как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Снова ее инициатива. Сильный поступок, я бы никогда не смогла возобновить связь с человеком, который меня "не искал". Вам повезло)
Стрелец
Ну это конечно понятно , что не порадовал
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Ну вы же тратились на жену? Ей необходимо было проверить, насколько вы способны потратиться на нее любимую) Собственнический инстинкт. Тут за всех дев не скажу, но у меня он развит просто нереально...
Стрелец
Ну что значит тратился , у всего есть своя цена и ценность. Здоровье это одно , а причуда это другое ? Если бы она оказалась в подобной ситуации, то действия были бы такие же
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
А вы вообще планируете разводиться?))))
У вашей девы вагон терпения, я бы забыла о вашем существовании (сорри) еще в момент когда вы оставили попытки завоевать меня, решив жениться. Потом, зная о моих чувствах, не стали бы разводиться. Потом, тратясь на непонятно откуда взявшуюся жену, не считали бы нужным подумать о моих желаниях... Мне так жаль вашу деву( Она нереально переживает. Я бы давно забила, честно)
У вашей девы вагон терпения, я бы забыла о вашем существовании (сорри) еще в момент когда вы оставили попытки завоевать меня, решив жениться. Потом, зная о моих чувствах, не стали бы разводиться. Потом, тратясь на непонятно откуда взявшуюся жену, не считали бы нужным подумать о моих желаниях... Мне так жаль вашу деву( Она нереально переживает. Я бы давно забила, честно)
Клавдия
Стрелец
Сообщение было удалено
Нет. Речь ведь идет о здоровье неблизкого (по ее понятиям) человека. А ее каприз это просто проявление ревности. Ей не столько была нужна вещь за 20 тыс., сколько ваша готовность помочь ей.
Стрелец
1. Я не знаю о её чувствах, там холод . Я спрашивал много раз за эти годы что она ко мне чувствует - тишина или " Я не знаю..." . Хорошо . Ты любишь меня - нет , любила ? не знаю , наверное нет , или немного( что-то в таком роде)
Стрелец
Клавдия
Сообщение было удалено
Ну я готов , подобрал реальные варианты, когда дело осталось за малым... назвать номер карты , то тут началось..
Клавдия
Стрелец
Сообщение было удалено
Пока не будет к вам полного доверия не увидите никаких чувств. Они вырываются в каких-то ненужных истериках, но адекватно сказать, мол люблю не могу, она никогда вам не скажет. от эти нелепые порывы с приездами и требованиями подарка - это демонстрация отношения к вам. Искаженная, потому что, положа руку на сердце, вы ведь тоже во многом... непоследовательны)
Клавдия
Хотя, возможно вы все происходящее считаете проявлением меркантильности?
Стрелец
2. А сколько я этих попуток делал ? Сколько гадостей услышал от нее ? - Много. Покричит - не хочу тебя видеть, занесет в черный список , оборвет все контакты. Не логично как-то .
Стрелец
Клавдия
Сообщение было удалено
Меркантильности и инфантильности. Я не скупой человек. Часто бываю щедр , а для близких , так вообще ничего не пожалею. НО есть разумные пределы , не люблю кагда меня пользуют
Клавдия
Стрелец
Сообщение было удалено
Вы не просветили тему своего развода) И финансовой стороны вопроса, чтио значительно затрудняет формулировку выводов))) Снова сорри, если влезаю на приватную территорию, но вы же хотели все знать))) Так вот, если человек во всех смыслах мой, мы живем вместе и т.д., то я никогда не запрошу у него желания стать владычицей морскою. Ведь я считаю свои финансы и уверена в нем. А если вы чей-то.... Весь неадекват оттуда. Насколько я успела понять.
Стрелец
Доверие. тут есть еще один момент. Она говорила много раз , что я скрытный ))) что не знает меня. Хотя я расказываю ей о себе многое и часто. Свои мысли , даже планы ( я редко с кем делюсь своими планами) , но вот в свои внутренний мир не пускаю и тому есть причина. Во время ссор , упреков она негнушается ничем и часто бьет именно туда, именно в мой мир, в мои мечтания,стремления, переживания, страхи ( говорю конечно образно) .
