как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
Е36
Зачем хамишь? По приколу с незнакомым человеком так общаться, или ты по жизни такая?
Смелая малая
Е36
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь понятно, почему у тебя жарче было) б.л.я а так долго ломался)
Смелая малая
Е36
Сообщение было удалено
Эт еще почему?
Е36
С хе.а это я сыщик? Будешь хамить- огорчу, надолго запомнишь! Лучше извинись, и продолжим общение, ок? )
Е36
"Ну вот, теперь понятно, почему у тебя жарче было) б.л.я а так долго ломался)"- вроде по русски написано, а по факту набор слов...
Смелая малая
Е36
Сообщение было удалено
Это я так злюсь) меня ж не видно, значит можно и малость пошалить) эт тебе как к незнакомому. Если обидеть сильно то и в реале 3х этажнымматом покрою в лучшем случае, а так я культурная, кто мало знает, вообще обо мне такого не подумают)))
Смелая малая
Е36
Сообщение было удалено
А ну ка, я посмотрю, какой ты без аудитории...
Е36
"Это я так злюсь)"- таки не злись, я то тебе ничего плохого не сделал. Давай лучше пообщаемся, может, будем полезны друг другу )
Смелая малая
А ты мне на вопросы ответь? Я вот в тебе полезности пока не наблюдаю?
Е36
Какие вопросы? Давай, отвечу! )
Она же
Е36
Сообщение было удалено
Одесса далеко, так что сумки ты мне полюбому донести не поможешь) а чем ты можешь мне еще быть полезным? Вообще у меня на душе беспонтово так что туда не лезь. Максимум на отвлеченные темы без перехода на личность. минимум вообще лучше отвяжись, не до вас щас.
Е36
А я что грузчик, сумки таскать? И не я тебе, ты мне написала, да? Я и не собирался переходить на личности, как раз отвлечённые и интересуют! Ты же не против? )
Она же
Е36
Сообщение было удалено
Что на форуме нельзя было общение продолжить? Меня это настораживает, ощущение что ты ко мне в комнату залез где нет никого, и чем-то хочешь быть полезным))
Она же
Е36
Сообщение было удалено
Валяй тогда)
Е36
"Что на форуме нельзя было общение продолжить? Меня это настораживает, ощущение что ты ко мне в комнату залез где нет никого, и чем-то хочешь быть полезным))"- можно попроще, по русски? )
Она же
Попроще тогда сам пиши, у меня видимо не выходит) а переводить лень)
Е36
Какой форум? Нигде я с тобой не общался.. )
Она же
Е36
Сообщение было удалено
Можешь не отвечать поняла что ты с благими намереньями)
Е36
Ты Дева? )
Она же
Е36
Сообщение было удалено
Тогда извини, что наехала, решила что ты другой человек) так и в чем проблема у тебя?
Она же
Е36
Сообщение было удалено
Да, но не совсем типичная)
Е36
Ок, прощаю! ) "Ты Дева? )"- ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Она же
Е36
Сообщение было удалено
Это че мне 2 раза подтвердить?))
Она же
А ты кто?
Е36
Я Рыбы )
Е36
Вот зашёл за советом, а ты на меня наехала )))
Она же
И что ты продолжить хотел?
Она же
Е36
Сообщение было удалено
Ну я же извенилась)
Она же
Е36
Сообщение было удалено
У меня папа рыбы) но это другой союз)
Е36
Я оценил!
Е36
Да, родители- это всё по другому...
Е36
Встречаюсь с девушкой, очень люблю её.. Она Дева-Тигр.. Что посоветуешь? )
Она же
Слушай, а какой конфуз вышел) до сих пор ржу над собой)))
Она же
Е36
Сообщение было удалено
Ну а она к тебе как? Я сути проблемы, кроме того что ты ее любишь не вижу. А на это всега хочеться написать: любите на здоровье)))мы тока ЗА!)))
Она же
Ты с мобилы? Чето долго ответ приходит.
Она же
Все, не дождусь) я байки) ты пиши, а я тебе завтра прокомментирую)
Е36
"Слушай, а какой конфуз вышел) до сих пор ржу над собой)))"- на здоровье ))
Е36
Не с мобилы, всё ок, отвлекаюсь просто )
Е36
Минусов у меня много, не знаю, почему она со мной 5 месяцев.. )
Она же
Е36
Сообщение было удалено
А что за минусы? Может для нее это +ы... Или нравишься ты ей сильно и она их не замечает) смотря какая у нее реакция на твои минусы...
