как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
Sаsha
А я уверенна, что человек, который считает, что женщиной можно "попользоваться и выбросить" не достоин любви сильной и умной женщины.
Девы правильно делают что ведут жесткий отбор, кому нужна эта мишура в виде мужиков, хотящих все и сразу, ненавидящих весь женский пол после единственного отказа)
Неизвестно еще что хуже - быть собачкой при нормальном мужике, или стать глупой жертвой того, кто тобой попользуется и выбросит...
Девы правильно делают что ведут жесткий отбор, кому нужна эта мишура в виде мужиков, хотящих все и сразу, ненавидящих весь женский пол после единственного отказа)
Неизвестно еще что хуже - быть собачкой при нормальном мужике, или стать глупой жертвой того, кто тобой попользуется и выбросит...
Гость
Sаsha
Сообщение было удалено
То есть в вашем понимании любовь и домработа - синонимы?
Bull
Sаsha
Сообщение было удалено
Хорошо, а если я тут напишу свой левый ящик, вы поделитесь советом?
гоЗть
Sаsha
Сообщение было удалено
Бред.
гоЗть
Мы с Вами с разных планет, Саша. И никогда не придём к общему знаменателю.
гоЗть
"Ещё раз повторю - Моё отношение к женщине основывается на взаимопонимании, взаимоуважении, взаимодоверии и взаимопомощи....НО, подчеркну, к нормальной, адекватной, вменяемой женщине. "
В восторге от Девы
"Здравствуйте. Хочу узнать у Дев, которые были влюблены или любят сейчас что Вас может оттолкнуть от любимого какие причины могут заставить Вас разорвать отношения?"
Ian
Встретил девушку деву. Она сначала была холодная, думал, что вообще ненавидит меня. Прям во взгляде читал. Потом решился позвать ее на кофе. Согласилась! Она на работе и в нерабочее время соверешенно другой человек. Мягкая, стеснительная, смешная, даже говорит как-то быстро или тихо-хрeн разберешь. Глазами бегает. На работе снова ведет себя будто мы незнакомы ближе. Я могу на что-то рассчитывать? Что делать дальше? Позвать ее еще куда?
ЕЛена
Ian
Сообщение было удалено
Определенно да!и простите не очкуйте и не анализируйте ее поведение,оно нелогично не для дев.
Действуйте!
Действуйте!
Sаsha
Bull
Сообщение было удалено
Bull, можно. Хотя не думаю, что у вас уникальная ситуация. Или что ваши соседи сидят на этом форуме)))
Sаsha
гоЗть
Сообщение было удалено
Хорошо, хорошо, согласна, девы - не ваше, шлите всех подальше, как познакомитесь сразу спрашивайте дату рождения и шлите, если с конца августа по середину сентября. в этот период рождаются самые.. ну какаие там... в общем самые ужасные женщины... неадекватные и невменяемые, которые пишут здесь бред (а вы его читаете и спорите)
Удачи
Удачи
Владик
Sаsha
Сообщение было удалено
ахах, как это по девичьи, не признать другую точку зрения, передернуть и сарказм родить)) узнаю свою возлюбленную
гоЗть
Sаsha
Сообщение было удалено
Вас, Дев, и без даты рождения, видно за километр))
Bull
Sаsha
Сообщение было удалено
bolmet@mail.ru. Ситуация может и не уникальная, но личная.
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
ГоЗть, как Вы отметили свой день рождения? Дева как-то проявлялась?
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Свой ДР не отмечал. А деве отвёз подарок.
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Что подарили?
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Да, видимо несмотря ни на что Вы ее любите...а мой вопрос касался Вашего ДР, она Вас поздравила?
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Зеркалку хорошую подарил. Какие там поздравления))) За подарок даже спасибо не заработал)
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Тогда зачем Вам нужна такая женщина? Если она Вас совсем не ценит, а для меня странно что она не поздравила Вас с ДР хотя Дева к этому довольно трепетно относится, думаю лучше уже забить на нее...
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Так я как намечал, так и сделал. Поздравил и поставил жирную точку)
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Теперь не поддавайся на провокации. Будь дружелюбен и только.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Уверен - провокаций не будет) Да мне уже без разницы.
Ian
ЕЛена
Сообщение было удалено
сходили попить кофе. Она молчаливая больше. Если найти тему разговора-то будем болтать, сама вообще никаких вопрос не задает...Стесняется чего-то. Мало заказала. только кофе.Но красивая такая...блин...Как дальше то? она вообще никакой инициативы не проявляет!!
гоЗть
Ian
Сообщение было удалено
Расскажи ей за чашкой кофе о дедушке-миллиардере в штатах. Будешь отбиваться от "инициативы")))
гоЗть
Сообщение было удалено
Да, такое имеет место...
Васька
Дааа, медальон , не ожидала такого от Вас.
Васька
Сообщение было удалено
Почему? Для многих Дев про которых писал Сергей (с одной такой жил) это имеет место, тем более, можно будет проверить, что она за человек...
Sаsha
Ian
Сообщение было удалено
Она просто стесняется скорее всего, просто продолжайте общаться, ведите себя естественно. Если вы ей лично не понравитесь никакой дедушка не поможет, а если поймает на том, что дурете её, вообще спугнете, не слушайте здесь обиженных и завистников
Васька
Медальон, просто не подозревала в телёнке наличие желчи по отношению к нам!
Гость
Васька
Сообщение было удалено
Да нет желчи... Была практика с одной, долгая... обидно, что была по расчету...
сейчас снова Дева, но кардинально другая...очень открытый теплый и приятный человек, хотя у нее ДР в последний день зодиака...+ разный жизненный опыт...ну и наверное возвраст...
сейчас снова Дева, но кардинально другая...очень открытый теплый и приятный человек, хотя у нее ДР в последний день зодиака...+ разный жизненный опыт...ну и наверное возвраст...
Васька
Гость
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, хоть у кого-то с девой сложилось, а то сплошной негатив прет из некоторых.
Sаsha
Просто у некоторых болезненное самолюбие. А девы лизать зад никому не станут... И ладно, я не рубль, чтоб всем нравится.
гоЗть
Sаsha
Сообщение было удалено
А когда вы (Девы) людей дурите - не пугаетесь? ))
Sаsha
Вы меня лично не знаете, чтоб такие вопросы-утверждения мне задавать)
Представляю как вы эту деву достали, если здесь такой едкий, не завидую ей...)
Новые темы
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому13 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?6 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного8 ответов
- Как одеваетесь в жару??4 ответа
Васька
Сообщение было удалено
Ну, пока еще не сложилось, но...
гоЗть
Sаsha
Сообщение было удалено
Вы не заметили, что в скобочках Девы, а не Саша? ) Ничего личного)
Васька
медальон
Сообщение было удалено
Медальон, будь счастлив!
гоЗть
Васька
Сообщение было удалено
Ну вот... Уже прикинулась сопереживающей)
гоЗть
А то! Когда носишь на руках, как куколку хрустальную это ещё как достаёт! ))
А то! Когда носишь на руках, как куколку хрустальную это ещё как достаёт! ))
Sаsha
Но вы же пишете "вы (Девы)", а не просто Девы! А значит и ко мне обращаетесь, скользкий, вы наш))
Васька
гоЗть
Сообщение было удалено
И не думала ни прикидываться, ни сопереживать ему, всего лишь распрощалась с оппонентом.
Васька
А то! Когда носишь на руках, как куколку хрустальную это ещё как достаёт! ))[/quote]
...ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
гоЗть
Васька
Сообщение было удалено
Андерсен мой предок)
Андерсен мой предок)
гоЗть
Васька
Сообщение было удалено
Так я в курсе, что вам всегда всё и все пофиг)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
ГоЗть, эка Вас штормит...а Вам сколько лет?
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Разве это шторм? ) Так, барашки... А возраст зачем?
Ian
Сходили в кино!! Ненароком сказал, что купил новую квартиру (что правда), что хочу купить новую машину. Вообще никакой реакции. Вот ее слова: ааа, ясно. Потом спросила про машину, какую хочу и стала рассказывать, какая машина у ее семьи и всю историю их машин))забавно!! Насчет квартиры вообще без комментов. Еще добавила, что не понимает теток, которые ездят на джипарях огромных. Больше интресовалась прошлым, как жил в детстве и тд. Она реально стесняется. Постоянно отазывается, если хочу чем-то угостить.
PS/у предыдущей девушки аж глаза горели , когда про машины разговаривали, и про новую квартиру, она аж сияла вся, а этой словно пофигу.
PS/у предыдущей девушки аж глаза горели , когда про машины разговаривали, и про новую квартиру, она аж сияла вся, а этой словно пофигу.
Ian
Sаsha
Сообщение было удалено
думаю нравлюсь. Но она закрытая жуть
Следующая тема
Предыдущая тема