Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Клавдия
Стрелец
Сообщение было удалено
Это вам был бы тест на меркантильность)) если человек принимал бы презенты и никак не парился насчет вашего семейного положения- значит она вас пользует.
Клавдия
Стрелец
Сообщение было удалено
Злопамятные однозначно, и бывает врежется какой-то эпизод в память, никак не избавиться от осадка, время от времени горечь всплывает. Может привести к бзику в какой-то момент, когда не ожидаешь. Поэтому важно ловить ее настроение и сразу вытаскивать на разговор, пусть выскажется, побуянит, главное чтобы обиду не затаила.
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
Думаю у нее накапливается обида и в определенный момент при определенных ситуациях она вам выдает!
Гость
Клавдия
Сообщение было удалено
Да, 100%
Гость
Вы вроде не глупый мужчина, а почему в первом браке не получилось?
Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Не глупый ? Скажите , разве умный допустил бы подобной ситуации ?
Стрелец
[quote="Клавдия"]Стрелец

А вот это злопамятство , бзики имеют постоянный храктер или только по началу. Согласитесь глуппо постояно обижаться на что то и уж тем более держать в себе обиду что бы при случае отомстить причем близкому человеку. Правильно ли я понял , что необходимо постоян улавливать настроение , когда она начинает обижаться ?
Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. Представьте , что Вы живете ровно на половину. С одной стороны у Вас жизнь течет размеренно, интересно , Но в полную силу. Вы не можете развернуться , потому что постоянно думаете о другом человеке. Вот и мнетесь туда -сюда , ничего хорошего в общем. Необходимо принять решение , но решене не должно быть спонтанным. Для этого необходимо все взвесить , что бы все взвесить необходимо понять ее. Благодоря вам я ничинаю понимать намного лучше.
Клавдия
Стрелец
Сообщение было удалено
Глупо или нет, это натура. Дева бы хотела проще относиться к каким-то вещам, но не получается. Тем более если дело касается близкого человека, с него спрос утраивается))) Остальные как-то... фиолетово. Но, вы знаете, у вас довольно специфическая ситуация, чтобы рассуждать о ней с позиции ЗЗ. Я буквально сегодня столкнулась по работе с одной девой, которая не обращая внимания на общественное мнение занимается сексом с любимым человеком у него в кабинете. Они оба женаты. Не знаю, для меня подобная ситуация нонсенс. Поэтому не стоит принимать чье-то мнение за истину в последней инстанции.

А про настроение вы правильно поняли, надо постоянно вызывать ее на откровенность, пусть выскажет недовольство и забудет, чем накопит в себе и взорвется в самый неожиданный момент.
Клавдия
Стрелец
Сообщение было удалено
Но подобное решение логическим путем не обдумаешь, из разряда где выгоднее не прикинуть, потому как все может перевернуться с ног на голову в любой момент. Это область чувств и здесь стоит прислушиваться к себе. Чего вы сами на самом деле хотите для себя в будущем???
Дева
Стрелец
Сообщение было удалено
Так и хочется Вас сказать, женатый человек, а Вы то ее любите??? Мне думается Вы издеваетесь над нею...!!! Сколько она пережила с Вами , а вы деньги все считаете, проверки непроверки))) да я бы давно уже такого " женатого глубоко мужчину" поразводила бы в сто раз больше! Вот когда разведешься, тогда и пиши ей!
Леди Дева
А я относительно истории стрельца так скажу- любит вас эта девушка, иначе бы столько терпеть не стала, зачем? Девы лишь в особенных случаях свою гордость, гонор и самолюбие убирают в дальний угол, и таких случаев, для меня 2- либо я очень сильно люблю человека и добиваюсь его ( в положительном смысле), либо я делаю это со злым умыслом ( если меня помучили, я обязательно выберу момент и отыграюсь, уж поверьте!).

