Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Пушистая
Если кому нужен совет,пишите помогу чем смогу))
ЕГОР
пушистая .спосибо что откликнулись .я обратился к вам потомуч-то девушка которая мне по серцу рождена в один день с вами .тут написано много .много вариантов .но я считаю что ваше виденье будет наиболее полное по причине что и характеры должны быть обсалютно индеитичны. я познакомился с ней на сайте знакомств .обшались о бовсем я был инициатаром она задовала вопроы очень редко в основном отвечала но между тем она сильно запала мне в душу прям перевернула ее. когда я намекнул на встречу то ответ прозвучал мягко говоря неопределенно-\посмотрим\ в последствии она написала\гдето через неделю\ что она присматривается к неизвестному мне парню и что я ей друг .я ей признался что она мне не безразлична .на что она ответила -что это не означает что она не должна встречаеся с другими людми-. но я не могу быть просто другом .я все прчитал на форуме и сделал определенные выводы и примерно представляю что делать .но меня смщает факт что если я ошибусь то потеряю её безвозвратно.поймите я немогу ошибится. прошу подскажите что делать.она очень мне дорога .заранее благодарю
Пушистая
Привет Егор.Будь её другом будь всегда рядом помогай если понадобится,но знай меру.заинтригуй её чем нибуть.кто ты по гороскопу если не секрет?а вот признаваться думаю не стоило было.надо быть таинственным.у тебя есть хобби? даже если она сказала ,что ты просто друг не переживай можно всё исправить.Старайся быть рядом пока ты не завоевал её сердце.Пытайся её отвлеч от мыслей об этом парне.надо сделать так чтоб она тобой заинтересовалась.Напиши как у вас сейчас складываются отношения.Завтро напишу что делать.
Пушистая
нужно время для завоевания её сердца...ты с ней давно знаком?
ЕГОР
милая Пушистая спасибо за участие ! напиите пожалуйста ваш ЕМЕЙЛ явам туда напишу .нехочу выносить свои проблемы на суд общественности .тем более что развитие событий многих удивит .заранее благодарен!
Пушистая
эм а почему бы тут не пообщаться? я на почту на захожу...извини так не общаюсь
Пушистая
у меня больше нет контактов...боюсь спалиться)
ЕГОР
МИЛАЯ ПУШИСТАЯ Я ВСЕ НАПИШУ! НО ОТВЕТЬ ЧТО ЗА ИНТРИГА ,ИЗВИНИ НО НА ЯЗЫКЕ -ТЫ В РОЗЫСКЕ-ПЕРЕД КЕМ ТЫ БОИШСЯ СПАЛИТСЯ?
ЕГОР
ИЗВИНИ ЕСЛИ МНОГО ХОЧУ УЗНАТЬ!
Пушистая
Добрый вечер Егор! Нет! просто не хочу)есть свои заморочки)Ну так что мы будем вести беседу? Я просто хочу помочь....тебе это надо или ты хочешь меня узнать?мм
Пушистая
Напиши когда ты можешь быть тут? в какое время писать тебе))
Пушистая
Давай мы будем обсуждать твои траблы с девушкой?! хорошо?
Пушистая
Если честно то я не давно рассталась со своим парнем Девой) мы оба девы )))))просто вдруг смогу дать совет!))))он завоевал моё сердце и я его не могу забыть((( эх...Егор пиши конкретнее пожалуйста что у тебя с ней можно в кратце))ок?
ЕГОР
МИЛАЯ ПУШИСТАЯ В ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ СТРАННЫЕ МЕТО МОРФОЗЫ - Я ДЕВА .БОПЕЕ ТОГО ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ МОЁ 29 АВГУСТА
Гость
ЕГОР
Сообщение было удалено
День Рождения -ОН МОЙ
Пушистая
ЕГОР |Ого ну а у моего 24 августа?хотя он не мой уже
Пушистая
Мы нашли друг друга))))
Пушистая
И мне кажется ты знаешь, что делать со своей дамой сердца))))включай мозг)
Пушистая
надеюсь не одного года рождения)это ***))ахахахаха
ЕГОР
РАНЬШЕ ЗНАЛ ! ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЗНАТЬ МЕНЯ НЕ ЖЕЛАЕТ. ВСЕ КОНТАКТЫ ОБОРВАЛА . ЖИЗНЬ ЕЁ РЕЗКО ИЗМЕНИЛАСЬ! ТАК ЧТО МИЛАЯ ПУШИСТАЯ ПОМОЧЬ МНЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ! ИЗВИНИТЕ ЧТО ВТЯНУЛ ВАС В СВОИ ПРОБЛЕМЫ!
Пушистая
А ты не думаешь ,что она может передумать?Жизнь такая штука что всё может изменится))смотри сам!

