.Кто рассчитывает на один вечер,один вечер и получит.)"
Сергей
[quote="гоЗть"]Жаль, никто из участников описанных в теме историй не откликается.

Соня, Вы не в курсе чем там всё закончилось? )

Доброй ночи.А чем еще может закончиться общение с Девой,только продолжением выноса мозгов,себе и партнеру.Вроде ситуация начинает стабилизироваться,так на тебе,опять очередной бзик.Думаю нужно заканчивать эксперименты и начинать общение с девушками по адекватнее. P.S. А может повезет? И она спустится на землю? Чет я бредить начал.
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Очень важный момент, как девушка дева показывает человеку, который ей не нужен чтобы он "отвалил" Кто-нибудь ответит конкретно и честно???!!!
гоЗть
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, пост 1152 и1157 ничего не напоминает? )
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Когда была совсем молоденькая так и говорила,одним словом.Постарше на предложение встретиться тоже без реверансов Нет.В тяжёлых случаях,когда не понимали первоначально,перед приходом уходила из дома,пыталась пристроить к подружке или не ходила туда где могли случайно встретиться.
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Огромное?спасибо! Уже хоть что-то проясняется. )Что значит "в тяжелых случаях"? Вы говорите открытым текстом- исчезни из моей жизни и больше не появляйся или что-то в этом духе?
гоЗть
Уважаемые Девы будьте поактивнее, плиз. Это и для Вас полезно)
гоЗть
Метаанализ полезен для обеих сторон)
гоЗть
Я не хочу никого оскорбить, опустить и т. д. Исключительно в целях взаимопонимания между представителями разных полов)
Сергей
гоЗть
Сообщение было удалено
Собстно да. Ну а что-то другое и ожидать то сложно. Во всяком случае пока.
Гость
У меня есть знакомая дева, которая каждый день признается в любви, пару раз резалась из за меня и чуть не поимела в туалете кинотеатра:) Когда то я хотел начать с ней отношения, подкатывал, звал на всякий шлак типа театров и балета, который она любит, а я терпеть не могу, но ничего не получилось... Она как бы и не против со мной общаться, но держится на расстоянии, тут я понимаю, что это может быть надолго и бросаю это дело. Мы остаемся друзьями, у меня появилась вторая половинка, которую я люблю, жизнь идет:) С девой я общаюсь, в основном, через соц. сети и пару раз в месяц сходимся вместе через общих друзей... В один прекрасный день мы пошли в кино с друзьями, выпили немало, пошел в толкан, забываю закрыться и тут вижу как она захлопывает дверь изнутри... я удивлен мягко говоря, стою жду, что дальше. Она подходит, расстегивает мою ширинку, достает понятно что и сует себе в ротик... тут я понял, что надо что то делать, вспомнил, что есть девушка с которой полгода вместе, в общем, отвис наконец то. Быстро валю оттуда, потом выходит она, сидим типа ничего не было. На сдедующий день она мне выдает, как она меня любит, не может представить себя без меня и т.д. С ней мы так и остаемся чем то вроде друзей, хотя я стараюсь побыстрее уйти из ее жизни, свою девушку я люблю больше жизни и без провокаций будет лучше.

Мой вывод такой: не ставь деву выше себя, если хочешь с ней отношений или секса, не старайся доминировать и что то решать за вас двоих одному. Покажи, как тебе интересен ее внутренний мир, не лапай ее пока сама не начнет тянуться к тебе(факт!) иначе тебя ждет облом. Насчет верности согласен, она уже год ни с кем не встречается и ждет когда я "перестану мучать и буду ее парнем"

P.S. извиняюсь за эротику, это как пример того, что девушка-дева не сухая в сексуальном плане и может быть развязной девочкой:)
гоЗть
Отличный пример!!! Вспоминаем пост 1153 А иногда Девы таки "влюбляются"! Ток это тоже не Любов) Их реально клинит, т. е. полностью сносит их хвалёные мозги. Это уже близко к садо-мазо. Тут уже и жертве девьей"любви" не поздоровиться и себя доводят вплоть до суицидов. Я свидетель)
гоЗть
И всё-таки, уважаемые девы! Пожалуйста, ответьте на вопрос -Как вы даёте понять парню, что он вам не нужен? Как избавляетесь от настойчивых ухажеров?
кошка
гоЗть
Сообщение было удалено
Не отвечаю на звонки, смс, отказываюсь от всех предложений, стараюсь избегать встреч.
гоЗть
кошка
Сообщение было удалено
Спасибо. Понято)

