как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
Коллежский асессор
Овен, 26 лет.
Сообщение было удалено
Можно попробовать оба варианта:
1. Побыть холодным
2. Побыть горячим.
Сделать выводы, какой вариант цепляет ее больше. На какой вариант она откликается эмоционально. Дальше - бить в это место.
1. Побыть холодным
2. Побыть горячим.
Сделать выводы, какой вариант цепляет ее больше. На какой вариант она откликается эмоционально. Дальше - бить в это место.
Дева
Девы - девушки чуткие. если увижу, что нежно и бережно относится, и искренен во всем, раскроюсь на все 100 %. а если не почувствую всего этого, останусь холодна внешне, хотя может внутри и страсти огненные бушуют.
Дева
Девам нравятся искренние мужчины, сильные, целеустремленные, УМНЫЕ, если увидит что мужчина ТУПИТ, сразу в аутсайдеры! Должен быть серьезным, но в душе ребенком, с такими нам легче ))) Главное быть на одной волне )
Дева-лапуля
И, еще один важный момент - МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОРОШ В СЕКСЕ, иначе прекрасная душа и красивые глазки там не помогут.
водолей
у меня девушка дева год было всё отлично не одной ссоры...а щас из-за каждой мелочи ссоримся и она канечно же делает из этой мелочи большого слона... и ещё не нравиться когда говорит если так случилось значеть так и должно быть и всё конец не переспоришь не переубедишь
телец
не знаю может девы разные бывают, но моя жена дева секс вообще не важен ей. я ей и эксперименты и игры и разнообразие, а она давай быстрей и все.
Дмитрий
Уважаемые девы! Подскажите, совсем недавно познакомился с девушкой-девой. Вроде все хорошо. Она мне очень понравилась. Но ее раскусить не могу совсем. Глаза блестят, а виду не подает. Вчера выслала мне такое письмо:
"Дима! Ты очень необычный и интересный человек! Рада нашему знакомству. Я очень долго привыкаю к людям и не очень сильно им доверяю, поэтому меня несколько настораживают подобные речи от тебя. Ведь мы почти не знакомы. Я понимаю, что ты привык действовать быстро и импульсивно, но далеко не все адекватно на это реагируют. Я привыкла сначала узнавать человека поближе, подольше пообщаться, а уж потом делать выводы, насколько он хорош. И чувства в основном не появляются спонтанно, а лишь спустя определенное время... Я согласна общаться, дружить, больше пока ничего не могу сказать! Так что прошу, не торопи меня!!! Дай мне время! Я не привыкла общаться часто и много, я устаю от этого, пойми меня правильно! Бывает день тяжелый, и настроение не очень, и желания общаться в позитивном ключе совершенно не возникает!!! Порой я бываю грубой, как и все живые люди. Хочется побыть одной, не с кем не разговаривать, кино посмотреть, музыку послушать и т.д. Поэтому не дави на меня! Я пока не хочу делать какие-либо предположения, получится что-то из нашего знакомства или нет... Время покажет!"
Просто хочется мне быть уверенным, что мои старания будут не напрасны. Потому что если влюблюсь (если будем общаться дальше), то мне будет тяжело потом, в случае, если она со мной просто хочыет общаться, и больше ничего. Наставьте меня на путь к сердцу этой девушки. Заранее благодарю!
"Дима! Ты очень необычный и интересный человек! Рада нашему знакомству. Я очень долго привыкаю к людям и не очень сильно им доверяю, поэтому меня несколько настораживают подобные речи от тебя. Ведь мы почти не знакомы. Я понимаю, что ты привык действовать быстро и импульсивно, но далеко не все адекватно на это реагируют. Я привыкла сначала узнавать человека поближе, подольше пообщаться, а уж потом делать выводы, насколько он хорош. И чувства в основном не появляются спонтанно, а лишь спустя определенное время... Я согласна общаться, дружить, больше пока ничего не могу сказать! Так что прошу, не торопи меня!!! Дай мне время! Я не привыкла общаться часто и много, я устаю от этого, пойми меня правильно! Бывает день тяжелый, и настроение не очень, и желания общаться в позитивном ключе совершенно не возникает!!! Порой я бываю грубой, как и все живые люди. Хочется побыть одной, не с кем не разговаривать, кино посмотреть, музыку послушать и т.д. Поэтому не дави на меня! Я пока не хочу делать какие-либо предположения, получится что-то из нашего знакомства или нет... Время покажет!"
Просто хочется мне быть уверенным, что мои старания будут не напрасны. Потому что если влюблюсь (если будем общаться дальше), то мне будет тяжело потом, в случае, если она со мной просто хочыет общаться, и больше ничего. Наставьте меня на путь к сердцу этой девушки. Заранее благодарю!
Ксю
Она же ясно сказала, чтобы не торопил ее. Вот и не торопи, а то спугнешь)) и не будь тюфяком и нюней))
Андрей
Брезгливая
Сообщение было удалено
Да, 100% правда !
Гость
Брезгливая
Дева-самый преданный и постоянный знак... Читай: пиявка,прилипало,нудила,которая цепляется к каждой мелочи,раздувает из мухи динозавра. Обижается по любой причине,видимо ей это доставляет удовольствие,характер- караул! Захочешь расстаться- а хрен тут ночевал! Будет унижаться,вешаться и травиться таблетками,спекулируя твоим состраданием,в надежде что её не бросят,будет звонить тебе 1000 раз в день и выяснять почему вы расстаётесь,и что в этом виноват только ты. И это будет тянуться годами. Будешь уходить- повиснет на ноге у тебя. Можете говорить на меня что угодно,мне всё-равно. Пишу достоверные факты.
Такое поведение возможно только в одном случае ,если Дева как-то от вас зависима , то-есть, вы ей для чего-то нужны, но могу абсолютно точно сказать, что все свои унижения дева очень хорошо запоминает,и наступит день когда она очень жестоко вам за них отомстит.
Дева-самый преданный и постоянный знак... Читай: пиявка,прилипало,нудила,которая цепляется к каждой мелочи,раздувает из мухи динозавра. Обижается по любой причине,видимо ей это доставляет удовольствие,характер- караул! Захочешь расстаться- а хрен тут ночевал! Будет унижаться,вешаться и травиться таблетками,спекулируя твоим состраданием,в надежде что её не бросят,будет звонить тебе 1000 раз в день и выяснять почему вы расстаётесь,и что в этом виноват только ты. И это будет тянуться годами. Будешь уходить- повиснет на ноге у тебя. Можете говорить на меня что угодно,мне всё-равно. Пишу достоверные факты.
Такое поведение возможно только в одном случае ,если Дева как-то от вас зависима , то-есть, вы ей для чего-то нужны, но могу абсолютно точно сказать, что все свои унижения дева очень хорошо запоминает,и наступит день когда она очень жестоко вам за них отомстит.
Овен, 26 лет.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Считаю тебе уже повезло. Чтобы дева откровенно тебе так сказала. Значит у неё есть сердце, мудрость и т.п.
Это действительно так, им нужно время, чтоб привыкнуть и начать доверять.
Нормально и то, что мудрые (правильные) девушки влюбляются не сразу.
Читай её по глазам, всё верно. Только глаза не соврут. Начало хорошее, желаю удачи! Самое трудное ещё впереди.
Это действительно так, им нужно время, чтоб привыкнуть и начать доверять.
Нормально и то, что мудрые (правильные) девушки влюбляются не сразу.
Читай её по глазам, всё верно. Только глаза не соврут. Начало хорошее, желаю удачи! Самое трудное ещё впереди.
Дмитрий
Овен, 26 лет.
Сообщение было удалено
Теперь я уже понял, что все хорошо!)) Не давлю, но красиво ухаживаю. Глаза у нее блестят)) На мои комплименты уже не говорит, что бы не давил, а внимательно с улыбкой слушает))
Дмитрий
Ну и, конечно, на встречах целуемся. Мне не нравится только одно, что встречаемся по выходным. А на неделе никак.
Рак
я уже писал о том, что не стоит с ними вообще заморачиваться! чистой воды эгоисты, которые всегда и во всем сомневаются. были отношения с девой, так она мне пела про то, что любит и никому никогда не отдаст... в ответ получала от меня столько нежности и ласки, сколько я ни одной девушке за всю жизнь не отдавал. в итоге все закончилось буквально за одну-две недели. просто сказала, что я не тот человек, который ей нужен... и все, без каких-либо дополнительных комментариев.
мужики не верьте девам НИКОГДА! это такие ....., которые поиграют вами и выкинут на помойку
мужики не верьте девам НИКОГДА! это такие ....., которые поиграют вами и выкинут на помойку
Рак
будете с девами романтиками, она сочтет вас за слабаков и слюнтяев. будете вести себя с ней жестко, она вообще вас к себе не подпустит и не раскроется. короче говоря, не вижу смысла в отношениях с девушкой-девой, которая сама не знает чего хочет. и это справедливо для всех, они ВСЕ такие. хотите страдать от отношений? возможно вы мазохист и тогда это ваш вариант.
мне моя бывшая дева плела про то, что хочет замуж, что хочет от меня детей. все подробно со мной обсуждала - и платье какое на свадьбу она оденет и как назовем своих детей. в итоге в раз оказался не нужен и выброшен нахрен. просто думайте зачем такое нужно вам в жизни...
мне моя бывшая дева плела про то, что хочет замуж, что хочет от меня детей. все подробно со мной обсуждала - и платье какое на свадьбу она оденет и как назовем своих детей. в итоге в раз оказался не нужен и выброшен нахрен. просто думайте зачем такое нужно вам в жизни...
Водолей
Уважаемые Девы!
Ну я должен сказать Вам что, не то чтобы любить, но ухаживать за Вами это чистой воды мазахизм.
Правда, правда...
Я на абсолютную истину своих высказываний претендовать не буду... Но вот только послушайте...
Всегда, в любых странах мира, любыми людьми, и не беря в расчет то будут жить на свете Девы или нет, но обрыв контакта без объяснения причин означает только одно - значит что человек тебе неинтересен. Это всегда всеми понимается одинаково. Одинаково! Понимаете...
Вы не правы, Вы черт возьми не правы! Это просто унижение нашего мужского достоинства.
Какие бы не были причины таких Ваших постопков, но так не правильно.....это причиняет только боль тем кому Вы небезразличны!
Ну я должен сказать Вам что, не то чтобы любить, но ухаживать за Вами это чистой воды мазахизм.
Правда, правда...
Я на абсолютную истину своих высказываний претендовать не буду... Но вот только послушайте...
Всегда, в любых странах мира, любыми людьми, и не беря в расчет то будут жить на свете Девы или нет, но обрыв контакта без объяснения причин означает только одно - значит что человек тебе неинтересен. Это всегда всеми понимается одинаково. Одинаково! Понимаете...
Вы не правы, Вы черт возьми не правы! Это просто унижение нашего мужского достоинства.
Какие бы не были причины таких Ваших постопков, но так не правильно.....это причиняет только боль тем кому Вы небезразличны!
Дева
а если ты всегда отвечала на смс, т.к. звонка и встречи не дождешься, почему - не знаю. а мужчина (скорпион) и не пишет вовсе теперь. это ж тоже обрыв контактов без объяснения. и что теперь? ждать у моря погоды? или все-таки написать? мужчины, дайте ответ?
может она, дева, ждет все-таки звонка или смс (как я)? а ты и не делаешь ничего?
может она, дева, ждет все-таки звонка или смс (как я)? а ты и не делаешь ничего?
Дева
а голова только о нем и думает(
это наша беда: часто говорят "не думай много!"
ну так Вы, мужчины, действуйте?
или кто из нас мужчина, Водолей?
это наша беда: часто говорят "не думай много!"
ну так Вы, мужчины, действуйте?
или кто из нас мужчина, Водолей?
Водолей
В ответ на посты 827, 828.
Я, автор поста 826, и вообще то, тот мой месседж был скорее эдаким выдохом непонимания чем попыткой завязать дискуссию. Зашел сюда снова потому что загадал, - Если после моего поста будут еще, то тогда у меня с моей "занозой в сердце" все сложиться хорошо...
По детски?.. Наивно?.. Может быть. Ну да ладно, мне простительно. Яж водолей...
Что касается Ваших, Дева, вопросов то, если Вы их задаете прочитав мой 826 пост (т.е. фактически мне), с Вашего позволения я отвечу.
Я низнаю кто Вы, но я то уж точно мужчина. И со всей своей мужской уверенностью могу сказать - Лучьше ясность, чем непонятный флирт типа: я неготова, не торопи меня, мы с тобой не в тех отношениях...
Я, автор поста 826, и вообще то, тот мой месседж был скорее эдаким выдохом непонимания чем попыткой завязать дискуссию. Зашел сюда снова потому что загадал, - Если после моего поста будут еще, то тогда у меня с моей "занозой в сердце" все сложиться хорошо...
По детски?.. Наивно?.. Может быть. Ну да ладно, мне простительно. Яж водолей...
Что касается Ваших, Дева, вопросов то, если Вы их задаете прочитав мой 826 пост (т.е. фактически мне), с Вашего позволения я отвечу.
Я низнаю кто Вы, но я то уж точно мужчина. И со всей своей мужской уверенностью могу сказать - Лучьше ясность, чем непонятный флирт типа: я неготова, не торопи меня, мы с тобой не в тех отношениях...
Водолей
Вот Вам моя ситуация. Мы работаем с ней в одном месте. Когда общались (щас не общаемся) я совершил ("о Боже") непростительную вещь - поинтересовался ее делами. И что Вы думаете она мне ответила?.. Она сказала что я не имею права лезть в ее личную жизнь потому что я ей в общем-то посторонний (и еще она уточнила что я первый встречный, ну или попросту чужой)...
Дальше больше. Попытался ее пригласить на обед в столовку... В СТОЛОВКУ!!! Просто пообедать вместе. На что был дан резонный отказ что мы не в тех отношениях чтоб вместе обедать...
Дальше больше. Попытался ее пригласить на обед в столовку... В СТОЛОВКУ!!! Просто пообедать вместе. На что был дан резонный отказ что мы не в тех отношениях чтоб вместе обедать...
Водолей
!!!... Уважаемые Девы, ответьте теперь Вы. Когда люди вместе обедают? После того как у них уже был секс??????? Только после этого отношения станут такими когда они могут просто!!!!!! просто пообедать вместе...
Водолей
Это все конечно лирика... Дева! Если Вы все время думаете о нем, если он Вам небезразличен, ну так признайтесь ему в этом. Это ж ни значит, что Вы после этого обязаны переспать с ним. Потому что всегда отвечать (как Вы говорите) тоже можно по разному... Он наверное пишет Вам - как дела? А Вы ему - это не твое дело...
Поэтому я бы посоветовал Вам поговорить с ним напрямоту. (По крайней мере я бы так хотел чтоб было у меня). Хотя наверное это сложно для кого-то. Признаться кому-то в чувствах - значит "прогнуться" под человека. Сейчас, по моему, все так думают...
Кароче вот как-то так. Если советовать - то только поговорить с ним и раставить все точки над i... Удачи!
Поэтому я бы посоветовал Вам поговорить с ним напрямоту. (По крайней мере я бы так хотел чтоб было у меня). Хотя наверное это сложно для кого-то. Признаться кому-то в чувствах - значит "прогнуться" под человека. Сейчас, по моему, все так думают...
Кароче вот как-то так. Если советовать - то только поговорить с ним и раставить все точки над i... Удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дева
Уважаемый Водолей!
люди могут пообедать вместе) и необязательно перед этим или после спать друг с другом.
я думаю,
1 либо Вы просто ей не нравитесь( а жаль.
если мне не нравится человек, я не буду с ним общаться.
зачем? нет - так нет.
или
2 у нее было плохое настроение, и Вы попали под горячую руку.
может ее раз попробуете, если откажет и в таком же тоне, то вариант 1(
люди могут пообедать вместе) и необязательно перед этим или после спать друг с другом.
я думаю,
1 либо Вы просто ей не нравитесь( а жаль.
если мне не нравится человек, я не буду с ним общаться.
зачем? нет - так нет.
или
2 у нее было плохое настроение, и Вы попали под горячую руку.
может ее раз попробуете, если откажет и в таком же тоне, то вариант 1(
Дева
а по поводу ответов "не твое дело"- нет, совсем не так.
просто насильно мил не будешь(
когда человек общается только по смс 2 месяца, а потом и пропал на 3 месяца. то дело ясное( интереса нет. и даже точки не над чем проставлять.
просто насильно мил не будешь(
когда человек общается только по смс 2 месяца, а потом и пропал на 3 месяца. то дело ясное( интереса нет. и даже точки не над чем проставлять.
Ядовитый скорпионище.
Дело в том, что на работе работают, а не заводят отношения. А для девы очень важно выполнять свою работу добросовестно. Остальное ей ни к чему.
Попробуйте в нерабочее время за ней поухаживать.
Дева, честно говоря, покорная подкаблучница. Я согласен, что давить на неё не нужно, а то в ужасе убежит, но необходимо любыми способами давать ей чётко понять, что будет так, как вы скажете. Именно это ей нужно.
Попробуйте в нерабочее время за ней поухаживать.
Дева, честно говоря, покорная подкаблучница. Я согласен, что давить на неё не нужно, а то в ужасе убежит, но необходимо любыми способами давать ей чётко понять, что будет так, как вы скажете. Именно это ей нужно.
Близнец
Познакомился с Девой. Работаем в одном здании. Разные компании. Суть вышесказанного подтверждаю! Слова "дай мне побыть одной и прочее..." Если бы я этот форум прочитал раньше - то никаких неприятностей не случилось бы. В общем - перелюбил я её. Влюбился без памяти. Мне 30, ей 30. Не понял, что другой человек - есть другой человек. Со своими заморочками и т.д. После непродолжительного периода встреч предложил ей переехать ко мне (т.к. добираться из московской области ей далеко). Я снимаю жильё. Она спрашивала про арендную плату, что и как... я решил: коль я пригласил её из отчего дома к себе, то я и несу эти расходы. Переехала и вот тут началось: я, в эйфории от счастья, просто утопил её в нежности и внимании. Близнец одним словом. И вот с чего-то я себе в голову вбил, что она также "должна" отвечать... фигушки. Стала задумчивой и неприветливой. На мои расспросы отвечала что-то вроде "думаю о жизни и т.д."... И спустя месяц она сказала, что ей надо побыть одной и она поедет к родителям на неопределенное время. В общем, меня как водой облили... отрезвляюще действует... Может ей и потребовалось личное пространство, но я воспринял это, как желание расстаться (ибо я верю, что если человеку нравится с другим, то он будет стремиться быть ближе)... А вчера, из-за своих переживаний я сделал глупость, причем необдуманно и случайно: в нервном разговоре с её коллегой-девушкой (за сигареткой), я обмолвился о своих переживаниях и о поводе переживаний (эта коллега со мной тоже кое-что из своей личной жизни обсуждает)... вечером был допрос и неожиданное такси в ночь. Уехала с вещами. Не знаю, вернется ли. Когда собиралась - я просил подумать и остаться. Не помогло. Сказал, что люблю - не помогло. Уехала и, как мне чувствуется, навсегда, хотя пара вещей осталась забытой (нарочно или случайно...). Берегите любовь. Хрупкая, зараза... Теперь дома пусто и на душе тяжело. Переизбыток чувств - вредно.