Ну а вообще будет скучно пиши))
Сергей
Доброй ночи. Вот прочитал переписку доктора Пушистой с пациентом ЕГОРОМ и решил добавить слабительного. Думаю, что Вам Егор нужно забыть о той деве и шагать по жизни дальше. Она же Вам ясно сказала, что Вы друг и не более. Посему погоды у моря лучше не ждать. Жизнь коротка и лучше не тратить её на того кто тебя не ценит. Я был в Вашей шкуре, с той лишь разницей,что знал я свою деву более 5 лет. Результат тот же,что и у Вас. Можно задавать вопросы, слушать советы, но результат один и тот же. И если Вы почитаете этот форум с начала, то увидите некую закономерность в наличии проблемы с общением с девой. Я очень хотел бы ошибаться,но увы.
Пушистая
Так с любым знаком проблемы бывают!дева тут причем?эм
Пушистая
я вот своему бывшему парню тоже говорила по началу ,что только друг...ну и че вышло..влюбилась(я считаю что надо бороться за любовь.вот
Д. Лопес
запишусь на дзю-до:)
Сергей
Лучше на самбо.
Татьяна
А сам то,кто по гороскопу,значит не разкрыл ее до конца,за такой период времени,проблема в тебе самом,женщина дева оооооочень изобретательна в сексе и согласна на авантюры и на секс в троем и много чего другого,а в том,что Вы фригидный,занудный тип,так -это факт!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
Дева,очень переживательная,она очень долго помнит обиду и предательство,не злится,не винит,не осуждает,а сама внутренне переживает,и не хочет испытать боль еще раз,ей надо время,чтобы вновь довериться вам,иногда-это занимает всю жизнь,надо ли вам это!?
Татьяна
Если она раскорется,то это поистине клад,женщина с ее внутренней силой,обратите внимания-это единственный знак-человеческого подобия-Дева,женщина!
Пушистая
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы правы!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Хочется думать,что это всего лишь Ваш юнный возраст подсказывает Вам говорить незнакомому человеку Ты.Надеюсь родители достойно Вас воспитали.А ,что касается фригидности,так её Вы каждое утро в зеркале видите. С уважением.

P.S. Свою деву я знаю как себя самого.Дело в том,что она сама не знает чего хочет.Вот как-то так.
(Ася)
Александр
Сообщение было удалено
Александр, поверьте, девы влюбляются и ещё как!!! Я одна из таких дев, люблю парня-рака уже 6 лет, но к сожалению это не взаимно:( Когда влюбилась в парня, я даже не успела придумать этот идеал. Да и вообще никто не идеален! Просто каждый находит в любимом человеке что-то своё, что-то родное:)
(Ася)
Ксанка
Сообщение было удалено
Согласна, только напором! Хочу чтоб тож не обращал внимания на все мои капризы и маленькие глупости, о которых кстати потом жалею. Капризнечаю, обижаюсь, ругаюсь...всё значит так прижал меня к себе и всё, не отпускать даже если буду говорить оставь меня:))
Марина Фея
Иван
Сообщение было удалено
Иван, прочла, и не смогла удержаться, что бы не написать, Я - Дева, читаю и вспоминаю свою ситуацию, с МЧ, он по знаку Лев, если это важно. Мы с ним встречались дважды, и дважды он меня бросал, с ним я не буду, потому что не доверяю, НО, если вы её любите, и действительно хотите быть с ней, то есть только один шанс, просто покажите что вы её любите, КАК? надо показать это не только ей, но и когда она с вами всем окружающим, при встречи с друзьями, всегда говорите что это ВАША девушка, держите её за руку, всегда употребляйте слово - МОЯ в её адрес, дайте ей понять что она самое главное в жизни, только тогда я бы простила.
Милана
ЕГОР
Сообщение было удалено
Есть, а что?)
марина
max
Сообщение было удалено
могу сказать 100% верные... если она вас любит то сомнений быть не должно сама дева и пока живу с одним мужчиной то других невижу вовсе, а они все прям бесятся ,что я такая не доступная, у нас посто всё если он сомневается достаю библию и говорю что ему верна,того же и от него прошу .. а там сразу видно если он ёрзает или ведёт как то себя не так перед библией значит он не верный,после этого я к нему начинаю не так пылко относится,а когда измена на лицо то сразу отношениям приходит конец!!! и тогда хоть забегайся всё безполезно... вот такие мы...девы...враньё терпеть не можем
катя дева
А я тоже дева и все что вы тут пишете все обо мне. А приручил меня скорпион все рстальные тряпки, ну еще тельцы хорошие, очень их уважаю:)
козерог я
им просто надо показать, что ты сильнее ее и все! я всегда их добиваюсь) и кнут и пряник они любят
Бык
Девушки - ДЕВЫ, помогите пожалуйста. Мне нравится одна ДЕВА. Я познакомился с ней в интернете, по определенному алгоритму я на нее вышел, оказывается она живет в другом городе, но я готов к ней сорваться в любое время. Проблема в том, что в интернет переписке я не силен, не знаю как её заинтересовать для встречи. Разговор я уже начал, стараюсь как-то его поддерживать, но взаимную симпатию сложно вызвать, когда друг друга не видишь. Сильно хочу с ней встретится!Посоветуйте как и чем её можно заинтересовать ч/з переписку??? Для меня это реально сложная задача, проще в реальности конечно) На что вы обращаете внимание при переписке с незнакомцем???
Дева
Бык
Сообщение было удалено
Девы долго переписываться не любят, т. к. в отношениях главное доверие, открытость и т. п., а через интернет с этим сложно, поэтому если хотите сильно с ней встретиться, то ищите возможности.
Бык
Хорошо, тогда как лучше предложить встретиться: напором и сразу или потихоньку издалека??? Девы вроде практичные и не любят лишних слов, но все-таки женщины остаются женщинами:)
Замучаааю :)
Бык
Сообщение было удалено
Лучше прямо пригласи, если симпатичен, то время найдет :), а то кто знает как она твои намеки "издалека" поймет) Ведь все-таки женщины остаются женщинами :)
Дева
SuperVirgo
Сообщение было удалено
Очень точно написано!
Гость
Здравствуйте Девы! Я вас прошу мне помочь, пожалуйста.

У меня была подруга Дева, в начале у нас была крепкая дружба. Потом постепенно она стала критиковать меня, я ее не понимаю, наша крепкая дружба превратилась в простую дружбу,а сейчас оно превратился, скажем так как она назвала "мы просто знакомые и все!" Но изначально она мне нравилась, когда я хотел признаться, она мне закрыла рот со своими критиками, не дала мне признаться. Несколько дней назад, мы говорили с телефоном и не смотрел на ее критики все ж признался, она с не довольным тоном сказала что "если так будеш говорить, я с тобой больше не буду общаться!" Ну в прочем я признаюсь в том что я парень такой люблю шутки. Иногда когда я шутил она звала меня занудой.

Я хочу с ней начинать отношение. Она мне очень нрав, но не знаю как это ей обяснить. Теперь она часто мя критикует. Пожалуйста, скажите мне что это все означает? И как мне справится с этим?

Заранее благодарю!
ДЕВА я
Гость
Сообщение было удалено
Означает, что она вас тоже по-видимому не понимает, и вашего к ней отношения.

Поэтому может быть неадекватная реакция. Значит непонятно изъясняетесь. Справиться - конкретно сказать о своих чувствах и спросить ее. Такой разговор по душам должен помочь.
леонид
Возможно. Я пытаюсь с ней поговорить, но она все время убегает от меня, она сидит с друзьями, я подхожу и предлогаю поговорить, но она мне "у мя нет время" говорит и уходит. Я не понимаю и не знаю как сделать это.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
леонид
Да, Вы правы, спасибо!Раньше я вел себя как-то не понятным, ну я много шутил, даже на тему романтики, любви. Возможно она мне не доверяет, но я хочу исправить это, как обяснить не знаю.
Вика
Очень 'легко'. Сужу по себе. Просто надо действовать одноврменно ненавязчиво, но в тоже время напористо))))
Леонид
Вика
Сообщение было удалено
Я так и сделал уже...но почему то я у нее никакого реакцию не вижу
Смелая малая
Леонид
Сообщение было удалено
А вы сами кто по гороскопу? Возможно она потеряла к вам интерес, или обидели возможно чем-то, потому как она стараеться избегать общения с вами.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти