Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
а чему так радуетесь, если не секрет?)
гоЗть
стрелец
Сообщение было удалено
Колись, Стрелок. Съела мозг? )
Гость
Дева утверждает что у нее есть другой. Что делать?
Гость
Что это значит?
Sаsha
Что бы это могло значить? Может, что у неё есть другой? О_о

Дева-не дева... она девушка прежде всего :)

Хоть бы написали какие у вас с ней отношения что ли...
Гость
Я жестко накосячил. Я ей нравлюсь. Было несколько свиданий. Теперь она общается только по телефону. Говорит не хочет от меня ничего.хотя у подруг интересуется как мои дела, в откровенных разговорах с ними говорит что я ей нравлюсь. А со мной встречаться не хочет. Говорит любит прежднего
Гость
...что имеем не храним, потерявши плачим. Что делать? Проявить настойчивость или отпустить пока ситуацию? Помогите! Буду шелковым. Не хочу без нее, да и немогу, физически плохо. Сестрицы помогите
Гость
Инициатива была от нее. На втором свидании, зная что долго не увидимся не выпускал ее из обьятий. Уехал. Приехал пошли в клуб, с подруга ми сестры вел себя как обычно-свои приколы. Ей это не понравилось, короче опозорил ее. Хочу за служить прощения
Sаsha
Вы это все ей сказали? Что она ответила?
Гость
Сказал что?
Гость
Говорит что ей комфортно в преждних отношениях. Что не хочет ни чего серьезного, врет конечно. Как добиться ее прощения?
Sаsha
Я думаю, ей просто очень обидно сейчас.

Со временем должна простить. Но лучше больше не косячить)) Вообще отношения такая штука - с самого начала беречь их, а то потом как то все под отклон потихоньку (если вообще делать что хошь)
Гость
Я понимаю ее ощущения, полностью. Вообще у меня спорт такой: если девушка нравится все испортить, а потом переломить ситуац. Но не в этот раз, не игра. Как Вы думаете выдержать паузу, звонить, пропасть? Мне говорит что проводит время с другим, хотя не в каждом случае это правда. Какую выбрать стратегию, если посоветуете?
Sаsha
Если вы ей нравитесь больше чем тот парень - то через какое то время , когда гордость позволит, она отойдет и у вас будет еще шанс

Если тот парень ей очень нравится, то всякое может быть... Если паузу - то небольшую можно, если это недавно произошло. Пропадать не стоит, ну, сами подумайте - сначала опозорили потом пропали - много негатива. Думаю, стоит дружелюбно общаться через телефон/комп. Не преследовать маниакально
Гость
Когда звоню сыпан танго кудато приглашаю то задумывается спрашивает когда, куда. Потом приходит в себя и резко обрубает "нет не пойду" и все. Думаете есть шанс?
Гость
Спантанно звоню
Sаsha
Шанс, думаю, есть всегда :) Видите, она может и хочет пойти и интересуется куда вы её приглашаете, но потом наверное вспоминает то что было... ну и обдает вас холодом, как девы любят :D
Гость
Недавно с ее подругой передал подарок на день рождения-высказала легкое недоволььство мол не то что хотела. Это характер, скрытая симпатия, или прямой от ворот поворот? Ночное белье дост.дорог. Или просто месть? Сама приветы через подруг передает, а как я позвоню когтями по сердцу так скалит. Что может значить такое поведение?
Гость
Скаблит
Sаsha
обиделась, наверн
Bull
Sаsha, вы дева? Ваши рассуждения и советы мне кажутся очень здравыми. Хотел бы с вами поговорить, узнать ваше мнение на мою ситуацию, но не здесь.
Гость
Спасибо за новость) Внушаете уверенность
Sаsha
Я рада, что произвожу хорошее впечатление)) Еще больше, если советы оказываются полезными

Да, Bull, я дева. С чего обсуждать ситуацию, но не здесь, не знаю))) Меня здесь все устраивает))
Sаsha
Гость
Сообщение было удалено
Гость! Вы начали с того, что у девы есть другой, а закончили тем, что он её бывший ? ))
Гость
Главное чтоб я бывшим не стал) а с тем у нее до этого какие то отнош.были. !НО она искала чего то другого, я так понимаю. Хотя сейчас говорит что не хочет его обманывать и перестраивать с на меня. Что думаете?
Sаsha
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, она отдает ему должное в ответ на его хорошее отношение к ней. С двумя мутить одновременно, девы редко, мне кажется, склонны. Ну вот. А так - непонятно как то, вроде она одна и вроде с ним, и вроде вы еще бывшим не стали... ))
Гость
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
Bull
Sаsha
Сообщение было удалено
С того, что не хотелось бы свой личный вопрос выставлять на всеобщее обозрение. А вот ваш личный совет мне интересен.
Элла
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже дева
Сергей
какое развите, дева-девушка это сплошной вынос мозга, амбиции, постоянные придирки, надежда на собственную исключительность, претнзии на загадочность с их пропажами. а на деле что? ничего особенного нету!

закомплексованность, черствость в псотели, скупость на слова в беседе. своих мыслей нет, одни цитаты на уме. улыбку на фото выдавливают через силу. расслаблятся не умееют. что хотят сами не хнают. ждут своего принца, потом идут на брак по расчету, дабы не выглядеть изгоями

мужики, подумайте стоят ли вашего времени такие фрукты. когда вприоритете страсть, секс, семья, дев лучше обходить стороной
гоЗть
Сергей
Сообщение было удалено
гоЗть
После года общения пришёл абсолютно к такому же выводу. Только попользоваться и на фиг... Какой там с ними будет альфа-самец? ))

Будет или дядька с замашками садиста, с которым не забалуешь или с замашками мазохиста, для которого вынос мозга в кайф или никого...
Sаsha
Bull: Ну не могу помочь, я тем более данные личные на всеобщий обозрев не собираюсь выставлять а заводить левый ящик тоже не хочу
Sаsha
Во первых все разные, девы или нет, может вы не нашли подход к человеку, поэтому он и не раскрылся.

Комплексы и ЗЗ - совершенно разные вещи, это точно. Я встречала мужчин дев не в меру разговорчивых, самоуверенных, даже наглых.

Вам попалась такая девушка, которая вам чем то очень не угодила, что ж теперь всех ругать и клеймить :)

Не всем же быть веселыми пустоголовыми хохотушками :) с маленькими запросами и не думающими о завтрашнем дне...

Вы удивитесь наверное, но "страсть, секс, семья," в приоритете и у дев тоже как и у всех людей! Дева может быть страстной, но если вы не хотите возиться, то ищите ту, котой все равно кто рядом в постели. Среди нормальных женщин - не найдете, это будет какая нибудь самоутверждающаяся таким образом особа или уж совсем ведомая инстинктами, такие же бывают и уж точно бывают мужчины которым такие нравятся... вот только - долго ли...

А вот это "попользоваться и на фиг" по моему слова очень незрелого человека, я думаю вы этому научились у тех, кто пользовался вами

Вообще, прихожу к выводу, что совместимость по ЗЗ - очень шаткая штука, где то девам рекомендуют тельцов и козерогов, где то раков и скорпионов, где то пишут меньше всего разводов у них с рыбами, или что их идеально дополняют львы, стрельцы, а то и водолеи.

Мне каждый знак по своему интересен, не стоит обеднять свой мир, сваливая все в одну кучу и считать, например, что девы - совершенно не ваше, в жизни бывает все. а о человеке судить можно после того как съешь с ним пуд соли, а не по ЗЗ
гоЗть
Sаsha
Сообщение было удалено
Задело Вас за живое походу, Саша. Никто не возражает против индивидуальных особенностей каждого человека. НО... Общий типаж очень хорошо вырисовывается, если внимательно прочитать ветки о Девах. И, кстати, наглый Дев, вполне может иметь кучу комплексов и прикрывать их именно наглостью. Это не доказательство. А вот Сергей отлично сформулировал квинтэсенцию характеристики Дев и Дев в отношениях.
Sаsha
Да не задело, я же не рекламирую тут дев, мне просто не нравится, когда на людей вешают ярлыки. Просто я общалась с девушками девами, они могут впечатление холодных особ производить и остро кртитиковать, это отталкивает, понимаю, но уверенна, что они мирные люди, семейные.

Что касается этой вашей квинтэсенции - да, девы так себя ведут может и многие, а знаете почему? Если девушка дева холодна, то она просто НЕ ЛЮБИТ этого мужчину. Если же она полюбит, (а не будет гоняясь за социальными приличиями строить отношения с более менее понравившимся мужчиной), то станет идеальной спутницей, пострарается удовлетворить все потребности любимого человека, подстроиться под него, быть опорой, не боясь при этом быта, в отличае от многих др. И он не будет сомневаться, что он самый любимый. О холодности и речи не будет, только желание услужить, поддержать, доставить удовольствие итд

Конечно, я согласна, что девы - на любителя, прав Сергей был в том, что любят поиметь мозг иногда, могут и подраматизировать, потому что всегда развиваются отношения и через ссоры-споры в том числе. Но если это любимый человек, то они это будут делать чтоб избежать застоя, и без вреда для него, уж точно. Похоже в этом проблема, в обществе быть одной для женщины не прилично, а любит дева редко по настоящему
гоЗть
Если девушка дева холодна, то она просто НЕ ЛЮБИТ этого мужчину. Если же она полюбит, (а не будет гоняясь за социальными приличиями строить отношения с более менее понравившимся мужчиной), то станет идеальной спутницей, пострарается удовлетворить все потребности любимого человека, подстроиться под него, быть опорой, не боясь при этом быта, в отличае от многих др. И он не будет сомневаться, что он самый любимый. О холодности и речи не будет, только желание услужить, поддержать, доставить удовольствие итд

Речь не о холодности или горячести... Это темперамент. И среди дев есть и холерики и меланхолики... Речь о неадекватном поведении с поклонниками, друзьями...вообще с людьми. И об отношении с любимым... Буквально на днях видел то, о чём Вы пишите. Дева, передссвоим партнёром, как, извините, собачка на задних лапках...Очень не привлекательно выглядит...НО, судя по всему, именно такое обращение для них самое подходящее. Жёстко, без взаимоуважения и тд... Вот это тот вариант, который нужен Девам.
гоЗть
Т. е. Реально брать за жабры и чтоб даже и не рыпалась. Прислуживала и не вякала лишнего... Это точно не для меня)
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Какая глупость...мне вот нравится чтобы вокруг меня был порядок и чистота и мне не в лом принести любимому кофе в постель или накрыть красиво стол, подать, принести, унести, просто я считаю что лучше меня это никто не сделает, а вот взять меня за жабры вообще мало кому под силу, а у Вас ГоЗть обида на Вашу деву, забейте уже...
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Отличный вывод) Теперь все вышеизложенное испытать на практике требуется. Как заведете себе собачку-деву и попользовавшись выбросите на помойку, отпишитесь непременно) Ждемс)))
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Такие отношения не для меня. Не дождётесь.
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Кроме "моей" девы, я ещё и форум внимательно почитал. Увлекло как-то...)
Sаsha
Девы любят услужить своим любимым, но любят только тех, кому достойны "служить" (в семье как бы все друг другу служат, иначе это не семья, а сожители)

А то, что вы видели - это их дело, может им это обоим нравится. Не нравится вам- не смотрите.

Вариант который нужен девам как и всем - любить и быть любиммыми, если у вас что то не получилось - сочувствую
гоЗть
Sаsha
Сообщение было удалено
Любить и служить это не совсем тождественные понятия, не находите? )) Любить Девы не умеют. Вы это подтверждаете очередной раз )

Спасибо за сочувствие! ))
Sаsha
Что то не поняла чем я это подтвердила.

Кто любит он не то что служить готов, он на все готов ради любимого человека, даже измениться коренным образом.

Вы когда нибудь любили? Жили семейной жизнью? И еще - вы всех дев проверили? Вы про всех категорично говорите так.

Ну, так вам повезло что вам дева не попалась, смотрите какие они плохие и не годные, радуйтесь! Вы что то доказать хотите уж очень девам всем мстите своими выпадами за кого то, кто с вами обошелся не очень.. Ну поищите водолея или еще кого нить, рыб, там.. Вы сами кто будете? Я подскажу, если хотите, кто вам подходит согласно стандартным гороскопам совместимости
гоЗть
Sаsha
Сообщение было удалено
Мы на разных языках говорим. Мне ближе такие понятия, как взаимопонимание, взаимоуважение и взаимоподдержка в семье, чем "служение" )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sаsha
Цепляетесь к словам.

Кто то очень хотел вам служить, а вы решили что это не для вас?

Ну и хорошо :)

Мне последнее время все больше кажется, что лучший вариант, когда женщина выполняет в семье женские функции, мужчина - мужские. Природой так задумано, по моему это и прекрасно и естественно. При этом взаимо -поддержка, -уважение, -понимание ничуть не страдают. Женщина обеспечивает тыл... ну и так далее, то, что и так все знают... А у вас как было?
гоЗть
Sаsha
Сообщение было удалено
Если бы мне кто-то тупо служил, я бы решил, что я живу с прислугой)
Sаsha
О тупом служении никто и не говорит. О любви речь. Прислуги это за деньги делают, а любящие по собственному желанию
гоЗть
А зато я непокобелимо уверен, что "рай в шалаше" это точно не о Девах))
Предыдущая тема