Надеюсь перед этим игнором Вы сообщаете человеку о своём решении словами? )
кошка
гоЗть
Сообщение было удалено
Если мы встречались какое-то время, и я захотела расстаться, то конечно скажу, а потом уже игнор. А вот, например, после первого свидания, если не понравился, то говорить не буду, просто он до меня больше не дозвонится.
гоЗть
Супер, Кошечка)Да это просто стандарт походу)) А не пробовали после свидания словами сказать? Чтобы у парня мозги не пухли. Не жалко? Человек всё-таки)
гоЗть
Только не воспринимайте мой комент, как критику) Пытаюсь понять абсолютно не понятные для меня моменты)
кошка
гоЗть
Сообщение было удалено
Вот как раз таки и жалко, человек ведь. Ну что я ему прямо в лоб скажу: "ты классный, но не зацепил" или "с тобой со скуки умереть можно" или "ты - придурок оказывается" или "мы весело провели время, но не звони мне больше, т.к. я пошла на свидание от нечего делать и с тобой отношения заводить я не собираюсь ". Так что ли? Пусть уж лучше медленно сам догадается)
гоЗть
Умничка! Чётко,конкретно и с наглядными примерами! Спасибо!

Пусть пацаны читают и прозревают))
кошка
гоЗть
Сообщение было удалено
И зачем в парне комплексы зарождать. Для кого-то он может хороший будет. А так позвонит, позвонит и успокоится, подумает "сама дура" и пойдет покорять новые горизонты))))
гоЗть
кошка
Сообщение было удалено
Ваша логика понятна, Кошечка) А вот для меня такой подход не прокатывает. Это можно воспринять совсем по другому. Например, девушка играется, капризничает, плохое настроение, занята сильно и т. д. ) Особенно после нормально проведённого вечера и милых улыбок. А девы, оказывается, улыбаются из вежливости и скромности))
гоЗть
кошка
Сообщение было удалено
А вот скажи мне, по-человечески -"Не будем продолжать. Никаких перспектив", ну или как-то так. И никаких проблем. Все ясно и понятно! Может я тупой? )
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Фу. Про случай у толчка полный треш, это явно была не дева или дева невостребованная с запущенной предысторией, потому как... без душа... ? И про "перестань мучить" это ближе к водным. Хотя... кто знает)))
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Послушайте, свидетель суицидов)))) Ну вы на этой теме по причине заинтересованности в деве, у которой снесло хваленые мозги?))) На то они и хваленые)))
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
А про два раза резалась? ) А Вы удивились суициду у Дев, Соня.
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Ноль эмоций в его сторону. Плюс высокомерное недоумение. В экстренных случаях возможен "черный список".
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Неа. Я на этой теме по причине практически шока от общения с девушкой.Дошло, наконец, что она дева и вот я здесь))
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Я не пойму ваше отношение к прискорбному факту. Если вы имеете отношение к тому, что некто там "резался", то вас на сегодняшний день по идее страшно мучит совесть. Нет? Тогда кого мы называем садистами? Но даже если рассматривать ваш случай как реальный, рискну предположить, что дева ваша в запущенном состоянии невостребованности, либо плохая генетика, либо... все свалилось в одну кучу: недопонимание со всех сторон и жесткая депрессуха.
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
И при этом выдаете противоречивые посылы, то суицидальные монстры вас окружили))) то не понимаете, как дева высказывает свою незаинтересованность. Из крайности в крайность) Определитесь наконец)
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
А вот такой подход я никогда не пойму. Скажи человеку открытым текстом и, если он адекватный-отвалит и всё!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Е36
Да, без дУша никак... + хороший одеколон- это хороший плюс ) (зубы, ногти, щетина- тоже должны быть ухожены) )
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Да, Соня, согласен про состояние конкретного человека. Там бока, таки имеются)
гоЗть
А вот ваша общая черта-парить мозги это и есть садизм)))
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Погодите, но если человек навязывает свое общество без обратной связи это уже есть неадекватность как минимум. Что можно сделать в противовес? Разъяснить, что ты, родной, не мой уровень?))) Более щадаще будет просто игнорировать его подъезды.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0