Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Чижик
Девы, Вы чудо!!!!! Я свою нашел. Удачи всем.
Sаsha
Чижик
Сообщение было удалено
Рады за вас! =) И спс за комплимент =)
Гость
Я тоже влюбился в девушку деву, тоже несет она полную фигня, очень странная)

Но прочитав коменты, я все понял спасибо всем на добром слове)

Теперь я знаю, что нужно делать)
Евгений
Я стрелец, она дева, вообще не понимаю что она хочет, и будет молчать, чувствую, пока меня не выбесит.
Евгений
Евгений
Сообщение было удалено
вместе уже один год , любим друг друга вроде бы, я точно люблю, но такой мороз от нее периодически
гоЗть
Евгений
Сообщение было удалено
Зайди на ветку"Помогу понять деву". Проконсультируйся)
paramaribo
Sasha, спасибо за комментарии! Вы знаете, даже о том, о чем Дева сама боится себе признаться...
Sаsha
paramaribo
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Хех, это все самоанализ и анализ других дев =D
Чижик
Sasha, Я думаю, что свою уже завоевал, но вот постоянные сомнения не дают покоя. У нас уже все что могло случилось, о чувствах говорит вскользь, любимым пару раз назвала, но как бы случайно. А вопроса два.

1. Насколько чувства у Дев могут быстро уходить?

2. Возможна ли игра с ее стороны? Так сказать-"запасной аэродром"?
Sаsha
Чижик, чувства у дев быстро не уходят, но у них хорошо получается их душить, не показывать, гасить, если разум видит, что отношения не стоит развивать!

Вообще, девы не из тех кто любят двойную игру вести, я думаю.. Не практично это как то - так распыляться =)

Не пытайтесь все контролировать, думать завоевали или нет. Пока вместе хорошо - хорошо. (Я живу с двумя овнами, и правда, девам они не очень подходят, в целом. Бывают пары-исключения, наверняка. Овнам львы подходят, кстати =)

как то так..
Чижик
Неее))) Нам Девы очень подходят))) Я эт точно знаю))) Тут, мне кажется от уровня интеллекта зависит. И от жизненного опыта. И одного и другого у меня на троих хватит, как и всего остального;) Ага, воспитание тоже есть))) Конечно Ваша самокритика выбивает из колеи (цитирую: "Я тебе не нужна" "Тебе нужна молодая, красивая", ну вот откуда Она знает кто мне нужен?), но это дело, надеюсь, поправимое))) Мне нужна Она!!! Единственное чего Боюсь, это то что ее мозг глюконет и выбросит коленце. И Она решит положить себя на жертвенный алтарь, чтобы моя жизнь была "счастливой". Я ей конечно внушил, что если сегодня хорошо, то хорошо, о завтра подумаем завтра, но вот ее мозг со своим анализом и с "душением" чувств меня немного беспокоит. Это же бред какой-то!!! Любишь? Люби и наслаждайся самым высоким чувством!!! Не так ведь часто оно приходит. Люди ради него на смерть идут, а тут какие-то трудности, препятствия. Да вся жизнь из них состоит!!! Как буд-то если задушишь чувства, то жизнь лучше станет? Не станет!!! Это ко всем Девам! Не сдержался.
Shmel
Уважаемые девы подскажите, я уже почти в отчаянии! Сам дева, но девушку деву понять не могу! Поначалу много общались т.к. работаем вместе, постепенно общение угасает. Очень она мне в душу запала! Сначала все было весело хорошо, потом постепенно она начала переходить на рабочие отношения! При этом как-то раз даже поплавали на теплоходе после этого перехода, потом кафе и до дома довез, ей все понравилось. Но оказалось ранее она другой девушке наговорила, что нам той надо встречаться. Это я от той узнал и отшил ее. При этом моя дева узнала, что с той я встречался и знает, отшил! Еще ей она сказала, что я безинициативный! Тем не менее, после этого общение стало холоднее, но я по вечерам с ней очень хорошо по дружески переписывался и вроде все хорошо, но с общением вживую сложности, а когда оставались пару раз наедине очень хорошо общались и она даже отмечала, что время быстро летит и она его не замечает. После теплохода я не раз ей предлагал встретиться, но все время какие-то отговорки! Я поостыл и перестал, хотя недавно предложил и она вроде согласилась , но это будет через неделю! Отношение чуточку теплее стало во время разговора в последнее время! Однако недавно узнал, что к ней клеится кто-то и с горяча попросил прощения за то, что докучал, но она инфу о МЧ не подтвердила, задно помогла мне кое-что решить, за что я ее засыпал комплиментами и вроде она не против была! Хотя с коллегами она более активно общается нежели со мной, как буд-то я ей не интересен! Недавно она сказала, что я красив, надежен, умен и со мной интересно, видимо пожалела! Я знаю, что она хочет семью, и ей не раз о своих говорил, в коллективе одно время меня сватали с ней, в шутку, но ни она ни я не отнекивались и я ее подстрекал даже пару раз шутя! Уже год в эту игру играем. Подскажите пожалуйста что делать, надежда гаснет а чувства нет!
Sаsha
Вы все правильно говорите и то, что вы так уверенны - уже многое. Но девы дооолго сомневаются, бояться брать на себя ответственность, бояться разочаровать и самим разочароваться.

К тому же, МОЗГ ВСЕГДА ВКЛЮЧЕН =), а большие чувства только отпугивают, потому что теряется контроль над ситуацией. Девы любят все контролировать, обычно скрыто, в отличае от козерогов, например.

Да уж, девы, по моему не часто готовы все бросить, на все закрыть глаза ради чувств. Слишком расчетливые и дальновидные =) Но, зато, привыкнув к человеку, расстаются с трудом. Это же тоже риск и трата времени. И девы любят чувствовать, что нужны кому то - как в вашем случае.

Поэтому, дайте ей время, мы не только нерешительные, но и нервные и дергаемся по поводу и без, хоть по нам и не скажешь =) Если с вашей стороны никаких причуд, стабильность, поддержка, забота, то со временем, может получиться убедить её, что вы - тот кто ей нужен.

На самом деле, многие д. не такие уж привереды, просто еще и с трудом расстаются с одиночеством =)
Чижик
)))))))))) Да что ты в самом деле)))))))) Мужик ты или Дева??? )))) ГОД!!! Настойчивее друг мой!!! Девушки любят Alpha-самцов, а Девы тем более)))
Shmel
Чижик
Сообщение было удалено
И дева и мужик))) Она начинает скрываться как только я к активным действиям перехожу! Приходиться почуть чуть. Боюсь, что уже в список друзей попал, а это жуть!
Shmel
Shmel
Сообщение было удалено
А как же все посты на тему того, что нужно поигнорить и повыжидать?
Sаsha
Shmel, она считает, что вы безинициативны, а вы это подтверждаете своими действиями, типа "с горяча попросил прощения за то, что докучал". Мужчина показал белый флаг, но, раз конкуренция высокая, то найдется, кто не будет так легко идти на попятную.Раз она хочет семью, то будет искать челоаека, годного на роль ГЛАВЫ семьи. Полагаю, поведение должно быть соответствующим. У меня поэтому не ладилось с парнями девами. Или безинициативные и дотошные, что общаться не могу или скучновато нам вместе. Хотя общаться бывает интересно, потому что понимаем друг друга. Но когда я знаю, что передо мной парень дева - настораживаюсь немного =) Острый ум. Хотя бывают и тУпики как и у всех ЗЗ =)) Правда, любят спорить, а когда доказываешь, что ты прав, обижаются. Им нужно быть лучше, взаимное уважение не часто видишь.. Наверное, попадались с комплексами парни-девы, увы.. Так - чувствую солидарность с ними, конечно =)
Shmel
Sasha Уже к тому времени как посчитала я инициативу во всю проявлял! Хорошо, подскажите как исправить этот досадный косяк?
Shmel
Хуже всего то, что она скорее всего знает, что нравиться мне, а я ни сном ни духом! Только редкие комплименты за цветы!
Sаsha
Shmel, ну, что тут посоветуешь, не будьте назойливым, но и не пропадайте, а то она махнет рукой и может, найдется другой. Раз уж она видит ваши недостатки - сделайте упор на своих достоинствах. Прямо спросите какие ей нравятся парни (в конце концов, у дев все просто в этом плане, и если вы сооовсем не соответствуйте, может и она вам не подошла бы?) Не слишком откровенно дайте понять, чтоо вы подходите друг другу). Всегда приводите дельные аргументы, хитрить, вилять не стоит, оно все станет явным, фальш только оттолкнет.

Просто будьте рядом, не назойливым, но всегда готовым прийти на помощь (если вдруг понадобиться), не слишком сурьезным, а то заскучаете =) Но над ней то не шутите))), не не))) Только плечом к плечу против кого нибудь)) Ну и что, что нравится, мало ли кто вам нравится. Пусть знает, но пусть и о ваших достоинствах знает, у вас есть то, чего нет у других, не так ли ? =) Вот и все. Проще, с юмором, с легкостью. То, что вам нравится девушка не делает вас слабее, если только в ваших глазах. В ее глазах вы (ну, грубо говоря) вариант из нескольких, значит, остается дать понять, что лучший вариант...

Ну, полагаю так. Не в курсе всех деталей. Короче, всем кому нравится дева - совет один, дайте ей и себе(!) время, всегда будьте рядом, но не надоедливым. Из друзей тоже получаются парочки. Если что то не понятно - спрашивайте, но(!) очень деликатно и в тему(интуиция подскажет). Очень раздражают дубы, которые смотрят вылупив глазки и вопрошают "А ЧЁ? Не нравлюсь, что ли ?" Смешно, но дубы...

Девы не любят кокурировать, но попробовать всегда можно. Не обязательно действовать топорными методами, можно выработать свой, привычный, удобный)
Shmel
Sasha вопрос, что для девы девушки считается назойливым? Каждый день я за ней бегать не могу и что то прелагать! Достоинства, о которых она мне говорила показываю во всю уже год))) Да я ей и так всегда готов на помощь прийти, просто она считает себя сильной видимо и помощи не просит, но я периодически предлагаю! Ну я не нарцисс и прекрасно понимаю и допускаю, что могу не нравиться, но как понять, что она уже не махнула рукой на меня?
Shmel
Sasha вы меня очень выручаете, иначе мне будет очень тяжело ее потерять. Действительно ли дева все комплименты говорит искренне или может из жалости что-то приукрасить? Про надежность я слава богу не раз слышал! Может есть способ разжечь огонек? Я далеко не сухарь и с юмором вроде всее в порядке, просто с ней рядом мальчишкой себя чувствую, никогда такого небыло и в принципе проблем с девушками таких никогда не наблюдалось! Насколько для нее критично может быть то что я махнул белым флагом и ради любопытства встретился с той, которой она меня прочила? Ведь вначале был комне интерес я чувствовал его!
Чижик
Сообщение было удалено
а вот здесь включите весь Ваш интеллект... это не только самокритика, но и сигнал поверьте...
Чижик
)))) Интелект у меня не выключается))) Мозг работает 18 часов в сутки))) Сигнал? Сигнал к "давай останемся друзьями"? Поверте, нет. Она меня на 202% убедила что об этом даже думать не стоит;) Нооо..., может мой мозг недостаточно развит и я не увидел сигнал к чему-то другому? Тогда, Медальон, прошу раскрыть Вашу точку зрения)
Sаsha
Shmel, я теперь поняла, что мне это все напоминает мои собственные логику и действия, когда мне парень не нравится, а я ему нравлюсь. Да, комплименты - это не столько из жалости, сколько просто бережем мужское эго). Ну и врагов нажить не хотим...

Слова о том, что прости, что докучал или в этом роде - очень зря, я на такое внешне промолчу, а внутренне подумаю "да ну тебя на фиг" (у меня такое было). Я вас понимаю, вы хотели завоевать этим ее симпатию) Но лучше так не делать, выглядет как слабость, которую мужчина даже не стесняется ( а слабости свои показывают когда хорошо знакомы уже, по моему)

То, что пошли на свидание - нормально, это была не проверка, это хуже - попытка отделаться (это опять таки мое мнение), но я именно так делаю, когда мне парень не нравится, но очень хочет со мною быть, думаю с кем бы его познакомить или убеждаю его познакомиться самому. С кем нибудь более подходящим. Внутренне могу поставить крест, но видя надежды человека трудно в лицо сказать правду. Конечно, делать комплименты можно разные, но вместе с тем отказываться общаться (ходить на свидание) - этим она вас, наверное запутала.

Выход для вас (если уж так понравилась) может быть и вправду её поигнорировать (то есть никакой симпатии как к женщине, вежливо но прохладно - это интригует)) она может и окончательно, правда, тогда про вас позабыть, но если вы работаете вместе, то все ок. пусть посмотрит на вас со стороны, поревнует (девы собственницы)

У меня так тоже было, парни думают это не отшиваешь, а типа ломаешься, а ты просто стараешься быть вежливой))). Потом уж стиснув зубы говоришь "ну не нравишься ты мне"))) хотя до некоторых и после такой прямоты не доходит )
гоЗть
Sаsha
Сообщение было удалено
А если вы говорите"я тебе не верю" Тоже способ отделаться? )
Sаsha
нет. значит, не верит. при чем доказать обратное не так просто
гоЗть
Sаsha
Сообщение было удалено
А мы простыми путями и не ходим) А в чём сложность-то?
Sаsha
гоЗть, ну вот смотрите, я могу судить только по себе. я не верила одному парню, когда он признавался мне, что любит: во первых, вы виделись всего неск раз и всех моих (о, ужас) недостатков он не знал, так что явно поторопился влюбиться ))) во вторых, он, как не мелочно звучит, по соц лестнице стоял чувствительно ниже меня, а это тоже настораживает хочешь-не хочешь, в третьих (вообще то самое главное) он большущий любитель противоположного пола и я видела как он признавался в любви и даже замуж звал другую девушку, что была, правда до меня. из этого следует, что он слова на ветер бросает. потом то я поняла, что любил. просто вот такой он не путевый, шансов у него все равно не было, принц не моей сказки, тк сказать)))

у вас, наверное, несерьезный вид был когда говорили ? может вы часто ухаживаете за девушками, и не за одной ? )) вообще много говорить любите ? или часто врете и она об этом знает.. исходите из этого
гоЗть
Sаsha
Сообщение было удалено
Всё про меня...почти) И с соц. лестницей всё наоборот)
гоЗть
И, вот врать ни фига не умею. Поэтому и не берусь)
гоЗть
Sasha, долго времени прошло пока поняла, что любил? И как же таки дошло? )
гоЗть
Ах да...Я ещё подшофе был) Это тоже имеет значение?
Sаsha
Я вот и теперь не пойму вы серьезно спрашиваете или прикалываетесь тут, на форуме ? Шутите ? "Подшофе был"! Может вы еще сказали "Я люблю тебя, Лиза.. ой, то есть Таня !" )))

Много времени прошло, по моему, после того как расстались дошло. Какая разница, это бы ничего не решило, мне он не нравился во многом
Shmel
Sasha к чему тогда все наши с ней разговоры и шутки, в том числе с ее стороны о замужестве, впринципе походы на свидание и довольно таки щедрые комплименты как мущине? Я как дева просто не стану такого делать, даже если и уж тем более, если мне не нравиться человек! Кроме того, начале общения она как-то сразу меня спросила нравиться ли она мне, но тогда я предпочел оставить это в секрете! Хотя в начале внешне симпатию вообще никак не проявлял!!!
Shmel
Sasha свидание кстати у нас было с ней вдвоем, третья тут появилась только спустя неделю. По поводу извинений, полагаю, что она могла и не понять, что это имеет отношение к МЧ, хотя она умница, но я хоть и был в отчаянии, но постарался без намека на МЧ в надежде, что сама поймет, но в ответ она начала расспрашивать о проблемах и просила поделиться с ней ими! Может я просто что-то недоговариваю, но тут особо не распишешься!
гоЗть
Sаsha
Сообщение было удалено
Я серьёзен, как никогда! Короче, подшофе это не хорошо)
Shmel
Sasha еще один ньюанс забыл прописать, в тот день как я с другой собрался встретиться, за 5 минут до встречи она спросила что я делаю вечером, но поскольку человек меня уже у входа ждал, пришлось сказать, что иду в кино, но не говорил с кем! Предложение ее было явным намеком, но мой принцип не нарушать обещания сыграл со мной злую шутку! Если бы за 10 мин, то я бы перенес, но не за 5! В итоге я понял, что это явная проверка!
Shmel
Sasha кроме того не вижу логики, зачем ей соглашаться на поход на выставку вдвоем, которая будет через неделю!!! Там нужно договариваться на каждого человека и она прекрасно понимает, что отказ в последний момент нанесет сильный удар по эго! При том, что последние 2 дня достаточно позитивно общаемся! Думаете это будет в виде финала?
Sаsha
Нет, я не думаю, что это будет в виде финала, раз она с вами пойдет.

Так она знала, что вас ждет человек у входа и что? ожидала, что вы ради её "что делаешь сегодня вечером" все бросите и побежите к ней ? Не простая она у вас дева, однако

Насчет всего остального - у вас за год уже сложились какие то отношение и да, тут трудно это все обсуждать, я могу дать только общие советы по поведению с девами, так как много читала гороскопов , ну и то, что из жизни по себе знаю. Универсального рецепта по полному завоеванию у меня нет ), раз вы встречаетесь, у вас есть все шансы, все в ваших руках. не думаю, что дева стала бы проводить свободное время с несимпатичным ей человеком
Умка
Я сначала накосячила, после послала своего Веса. Он, видимо, обиделся. Теперь я перевернулась все так, что это он меня "бросил". Ничего не знаю, мне так легче. А то получается, он мне нужен и я же его бросила? И что мне теперь с этим делать-просить прощение, искать повода встретиться? Нет уж, увольте. Теперь он виноватый. Я жертва. Конечно все равно скучаю плюс день безделья выдался. Наткнулась на ветку пр себя любимую. Выборочно почитала. Улыбнуло про букеты- я их тоже не люблю))))
Умка
Сообщение было удалено
Да, это свойственно Девам...
Shmel
Sasha может быть знала, а может и нет я не готов подтвердить, что та девушка ей докладывала! Но потом она точно узнала, что я с этой девушкой виделся, хотя в коллективе мне не раз голословно пытались впарить ту девушку, но я сразу обозначил, что она не в моем вкусе!

Ощущение, что дева сначала разочаровалась в том, что я не сразу проявил инициативу, потом, когда я ее проявил пошла на встречу, но при этом узнав, что я встретился с той девушкой затаила обиду! При этом потом узнала, что ничего с этой девушкой не будет, так и не может простить! Хотя девушка та врядли бы проявила активный интерес, если бы дева не начала ее подстрекать! Но я деве не говорил о том, что с той девушкой я встретился только для того, чтобы узнать причину такого активного интереса ко мнеи то, что я выяснил эту причину в которой собственно дева и поучаствовала! Обидно конечно поначалу было и я какое то время ограничил общение, но в итоге предпочитаю думать, что она ради меня старалась! Как вы думаете, может быть такой расклад?
Shmel
Sasha я правильно понимаю, что если все-таки пойдет то есть надежда!?

Если Вас не затруднит, может быть мы могли пообщаться по электронной почте по этому вопросу? Хотелось бы все таки понять психологию, а Вы единственная кто так доброжелательно откликнулись на просьбу о помощи, за что я Вам бесконечно благодарен, но остается несколько вопросов. Их бы не хотелось тут обсуждать ибо это детали! Если Вас не затруднит конечно!
Sаsha
Shmel, что касается деталей, то тут все очень индивидуально и я не психолог. Я уже всем, чем могла помогла, я могу сказать о деве, но предсказывать действия незнакомой девушки...

В предыдущем сообщении я уже все объяснила. Все в ваших руках. Просто на это встрече скажите ей все, как было.

Я еще могу на конкретные вопросы попробовать ответить, но четкий план действий дать не могу, естественно.
Shmel
В любом случае спасибо Вам огромное! Вы считаете, что разговор начистоту поможет расставить все точки над и, если я ей во всем признаюсь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чижик
) Вот ты чудик)))
Sаsha
Ну да, а чего вы боитесь ?
Sаsha
Shmel, ну, конечно есть надежда. Я не знала, что у вас будет встреча, подумала, что все было давно, а теперь затишье и вы решили начать действовать =)

Если у вас встреча, вы же будете общаться, знакомиться ближе и тд ? Это и есть шанс, так полагаю =)
стрелец
А я все таки расстался с ней и очень даже рад !!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0