Стрелец
Клавдия
Сообщение было удалено
Да и свадьба то была , последствием ее неадеквата
Стрелец
Нет , все нормально. Не смущайтесь. Мне действительно необходимо объективное мнение. Это многого стоит )). Задавайте необходимые вопросы
Клавдия
Стрелец
Сообщение было удалено
Тут вы отзеркалили мою проблему, то же самое с точностью наоборот. Не могу ему довериться, потому что потом все припоминается и переворачивается с ног на голову. И сдледом выдается: почему ты так мало со мной говоришь???))) Да это проблема и ее надо обрывать. Когда бьют по-больному. Не знаю, возможно они это делают от отчаяния. Мне кажется, если бы все складывалось гладко, началось с улыбок, встреч и свадьбы, то все эти болевые приемы отпали сами собой.
Клавдия
Стрелец
Сообщение было удалено
Вы на них не отвечаете)))))
стрелец
Извиняюсь, меня отвлекают. сейчас перечитаю, пропустил наверное
стрелец
Клавдия
Сообщение было удалено
Но они всегда были и я четко говорил ей об этом несколько раз. Если слова не помогают, значит поможет действие, что я собственно и сделал
стрелец
Клавдия
Сообщение было удалено
Облекчим задачу , укажите на какой вопрос необходим ответ
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
1076
Но вы в принципе можете заняться работой, если форум вас отвлекает. Продолжим по свободе)
Но вы в принципе можете заняться работой, если форум вас отвлекает. Продолжим по свободе)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стрелец
)))) У меня не бывает свободного времени. Сейчас самое подходящие
стрелец
Да виноват я , что уж там говорить , проявил слабость
Я готов сделать многое , но необходимо знать целесообразность моих действий. Да я готов был отменить свадьбу , позвонил ей ( видеть она меня не хотела , я знал город в котором она была , но не знал где именно в городе , да и вообще она бросала трубку или в список заносила ) поговорил , давай сделаем так что ты передедешся на 5-й курс в наш город , я заплачу , жилье снимем. Нет.
Я готов сделать многое , но необходимо знать целесообразность моих действий. Да я готов был отменить свадьбу , позвонил ей ( видеть она меня не хотела , я знал город в котором она была , но не знал где именно в городе , да и вообще она бросала трубку или в список заносила ) поговорил , давай сделаем так что ты передедешся на 5-й курс в наш город , я заплачу , жилье снимем. Нет.
стрелец
Потом уже спустя месяца три - четыре наверное . Когда продолжили общение. Вот тоже сказать продолжили ))) Начали ! Каждый разрыв у нас Фатальный ! Когда собрались разводиться , сказал ей заканчивай диплом и переезжай ко мне, она сказала что не поедет( я сокрашаю, она конечно много что сказала), сказала если завтра разведешся , то может быть что то и получится, подумает. На что я ответил , что это не возможно. Мне необходимо собрать денег , так как я оставлю жене сьемную квартиру и хочу купить ей бизнес не большой (400- 500 тыс достаточно на самом деле , сумму я никому не называл и я останусь со свободной душой) . А к её приезду накоплю денег ну 100-150 хватило бы , что бы начать жить. Ответ тот же- сначала да, потом нет
стрелец
Вот сейчас сам пишу и понимаю глупость ситуации
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон, правда? Когда смотришь на ситуация со стороны. Мне кажется, в ней нет пробелов. Уважающая себя девушка никогда не поедет куда-то ждать чьего-то развода. Разведитесь и предлагайте. И с чего так печься о жене? Она у вас нетрудоспособная разве? А кроме того детей, в том числе случайных, в браке никто не отменял. Что, если она приедет, а вы станете сыну дом строить?))) По-моему, вы и сами все понимаете.
стрелец
Да , конечно, все это объясняемо и понятно сейчас, года я все осмыслил и спокойно без эмоций повествую но тогда было не совсем так ).
