Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Не надо ничего понимать, это гормональное))) Ее надо любить и принимать со всеми бзиками. Если дева неадекватна, то однозначно неравнодушна. Сужу по себе. Поверьте, если чел не ко двору, у меня не будет меняться настроение, я живо найду способ дать ему понять, куда ему следует отправиться. А вот с чувствами все сложно, душишь их в себе, анализируешь, проверяешь чела на прочность...И ждешь его снисходительной реакции, чтобы просто не обращал внимания. И был всегда рядом
стрелец
Клавдия
Сообщение было удалено
Ну так и она переодически указывает мне дорогу куда идти надо )). Просто я такой человек , что буду идти только туда куда мне надо, авот туда мне как раз и не надо ))). Если серьезно, то она переодически разрывает контакты , полностью игнорит или устроит скандал по глупости какой то ( Но почему то очень важной для нее) наговорит всяких гадостей и исчезнет . Пройдет какое то время , первый начну общение и все как будто так и должно так и быть , словно ничего не было , не было всех этих гадостей. Потом через какое то время повторится. Как думаете это любовь такая странная с тестами предворительными или просто использует меня в каких то целях
стрелец
И зачем эти проверки нужны ? Не проще ли потратить этти силы и время на благие цели ?
стрелец
И вот самый главный вопрос : Зачем чувства в себе душить ? Я люблю-значит я живу, если я живу- значит я люблю. А вы душите в себе чувства. Правда зачем ?
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Когда дева использует в целях, комар носа не подточит, поверьте) Если происходит что-то непонятное, значит ею владеют чувства, НО нет уверенности в вас и доверия. Надо начинать общение с ней с дружбы. Чтобы возникло доверие, а потом уже ближе подбираться. Знаете, вы можете не придать значения, что-то ляпнуть, а она сделает выводы, накрутит себя и уже назавтра устроит скандал. Она решила, что вы знаете за что))) Надо тупо пропускать все мимо ушей и гнуть свою линию, не давая ей усомниться в себе. А лучше силой взять))) "Моя и точка". Если сможете, честь вам и хвала.
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Все эти чувства - страшно неоправданный риск для девы.
стрелец
[quote="Клавдия"]стрелец

Да брал уже , несколько раз, толку то ?
Клавдия
Кстати, пока она устраивает разборки и скандалы - значит все норм))) А вот когда скрывается и избегает общения - может перебороть любые чувства и отстраниться. Насовсем(
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Каким образом?)
стрелец
Клавдия
Сообщение было удалено
Риск ? Но в чем риск то, человек рескует только тогда, когда может что-то потерять, а в чувствах что можно потерять ? Правда мне очень важно понять, я искренне хочу вас понимать полностью ))
стрелец
Каким образом?)[/quote]

Напором, мы сблизились на третьем свидании или на втором, закружил её так ( по её словам) вскоре стали встречаться, жить переодически вместе. Важный момент я старше её на 6 лет и мы тогда студентами были. Потом после летних каникул оказалось , что не правельно все это , так дзена не достичь. И она не хочет буть со мной. Я получив диплом занялся карьерой . А наши мытарства только начались
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Что для нее риск вы можете выяснить только узнав предысторию отношений с бывшими. Вы знаете? Тогда откроете для себя ее страхи. Нет - узнайте, больше говорите с ней. А в общем самая большая потеря - разочароваться в человеке. Дева ищет идеал.
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Напором, мы сблизились на третьем свидании или на втором, закружил её так ( по её словам) вскоре стали встречаться, жить переодически вместе. Важный момент я старше её на 6 лет и мы тогда студентами были. Потом после летних каникул оказалось , что не правельно все это , так дзена не достичь. И она не хочет буть со мной. Я получив диплом занялся карьерой . А наши мытарства только начались

Кому было не достичь дзена?) Вам или ей?
стрелец
Она была совсем молодой не думаю что там были какие то сильные отношения, она конечно рассказывала, но там фигня какая то сучная была, ничего интересного
стрелец
Ей )) , а значит и всем . Потом конечно, переодически появлялась в моей жизни. Очень активно. Встречалась с парнем или несколькими. Выходила на связь ,словно хотела чтобы я её отговорил. как только я начинал делать это , все обретало совсем другой эфект
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Ого! Вы позволяли ей встречаться с другими людьми? Да еще и с несколькими? И только по ее звонку начинали отговаривать? Это и есть напор по-вашему?)
стрелец
Однако , после наших встречь она расставалась с другими, но и со мной не была.

