как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
гоЗть
Оооо! Вот также и я начинал "покупаться"! ) - Какая девушка! Уникум! А весь фокус в том, что Девы великие мастера маскировать эмоции...НО компьютер всё просчитывает))
Дева
Ian
Сообщение было удалено
А ты что думал, что это достижение какое то или что? Прям жених-мечта нарисовался=)) Оглянись вокруг. У многих людей есть жилье какое никакое(на что намекал когда посвящал ее в это? мол, переезжай ко мне борщи готовить? ахахах) и транспорт многие имеют свой(одно дело иметь, другое дело любить возить свою любовь, без напоминаний и жлобства на бензин), а некоторые сознательно отказываются от него(не любят и все). Думаешь она твое скудоумие терпеть будет из-за крыши над головой и авто под боком? Вряд ли. Если как человек ты ей не интересен, плевать она будет на твои достаток, твои подарки... это так типично... для Дев. Поверь, ей гораздо интереснее как ты всего этого добился, где работал, чем жертвовал... а если квартира от родителей досталась, авто за 100к, сам в кредитах живешь... лучше бы вообще не поднимал эти темы. Это дешевый прием, работает только на жизнью обиженных
Еще одна Дева
Дева
Сообщение было удалено
ахахааа, в точку!!!!
гоЗть
Еще одна Дева
Сообщение было удалено
Девские понты начались! )) Щас вы побежите жить в шалаше, абы только о звёздном небе потрындеть было интересно! )))))
Ира
гоЗть
Сообщение было удалено
Я тоже по ЗЗ дева. Замужем 7 лет. Есть ребенок. Муж зарабатывает в разы меньше, чем я. У меня хорошая работа и зп. В общем, нам хватает, но семью содержу я. Его люблю, менять на более состоятельного и успешного кого-то не собираюсь, предложения и возможности такие есть.
Ian
А что все сразу накинулись как бабы ополоумевшие?
Дева, о какой любви может быть речь??? Мы только на два свидания сходили!!! Какую любимую возить , если мы вообще в неформальной обстановке виделись пару раз. Какие подарки нафиг? Че за бред наx??? Чтоб узнать человека надо общаться с ним. Я еще ничего не написал про себя про наши отношения, а ты уже ересь собачью написала. Стыдно вам девушка должно быть, стыдно. Вот от таких сумасшедших баб реально бежать надо, а не все Девы такие, навернячка это воспитание а не ЗЗ.
Дева, о какой любви может быть речь??? Мы только на два свидания сходили!!! Какую любимую возить , если мы вообще в неформальной обстановке виделись пару раз. Какие подарки нафиг? Че за бред наx??? Чтоб узнать человека надо общаться с ним. Я еще ничего не написал про себя про наши отношения, а ты уже ересь собачью написала. Стыдно вам девушка должно быть, стыдно. Вот от таких сумасшедших баб реально бежать надо, а не все Девы такие, навернячка это воспитание а не ЗЗ.
Ian
Ира
Сообщение было удалено
Вот нормальный пример женщины адекватной.
Ian
гоЗть
Сообщение было удалено
что просчитывает? бабло и доходы? или выгоден или ент? или просто себе там анализирует по мелочам всяким, как собственно мы все люди делаем?
Ian
Сообщение было удалено
То, что ей надо, чего ей не хватает, так со всеми, Вы не исключение...
Если Дева когда-то обожглась в отношениях или любви, то все последующие, будут на себе это, ой как ощущать...
У Вас только начало отношений, а уже спрашиваете советов, или совсем нету опыта с женщинами или уже недопонимание некоторых нюансов...
Если Дева когда-то обожглась в отношениях или любви, то все последующие, будут на себе это, ой как ощущать...
У Вас только начало отношений, а уже спрашиваете советов, или совсем нету опыта с женщинами или уже недопонимание некоторых нюансов...
Sаsha
Я думаю, тут у многих опыта немного в отношениях, не все же меняют девушек каждые несколько лет). Кто то, например, женился в юности, развелся и теперь натыкается на разных девушек, естессено возникают вопросы...
К тому же если человек очень закрытый и застенчивый, с ним точно не уверенно себя и сам чувствуешь по неволе.
Ian, а вы кто по ЗЗ?
К тому же если человек очень закрытый и застенчивый, с ним точно не уверенно себя и сам чувствуешь по неволе.
Ian, а вы кто по ЗЗ?
Соня
Дева
Сообщение было удалено
Из-за крыши (неабыкакой) над головой некоторые терпят побольше, чем банальное скудоумие))) Перебор с лозунгами по-моему. Главное между людьми - искра, некое взаимопонимание. Зачем мне прессинговать как он от жизни всего добился? Да пусть ему папа машину купил, какая разница? Главное, чтобы человек был мой.
Sаsha
Согласна, я это и имела ввиду, когда писала, что "если вы сами не понравитесь, никакой дедушка не поможет"... Все таки важно притяжение. А потом уже остальное. И чем сильнее притяжение, тем менее важно остальное) А мужчины слишком что то услложняют, стараясь просчитать какие мужчины нравятся женщинам. И если ему не везет, он думает, это потому что у него чего то материального нет
гоЗть
Sаsha
Сообщение было удалено
У меня всё есть)
Дева
Ian
Сообщение было удалено
Ян, ты главное расслабься. Мне просто нравится передергивать, и наблюдать за реакцией людей))
Радуйся, что у тебя такая Дева-девушка рядом, ей и вправду все равно твое мат состояние. Конечно если ты состоялся как мужчина - это плюс, но не принципиальный. Она хочет любить тебя, а не твое имущество. Советую больше не делать акцент на нем. И что касается угощений и подарков. Не спрашивай. Только не у Дев. Они откажутся из приличия. Просто дари, если хочется, и есть возможность
ЗЫ Очень нравятся позиции Ирочки, Сони и Саши!)) Одобрямс
Радуйся, что у тебя такая Дева-девушка рядом, ей и вправду все равно твое мат состояние. Конечно если ты состоялся как мужчина - это плюс, но не принципиальный. Она хочет любить тебя, а не твое имущество. Советую больше не делать акцент на нем. И что касается угощений и подарков. Не спрашивай. Только не у Дев. Они откажутся из приличия. Просто дари, если хочется, и есть возможность
ЗЫ Очень нравятся позиции Ирочки, Сони и Саши!)) Одобрямс
гоЗть
[quote="Дева"]
И что касается угощений и подарков. Не спрашивай. Только не у Дев. Они откажутся из приличия. Просто дари, если хочется, и есть возможность
- Они откажутся от "мелочей", чтобы потом скачать с тебя по-крупному)))
И что касается угощений и подарков. Не спрашивай. Только не у Дев. Они откажутся из приличия. Просто дари, если хочется, и есть возможность
- Они откажутся от "мелочей", чтобы потом скачать с тебя по-крупному)))
Еще одна Дева
гоЗть
Сообщение было удалено
Вы такой злой. Действительно думаете, что дело было в ее знаке зодиака?? Очень странно.
Гость
Еще одна Дева
Сообщение было удалено
Не трогайте его, он сейчас слишком обижен чтобы адекватно воспринимать ситуацию...все пройдет и уже спустя год он будет улыбаться, вспоминая сегодняшнюю ситуацию...ГоЗть, Вы так и не написали Ваш возврат...просто интересно
гоЗть
Еще одна Дева
Сообщение было удалено
Конечно, не только в знаке.
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Год это очень много! Я уже улыбаюсь)
Васька
Андерсен мой предок)
А это заметно, а еще , наверное, фантазеры из рассказов Носова подмешались.
А это заметно, а еще , наверное, фантазеры из рассказов Носова подмешались.