Сергей
Здесь была дева
Сообщение было удалено
Пытался ухаживать за девушкой девой, она сказала нет, почти перестали общаться стала избегать, через некоторое время она вроде отошла и хотела оставить дружеские отношения но меня это не устраивало и я продолжал обращаться с ней холодно. Последнее время стал замечать её взгляды, если увидит что увидел её взгляд сразу его убирает и делает вид что не смотрела через некоторое время все повторяется, если находишься рядом не замечает как буд то тебя нет.
что это может быть?
что это может быть?
Хороший чел
Я почти 2 года встречался с девушкой - Девой. Секс был отличный, все было в порядке, пока я не поднял вопрос о финансовых обязательств перед друг - другом... все закончилось сразу.... увы...
Дева Анна
"[quote="Близнец"]Познакомился с Девой. Работаем в одном здании. Разные компании. \n
...Берегите любовь. Хрупкая, зараза... Теперь дома пусто и на душе тяжело. Переизбыток чувств - вредно.[\/quote]\n
\n
Близнец, здравствуйте! Для меня как для Девы это выглядит так: к Вам она переехала все-таки из-за того, что Вы ей были симпатичны, чем-то зацепили. Про арендную плату спрашивала, т.к. не была уверена, что будут серьезные отношения, но рассматривала и этот вариант, в случае разрыва душа была бы спокойна, что ничего никому не должна. С течением времени все-таки поняла, что не ее, и решила уйти. Возможно, ждет от Вас какого-то серьезного поступка. Вы помолчите недельку, она соскучится (если есть чувства), а потом идите к ней, она сразу точки над И расставит. Вообще если я уже решила, что человек не мой, то говорю ему об этом. если разговора нет, то значит еще сомневаюсь, может буду с ним, но для этого от него нужны решительные действия. У меня ситуация похожая: человек меня любит без памяти, со мной хочет быть. Я с ребенком и разведена, сомневалась, хочу ли быть с этим человеком, решила все-таки попробовать. когда его подпустила, ухаживал красиво, и сам человек очень хороший. И вроде есть за что полюбить - но не могу. Когда плохо мне, думаю, вот приехал бы прямо сейчас, я бы наверное с ним и осталась, а его нет, Вот он как бы рядом, но мне нужно, чтобы его было больше... а большего он дать не может, не понимает просто меня. Поэтому я ему сказала, что с ним не буду никогда. "
...Берегите любовь. Хрупкая, зараза... Теперь дома пусто и на душе тяжело. Переизбыток чувств - вредно.[\/quote]\n
\n
Близнец, здравствуйте! Для меня как для Девы это выглядит так: к Вам она переехала все-таки из-за того, что Вы ей были симпатичны, чем-то зацепили. Про арендную плату спрашивала, т.к. не была уверена, что будут серьезные отношения, но рассматривала и этот вариант, в случае разрыва душа была бы спокойна, что ничего никому не должна. С течением времени все-таки поняла, что не ее, и решила уйти. Возможно, ждет от Вас какого-то серьезного поступка. Вы помолчите недельку, она соскучится (если есть чувства), а потом идите к ней, она сразу точки над И расставит. Вообще если я уже решила, что человек не мой, то говорю ему об этом. если разговора нет, то значит еще сомневаюсь, может буду с ним, но для этого от него нужны решительные действия. У меня ситуация похожая: человек меня любит без памяти, со мной хочет быть. Я с ребенком и разведена, сомневалась, хочу ли быть с этим человеком, решила все-таки попробовать. когда его подпустила, ухаживал красиво, и сам человек очень хороший. И вроде есть за что полюбить - но не могу. Когда плохо мне, думаю, вот приехал бы прямо сейчас, я бы наверное с ним и осталась, а его нет, Вот он как бы рядом, но мне нужно, чтобы его было больше... а большего он дать не может, не понимает просто меня. Поэтому я ему сказала, что с ним не буду никогда. "
Ксю
"[quote="Дева Анна"]БлизнецПознакомился с Девой. Работаем в одном здании. Разные компании. \n
...Берегите любовь. Хрупкая, зараза... Теперь дома пусто и на душе тяжело. Переизбыток чувств - вредно.\n
Близнец, здравствуйте! Для меня как для Девы это выглядит так: к Вам она переехала все-таки из-за того, что Вы ей были симпатичны, чем-то зацепили. Про арендную плату спрашивала, т.к. не была уверена, что будут серьезные отношения, но рассматривала и этот вариант, в случае разрыва душа была бы спокойна, что ничего никому не должна. С течением времени все-таки поняла, что не ее, и решила уйти. Возможно, ждет от Вас какого-то серьезного поступка. Вы помолчите недельку, она соскучится (если есть чувства), а потом идите к ней, она сразу точки над И расставит. Вообще если я уже решила, что человек не мой, то говорю ему об этом. если разговора нет, то значит еще сомневаюсь, может буду с ним, но для этого от него нужны решительные действия. У меня ситуация похожая: человек меня любит без памяти, со мной хочет быть. Я с ребенком и разведена, сомневалась, хочу ли быть с этим человеком, решила все-таки попробовать. когда его подпустила, ухаживал красиво, и сам человек очень хороший. И вроде есть за что полюбить - но не могу. Когда плохо мне, думаю, вот приехал бы прямо сейчас, я бы наверное с ним и осталась, а его нет, Вот он как бы рядом, но мне нужно, чтобы его было больше... а большего он дать не может, не понимает просто меня. Поэтому я ему сказала, что с ним не буду никогда.[\/quote]\n
Правильное решение. Была в такой же ситуации, только не смогла сказать нет, жили 3 года. Любви с моей стороны так и не появилось. а для него расставание стало подобно смерти."
...Берегите любовь. Хрупкая, зараза... Теперь дома пусто и на душе тяжело. Переизбыток чувств - вредно.\n
Близнец, здравствуйте! Для меня как для Девы это выглядит так: к Вам она переехала все-таки из-за того, что Вы ей были симпатичны, чем-то зацепили. Про арендную плату спрашивала, т.к. не была уверена, что будут серьезные отношения, но рассматривала и этот вариант, в случае разрыва душа была бы спокойна, что ничего никому не должна. С течением времени все-таки поняла, что не ее, и решила уйти. Возможно, ждет от Вас какого-то серьезного поступка. Вы помолчите недельку, она соскучится (если есть чувства), а потом идите к ней, она сразу точки над И расставит. Вообще если я уже решила, что человек не мой, то говорю ему об этом. если разговора нет, то значит еще сомневаюсь, может буду с ним, но для этого от него нужны решительные действия. У меня ситуация похожая: человек меня любит без памяти, со мной хочет быть. Я с ребенком и разведена, сомневалась, хочу ли быть с этим человеком, решила все-таки попробовать. когда его подпустила, ухаживал красиво, и сам человек очень хороший. И вроде есть за что полюбить - но не могу. Когда плохо мне, думаю, вот приехал бы прямо сейчас, я бы наверное с ним и осталась, а его нет, Вот он как бы рядом, но мне нужно, чтобы его было больше... а большего он дать не может, не понимает просто меня. Поэтому я ему сказала, что с ним не буду никогда.[\/quote]\n
Правильное решение. Была в такой же ситуации, только не смогла сказать нет, жили 3 года. Любви с моей стороны так и не появилось. а для него расставание стало подобно смерти."
100 %-ная дева )
Доброй ночи ) Недавно начала изучать свой гороскоп, поразилась сходству общего описания. В ответ автору Виталию хочу добавить в образ девы негативного описания по себе. Дева очень прагматичный и расчетливый знак. Любовь затуманить голову у нас может только в юные годы, когда нет ни жизненного оптыта, ни четких целей на будущее. Вы можете получить прекрасную 18-летнюю спутницу-Деву...но вот чем старше, образованнее и оптынее становиться данная особа, тем сложнее начинаются процессы в ее хорошенькой головке. Виной всему - ум, критичность, красота (как правило Девы очень привлекательны, хоть и скромны). Достигая среднего возраста, Дева как правило, уже твердо стоит на ногах, хороший заработок, уважение в обществе (между прочим по данным Форбс Дева на первом месте по умению зарабатывать). Такой женщине уже нужен человек, превосходящий ее во всем, ну или хотя бы находящийся с ней "наравне". Виталий, вы видимо мало зарабатываете, или недостаточно развиты интеллектуально, если Ваша Дева к вам не расположена )
Бык
Всем привет!!! Еле - еле прочитал весь пост, написали от души, всем Вам за это спасибо:) Я тут недавно познакомился с одной Девой, ну как познакомился, она мне очень нравится и я знаю, где она работает и т.д. и т.п., но до прямого контакта дело так и не дошло. Я сам Телец (к тому же Луна в скорпионе) и частенько при первой встрече с девушками косячу и веду себя немного неадекватно (многим конечно это нравится:). Но с ней такие номера могут и не прокатить. Не хочу портить первое впечатление о себе, тем более второго шанса может и не быть. Подскажите пожалуйста, с чего начать с ней разговор (о чем можно с ней поговорить при первой встрече)??? Куда можно сводить (по улице сейчас уже не погуляешь - холодно очень)???
Таня
"Я Дева!Меня тож раздражают нытыки ,хвастуны и тряпки.Мы хотим просто чтоб нас искренне любили и мы могли доверять любимому человеку и только тогда Дева будет вам верно как духовно так и физически!"
Таня
"Будь сам собой!И меня например раздражают жмоты они отталкивают на первом же свидании!"
100 %-ная дева )
S.
Сообщение было удалено
Замужем была за Весами 8 лет ) безумно его любила ) Но в один момент переросла его ...и ушла...жалко было, но нужно идти дальше )
Гость
Леший
Сообщение было удалено
Дааааа!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дева замужем за весами... - шизофрения? А почему не стул женат на крокодиле? Или кошка вышла замуж за унитаз?
Катя
[quote="@нгел"
Да уж, не очень-то похоже на деву. Вообще дева может обратится только к близкому ей человеку за помощью, потому, что она не любит выглядеть слабой, с какими-то проблемами. Возможно, Вы ее чем-нибудь обидели, ей было больно и она сделала больно Вам. Хотя возможно ее кто-то до Вас очень сильно обидел, и ей теперь ни один мужчина не мил. Понаблюдайте за ее жестами и глазами. Мне (я-дева, лунный лев) очень нравиться один мужчина (весы), и поверте мне ему будет доставаться меньше всего знаков внимания, просто потому что боюсь быть уязвимой.[/quote]
подпишусь, совсем не похоже на Деву....я как Дева никогда не просила о помощи и даже намека не было...решаю все сама...конечно хотелось бы найти того мужчину, который сказал бы"я знаю о твоей проблеме малыш, и решу ее"....но этот человек должен быть как минимум уже моим молодом человеком, от чужого я помощи не приму(боюсь быть потом обязанной)....а пока что....из 3 бывших, один мне должен 98 тысяч, второй 20 тыс......к сожалению...в этой жизни я помогала, а мальчики вели себя мягко говоря не очень "красиво".....
Да уж, не очень-то похоже на деву. Вообще дева может обратится только к близкому ей человеку за помощью, потому, что она не любит выглядеть слабой, с какими-то проблемами. Возможно, Вы ее чем-нибудь обидели, ей было больно и она сделала больно Вам. Хотя возможно ее кто-то до Вас очень сильно обидел, и ей теперь ни один мужчина не мил. Понаблюдайте за ее жестами и глазами. Мне (я-дева, лунный лев) очень нравиться один мужчина (весы), и поверте мне ему будет доставаться меньше всего знаков внимания, просто потому что боюсь быть уязвимой.[/quote]
подпишусь, совсем не похоже на Деву....я как Дева никогда не просила о помощи и даже намека не было...решаю все сама...конечно хотелось бы найти того мужчину, который сказал бы"я знаю о твоей проблеме малыш, и решу ее"....но этот человек должен быть как минимум уже моим молодом человеком, от чужого я помощи не приму(боюсь быть потом обязанной)....а пока что....из 3 бывших, один мне должен 98 тысяч, второй 20 тыс......к сожалению...в этой жизни я помогала, а мальчики вели себя мягко говоря не очень "красиво".....
Катя
@нгел
Сообщение было удалено
аналогично....Три года со скорпом "провстречались" измотал в конец, то нужна то не нужна...как проблема сразу же ко мне и плакаться...то друзья, то своим друзьям показывает какая хорошая и как он любит..через три года ушла...люблю до сих пор-но не вернусь, эти отношения уничтожающие изнутри
Иван
Дорогие женщины Девы, обращаюсь к вам за помощью. Случилось так, что я потерял свою девушку Деву, потому что был дураком... Вёл себя неадекватно, оскорблял и т.д. В последнее время сильно изменился - как говорится, пока не потеряешь того, что было смыслом твоей жизни - никогда не поймешь, что и как на самом деле надо делать. Люблю её и она говорит, что любит меня, но близко не подпускает. Боится снова жить вместе, боится прошлого. Я не давлю сейчас, действую аккуратно - это самый близкий мне человек на всей планете. Без неё мне очень плохо. Пишу ненавязчивые письма, заказываю цветы на работу и т.д. Проявляю внимание и надеюсь растопить лёд. Встречались 5 лет, вместе жили.
Ради неё я готов на всё. Дайте совет, как её вернуть?
Умираю практически без неё...
Ради неё я готов на всё. Дайте совет, как её вернуть?
Умираю практически без неё...
Ксю
Иван
Сообщение было удалено
Кто ушел вы или она? Кто вы по гороскопу? Почему не поженились, долго ведь вместе были?
Катя
На вскидку, если она раньше терпела, то может и вернется, вам, Иван самое главное доказать своими поступками что Вы изменились, а не просто пока свою агрессивность спрятали на время....
Иван
Я по гороскопу Козерог, совпадение 100%...
Так получилось, что ушёл я, на два месяца, она звонила - я не отвечал. Прекратил отношения, т.к. они зашли в тупик из-за моего дерьмового на тот момент характера и поступков. Предложение делал, она его не приняла именно по этой причине.
Потом понял, что не могу без неё. Встретились, начали общаться. Сейчас она держит меня на дистанции, близко не подпускает, но я и сам не лезу, делаю постепенно шаги навстречу.
У неё есть друг, с которым она проводит время. Он любит её (по её словам), у меня складывается ощущение, что она выбирает между мной и ним.
Я на самом деле изменился, трудно поверить в это, но это так. После того, как потерял и как меня поставили на место. Хожу в церковь, молюсь по вечерам и утрам за нас.
Есть у меня шансы? Как лучше поступать сейчас, чтобы снова завоевать её?
Так получилось, что ушёл я, на два месяца, она звонила - я не отвечал. Прекратил отношения, т.к. они зашли в тупик из-за моего дерьмового на тот момент характера и поступков. Предложение делал, она его не приняла именно по этой причине.
Потом понял, что не могу без неё. Встретились, начали общаться. Сейчас она держит меня на дистанции, близко не подпускает, но я и сам не лезу, делаю постепенно шаги навстречу.
У неё есть друг, с которым она проводит время. Он любит её (по её словам), у меня складывается ощущение, что она выбирает между мной и ним.
Я на самом деле изменился, трудно поверить в это, но это так. После того, как потерял и как меня поставили на место. Хожу в церковь, молюсь по вечерам и утрам за нас.
Есть у меня шансы? Как лучше поступать сейчас, чтобы снова завоевать её?
Дева
Бык
Сообщение было удалено
Разговор можно начать с чего угодно, все зависит от того, сколько девушке лет, чем интересуется и т. д... Наверное, вы уже заметили какие-то ее предпочтения. Главное, ведите себя с ней максимально естественно, искренне, НЕ ВРИТЕ, легко и без усилий, чтобы у нее не возникало ощущение, что она на собеседовании. Но при этом покажите себя надежным, умным, воспитанным...т. е. настоящим мужчиной...)) Будьте самим собой! Попейте где-нибудь чайку - и в кино )))
Дева
Иван
Сообщение было удалено
Шансы есть всегда...Если вы действительно изменились, она в любом случае это заметит и оценит. Будьте просто рядом...Любви вам!
ЕГОР
МИЛЫЕ ДАМЫ ДЕВЫ ЕСТЬ СРЕДИ ВАС РОЖДЕННЫЕ 29 АВГУСТА
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева Н
Дева - очень тяжёлый и сложный в общении знак. Я не только про себя говорю. Мы сами себя иногда не понимаем. Многие Девы очень не уверены в себе и закомплексованы и попросту не верят, что кто-то может их искренне любить.) Некоторые Девы красивы и умны, иные дуры или серые мышки. Дева - как мышь: высовывает свой нос из норы, а затем прячется. Если она уже любила несчастно, то часто становится истеричной и недоверчивой. Если она прячется, это совсем не значит, что она Вас не любит. Скорее, не доверяет. А после того, как обожглась, она не доверяет почти никому, даже себе. Если она Вам просто нравится, но Вы её не любите, лучше не связывайтесь с ней. Просто её характер не все могут вынести и понять, а без искренних чувств к Деве нечего и соваться. Не самоутверждайтесь за счёт неё и не унижайте её за то, что она как-то странно себя ведёт. Согласитесь, это никому бы не понравилось, а не только Деве. Если она почувствует Вашу искренность и хорошее отношение, она ответит тем же. Но торопить события и провоцировать её не стоит - всё равно не оценит.) Девы верны только тем, кого любят.
ЕГОР
дева н вы еще сдесь
иван
Дева Н, у вас есть e-mail или skype? я бы очень хотел спросить у вас совета по моей ситуации, я уверен, что вы смогли бы мне помочь и, возможно, сохранить наши отношения... если бы вам было не трудно, пришлите ваши контакты мне на почту - ivan.denisov.1980@inbox.ru
Пушистая
ЕГОР | Да есть я родилась 29 августа? нужен совет?
Следующая тема
Предыдущая тема