Тяжело все это было. сердце разрывалось, а тут еще и работа. Я начинал с низов, был в грязи , в масле и без денег. пришлось приложить усилия теперь каждый день в белой рубашке и у меня теперь много таких чумазиков ))
стрелец
Клавдия
Сообщение было удалено
Нет , в тот момент мы расстались, я и сам встречался тогда с несколькими девушками, просто не говорил ей. А вот когда она действительно начала встречаться с парнем, вот тогда было невыносимо больно , но поздно.
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Похвально, но если вы позволяете других людей в ваших отношениях, это расценивается девой как равнодушие.
стрелец
Так я и хотел показать. Хотел скрыть боль, обиду и унижение если хотите. Первый шок был у меня когда она захотела расстаться после каникул. потом вялотякущая паранойная игра с ночными звонками и вечными упреками . А потом на тебе С парнем встречается. Что я должен был делать ? Я с делал все верно
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Вы сделали верно, но итог всего вам по идее не нравится. Мне кажется, нельзя скрывать боль и все, что вы чувствуете. Тем более от дев. Они способны все преувеличивать в худшую сторону. И если вы подавляете в себе "унижение" и говорите: и"встречайся, с кем хочешь", она так и сделает, не заметив как вам возможно больно. И еще накрутит себе, что вы бесчувственный чурбан.
стрелец
Может и так. спустя какое то время я действительно уже не мог терпеть боль , махнул рукой и стал встречаться с другой девушкой . Но наше общение иногда возобновлялось, просто общение. Я расставался с той девушкой неоднократно. Но и с ней ничего не получалось. Я слышал лишь упреки , обиды и Самое Страшное иногда она мне рассказывала о том парне, впрочем и еще о каких то , но там были так просто поклонники. Между тем я строил карьеру , строил планы , а она училась в институте. Вроде бы и стоило закончить эту больную историю , но не тут то было ))
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Рассказывать о других это не самое страшное - это провокация вашей ревности, чтобы вы стали показывать хоть какие-нибудь чувства. Это важно.

Ну а как развивалась ваша история? Повстречались с другими и? Вы даже на анонимном форуме загадками говорите))))))))))))))
стрелец
вроде все наладится, улыбнется своей волшебной улыбкой ..... какая же все таки у нее улыбка !!! встретимся пару раз и опять упреки, агрессия, тогда я не понимал , чо это " гармональная неадекватнось" и все по новой враги на всю жизнь : не навижу тебя , видеть не хочу, уйди из моей жизно, мне не приятно ( думаете это гармоны ?)
стрелец
[quote="Клавдия"]стрелец

Загадками ?)) Правда из меня получился бы прозаик ? Ну как я вам могу рассказать 5 лет жизни в двух строка , толко так )
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Ну какие враги? Эхх... Повторюсь возможно, но если деве не нужен человек, то она будет вести себя в рамках. Все по правилам, вежливо и культурно, но равнодушно. Если внутри эмоции и приходится их скрывать, то начинаешь нападать на человека, по всякой мелочи докапываться до него, потому что он тупой, потому что не видит, что ты только и думаешь о нем целыми днями и т.д. Вот и делаешь ему разнос. Потом винишь себя и наутро улыбаешься. А он снова тупит. И по кругу. Пока он, как мужчина, не возьмет все в свои руки.
стрелец
Вы может и верно подметили стать другом , помощником..... по факту я им был , но никогда меня эта роль не устраивала . Мы часто ругались, но не по моей инциативе, да и ссоры то были как мне казалось вымышленными , как правило это серия упреков и итоговый вывод : не хочу тебя видеть. И однажды произошла большая ссора, я просто уже не сдержался. Потом попытался наладить отношение, но встретил непонимание. Со дня нашей первой встречи прошло несколько лет, она поумнела и когда сама уже хотела все вернуть у меня была назначена свадьба. Она появилась в моей жизни, приехала из другой страны с целью отговорить меня то свадьбы
Клавдия
А эмоции ей приходится скрывать, потому что вы "мачо", никакой ревности, никаких унижений, никаких соплей... Откройте карты и попросите открыться ее в ответ. Если будет "нет", то это тоже результат.
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Ну наконец-то)))))) Дошли до сути)
Клавдия
А как не сдержались? Дали подзатыльник?)
стрелец
Но в самый решаюший момент , опять все началось по знакомому сценарию )))

Благославила на брак в свойственной ей манере у улетела. Перед свадьбой когда можно было все еще отменить я позвонил ей, он всегда вносит меня в черный список, но все равно как то потом общаемся)). Поступок слабый и мне стыдно за него немного, но перед принятием решения я хотел знать, что я нужен ей, что она хотя бы что-нибудь чувствует. В ответ опять же мои любимые упреки ))
стрелец
Клавдия
Сообщение было удалено
кому ?
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Так вы женились?
Клавдия
Девушка приехала отговаривать от свадьбы (!) а вы еще задумались, нужны ли вы ей???
стрелец
Да все верно,но это не конц истории
стрелец
Замучал я Вас ?
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Скорее заинтриговали.
стрелец
Мне было очень плохо, больно, в тройне больно. Но к счастью получил новое повышение и ушел в работу. Несколько раз за год хотели разводиться, расходились жили отдельно. А что же наша героиня ?
стрелец
Тут история требует отдельного разговора. Клавдия Вы отличный собеседник, но у меня мало времени , если хотите , а лично я очень хочу, мы можем продолжить завтра. Просто за 2 минуты я не смогу все высказать. А меня ждут люди.
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Попробуем продолжить в следующий раз)
стрелец
Сначала она ( моя дева) не хотела говорить со мной в принципе :" Ты сделал свой выбор - вот и отстань от меня , я нашла себе другого, я тебя не люблю, ты мне не нужен и всё такое " . Хотя какой там был выбор ? Она же просто наистирила, наорала и улетела , оборвав все контакты . Но тем не менее нам удалось построить какой то диалог. Я ей сказал чтобы она заканчивала образование и летом перезжала ко мне , а я подаю документы на развод. остается только заняться финансовой стороной, но это я беру на себя. Она сначала вроде и согласилась , но потом опять же знакомый сценарий . Она то "исчезает" , то сама выходит на меня, то опять упреки и опять обрыв, я не могу достучаться до нее, потом опять диалог.
стрелец
Между тем моя действующая жена сильно заболела. Я не мог оставить её в токой ситуации , вложил много сил , денег , времени в её выздоровление, сейчас ей горздо лучше. И на все это время ,что ушло на выздоровление я не то чтобы оборвал связь с Девой, я её не искал. Так как большая часть нашего общения построена именно так )) . Прошло какое то время, мы все успокоились в троем и каждый пришел к какому -то выводу, что-то понял для себя . И однажды Она ( моя дева) позвонила , ей нужна была помощь , конечно я помог...( я всегда помогаю , ну если это действительно необходимо , а не блаж чья то или корысть)
стрелец
. Я так понял что это была своего рода проверка какая то или же действительно некому было помочь , не знаю, если честно не интересно. Потом наше общение возобновилось , были откровенные разговоры. Но тут уже странно . сегодня допустим все хорошо , прям любовь нежная, завтра , после завтра холод. Потом опять какое то задание ( я так думаю толи понравилось , толи пользуют , не знаю - просто интересно ) делаю что могу, да там и мочь то нечего ))) все легко мелочь всякая, а самому интрересно что же дальше ???
стрелец
То отстронится , то приблизится и у нас такие интересные беседы - мы сейчас просто в разных городах живем . И была у нее недавно одна блаж , это редко случается , но бывает . Попросила подарить ей одну вешь , не очень дорогую в пределах 20 тысяч руб. Сама она студент и у нее таких денег , конечно нет . Я не помню когда она в последний раз просила купить ей что - либо , я имею ввиду из ценного . Но на тот момент у меня не было свободных денег , однако я нашел вариант. Но выяснилось , что это ей не надо , получается она напросилась, а я урод такой не понял и позволил ей это сделать. Хорошо не надо- значит не надо. Опять же все по сценарию
стрелец
Потом успокоилась , душевная беседа. Пару недель все хорошо и опять ссора на фоне этого же подарка, оказывается он нужен, но у меня уже все деньги распределены и я не могу его себе позволить сейчас, только через месяц. Но это является "слабым опровданием" и я такой нехороший человек, обнадежил ( хотя я изначально все оговаривал четко и последовательно ) Ну и как итог : не приятно со мной общаться. Я спросил : это все из-за подарка . Ответ : да. Я вежливо попрощался и никак не иду на контакт , ну и она разумеется тоже
стрелец
Клавдия я запутался со всеми этими "Гормонально неадекватными упреками" , проверками или откровенно истериками. Правла не понимаю что у нее в голове и на Вас , как на знатока, Большая надежда )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Знатока дев?))) Предупреждаю, я нестандартная дева))) Конечно сейчас все перечитаю, но для начала не мешало бы определиться с целью. Вы хотите понять, что это было? Или вернуть ее?
Стрелец
для начала , я хочу понять что это было .
Стрелец
Меня очень сильно тянет к ней и есть чувства , но в голове как то не укладывается её поведение . Если есть какое то обоснование поведения это одно , 'ckb она просто издевается , то это совсем другое , я же не мазахист
Клавдия
стрелец
Сообщение было удалено
Ей хотелось, чтобы вы начали бракоразводный процесс из-за самого факта ее приезда. То есть сию секунду) Конечно, вы ее разочаровали.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти