Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Красавчик
Девушка Козерог, адекватней и желать трудно. Очень нравятся!
медальон
Красавчик
Сообщение было удалено
Знаю, что они хорошие, даже идеальные по характеру для меня, но имеем, что имеем. Если б не свойство Дев постоянно "искать" лутшего, то им тоже цены б не было (для меня).
Красавчик
Слишком сухие для меня Девы. Эмоций недостаточно, как-то не то. Хотя для кого-то в самый раз.
еще одна ДЕВА
Красавчик
Сообщение было удалено
А кто , если не секрет?)
Красавчик
Не секрет. Овен, барашка.
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
Нет,ну это свинство.В этой теме Дев хвалить надо.

А Козероги жуткие жадины,вот.Значит сам скряга.Надо ли это открытому и хвастливому Овну?Не знаю,не знаю...)
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
ясно:) ну любви вам крепкой!)
еще одна Дева
Гость
Сообщение было удалено
ну гость в смысле это я)
Красавчик
Гость
Сообщение было удалено
Скряга я? =D Ахах. Козерожки хорошие, с ними легко и просто добиться взаимопонимания. А вот парни козероги- это ужас, меня они просто раздражают, не знаю почему.

Это Овен та открыт и хвастлив? С Львом не путайте =D Овен общителен, да, с тем, кому доверяет, открыт, да. Но хвастлив? Нет.
Красавчик
Ветка потихоньку загибается и теряет популярность. Хорошо.
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
Я не путаю:у меня лучшими подругами были Лев и Овен.Вторая как начнёт хвастаться я уже просить начинаю:Ну можно я хоть слооово втааавлю?А она только хихикает:А кто тебе мешает?Да не знаю-говорю.)Лев тоже хвастливая,но как-то не так явно.

Козероги себе на уме,я вот сейчас общаюсь,но точно знаю,что в разведку с ней бы не пошла.(Вот парни Козероги ухаживали,можно сказать,хорошие люди.)
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
Товарищи,а ведь в наши замечательные ряды затесался диверсант...((
Тонкая штучка
Красавчик
Сообщение было удалено
А для меня скорпионы суховаты, все время раскручивать вас на эмоции надо... Не способны быть ведущим в отношениях - а формально именно этого дева от вас и ждет (хотя фактически шеей, конечно же, станет она). В результате дева берет с вас только секс.

Поэтому и овен вам нравится - легко сама за мужиком побежит и все разрулит. Где надо - навяжется. На мой вкус глуповаты они и ограничены, не женственны и ни капли не загадочны. Из плюсов - открыты, контактны, читаемы.
Тонкая штучка
Кстати, еще к слову о "сухости". Мой телец меня сегодня утром "женщина-3,14здец" назвал, говорит, других слов для моего поведения не найти. Это он о том, что я могу быть абсолютно крейзи и разной каждую секунду. Я для него ураган и открыта по отношению к нему на 100%, а это можно от меня только в случае абсолютно доверительных отношений получить (вот еще почему с нами в горячо-холодно и прочие игры лучше не играть).
Гость
[quote="Тонкая штучка"]А для меня скорпионы суховаты, все время раскручивать вас на эмоции надо...

Вот,кстати,да.В теме постоянно Скорпионами восхищались.Деве,мол,только такие и надо.А я искренне не понимаю таких восторгов:они чудовищно закрыты даже когда влюблены,поэтому,наверное,ответных чувств у меня никогда особо не вызывали.Так.. изначальное любопытство,а потом скука.К тому же ведёт себя самоувереннее Льва,которому легче простить его детскую непосредственность,потому что он очень эмоционален.И никакая,всем рекламируемая невероятная сексуальность не спасёт,потому как при всех недостатках до неё уже нет дела.
еще одна Дева
Гость
Сообщение было удалено
аааа, согласна с вами на все 100%!!! скорпы ваще странные, высокомерные, а тельцы доя нас супер)))
Красавчик
А для нас, Скорпионов, Овны супер =Р И Раки, и Козероги. И, лично для меня, еще Весы :D

Зомби какие-то. Скорпионы сексуальны, скорпионы сексуальны... Мне, как Скорпиону, конечно, это приятно. НО! Что для вас является сексуальностью? Я, честно, не понимаю. Поначитались гороскопов и понавешали всем ярлыки, мда. Хотя, че, ярлык хороший. I am Sexy and I Know It!
еще одна Дева
Красавчик
Сообщение было удалено
короче все кроме Девы))) но чувствуется, что Дева-то оставила яркий след в твоем сердце) это прям чувствуется)) но видимо упустил ее теперь злой на всех Дев:)
Красавчик
Ахахах. Блоть. Какая же ты... ахахаха. Всего наилучшего =D Это, честно ***. Дев еще называют ЛОГИЧНЫМИ. Что ваша логика без чувств (интуиции)? Ничто. Логика- умение отслеживать цепи событий, интуиция- умение выбрать вернуть цепь. Конкретно ты, еще одна Дева, интуицией не обладаешь =D Я не берусь говорить за всех Дев, ибо я не склонен обобщать и вешать людям ярлыки.

