как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
Гость
медальон
Сообщение было удалено
согласна с Вами. даже стало интересно пообщаться вне форума
медальон
Гость
Сообщение было удалено
пишите мыло, или скайп
медальон
Гость
Сообщение было удалено
принял
люблю деву
добрый день, такая ситуация есть одна дева, знакомы года 2 знает о моих чувствах к ней но когда я ей намекаю на что либо отшучивается видемся часто, постоянные перемены настроения то милая то просто жесть.. Ну да ладно я к этому привык, но у нее были эти дни и когда я попытался ее обнять заистерила орала так что я аж чуть штаны не испачкал.. А через 5 минут заигрывает с человеком которого знает пару дней. У меня на глазах а меня выворачивает от этого хочется порвать планету земля... Что это? Она смотрит на мою реакцию? Издевается? Или ей вообще параллельно я не могу понять подскажите кто что думает?
Соня
люблю деву
Сообщение было удалено
Она думает, что вы недостаточно уверены в себе. Что значит, она знает о ваших чувствах и вы делаете намеки? Вы говорите о чувствах прямо или намекаете? Если второе, то она своими выходками выводит вас на чистую воду. Мужиком надо быть, вот что. Объявить, что она ваша и вы готовы на следующее: перечислите, но такие-то вещи не потерпите. И действуйте в этом ключе. Ухаживайте, а если она будет бить по больному- бейте в ответ. Воспитывайте, мягко, но уверенно.
Bull
Соня
Сообщение было удалено
В общем девы любят поводок, но не строгач, любят жесткость, но не жесть ))) Вот такое любопытное наблюдение после прочтения форума. В общем нечего с девами сюсюкаться я так понимаю, улыбнулся, расслабил поводок, а если начинает отстраняться, то надо поводок дернуть и сказать "фу", а когда уши прижмет погладить по голове и опять по кругу
Люблю деву
Соня
Сообщение было удалено
я предлагал ей быть моей девушкой, и говорил что люблю, ухаживаю захотела это на захотела то держи интересуюсь что да как у нее беспокоюсь за нее и не так что просто чтоб вид показать, может я туплю где-то. Еще бывает так мы находимся в компании друзей и все ок , и если с моей стороны начинается что-то вроде того что она моя и все там , .. то она сразу меняется не подпускает к себе и истерики начинаются, и может вообще со мной не разговаривать , а на следующий день может сама позвонить и вроде все нормально.
Что значит быть мужиком в понимании "Девы"???
Что значит быть мужиком в понимании "Девы"???
еще одна Дева
Люблю деву
Сообщение было удалено
а вы сами кто по знаку??
Соня
Bull
Сообщение было удалено
Представила себе как дева прижала уши))))))))) Не думаю, что я под мужиком имела ввиду особь способную сказать "фу" и дернуть поводок))) Это должен быть уверенный в себе человек, чтобы дева смогла ему довериться и спрятаться, как за каменной стеной. А в отношении нее он должен был последователен. Это можно и буду сюсюкаться, а вот это нельзя, потому что я главный. Выбор за тобой. И если она допустит ошибку - реально сделать то, что обещал. Но и если она идеальна - сюсюкаться по полной))))
Соня
Люблю деву
Сообщение было удалено
Если вы не женатик либо нет других преград к сближению, то она ведет себя странно. Может, заинтересована в ком-то другом. Если ее беспокоит то, что вы называете ее своей в компании, не называйте. Выясните почему. Уточните, можно ли вам называть своей кого-то еще из этой компании, потому что ей неприятно? На поводу ее неадекватных ужимок идти категорически не стоит. Просто дать понять, что да люблю, не весь твой бред терпеть не намерен. Хочешь - меняйся, нет - адью. Если вы ей дороги, она непременно задумается.
Люблю деву
Она идеальна, вот и сюсюкаю на всю катушку, еще мысли бывают может если б не сюсюкал то и нафиг ей не нужен был. Я не женатик, в жизни так не любил, на других не то что смотреть даже думать не могу, я уже сам как дева блин пол ночи не сплю а вторые пол ночи она мне сниться, полный п..ц. я лев.