Она же
Она же
Сообщение было удалено
Ответишь? Как-то ты не как все начал) здесь сразу к сути переходят, а ты: ╚Продолжим? )╩
стрелец
Она сумашедшая, она не адекватна, !!клянусь не адекватна!! , но почему же я так её люблю. Порой мне кажется что я на экзамене , а мне ставят оценку : выполнил ли я то , выполнил ли я это . Постоянно ищет поводы для ссоры, а если не находит , то придумывает и Каждый раз все навсегда)) Дура ! Не сказать иначе. Но я не могу без этой дуры. Кажется она хочет манипулировать мной, но это не легко, если только я не захочу этого, а у меня такое желание появляется редко. Как мне быть подскажите ?
стрелец
Есть кто ?
кошка
стрелец
Сообщение было удалено
Не пойму в чем проблема?
стрелец
А проблема заключается в том , что не могу её понять.
стрелец
Из предъидущих постов я понял следующее : 1 . Девы - девушки делятся на на две категории , первая любит что б их добивались, не любит напор, только осторожность , стать им другом и дай бог лет через 5-10 станешь её уже не совсем молодым человеком )) , вторая же категория Дев-девушек наоборот любит добиваться и тут не до осторожности уже а только дейстаия.
2. По какой-то непонятной причине они исчезают в кусты когда испытывают чувства к человеку и таким же образом поступают если не испытывают к этому же человеку ничего.
3. Придираются к интересующему их человеку, критикуют его всегда и в тоже время они вообще всех критикуют!!
4. Требуют какого то к себе особого отнощения и в тоже время ничего не хотят ( Ну этот пункт , уже мой частный случай)
5. Настроение меняется диаметрально по несколько раз на дню ( опятьже частный случий)
Я запутался. У меня в жизни все намного проще как-то. Если хочу чего то, то беру это или делаю все возможное чтобы взять это, если не хочу чего то, то делаю все возможное что бы этого не было . Все просто : либо да , либо нет, а тут столько противоречий .
2. По какой-то непонятной причине они исчезают в кусты когда испытывают чувства к человеку и таким же образом поступают если не испытывают к этому же человеку ничего.
3. Придираются к интересующему их человеку, критикуют его всегда и в тоже время они вообще всех критикуют!!
4. Требуют какого то к себе особого отнощения и в тоже время ничего не хотят ( Ну этот пункт , уже мой частный случай)
5. Настроение меняется диаметрально по несколько раз на дню ( опятьже частный случий)
Я запутался. У меня в жизни все намного проще как-то. Если хочу чего то, то беру это или делаю все возможное чтобы взять это, если не хочу чего то, то делаю все возможное что бы этого не было . Все просто : либо да , либо нет, а тут столько противоречий .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кошка
стрелец
Сообщение было удалено
А вы уверены, что она вас любит? Чувствуете это? Похоже на то, что она с вами по каким-то причинам ( например, что вы перспективный, или забывает предыдущего) и пытается вас переделать под себя, чтобы влюбиться в вас. Отсюда и меняющееся настроение и критика.
стрелец
Думал обо всем. Перспективный это да, но опять же все относительно . Нет не забывает она бывшего , так как я и есть тот бывший которого все время хочет забыть, но не получается т.к не даю такой возможности ( хотя тут, конечно , определенности нет иначи меня бы тут не было ))) ). Переделать под себя , что бы влюбиться ? - Вот это интересный момент ! А как это ?
стрелец
Уверен ли ? Нет , ни в чем я уже не уверен ))). К сожалению. В жизни я всегда знаю чего хочу и стараюсь взять это, без уверености тут никак. Но здесь совсем другой случай.
стрелец
Знаете в какие то моменты она такая нежная, такая... сияет, улыбается так особенно. У меня много подруг, просто подруг или бывших, да вообще мне легко удается общаться с девушками, Но такой улыбки я никогда и нигде не видел. И я счастлив, много ли надо ? А вот на другой день может стать такой невыносимо холодно, брюзжит как бабушка, недовольна абсолютно всем, потом успокаивается, и круг повторяется. Говорит что я не её человек, а через пару дней говорит что я самый лучший))) Ну как тут понять ?
Следующая тема
Предыдущая тема