Хотя, возможно и месть планирует, но тогда бы и тактика другая была, стать "зайкой", поскорее увести и жестоко кинуть ( на мой характер, я бы так и поступила), причём кинуть, обязательно припомнив вам все ваши косяки, ударив по самому больному месту, морально уничтожив. Мы, Девы, так обычно обидчикам мстим)))).А таится можем годами. Но, опять же, у неё тактика в этом случае другая бы была....
Телец.
Доброго времени суток, хочу спросить у экспертов по девам)) Мне 20 ей 18, встретили мы друг друга около 9 месяцев назад, она у меня единственная и я у нее тоже ( мы оба еще девсвенники), проблема не в этом, я ее люблю и она меня тоже, и торопить никого не собираюсь, проблема в ее "холодности", я уж не знаю откуда такое пошло, но на 7ом месяце она только позволила сделать ей куни, при чем она говорит что это дико стыдно и тп, но тут я могу понять и понимаю ее, но вообще в плане выражения чувств и эмоций она никакая, после оргазма она даже не обнимит, я уже не говорю о ответном действе (минете), кароче проблема в сугубо интимной сфере, она фригидна что ли, когда я ее возбуждаю, она течет довольно сильно, но на ее лице ноль чувств и эмоций, когда я спрашиваю хочешь ли ты чтоб я тебе сделал приятное, она говорит что стыдно и тп, хотя сама многое мне позволяет и даже хочет (не против, ибо хочет это сильно сказано) чтоб мы стали первыми друг у друга, сама первая завела эту тему. Прошу совета - как мне "разбудить" ее чувственность что-ли, или это врожденное такое у дев и это навсегда?
Дева
Ты ее вином угости....И главное чтобы она доверие твое почувствовала)
Телец.
Она вообще не пъет)) Доверие у меня и у нее есть, она сама говорила что если б не доверяла меня "туда" не пустила)
Дева тоже
У нас какаято броня чтоли внутри сидит) Может быть боимся потерять контроль над ситуацией. Неужели реально мы кажемся такими холодными и бесстрастными, ведь внутри такие ураганы и бури гуляют?
Телец.
Дева тоже
Сообщение было удалено
Не знаю что у нее там гуляет внутри но так да, сама холодность, я так например не могу даже в теории себя вести)
Virgo
Да мы можем казаться холодным , но тут 2 варианта, просто вы нам не нравитесь или мы боимся привязаться к вам. Но эта холодность слетает , если мы будем доверять человеку. Дева с близкими и Дева с посторонними - это 2 разных человека. И еще, если Деве что то или кто то нужен, она станет той, от которой вы будете без ума, изучит все ваши пристрастия, хобби, привычки, с хирургической точностью, но для каких целей это вопрос к ней.
Гость
а если живем уже лет 15 и всё тупик..как тогда с вами быть?как вас вернуть можно? уже 4 года об стенку бьюсь ....беда....
Virgo
Гость
Сообщение было удалено
Удивить? Поменять стандарт ную модель поведения, стать другим человеком.Потому что судя по всему по поводу Вас она уже сделала какие-то выводы неутешительные. Но тут не зная ситуации сложно сказать.
Стрелец
Клавдия
Сообщение было удалено
Я извиняюсь , что не писал, был в отъезде . К сожалению Да , логическим путем не обдумаешь . Но понимать стал лучше
Стрелец
Дева
Сообщение было удалено
Нет я над ней не издеваюсь , по крайней мере не имею такого желания
Стрелец
Леди Дева
Сообщение было удалено
Думаете любит ?
ink76
доброго времени суток)..интересный форум.я так понял что тут очень много девушек под знаком дева?..я пересёк свою жизнь с одной из вас и теперь у меня очень часто болит голова от мыслей как быть дальше)..я по знаку рыба..иногда такой иногда другой..я состаю в браке у нас прекрасная дочь..вместе мы уже очень долго..но был недельный конфликт...и потом год холода..теперь просто удаленное сожительство.( но дочке 6 лет ).как вы думаете возможно всё вернуть? хотя судя по коментсам я уже и надеяться перестал..готов к диалогу )интересно поговорить)с многими представителями этого знака)
антон
А если уже закосячил , напал на нее цветы свидания через день , но видел у нее искру когда смотрим друг другу в глаза ,,что тогда , я сам близнец ей по гороскопу не подхожу , а мне плевать
девочка
я дева любите меня сильно и искренне!
девочка
я дева очень нравятся парни близнецы! Но я им не доверяю они не постоянные и поверхностные.. Но они меня так возбуждают...
Знаю
Андрей
Сообщение было удалено
Все девушки любят использовать таких лошариков!
Знаю
Сергей
Сообщение было удалено
Пьяная Дева - пи*де не хозяйка, первая полезет на тебя!
Знаю
Соня
Сообщение было удалено
Очень тонкий совет. Моя знакомая дева (дружим, раньше спали) меня случайно увидела в городе с коллегой по работе, а до этого неделю не общались, вечером - звонок и тааакой скандал...
Знаю
Валера
Сообщение было удалено
Ублюдочный лошара!
гоЗть
Девы - это диагноз! ))Родился девой, считай жизнь не удалась! )
гоЗть
Встретил ДЕВАчку - трахнул и вали, пока в мозги не впилась)
гоЗть
Или в кошелёк)Других вариантов не бывает)
гоЗть
Вот разжевали жвачку по теме! ))Любит? Не любит?! Какая любовь на фиг???!

Дева-это скопище комплексов, фобий и психозов. Боится себя и людей и жизни. Постоянные депресняки. Даже вылезти из своей норки проблема. Вот отсюда и вся эта тактика - заводят себе нескольких влюбленных и повышает себе с их помощью самооценку! Подпитывает себя за счет их унижения)Им тогда и из норки не так страшно вылазить и комплексы и фобии чуть легче переносить)) А на ухажеров глубоко на... И чтоб не потерялся совсем ухажер, нужно ему периодически мозг попарить) Во такая Любов)))
Е36
Вот же жесть...!! ))
гоЗть
| 22.05.2013, 19:13:23 [3563621740]

Вот разжевали жвачку по теме! ))Любит? Не любит?! Какая любовь на фиг???! Дева-это скопище комплексов, фобий и психозов. Боится себя и людей и жизни. Постоянные депресняки. Даже вылезти из своей норки проблема. Вот отсюда и вся эта тактика - заводят себе нескольких влюбленных и повышает себе с их помощью самооценку! Подпитывает себя за счет их унижения)Им тогда и из норки не так страшно вылазить и комплексы и фобии чуть легче переносить)) А на ухажеров глубоко на... И чтоб не потерялся совсем ухажер, нужно ему периодически мозг попарить) Во такая Любов)))
гоЗть
А иногда Девы таки "влюбляются"! Ток это тоже не Любов) Их реально клинит, т. е. полностью сносит их хвалёные мозги. Это уже близко к садо-мазо. Тут уже и жертве девьей"любви" не поздоровиться и себя доводят вплоть до суицидов. Я свидетель)
Проходила мимо
Вот разжевали жвачку по теме! ))Любит? Не любит?! Какая любовь на фиг???! Дева-это скопище комплексов, фобий и психозов. Боится себя и людей и жизни. Постоянные депресняки. Даже вылезти из своей норки проблема. Вот отсюда и вся эта тактика - заводят себе нескольких влюбленных и повышает себе с их помощью самооценку! Подпитывает себя за счет их унижения)Им тогда и из норки не так страшно вылазить и комплексы и фобии чуть легче переносить)) А на ухажеров глубоко на... И чтоб не потерялся совсем ухажер, нужно ему периодически мозг попарить) Во такая Любов)))

И зачем обобщать? Вообще то народ нужно смотреть начальную карту и где находится Луна и Венера как бы. Вот у меня Венера во Льве, а Луна в Стрельце, от Девы то и ничего практически. Да и на характер влияет не только ЗЗ.

А Вы го3ть пишете как-будто Вам отказали лично, столько яду
Проходила мимо
Про кошелек так вообще смешно))))
гоЗть
Критика для Дев это Яд -даже спорить не буду! )))

Ток это даже не критика, а именно ОБОБЩЕННЫЙ ментальный портрет)
гоЗть
А вот Вам и подтверждение реалистичности портрета дев - цитата из другого поста 31. Гость | 23.05.2013, 23:48:46 [2111845208]

Что значит любовь для Девы? Венера и луна у меня в водных знаках. Всегда притягивали недоступные партнёры. В моей жизни были две очень болезненные влюблённости, когда думаешь о человеке каждый день и эмоциоально зависешь от него. Чувство это сродни тому, словно кто-то берёт твоё сердце и сильно сжимает. Но любовь имеет странный характер. Хочется, чтобы этот человек пал к твоим ногам, был повержен, сломлен, чтобы страдал точно также. Как только я чувствую, что это так, интерес к нему моментально пропадает, поэтому наврятли я кого-то когда -то поистине любила. Человеку, с которым я сейчас, я просто не делаю больно, стараюсь поддерживать его, помогать. В этом и заключается моя любовь к нему, а внутри пустота и одиночество, но это уже неважно.
гоЗть
А теперь вспомните все любовные истории рассказанные выше. Разные люди, разный возраст, разный культурный и образовательный уровень, разный круг общения... А ОБЩЕЕ ничего не заметили?? )))

Может у кого-нить туман в голове чуть рассеится... )))
гоЗть
Не умеют девы Любить. Ну, не дано им это от природы! )Умеют искать выгоду, умеют служить... А эгоизм и психологическое садо-мазо это ихнее ВСЁ ! )))
Проходила мимо
Обязательно скажу моему МЧ, что я не умею его любить)))))))

Это Вы не пудрите людям мозги, если любовь приходит, она не зависит какой там знак зодиака , это касается садистов. Бывают неадекватные люди
Проходила мимо
Про то сломать кого то то или нет, это вообще психологическая травма у человека явно, да и почитайте ветку про скорпов, если уж на то пошло, мы ангелы по сравнению с ними!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гоЗть
Вот не получилось у Вас пройти мимо спокойно)

А подсыплю-ка я ещё соли с перчиком)

Девы исключительно честны! Вот я повеселился))

Врут и лицемерят просто виртуозно и на каждом шагу! Ещё один талант))
Проходила мимо
Ну конечно как спокойно то) если это настолько забавно)
Проходила мимо
Тролли вообще забавный народец
гоЗть
Не знаю к чему тролли тут, а вот что бы кто не говорил про мой ЗЗ мне бы было по барабану. А Вы не можете пройти мимо))Эт тоже симптом))
Предыдущая тема