Я прочитал половину форума этого чтобы понять хоть что-то но её я так и не понял. Еще такой вопрос где-то было "Будь напорист но не навязчив" ЭТО КАК??
если ей смс писать через 10 мин это напорист или навязчив?
если встретились постоянно с ней вести разговор это напорист или навязчив?
если начались физические обнимания целования \==\ ?????
Я прочитал половину форума этого чтобы понять хоть что-то но её я так и не понял. Еще такой вопрос где-то было "Будь напорист но не навязчив" ЭТО КАК??
если ей смс писать через 10 мин это напорист или навязчив?
если встретились постоянно с ней вести разговор это напорист или навязчив?
если начались физические обнимания целования \==\ ?????
Соня
Люблю деву
Сообщение было удалено
Вы правы, жестко с ней нельзя. Я не встречалась такого качества у других зз, но девы очень легко рвут контакты. Пусть по живому, пусть буду жалеть, но если вижу неуважение к себе или грубость - продолжения не будет. Поэтому тактика у вам по идее правильная, только вот перегибать не стоит. Она ж на голову влезет и будет помыкать вами. А должна уважать. Здесь грань тонкая. Надо уметь мягко настаивать на своем. Вы спрашивали кто такой мужик с позиции девы. Пришел на ум Гога из Москвы слезам не верит. Что-то такое в общих чертах.
Люблю деву
Соня
Сообщение было удалено
Какое не уважение и грубость? у меня в глазах как у Тома из Том и Джери сердечки стоят и я вокруг ниче не вижу, половина друзей меня уважать перестали потому-что из-за девченки их иной раз кидаю. Но с ней тоже стараюсь не перегибать, знаю чем может кончиться, иногда прикрикну, но блин самому страшно обидеть ее , потерять ее нельзя никак, я не знаю кто такой Гога из Москвы , сериалы не смотрю, телевизора нету.
Изаура
Соня
Сообщение было удалено
Соня, респект! все верно написала
Изаура
Люблю деву
Сообщение было удалено
Мда, что за Львы нынче пошли...я б Вами тоже не заинетерсовалась при таком раскладе...а фильм посмотрите, не сериал это...там как раз таки главная героиня по моим понятиям Дева
Соня
Люблю деву
Сообщение было удалено
А че телевизора нету?
Тельцебык
Всем привет.
Поссорились, наткнулся на тему, почитал - помогло очень понять и не делать ошибок :)
У нас все очень прекрасно в общем, первая ссора была, но уже помирились, у меня случился приступ ревности как я думал обоснованно, а после проверки оказалось, что я был не прав и рад этому :)
Другим мужикам скажу так, что вот я своей "добивался" 8 месяцев! Ужас, но подумайте, это же хорошо! Это значит, что быстро не прыгнет в кусты потом и у вас будет время исправится, если сделаете что-то не так.
Я более честного знака не знаю, а были разные.
Мой совет "неудачникам" простой.
Перестаньте быть меркантильными. Поймите, что женщина она в принципе беззащитная и Вы должни показать ей на деле, что она может быть в вас на 100% уверена. И поменьше слов, докажите это своими действиями.
Я например со своей чего только не пробовал, а подом подумал, ну раз люблю, значит "ва-банк", вообразил себе самовнушением, что она уже моя любимая жена и соответственно себя с ней вел.
В тот момент, когда она уже поймет и начнет "встречное движение", просто продолжайте делать для нее все возможные добрые дела, но при этом поставьте условие, что вам от нее НИЧЕГО не надо, а ви просто помогаете, потому что действительно любите и что-то будет возможно только тогда, когда ВЫ увидите, что с ее стоороны это тоже настоящие чувства, а по другому вас не устраивает и вам и так хорошо.
Вот тогда будет сначала "мороз", а потом неистовые атаки с ее стороны.
Просто "поддайтесь" и дело в шляпе.
И никакой это не сложный знак, просто требует от вас по максимуму, но и сама отдает по максимуму. Нету лучшего знака.