гоЗть
Васька
Сообщение было удалено
"Хочешь, чтобы тебе не поверили - скажи правду" Это не из рассказов Носова? ) Я пользуюсь успешно... Работает на все 100! )
Live Invasion
Повезло или нет, не знаю...совсем запутался, сунулся в интернет и нашел этот форум. Увидел вживую девушку деву. О существовании ее знал давно, но видел только на фото друзей своих.
Увидел вживую около месяца назад. Ну и все, понеслась. Жить невозможно, и днем и ночью мысли заняты ею. Как быть, посоветуйте? Я даже как то сбит с толку, как и чем она меня зацепила, ведь видел ее всего полчаса в своей жизни, близко не подходил.
Увидел вживую около месяца назад. Ну и все, понеслась. Жить невозможно, и днем и ночью мысли заняты ею. Как быть, посоветуйте? Я даже как то сбит с толку, как и чем она меня зацепила, ведь видел ее всего полчаса в своей жизни, близко не подходил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Live Invasion
Сообщение было удалено
Ну так вперед, смело но ненавязчиво, и никаких сомнений, берите ее в охапку чтобы опомниться не могла
Live Invasion
[quote="Гость"Ну так вперед, смело но ненавязчиво, и никаких сомнений, берите ее в охапку чтобы опомниться не могла[/quote]
как то узнать, заинтересовал я ее или нет возможно? или это за семью замками сокрыто?
как то узнать, заинтересовал я ее или нет возможно? или это за семью замками сокрыто?
Гость
Live Invasion
Сообщение было удалено
а зачем это Вам? не хотите время тратить по-напрасну?
а зачем это Вам? не хотите время тратить по-напрасну?
Live Invasion
Гость
Сообщение было удалено
Что бы знать с какой стороны "брать в охапку", а то судя по отзывам она скользкая аки ящерка.
Непридуманные истории
Live Invasion
И вообще непонятно как то, чем могло так зацепить...Думал недели через две пройдет, обычное увлечение. Глубоко задело меня. Ни сна, ни работы, ничего не хочется.
Гость
Live Invasion
Сообщение было удалено
нужно просто быть собой, про смелость писала выше...
Live Invasion
Гость
Сообщение было удалено
Live Invasion
Live Invasion
Сообщение было удалено
Значит шансов маловато, если быть собой) Ладно, попробую, может оно и легче будет если даст понять что я не тот кто нужен.
Гость
Обычно они сами выбирают объект любви) они охотницы)
Алешка
Девы подскажите пожалуйста!Встречался с девой 1,5года все было отлично.Но бывали крики и ссоры.Доверяли друг другу все.А в один день я приехал и она сказала,что ей надоело все,чувства остыли и любви нет,хоть за неделю до этого все было ок!Подскажите как мне её вернуть?Очень её люблю!
Алешка
А сейчас говорит забывай меня,не звони,не пиши.
гоЗть
Алешка
Сообщение было удалено
Правильно говорит. Знач у неё новый отрезок жизни. А ты уже в пршлом.
гоЗть
Алешка
Сообщение было удалено
Нашла тебе замену, Сори за суровую правду жизни. А сказать открытым текстом они стесняются... Стеснительные, пи. пец) Предпочитают тупо отморозится...
Алешка
Можно вопрос?Откуда такие познания?!
Гость
Алешка
Сообщение было удалено
Вот хороший вопрос, Алешка! Этот товарищ просто сильно обижен какой-то милой девушкой Девой))
Ну а вы подумайте может ВЫ что-то не так сделали и она для себя сделала такие выводы?
Ну а вы подумайте может ВЫ что-то не так сделали и она для себя сделала такие выводы?
Гость
И кто вы по ЗЗ , Алешка?
Алешка
Я овен.Все было отлично,да были ссоры недопонимания,но это все решалось в течение 5 минут,либо вечером поругались с утра все как ни бывало.Доверяла на 100%так же и я ей!И не пойму ничего.После 9 месяцев отличных отношений,говорит все.И думай,что хочешь.Говорит дорогой человек,не хочет причинять боль и все такое.Две недели не видел её сама написала(как дела и все такое,про себя рассказывала)А по телефону говорит гуляет с кем-то кого я не знаю.А как я не смог с ней встретится поговорить она мне такие слова сказала(до её звонка я ей звонил хотел поговорить,она гуляла,а когда она позвонила на следующий день узнать чего я хотел,уже я не смог)И вот сказала забывай меня,Ну и я от какой-то обиды сказал забывай меня тоже,на что ответила не переживай мне есть с кем тебя забывать!Что я сделал такого ума не приложу.Люблю её
Гость
Алешка
Сообщение было удалено
Алешка
Я овен.Все было отлично,да были ссоры недопонимания,но это все решалось в течение 5 минут,либо вечером поругались с утра все как ни бывало.Доверяла на 100%так же и я ей!И не пойму ничего.После 9 месяцев отличных отношений,говорит все.И думай,что хочешь.Говорит дорогой человек,не хочет причинять боль и все такое.Две недели не видел её сама написала(как дела и все такое,про себя рассказывала)А по телефону говорит гуляет с кем-то кого я не знаю.А как я не смог с ней встретится поговорить она мне такие слова сказала(до её звонка я ей звонил хотел поговорить,она гуляла,а когда она позвонила на следующий день узнать чего я хотел,уже я не смог)И вот сказала забывай меня,Ну и я от какой-то обиды сказал забывай меня тоже,на что ответила не переживай мне есть с кем тебя забывать!Что я сделал такого ума не приложу.Люблю её
Бедненький( Ну тут мне кажется, что она просто обиделась на вас, что не ответили ей) Девы ооочень обидчивые) А насчет другого могла специально сказать, чтобы задеть вас...
дева...
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется просто обиделась, другого скорее всего нет.
Алешка
Как мне её вернуть?
Гость
Алешка
Сообщение было удалено
Могу предположить, что она чего-то ждала от Вас, а Вы так и не поняли чего-она открыто не скажет, это может быть что угодно, от предложения руки и сердца до какой то мелочи, Вам лучше знать, если, как говорите, доверяли на все 100%. Кстати говаря, Е36 скорей всего столкнулся именно с таким же проблемой, т.е. она устала ждать, посчитала, что мужчина легкомысленно относится к их отношениям и решила порвать, периодически ностальгируя, проявляется-а вдруг он одумался.
Алешка
Шансы есть?
Гость
Алешка
Сообщение было удалено
смотря как далеко она ушла в своих рассуждениях о нужности ей такого мужчины как Вы плюс отсутствие адекватной замены, Девы, как все земные знаки сильно привязываются к человеку, дерзайте
Алешка
Как лучше поступить?Я не хочу выглядеть в её глазах как тряпка.В самом начале отношений,чуть какое-то слово не понравится сразу расстаемся.Я бегал за ней,даже за её косяки прощения просил.Сейчас не хочу так,бегать унижаться.Что делать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Алешка
Сообщение было удалено
попробуйте спросить напрямую в чем причина ее поведения, что ее не устраивает, может быть сразу все и разрешится, а насчет унижения, не стоит считать гордыню чувством собственного достоинства, у Овнов есть все шансы заполучить Девы, только не нужно катать вату-упорхнет птичка
Алешка
Я хочу сейчас понять,хочет она восстановить отношения!Первый раз не могу её понять!Две недели не виделись,она написала спросила как дела,рассказывала про себя,про меня спрашивала(неделей назад я писал,увидел только отрицательные слова в мой адрес)После того как я не смог с ней встретится(выше все описано)Наговорила гадостей,на следующий день написала(прости,много лишнего наговорила)Как все это понимать?
Гость
Алешка
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что достали Вы ее, Вы слишком импульсивны, а ей нужно спокойствие, Ваш огонь даже в словах ощущается, представляю какой взрыв мозга у нее был каждый день. Ответ сами не видите?
Гость
Алешка
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема