как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
Леонид
Смелая малая
Сообщение было удалено
Я сам по гороскопу лев. Я несколько раз пытался к ней выйти: звонил-не ответила, смс отправил-не отвечат. Каждый день ищу её, ну типа случайную встречу, чтобы с ней поговорить...
леонид
Да. Она обижена на меня. Говорить что "я не хочу с тобой вообще говорить, ты мя бесишь." Я хочу исправить все эти ошибки, я пытаюсь с ней поговорить, она не хочет. Пожалуйста подскажите, как сделать чтобы она со мной поговорила? Как ее убедить? И как ей обяснить? Пожалуйста, это важно!
Гость
леонид
Сообщение было удалено
Если она не хочет вас слушать, так напишите ей все что хотите сказать)) Только так, чтобы она действительно вас могла понять. Найдите подходящие слова и объясните.
леонид
Извините, а как на счет то что она не хочет со мной вообще говорить,и "ты мя бесиш", после того как я признался, она обиделась и я ей неделю не звонил, не писал, а через неделю она мне это говорит и внимание даже не обращает - это означает что она уже потеряла интерес ко мне и сильно обижена? И практический шансов у меня маловато или вообще нет?
Гость
леонид
Сообщение было удалено
В чем вы признались, что она на вас обиделась?
леонид
в начале нормально говорили, не множко пошутили,потом она стала холодна,у нее настроения сразу пала. Потом я тоже стал серьезным, она стала критиковать потом я признался в том что она мне нравится и она мне дорога. Она злилась на меня и сказала то что "я с тобой больше не буду общаться" и бросила трубку. После этого она вообще не разговаривает со мной, я пытаюсь, но безуспешно, она игнорирует.
Смелая малая
леонид
Сообщение было удалено
Извините за прямоту, но похоже что она потеряла к вам интерес, и бесит ее вероятнее всего ваша назойливость. Пропадите на неделю-месяц. Если что-то значите для нее опомниться, если же нет, то и пропажу не заметит. Это ваш единственный шанс, обрести или потерять.
леонид
Смелая малая
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, и не надо извинится, я сам люблю прямоту и наглость. Спасибо за полезные советы))
Сергей
Добрый день,девы и не девы. Собствнно проблема не нова, совместимость козер-дева. Хотел узнать у участников форума, как правильно наложить и прочитать натальные карты,её и моей ? Любая инфа приветствуется.Спасибо.
Смелая малая
Сергей
Сообщение было удалено
Для более точной синастрии нужно знать время и место рождения ваш и ее. Дальше заносишь данные в программу и читаешь интерпритацию.
astro-online.ru/
astro-online.ru/
леонид
Смелая малая
Сообщение было удалено
Смелая малая, извините за не удобству, если конечно вы не противи, можно как то поговорим на E-mail или vkontakte. Мне от Вас нужны советы, пожалуйста)) если конечно можно=)
Смелая малая
леонид
Сообщение было удалено
Пишите, чем смогу помогу =) http://vk.com/id178261139
Гость
"Смелая малая" Для более точной синастрии нужно знать время и место рождения ваш и ее. Дальше заносишь данные в программу и читаешь интерпритацию.
astro-online.ru
Добрый день.Спасибо за ответ. Карты, есть её и моя. Хочу наложить и понять, что за а что против. Спасибо.
astro-online.ru
Добрый день.Спасибо за ответ. Карты, есть её и моя. Хочу наложить и понять, что за а что против. Спасибо.
Смелая малая
Гость
Сообщение было удалено
Не за что, но надеюсь, все таки, что ваше решение будет зависеть не от синастрии, а от ваших искренних чувств :) Удачи!
светлана
Виталий
Сообщение было удалено
Как завоевать женщину-Деву
Женщины-Девы внешне спокойны, холодны и рассудительны, но будьте уверены, что внутри у них кипят страсти и эмоции. Девы очень практичны, трудолюбивы, легко осваивают разные профессии и без особого труда могут добиваться неплохих результатов. У девушки-Девы всегда толпа знакомых и единицы близких людей, поэтому, чтобы завоевать ее сердце, вы должны знать, как в этот узкий круг близких попасть. Во-первых, надо помнить, что Девы педантичны и не потерпят неопрятности, дурных манер или грубости. В общении с девушкой-Девой стоит проявлять тактичность, внимание и ухаживания тоже должны быть адекватными и соответствующими ее настроению.
Во-вторых, не стоит сразу набрасываться на нее с признаниями, поцелуями и цветами, для женщин этого знака огромное значение имеет выдержка и терпение. Бесполезно ╚покупать╩ их внимание чересчур дорогими подарками, Дева просто останется к ним равнодушной, а вот оригинальная вещь с ╚характером╩ (необязательно дорогая), несомненно, придется ей по душе.
В-третьих, женщинам-Девам нравятся интеллектуально развитые мужчин, которые могут поддержать беседу, с охотой знакомятся с чем-то новым и умеют внимательно слушать. Старайтесь подстраивать интенсивность общения с девушкой этого знака под ее настроение, и тогда она очень скоро почувствует потребность в вашем обществе и близости. Если это случится, то вы будете наслаждаться общением с чувственной, женственной и умной партнершей.
Женщины-Девы внешне спокойны, холодны и рассудительны, но будьте уверены, что внутри у них кипят страсти и эмоции. Девы очень практичны, трудолюбивы, легко осваивают разные профессии и без особого труда могут добиваться неплохих результатов. У девушки-Девы всегда толпа знакомых и единицы близких людей, поэтому, чтобы завоевать ее сердце, вы должны знать, как в этот узкий круг близких попасть. Во-первых, надо помнить, что Девы педантичны и не потерпят неопрятности, дурных манер или грубости. В общении с девушкой-Девой стоит проявлять тактичность, внимание и ухаживания тоже должны быть адекватными и соответствующими ее настроению.
Во-вторых, не стоит сразу набрасываться на нее с признаниями, поцелуями и цветами, для женщин этого знака огромное значение имеет выдержка и терпение. Бесполезно ╚покупать╩ их внимание чересчур дорогими подарками, Дева просто останется к ним равнодушной, а вот оригинальная вещь с ╚характером╩ (необязательно дорогая), несомненно, придется ей по душе.
В-третьих, женщинам-Девам нравятся интеллектуально развитые мужчин, которые могут поддержать беседу, с охотой знакомятся с чем-то новым и умеют внимательно слушать. Старайтесь подстраивать интенсивность общения с девушкой этого знака под ее настроение, и тогда она очень скоро почувствует потребность в вашем обществе и близости. Если это случится, то вы будете наслаждаться общением с чувственной, женственной и умной партнершей.
Даша
Я дева! Читаю про нежелание секса!! Да!! Это так!!! Потому что девы в своих фантазиях заходят очень далеко... А проблема в том, что мало опытных мужчин, которые могут ее удовлетворить. И просто не хочеться себя расстрачивать на пустые всунул высунул.
АнАстАсия
Девы любят шутки пошутите , девы любят когда их добиваются, девы любят ими интересуются .
Удачи !!! Если решили завоевать деву делайте первые шаги, девы стеснительны!
Удачи !!! Если решили завоевать деву делайте первые шаги, девы стеснительны!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
совершенно не согласна!!!!я Дева.Секс люблю просто до ужаса!!!!!и, что не мало важно, парни говорят я очень хорошо это делаю!Занудство????кто придумал,что Девы зануды???все мои знакомые поражаются от обезбашенности и позитива, который есть во мне.Да,действительно очень вспыльчива,могу и табуреткой по таблу дать.В связи с эти предпочитаю выпить персен или бутылку вина.
Мужчина Рак
Ну прекратите вы уже,Девы самый чудесный знак о такой разве,что мечтать
Юлия
Мужчина Рак
Сообщение было удалено
вот молодец!)))мужчина....понимает)))))спасибо вам!
work_and
Здравствуйте. Всех с праздником.
Я скорпион- 31 год, он дева -29 лет. Познакомились на ДР у моего друга. Весь ДР чудесно общались и были все время рядом. Она мне очень понравилась, мы думаем одинаково, у нас похожие взгляды на жизнь, она очень красива и грациозна. Я сразу понял, что это мое. У меня никогда не было такого чувства уверенности, что это мой человек. Как я понял - я ей тоже понравился. Я потом спросил у своего друга - кто она и как. Он сказал, что у нее есть вроде парень непостоянный, с которым она то расстается, то сходится и тд. Сказал, что она хочет семью, а он не берет ее в жены. Потом я нашел ее в соц сетях, написал - потом общались. Как выяснилось у нас много общих интересов. О отношении к ней и своих чувствах я ей не писал. Предлагал встретиться - не соглашается, ссылается на занятость, работу итд. Вот крайний раз вроде сначала согласилась увидеться, но потом в последний момент отказалась, сказала, что не получится.
Уважаемые Девы скажите - есть ли у меня шанс. Как я понял она присматривается ко мне. может выбирает.
Спасибо
Я скорпион- 31 год, он дева -29 лет. Познакомились на ДР у моего друга. Весь ДР чудесно общались и были все время рядом. Она мне очень понравилась, мы думаем одинаково, у нас похожие взгляды на жизнь, она очень красива и грациозна. Я сразу понял, что это мое. У меня никогда не было такого чувства уверенности, что это мой человек. Как я понял - я ей тоже понравился. Я потом спросил у своего друга - кто она и как. Он сказал, что у нее есть вроде парень непостоянный, с которым она то расстается, то сходится и тд. Сказал, что она хочет семью, а он не берет ее в жены. Потом я нашел ее в соц сетях, написал - потом общались. Как выяснилось у нас много общих интересов. О отношении к ней и своих чувствах я ей не писал. Предлагал встретиться - не соглашается, ссылается на занятость, работу итд. Вот крайний раз вроде сначала согласилась увидеться, но потом в последний момент отказалась, сказала, что не получится.
Уважаемые Девы скажите - есть ли у меня шанс. Как я понял она присматривается ко мне. может выбирает.
Спасибо
R.
Я рак девушка дева.отношения зашли в тупик на грани распада. Как быть? Как вернуть ее ?подскажите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
R.
Она постоянно меня критикует, обзывается , я терплю и стараюсь смягчать такие моменты,
R.
Дал ей время на то чтобы подумать нужен ли я ей. Уже вторая неделя и ни чего, не знаю что делать, нравится до безумия. Кстати заводим отношения уже в третий раз на протяжении десяти лет. Она была замужем и я был женат.
Креал
Всем добрый вечер.
Я лев, она дева.
Пока общаемся в интернете, близко не подпускает, общается максимально коротко, в основном я встречаю везде отпор и часто повторяющееся слово "нет".
Мне с ней интересно безумно, и больше скажу что мне уже стало как-то все равно на других девушек, я даже не думаю о них. Кроме того я начал замечать в себе недостатки, которые раньше и не видел, причем она говорит о них мне намеками. И я все это "ем" и "ем". Я не узнаю себя.
При этом она может написать привет а уже через пару минут в ответ ответить нечто вроде: у меня плохое уже настроение потом пообщаемся.
Я вот не знаю, подскажите девушки девы, как определить, что я ей симпатичен не как друг, а именно как молодой человек. При этом в разговорах она упоминала, что ее бывший был похож на меня очень. Но орасстались именно из-за нежелания его меняться.
Я лев, она дева.
Пока общаемся в интернете, близко не подпускает, общается максимально коротко, в основном я встречаю везде отпор и часто повторяющееся слово "нет".