Для Тельца. во всяком случае :)
Удачи в охоте на Дев :) Не усложняйте и любите их больше чем себя, но этого не говорите, а молча показывайте своими действиями.
Поссорились, наткнулся на тему, почитал - помогло очень понять и не делать ошибок :)
У нас все очень прекрасно в общем, первая ссора была, но уже помирились, у меня случился приступ ревности как я думал обоснованно, а после проверки оказалось, что я был не прав и рад этому :)
Другим мужикам скажу так, что вот я своей "добивался" 8 месяцев! Ужас, но подумайте, это же хорошо! Это значит, что быстро не прыгнет в кусты потом и у вас будет время исправится, если сделаете что-то не так.
Я более честного знака не знаю, а были разные.
Мой совет "неудачникам" простой.
Перестаньте быть меркантильными. Поймите, что женщина она в принципе беззащитная и Вы должни показать ей на деле, что она может быть в вас на 100% уверена. И поменьше слов, докажите это своими действиями.
Я например со своей чего только не пробовал, а подом подумал, ну раз люблю, значит "ва-банк", вообразил себе самовнушением, что она уже моя любимая жена и соответственно себя с ней вел.
В тот момент, когда она уже поймет и начнет "встречное движение", просто продолжайте делать для нее все возможные добрые дела, но при этом поставьте условие, что вам от нее НИЧЕГО не надо, а ви просто помогаете, потому что действительно любите и что-то будет возможно только тогда, когда ВЫ увидите, что с ее стоороны это тоже настоящие чувства, а по другому вас не устраивает и вам и так хорошо.
Вот тогда будет сначала "мороз", а потом неистовые атаки с ее стороны.
Просто "поддайтесь" и дело в шляпе.
И никакой это не сложный знак, просто требует от вас по максимуму, но и сама отдает по максимуму. Нету лучшего знака.
Для Тельца. во всяком случае :)
Удачи в охоте на Дев :) Не усложняйте и любите их больше чем себя, но этого не говорите, а молча показывайте своими действиями.
Bull
Тельцебык
Сообщение было удалено
Тельцебык, ты красавчик. Грамотный подход
Гость
Bull
Сообщение было удалено
Поддерживаю! все суппер написал!!
Bull
Тельцебык
Сообщение было удалено
Что означает "мороз"?
Соня
Тельцебык
Сообщение было удалено
О, Боже, какой мужчина!))))))))
Тонкая штучка
Настоящий полковник
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дева-стерва. Ей плохого парня подавай, чтобы укротил ее
Курт
Я как всегда-разорван на какашку,
Её рифмую к нику-Невминяшка,
Немножко я вам здесь насочиняю,
Речами дельными своими повоняю:)
Её рифмую к нику-Невминяшка,
Немножко я вам здесь насочиняю,
Речами дельными своими повоняю:)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Или чтобы она его. Так будет точнее.
Еще одна Дева
Соня
Сообщение было удалено
+100000
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Что же Вы сами себе противоречите? ))
медальон
гоЗть
Сообщение было удалено
Садомазохизм.... иногда такое у них есть)
E36
А я всё ещё воюю ))
Знаю что говорю
Девушку деву вообще никак нельзя завоевать. Если ты ей не нравишься, то хоть в лепешку разбейся у тебя ничего не получится. А если нравишься, то сам сразу это заметишь) дева- эта та девушка, которая сама себе партнера выбирает, а не ее выбирают.
медальон
Знаю что говорю
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ на название темы.
гоЗть
Знаю что говорю
Сообщение было удалено
А девушки других ЗЗ влюбляются в тех, кто им не нравится... Смешно))
Bull
E36
Сообщение было удалено
Ну как успехи?
А я вот заморозил на время отношения, т.к. сейчас мы в разных концах страны
А я вот заморозил на время отношения, т.к. сейчас мы в разных концах страны
Bull
Знаю что говорю
Сообщение было удалено
Ептаааа!!
Извините, а вы дева? Вы девушка?