У тебя, я буду к тебе обращаться на "ты", ибо ты первая перешла на подобный тон, значит, надобности в фальшивой любезности больше нет, не только весьма скудная интуиция, но и отсутствующие знания в астрологии. Раз 4 ЗЗ это для тебя ВСЕ, кроме Девы. Их 12, по мнению некоторых 13. Пожалуйста, запомни. Я несколько страниц назад хорошо отзывался о Девах, и своего мнения я не меняю. Все точно так, как я и говорил. Но стоили мне говорить о ваших негативных чертах, НА МОЙ ВЗГЛЯД, как сразу у одной из представительниц Дев началась жуткая попаболь. Ты очень эгоистична, лицемерна и в этой теме больше сидишь из-за того, что тебе НРАВИТСЯ, когда люди тебе говорят какая ты замечательная, ведь в жизни тебе этого очень не хватает, правда? (=

Прости меня, если я тебя обидел. Но я просто чувствую себя обязанным указать тебе на твои промахи. И не трудись писать ответ, ты меня только развеселишь и опечалишь в том числе. Ибо это смех с ладонью у лица. Лютый FACEPALM. Описать всю эту ситуацию можно весьма коротким, но для кого не приемлемым словом- ***. Гласные сами вставите. Va faill =D

Ps: у меня отличные отношения с окружающими меня Девами.
еще одна Дева
Красавчик
Сообщение было удалено
сторлны

ну я конечно же не буду отвечать на оскорбления, это будет низко с моей стороны, хотя не я мужчина) читать все это смешно, делаю вывод, что задела пряи за живое)))))
Гость
а я не переношу водолеев(
Водолей
А я ДЕВ =)) счет 1:1
медальон
Интересно, за что Девам нравится Телец? и какие недостатки в нём.
еще одна ДЕВА
медальон
Сообщение было удалено
За мужественность и настойчивость (в хорошем смысле), за щедрость, за прямоту в общении)

недостатки - бабник, обидчивый, мнительный ( навыдумывает того, чего нет) и запредельно ревнивый, даже похлеще скорпиона)
стрелец
Раз уж такой разбор пошел . Про стрельцов ,что скажите ?
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
А вы не навешали ярлыков?Мы намного эмоциональнее чем вам кажется,просто не показываем сильных эмоций и всё равно с любимым человеком очень открыты.Если этого нет,значит не так уж и влюблена.

(напомнило)Ну почему я такой сексуальный?Ну почему всех с ума я свожу-у?))
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
Очень даже логично.Придти и в теме о Девах рассказывать,что другие знаки намного лучше.Интересно для чего это мстительному Скорпиону?Зашла одна проблемная Дева в тему,похвастать,что кого-то она всё-таки нашла и поэтому с видом эксперта наконец-то "открылась"и рассказала всю неприглядную "правду",которую вы теперь повторяете,а на самом деле это жадный на похвалу Скорпион не делает ей комплиментов,а ей завидно,поэтому всех тех,кто к ним привык обозвала бедными и несчастными.Обиженная и проблемная в этой теме только одна была и это отнюдь не ваш оппонент,а та,чьими откровениями(по себе)вы сейчас руководствуетесь.

Это нормально для женщины любить комплименты,если она себя любит,это логично приходить их почитать в тему,где говорят о завоевании Дев и ненормально обвинять недолюбленной и закомплексованной Девой и её единомышленниками Дев в том,что они нормальны и любят себя.Тоже начитались,что мы добрые и совестливые?Так до поры до времени,пока нас не трогают.Для навязывания комплексов Козерогов ищите,Овнов.)
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
Очень искренние и непредсказуемые.
Соня
еще одна Дева
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, чувствуется)))
Соня
медальон
Сообщение было удалено
стрелец
Раз уж такой разбор пошел . Про стрельцов ,что скажите ?
Не нравятся ни те ни другие. Козероги, овны и львы в состоянии справиться с нами. На мой взгляд.
Дева она философ
Соня, физкульт-привет! :)

Именно в обратном поряке встретила своих мужчин. Лев, Овен, Козерог.
Bull
Привет, Девы ))) Вы такие... слов нет )))
еще одна ДЕВА
Bull
Сообщение было удалено
Огласите весь список пожалуйста))
медальон
Соня
Сообщение было удалено
В чём заключается секрет? Строгость, напористость, огонь, "возвышение"???
Гость
Соня
Сообщение было удалено
да нафиг нам вы нужны!)
медальон
Прочитал несколько страниц ветки "Как вернуть мужчину-Козерога?"

И не понял, чем они берут Деву, или они с вами так себя не проявляют на протяжении долгого времени?
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Заботой.
медальон
Гость
Сообщение было удалено
Дык, это не от зз зависит, такое качество имеют мужчины любого знака.

Вы мне тут про заботу, а там девушки на каждой страничке плюются (особенно сплошные измены).

Скажите пожалуйста, что вам нравится в этих трех зз, у которых есть то, чего нет у других.
Соня
медальон
Сообщение было удалено
Терпение, великодушие, уверенность в себе, настойчивость... Куча всего. А зачем вам на ветку про возвраты козерогов?)))) не факт, что ваша дева отдает им предпочтение. Но я скажу, что таки да, это самый подходящий нам вариант.
Дева она философ
2607. медальон | 05.07.2013, 02:19:42[3654402169]

... Скажите пожалуйста, что вам нравится в этих трех зз, у которых есть то, чего нет у других.

Лев напористый. Выростал из под земли, когда совсем не ожидала его увидеть. Чувствовал меня. Спешил весь мир к ногам положить. Дорогу цвета устелить, на руках носить. НО есть большие НО. Мы были в векторном браке, где хозяин не хочет повелевать, а слуга не хочет, не может повиноваться. Это ли сыграло роль? Кто знает, отсюда ли только проблемы.

Овен взял тем, что имели одинаковый взгляд на жизнь, семейную и воспитание детей. В частности роль мамы, женщины в семье. Упустила я из вида роль папы, роль мужчины в семье. По ходу жизни %вписала% в жизнь обязанности мужа и папы. Но все же мужчине оказалось сложно со мной, а мне с ним. И разница большая в возрасте.

*******+

Козерог умел слушать, но, наверно, не слышать. Мирным терпением, терпением, кт. идет изнутри. Такое спокойное. Кт. я растеряла в браке с Овном. Был террапевтом. И был первым мужциной, что покорить не легко. Зацепить легко, но вот покорить нет. Я такая же. Было интересно. Азарт присутсвовал тоже. Ну и хомия между 5 и 7 совпадала почти на 100.
Гость
Дева она философ
Сообщение было удалено
как будто с меня написано, и лев был и овен, и отношения один в один, козерог был но вообще не зацепил, лев был по молодости, сейчас бы послала лесом ибо любит корчить из себя царя, хотя таковым не является, овен да, взгляды одинаковые, но любит отжимать свое, чем выносит мозг и портит нервы, был скорп, почти овен, мстительный, считал что его все хотят, а он человек воспитанный, не мог ни одной отказать, сейчас на пути телец, непостижимый, ощущение такое что не от мира сего, хотя тянет, самые комфотрные отношения ы=были с весами-без обязательств, без выяснения отношений и сворачивания крови
медальон
Гость
Сообщение было удалено
Можно подробней о "непостижимый" и "не от мира сего"?
медальон
Гость
Сообщение было удалено
и если не трудно, что означает сее уровнение)
Девушка-рыба
Фу ненавижу женщин-дев. Все такие злые, завистливые, всех ненавидят, одни они хорошие, все вокруг-никто. Да еще и мужланки при этом.
Гость
медальон
Сообщение было удалено
для меня это означает что человек абсолютно не прогнозируем, невозможно предположить какую реакцию вызовет та или иная моя фраза или поступок, его действия не поддаются девской логике, живет в своем мирке в который никого не пустает, с одной стороны любит общаться, все темы ему интересны, но в итоге никог никогда про него ничего не знает, скрытный
Гость
медальон
Сообщение было удалено
погрешности быстрого набора текста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девушка-рыба
Сообщение было удалено
Это взаимно.Рыбы лицемерки страшные,а мы их видим насквозь.)

И о мужланках неправда.Во всех гороскопах пишут,что Рыбы очень нежные женственные создания,а на самом деле это маска,надеваемая бой-бабой для достижения своих целей.
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Во Львах нравится как красиво ухаживают,но у меня не получалось,чтобы влюблённость переросла в большую любовь.Можно сказать что к Львам только лёгкий интерес.

Овнов люблю,хоть с ними вечно ругалась.Самоуверенные и гордые,так и у меня этого добра..Может быть и страсти бы поутихли,ведь понимаем друг друга легко,но вот эта их помешанность на сексе как притягивает,так и отталкивает.Им надо всё и сразу,а я не такая.)

О Козерогах уже писала,они умеют нравится особой заботливостью.Это сложно объяснить.
Гость
Кстати,о Тельцах здесь писали.Ни с кем из знаков так приятно в общении не было как с Тельцами.(разве что Весы ещё).Хоть они несколько простоваты(всё по правилам,по традициям),консерваторы во всём,(это не нравится),но когда общаешься передают какое-то спокойствие,чувствуешь себя так комфортно,расслаблено(как будто ванну расслабляющую приняла,после тяжёлого рабочего дня.))
медальон
Гость
Сообщение было удалено
Тельцов раздражает девичья поверхностность, и не умение смотреть в суть проблем и признавать ошибки.

Мы зрим в корень проблем и неудач прошлого (докапываясь до сути), для того, чтобы не делать в настоящем промахов и строить надежное будущее.

Тельцы закрываются (эгоистичны), чтобы никто им неправильными, или детскими поступками не мешал.

Реакция на слова и поступки идет изнутри от души, серца (если любим), но как правило часто обдуманная, даже если негативная.

Тельцы реалисты и хотят этого от Дев, а вы хотите все и как можно скорее, а если не получается вам это заиметь, ищите что-то другое, прикрываясь отсутствием понимания, хотя это банальная ложь, суть которой потребность в лучшем, но когда оно будет и будет ли вообще сами не знаете, но надеетесь.
Предыдущая тема