Мне с ней интересно безумно, и больше скажу что мне уже стало как-то все равно на других девушек, я даже не думаю о них. Кроме того я начал замечать в себе недостатки, которые раньше и не видел, причем она говорит о них мне намеками. И я все это "ем" и "ем". Я не узнаю себя.
При этом она может написать привет а уже через пару минут в ответ ответить нечто вроде: у меня плохое уже настроение потом пообщаемся.
Я вот не знаю, подскажите девушки девы, как определить, что я ей симпатичен не как друг, а именно как молодой человек. При этом в разговорах она упоминала, что ее бывший был похож на меня очень. Но орасстались именно из-за нежелания его меняться.
Виктория
Я вот дева.. могу сказать так!!!! Для начало надо увидеться Вам..) заинтересовать её, а потом пропасть на дня два!!! не надоедать - эт самое главное!!!! ухаживать спокойно, без спешки. Хорошим отношением можете привлечь внимание, притянуть к себе. а потом уже и появляются чувства!!! как то так) у всех конечно по разному) Девам нравятся умные, веселые, чтобы был душа компании.
nikki
вот интересная статья на эту тему
http://lesha-dok.ru/kak-zavoevat-lybimyu-devushky/
http://lesha-dok.ru/kak-zavoevat-lybimyu-devushky/
Асыл
Пушистая
Сообщение было удалено
Асыл
прошу совета. встречаемся уже год люблю ее очень. но помимо меня еще есть человек который и был до меня и есть но он женат. я спрашиваю ее если я тебе безразличен скажи но она молчит. вот как быть не знаю
Гость
Асыл
Сообщение было удалено
это на них похоже, смотря как встречаетесь, если она его не бросила советую бросить ее и забыть, а то будете постоянно от нее страдать...
work_and
Сообщение было удалено
Шансы мизерные, она Вас аккуратно отшивает, просто ей чем то не подошли...
Е36
Продолжим? )
Смелая малая
Не удивил :( Свидетель из Фрязино)) это было ожидаемо
Имя свое? Удиви...
Имя свое? Удиви...
Е36
"Не удивил :( Свидетель из Фрязино)) это было ожидаемо
Имя свое? Удиви..."- это кому? )
Имя свое? Удиви..."- это кому? )
Смелая малая
Е36
Сообщение было удалено
Никому, ошибочка вышла ) ну так имя будет? Мое ты знаешь)
Смелая малая
Почему Е36?
Смелая малая
Что тебе нужно?
Е36
Твоё имя не знаю... По поводу Е36- люблю BMW, так, к примеру пришлось... Е36- обозначение модели и кузова BMW. 3-я серия. Примерно так: BMW E36 328i touring..
Е36
Меня зовут Андрей. "Что тебе нужно?"- звучит, как угроза! )))
Смелая малая
Е36
Сообщение было удалено
Если не знаешь, то хорошо))) уф, думала спалилась) если не врешь конечно?)
Ну я предполагала, что или с машиной связано, или поза камасутры)))
Ну я предполагала, что или с машиной связано, или поза камасутры)))
Смелая малая
Е36
Сообщение было удалено
То есть, твое ╚что тебе нужно╩ я могу также расценивать?
Смелая малая
Но от ответа слинял ( тобишь, теперь я могу включать свою фантазию?
Смелая малая
Ах, да, пока ты там ничего ненарыл, меня Лена зовут) произноситься ласково))
Смелая малая
Тьфу, б.л.я, опять съебался, ну чтож ты за недоросль невоспитанный такой?
Е36
Да, Смелая Малая! )) А чего палишься? )
Е36
Что ты вредная такая? )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Е36
Я с Одессы )
Е36
Так что походу, не спалилась )))
Смелая малая
Лады) будь по вашему) заценила какое ты г*, вот только на.х.е.р ты сюда приперся?
Смелая малая
Е36
Сообщение было удалено
Значит из тебя х.е.р.овый сыщик) но мне на руку)
Следующая тема
Предыдущая тема