Извините, а вы дева? Вы девушка?
Знаю что говорю
Bull
Сообщение было удалено
Нет, я мужик)) и знаю что говорю. конкретно жизненный опыт был на эту тему про завоевание Дев....
Bull
Знаю что говорю
Сообщение было удалено
Фуу, а я подумал это моя дева зашла на огонек. Потому что она сказала мне слово в слово то же самое.
Знаю что говорю
Bull
Сообщение было удалено
)) ну вот видите, дева же все таки)
Соня
Знаю что говорю
Сообщение было удалено
Завоевать можно, вот только в лепешку разбиваться не совсем комильфо. Оно того не стоит. А вот если как в песне Сюткина "дай мне шанс, и ты поймешь я то, что надо" иногда работает))) Не все плюсы видны с первого взгляда.
Еще одна Дева
Соня
Сообщение было удалено
Ну не знаю.. если меня с первой секунды парень не зацепил, то ни о каких шансах речи быть не может.. Ну это наверное индивидуально, может от знака не зависит)
Sаsha
Девы очень хорошо видят недостатки других людей. Ну и свои собственные. Видя недостатки, они в них разочаровываются, что приводит к упущению многих шансов (ведь недостатки есть у всех.) Вот почему, раз не понравился, то нет шансов почти, что понравится - девы не любят слишком назойливых - представьте теперь человека с явными "недостатками" и еще и лезет к вам, естесственно желание убежать подальше от него =) Кроме того, они видя свои недостатки, часто бывают неуверенны в себе, ведь подмечают каждую мелочь! Поэтому часто ждут инициативу от парня - это делает их увереннее, и им уже легче идти на контаткт.
Могу добавить, что деву легко шокировать и отходить она будет полдня. Что её шокирует? Хамство и наглость.. И откровенность не в тему тоже может сконфузить. Принятые в обществе правила в общении, поведении, для неё много значат. Кому то это покажется посредственностью, но таков уж мир дев. Зато они не болтают чисто ради болтовни, если только иногда. У них хорошо получается наблюдать и анализировать, правда решиться на что то важное не всегда удается быстро, а иногда и вовсе не удается.. Так что, если хотиие ей понравится, проявите свое мужское качество (если имеется) - будьте решительным, уверенным, ей этого не хватает и она по достоинству в вас это оценит! Но еще больше она оценит вашу привязанность к дому, преданность семье и очагу. Девы не супер чистолюбивые, не гламурообажатели, поклонники роскоши и шика (как львицы или овны), поэтому, может вы и не богаты, но в состоянии обеспечить средний хотя бы достаток, надежный, домашний, такой свой и проверенный, заботливый. Но не слишком прогинайтесь ! Уж лучше пусть она прогнется,традиционность в семейных ролях никто как говориться, не отменял =)
Вот так. Сама я тоже дева =) Так что знаю о чем говорю
Могу добавить, что деву легко шокировать и отходить она будет полдня. Что её шокирует? Хамство и наглость.. И откровенность не в тему тоже может сконфузить. Принятые в обществе правила в общении, поведении, для неё много значат. Кому то это покажется посредственностью, но таков уж мир дев. Зато они не болтают чисто ради болтовни, если только иногда. У них хорошо получается наблюдать и анализировать, правда решиться на что то важное не всегда удается быстро, а иногда и вовсе не удается.. Так что, если хотиие ей понравится, проявите свое мужское качество (если имеется) - будьте решительным, уверенным, ей этого не хватает и она по достоинству в вас это оценит! Но еще больше она оценит вашу привязанность к дому, преданность семье и очагу. Девы не супер чистолюбивые, не гламурообажатели, поклонники роскоши и шика (как львицы или овны), поэтому, может вы и не богаты, но в состоянии обеспечить средний хотя бы достаток, надежный, домашний, такой свой и проверенный, заботливый. Но не слишком прогинайтесь ! Уж лучше пусть она прогнется,традиционность в семейных ролях никто как говориться, не отменял =)
Вот так. Сама я тоже дева =) Так что знаю о чем говорю
Чижик
Если кто жив. Из Дев-девушек. Дева может льстить? Общаемся, флиртуем, веселимся. Поцелуйчики в щечку. Правда уже не дети- по тридцать. Люблю комплименты, но видно что-то самооценка моя хромает или... . В общем довольно часто говорит какой я красавчик, молодец, все супер, так держать и т.д. Мне конечно нравится, но порой немного напрягает. В общем: может ли льстить и манипулировать?
Sаsha
Чижик
Сообщение было удалено
Чижик, девы вообще то скупы на комплименты, редко хвалят, но есть же индивидуальные особенности у каждого. Вы прямо у своей девы спросите почему так захваливает? И смотрите на реакцию, скорее всего она тут же выдаст ответ - такие уж они, отвечают прямо, даже если потом жалеют что их развели на откровенность. Считают что им скрывать особо нечего, и так и есть. Возможно, она хочет поднять вашу самооценку, а вам неловко от этого, вы подозрительны и еще пока не доверяете ей. Какого она года рождения и кто вы по ЗЗ ?
Чижик
Спасибо, Саша. Она 1981, я Овен. То что она хочет поднять мою самооценку, маловероятно. Я надеюсь, т.к. мне кажется я не давал для этого повода. Хотя не скрою, люблю порой напрашиваться на комплименты. Но опять же, привык их получать вмеру, а тут..., чуть больше.
Изаура
Ну все понятно, Чижик...я думаю, Дева Вами увлечена, однако, сразу скажу что дева с овном союз недолгий, съедите Вы ее своей вспылчивостью, такие треволнения мы, Девы, долго выносить не может, несмотря на огромное терпение, хотя в таком союзе и будет гармония. Девы обычно подмечают очень важные качества, которые есть в людях и говорят об этом искренне, однако не исключена и игра, надо смотреть по выражению глаз-думаю сами разберетесь..как вариант, она просто хочет Вас поддержать
Чижик
Несмотря на свой невеликий возраст, я уже битый Чижик. Гораздо спокойней чем 5-10 лет назад. Точнее скорее даже научился сдерживать свои эмоции. Читал читал, что не самый благоприятный из союзов, но есть примеры из личной жизни, где все хорошо. А трудности Чижиков не пугают;). Самое главное КРАСАВИЦА ДЕВА как награда. Прорвемся.
Изаура
Чижик
Сообщение было удалено
Боюсь, что даже в 50 овны спокойнее не становятся, где-то мудрее, но это не совсем помогает...говорю по собственному опыту-была в браке с овном, сможете себя сдерживать и тогда будет гармония..желаю удачи
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чижик
Thank you very much! Я уже умею, но если надо, то буду уметь еще больше.
Чижик
Кстати, как не высокопарно это прозвучит, но Овен-это рыцарь, который для своей Принцессы сделает все и даже больше. Потом быт внесет свои коррективы, но если оставаться для него Принцессой, то особо ничего не изменится. Мы достаточно наивны, чтобы нами можно было манипулировать и не давать расслабиться. Ёп ты, увлекся))) Sorry)))
Sаsha
Чижик
Сообщение было удалено
Без причины перехваливать человека никто не будет. Девы расчетливые люди, не забывайте =)
Другое дело, для чего ей это. (Если конечно, вам это все не кажется). Вам видней, тут уже дело не в ЗЗ, а в самом человеке.
А вот, если не читали, гороскп совместимости Овна и Девы: http://goroskop.nur.kz/compatibility-man-oven-woman-deva.html
Другое дело, для чего ей это. (Если конечно, вам это все не кажется). Вам видней, тут уже дело не в ЗЗ, а в самом человеке.
А вот, если не читали, гороскп совместимости Овна и Девы: http://goroskop.nur.kz/compatibility-man-oven-woman-deva.html
Чижик
Мы все расчетливы, это норма. Каждый в любых, не обязательно любовных, отношениях имеет свой интерес и не обязательно меркантильный. Кстати, хороший гороскоп, СПС.
Следующая тема
Предыдущая тема