Почему я мешкаюсь ? Закономерный вопрос. Мешкаюсь я потому , что опосаюсь такой ситуации : развидусь, сделаю человеку больно, а это 100% , ну не бывает спокойных разводов. Успокоюсь, приедет она , если приедет конечно, скорее всего скажет , а зачем ты мне нуже вообще. Даже если мы станем жить не станет ли она так же себя вести. Сейчас прожив немного в браке я начинаю понимать насколько это важно
Почему я мешкаюсь ? Закономерный вопрос. Мешкаюсь я потому , что опосаюсь такой ситуации : развидусь, сделаю человеку больно, а это 100% , ну не бывает спокойных разводов. Успокоюсь, приедет она , если приедет конечно, скорее всего скажет , а зачем ты мне нуже вообще. Даже если мы станем жить не станет ли она так же себя вести. Сейчас прожив немного в браке я начинаю понимать насколько это важно
Клавдия
В отношениях никто не даст гарантий. К счастью или сожалению. Надо любить и верить, что это она, единственная. Иначе можно сидеть в удобном браке и собирать деньги не пойми кому, как премудрый пескарь. Чувства не вечны и никто не будет ждать, пока мы сделаем правильные выводы. Рискуйте и становитесь счастливым. Не хотела упоминать, но регулярный секс с любимым мужчиной способен поменять вашу деву с демона на ангела))))))
стрелец
Благодаря вашим советам , ситуация становится ясней. Если не возрожаете могу я еще задать Вам несколько советов, для понимания ситуации. Да и вообще интересно знать ваше мнение в целом
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Валяйте, не стесняйтесь) будет время непременно отвечу.
стрелец
Как Вы думаете ,есть ли шанс . Ну что чувтво у нее ко мне есть это понятно , Но какое : ненависть , обида, любовь , корысть ?
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Понимаю, что вы хотите услышать, но задам встречный вопрос: как вы относитесь к своей жене и зачем живете с ней? Боитесь остаться один?
стрелец
1. Да , боюсь остаться один. Мне легко найти девушку, но все это не то, пустое
2. Бывали такие периоды в моей жизни, когда было все не очень хорошо . От девы я слышал толькл упреки , а от нее слова поддержки и как то путалась помочь по мере сил, хотя самой серьезной помошью было то что она в меня всегда верила.
3. Родители настояли.
4. Она мне очень хороший друг и ни вчем не виновата , не виновата в моей слабости, не виновата в том что меня тенет к другой и дня не было чтобы я о ней не думал
2. Бывали такие периоды в моей жизни, когда было все не очень хорошо . От девы я слышал толькл упреки , а от нее слова поддержки и как то путалась помочь по мере сил, хотя самой серьезной помошью было то что она в меня всегда верила.
3. Родители настояли.
4. Она мне очень хороший друг и ни вчем не виновата , не виновата в моей слабости, не виновата в том что меня тенет к другой и дня не было чтобы я о ней не думал
Клавдия
Мне кажется дева привлекает как сексуальный объект и не реализованная цель. Жена вам по сути дает намного больше. Зачем что-то менять, если нет ощущения что вы с девой свернете горы?
стрелец
Да я и один могу свернуть горы было бы для кого , моя жена намного эфектней девы, тем более если есть возможность ходить по салонам , просто она в меня поверила и я оправдываю её веру )). С девой я жил и у нас был секс и много раз и по разному , если исходить из этой точки зрения , то я реализовал свою цель еще 5 лет назад. Но есть что то такое , такой магнит , такое притяжение ..... Когда она не ворчит , она великолена ... одна её улыбка и всё , я счастлив..
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Если было бы возможно вы сочетали бы обоих девушек в своей жизни, я правильно понимаю? Улыбка это немало, но я не увидела вашего желания сделать деву счастливой, быть для нее единственным. Вы наверное не задумываетесь, есть ли у нее кто? Ну а при таком отношении она не даст вам желаемой реакции. Скорей всего у нее нет любви к вам , потому что это всегда взаимно.
стрелец
Ооо , это пройденый этап ))) Конечно я очень хочу сделать её счастливой многое бывало, это действительно так. Давно еще она попросила меня отпустить её , она хотела встречаться с тем парнем, я рассказывал. На что я по доброму ответил , что я хочу что бы она была счастлива , если она не счастлива со мной, если она любит того человека , то я не буду ей мешать и отпустил её. Сейчас то я понимаю, что это была ошибка, но это было на эмоциях. Я научился подавлять эмоции, но против неё не действует. Нет нет у нее другого, во первых я бы почувствовал, во торых я бы уже знал. И в третих я с ней несколько раз доверительно говорил уже не так давно ,в этом году, да и раньше . Поклоники есть, отношений нет, симпатий к ним нет. Ну и в четвертых я проверил
стрелец
Хотя исключать нельзя , но наврятли
стрелец
Клавдия , очень рад нашей беседе. Правда по другому уже оцениваешь ситуацию, с другой стороны, вижу свои ошибки и промахи. Но сейчас поздний час. А был бы признателен продолжить беседу завтра, если вы не возрожаете, у меня еще есть вопросы к вам. Спасибо Вам за помощь !!!
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Вы попытались сделать ее счастливой однажды, отпустив к другому?)))) мама мия)))) и с тех пор подавляете эмоции? На чем должны держаться ее чувства??? Эмоций ноль, заботы ноль, она для вас как минимум вторая в списке... Честно, если ее чувства еще не умерли, то (сорри в очередной раз) она не слишком востребована.
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Чувствую, что превращаюсь в вашего личного психолога)))) но буду рада, если в мире станет на пару человек счастливее)
Гость
Стрелец
Сообщение было удалено
Я как дева понимаю ее поведение, она вам прямым текстом говорит: покажи, что я для тебя представляю ценность, это и подарок(материальная сторона) и намеки на ваш развод(т.е. тем что вы разведетесь вы покажете ей готовность начать с ней отношения - моральная сторона) Еще у меня, как у девы, или просто блашь такая, есть пунктик, я захотела что-то, не важно что... телефон, сережки и т.п.( я человек не прихотливый, но бывает раз в год понравится что-то) если мужчина начинает тянуть, увиливать, конючить что нет денег, все, мне это не нужно, я быстро перегораю, но осадочек остается! И через месяц, год, мне эта вещь не нужна. Перегорела, спасибо, досвидания. Тем более она вам не жена, как вы можете говорить ей что нет денег, нюни распускать, нет денег - настоящий мужик займет, но купит. И что я поняла по жизни, мне нужен мужчина альфа-самец, чтобы не было нытья, мужик сказал-мужик сделал и сам он должен принимать решения и еще оч. важен его статус, охранник или бухгалтер или массажист, какой бы раскрасивый внешне не был, меня не привлекает сексуально, это максимум друг, мне нужно чтобы мужчина был умней меня, а это сложно, богаче и без жлобства, деньги или мат. благополучие для девы оч. важно, она всегда думает вперед, о детях, о будущем, а если мужчина вместо того чтобы пойти заработать начинает копейки считать и экономит на всем, я такое за мужика не считаю.
Гость
Дева .Никого стараюсь близко к себе не подпускать,но в то же время конкретно никого не обижать.Отношения нужно начать с общего круга знакомств,дружба,потом уже намеки намеки ну вы понимаете))
Стрелец
Клавдия
Сообщение было удалено
Психолог скажет мне то , что я хочу услышать )). Мне же нужна правда и обьективная оценка , ну кто может лучше с этим справиться если не девушка дева )
Стрелец
[quote="Гость"]Стрелец
Социальный статус мой не самый последний : Я занимаю руководящею должность в одной международной компании , у меня две квартиры , сейчас по работе переехал в другой город , по этой причине снимаю квартиру . Но так конечно было не всегда , начинал на заводе , самым что есть простым электриком , бывали такие моменты что по пол года зарплату не плотили , крутился , подробатывал , делал простые взаимо расчеты- в общем находил деньги. Конечно меня это не устраивало. Когда кризис пощел на спад , стали появляться вакансии сменил работу, но там тоже было плохо с деньгими, потом я менял , менял работы , все выше и выше. Текущее положение дел меня устраивает , но всегда хочется большего
Социальный статус мой не самый последний : Я занимаю руководящею должность в одной международной компании , у меня две квартиры , сейчас по работе переехал в другой город , по этой причине снимаю квартиру . Но так конечно было не всегда , начинал на заводе , самым что есть простым электриком , бывали такие моменты что по пол года зарплату не плотили , крутился , подробатывал , делал простые взаимо расчеты- в общем находил деньги. Конечно меня это не устраивало. Когда кризис пощел на спад , стали появляться вакансии сменил работу, но там тоже было плохо с деньгими, потом я менял , менял работы , все выше и выше. Текущее положение дел меня устраивает , но всегда хочется большего
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелец
Гость. Скорее всего я с Вами соглашусь. Это мой промах -подарок . Конечно я мог найти деньги, что я собственно это и сделал , но тут вступают в силу скверные черты моего характера : я бываю груб и безтактен , возможно сказал что-то обидное или дал понять что-то. Да я в принципе даже знаю что.
Гость
Стрелец
Сообщение было удалено
Еще вам подсказка, для дев оч. важно доверие, с чел. который сам себе на уме не буду, ну или если есть ребенок, буду какое-то время пока не найду выход, но я злопамятна и если меня обидеть, я это запомню, буду прикидываться дурочкой до поры до времени, а когда время придет...........
Может вам стоит поговорить подушам и изменить все в ваших отношениях? именно вопрос доверия, и материального тоже, может вам давать ей каку-то сумму в месяц на расходы, она же учится, как я поняла, но для девушки любая копейка не лишняя)) на маникюр потратит. Вообще, если со мной по хорошему и я доверяю человеку я оч. верная, не предам ни когда, во всех смыслах, это общая черта дев, они порядочные, не как какой ни будь воздушный знак, что вам в глаза льстит улыбается, а за глаза....Поэтому если вам эта девушка нравится, действуйте, чтобы она видела действие, чтобы отношения развивались, а не как болото.
Может вам стоит поговорить подушам и изменить все в ваших отношениях? именно вопрос доверия, и материального тоже, может вам давать ей каку-то сумму в месяц на расходы, она же учится, как я поняла, но для девушки любая копейка не лишняя)) на маникюр потратит. Вообще, если со мной по хорошему и я доверяю человеку я оч. верная, не предам ни когда, во всех смыслах, это общая черта дев, они порядочные, не как какой ни будь воздушный знак, что вам в глаза льстит улыбается, а за глаза....Поэтому если вам эта девушка нравится, действуйте, чтобы она видела действие, чтобы отношения развивались, а не как болото.
Гость
[quote="Гость"]Стрелец
)) Страшные вы люди девы ! Я правильно понял за каждую обиду меня ждет расплата ? Материальная сторона : сложно , так как она это воспринимает болезнено, когда я предлогаю ( может быть я как-то не верно подхожу к этому вопросу) , хотя каждый раз когда она обращается - я всегда помогаю, с подарком был единичный случай и на то были причины , если честно я в душе не хотел этого , так как воспринял контекст как манипуляцию мною . Иногда она пытается манипулировать мной. Действие : я хочу считать себя решительным человеком и в жини стараюсь держаться этого курса , Но в чувствах , совсем по другому, в прочем Вы наверное уже заметили. Я увидел тут свои промахи и думаю это будет мне полезно. Задача состоит в том чтобы выбрать правильный вариант поведения
)) Страшные вы люди девы ! Я правильно понял за каждую обиду меня ждет расплата ? Материальная сторона : сложно , так как она это воспринимает болезнено, когда я предлогаю ( может быть я как-то не верно подхожу к этому вопросу) , хотя каждый раз когда она обращается - я всегда помогаю, с подарком был единичный случай и на то были причины , если честно я в душе не хотел этого , так как воспринял контекст как манипуляцию мною . Иногда она пытается манипулировать мной. Действие : я хочу считать себя решительным человеком и в жини стараюсь держаться этого курса , Но в чувствах , совсем по другому, в прочем Вы наверное уже заметили. Я увидел тут свои промахи и думаю это будет мне полезно. Задача состоит в том чтобы выбрать правильный вариант поведения
стрелец
И думаю у нас есть доверие , только оно какое то импульсное . Она часто ранит меня больно сейчас понимаю , что специально, ну исходя из Вашего текста ))
Следующая тема
Предыдущая тема