Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
медальон
Сообщение было удалено
аха, я тож поглядела что мне настройки нужны, но правда с тельцом...
Соня
Красавчик
Сообщение было удалено
Вам виднее... насчет людей с комплексами))))
Соня
медальон
Сообщение было удалено
В который раз сочувствую вам. Не хотела бы жить в таком геморе(
Гость
[quote="Красавчик"]В силу комплексов и банальной неуверенности в себе, а не в силу развитого воображения. Не надо недостатки преподносить как достоинства.

((Не будем.Будем достоинства преподносить как недостатки.

Ну что,хвастать нечем.Даже неуверенность в себе и та банальная.(
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Ну раз вы всё знаете....Так и быть,могу подарить свою табуретку.
медальон
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо не надо), я по жизни скромный и в нимбах не нуждаюсь.))
гоЗть
медальон
Сообщение было удалено
Зачёт! )
Тонкая штучка
Bull
Сообщение было удалено
Знакомо)) Люблю договариваться за неделю, но отношения с нынешним моим мужчиной начинались как раз со спонтанно им инициированных встреч, без долгих рассуждений говорил: "собирайся, в 8 заеду, поедем туда-то, пока" - и лишал меня возможности для анализа. Правда, он мне очень нравился уже тогда, поэтому получалось переступить через свою заторможенность, не нравился бы - скорее вызвал бы таким напором раздражение. Кстати, эта его категоричность мне тогда очень мужественной показалась, мысленно прибавила ему очков))
Тонкая штучка
Любовь с первого взгляда случилась лишь однажды, точнее, страсть, которую я 9 месяцев потом мариновала до состояния любви (ахах, что нужно было - допридумывала). Кончилось плохо. Теперь если чувствую, что мне кто-то нравится - закрываюсь (как правильно выше писали, чем больше симпатия - тем меньше слов, улыбок и действий с моей стороны), и если у мужчины не хватит мужского завоевательного начала, чтобы через добраться до сути - ну что ж, се ля ви.
Гость
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
да, да, именно так, а кто он по гороскопу?
Тонкая штучка
Гость
Сообщение было удалено
Телец
Гость
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
Что ж такое то? опять дева-телец...массовое сумасшествие
медальон
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
Гость
Что ж такое то? опять дева-телец...массовое сумасшествие
Дело в том, что многие Тельцы так и "берут" напором, если девушка ему понравилась. Если со временем в отношениях со стороны Девы не будет всяких казусов-выходок, то все будет гуд. Ну а если он не подошел, то сразу думает и анализирует похлеще Девы и притом правильно. Но когда мы доходим до Девичьих комплексов, мы зачастую как бы "тормозим", не можем, или не хотим их понять. Мы прямолинейны, а комплексы и закрытость нас бесят. Любим открытость в отношениях, так нам спокойнее и комфортнее, знаем чего ждать завтра, тогда верны и любим своих Дев. Если нет открытости, начинаются недоразумения, подозрения и ревность.
медальон
Заметил один нюанс, С "чистой Девой" как то проще, а вот с теми, что ближе ко Льву (так у меня) полный абзац и уже доходит до разрыва. Это не Девы, а прям пороховые бочки. Можна сделать вывод, что те, кто ближе к Весам, будут постоянно "тормозить". А чистая Дева само то Тельцам, но не всем суждено её встретить.
Гость
медальон
Сообщение было удалено
А мне показалось что излишняя открытость вас пугает, вы боитесь брать ответственность за отношения, особенно если в вашем понимании еще не созрела уверенность
Гость
медальон
Сообщение было удалено
я граничу с весами, но тормозным считаю тельца
Дева она философ
ПОроховую бочку можно на время отдать на воспитание КОзерогу! :)))

2519. медальон | 29.06.2013, 21:40:06[460576277]

Соня

.. Я бы посоветовала вам синастрию ...

Половину хорошо, половину тонкие настройки нужны. Что-то с настройками с Девами туго, уже писал ум за разум заходит. Слишком замкнутые и комплексуют, даже взрослые ъособиъ.

КОмплекс возникает, если что-то не перфект. К рпимеру ногти не покрыты заново лаком, или даже ногти на ногах не перфект, кожа на пятках. ПОдожду пару дней пока восстановятся- люблю босиком по стеклу.

потому как козерожка целует с ног до головы. отсюда комплекс. Усе должно быть Перфето. :)
Дева она философ
Тельцы, к слову, тоже тормозные не менее Дев. Они тоже земные. Лого, любите ясность , кто ее не любит, но согласитесь с простыми- ясными отношениями вы тоже не очень удовлетворены. Ищите загвоздку в женщине. Чем более трудностей нузно преодолеть, тем более будете заморачиваться с женщиной. ИМХО
Дева она философ
Так ИНФО+ ИМХО. Удовлетворенная женщина несет в себе спокойствие.

Что привлекает мужчину в женщине. Отсюда замужние женщины пльзуются вниманием мужчин не менее незамужних.

Дева всегда несет внешне спокойствие, осюда обманчивое ожидание ягненка в женщине.
ЮРАСЬ
Да все девушки любят чтобы их одаривали подарками, вот и вы подарите ей Сертификат в СПА http://www.bodo.ua/podarki-devushke/, и пусть париться!
медальон
Гость
Сообщение было удалено
Если нет уверенности то и отношения будут натянутыми.

Но мы здесь говорим о Девах)
медальон
Дева она философ
Сообщение было удалено
Во-во, но не всегда все может перфектно особенно если это не ногти)) Моей уже дом не походит, а то надо будет делать ремонт или перестраевать по-модному, уже не хочет ходить на работу, но хочет чтобы в ресторан водил и. т.д.

Чувствую, что сегодня чаша с терпением у меня переполнится и она со своим "комплексом "Алиса в стране чудес" пойде в эту страну.
Дева она философ
2541. медальон | 30.06.2013, 16:29:14[4257052645]

Дева она философ

. отсюда комплекс. Усе должно быть Перфето. :)

Во-во, но не всегда все может перфектно ...

ОК. Балуйте - балуйте свое дитятко. Вы ведь ио сами балдели от удовольствия достовлять удовольствие до ... определенных граниз. А теперь аппетит не мегэте удовлетворить и гневаететсь на дитятко. Оно то не виновато. Все мы в определнной мере дети и быстро привыкаем к хорошему.

Хотя, Дева может быть счастлива и во дворце и в шалаше.

В чем страх признания: это мне не по силам или же, это не имеет смысла ( дом ремонтировать на новый стиль, ... ) . Проявите свои мужские качества не только исполнителя желаний баловницы, но и правителя.

Отправив Принцессу в страну чудес, не решите свои проблемы.

Итого , удачи в принятии решения и правления в Вашей стране!
медальон
Дева она философ
Сообщение было удалено
Таких Дев не встречал. Если б она такая была, тогда и любила бы в любых ситуациях, а так... как выяснилось, уже ей год не подходил, просто она прямо сказать это не могла и потому всегда старалась вызвать мой гнев и негодование своими выходками (мое безошибочное мнение). Хотела разойтись и остаться "друзьями"- вот этого я не понимаю. Ее любиш, прощаешь просто неимоверные выходки, которые часто переходили рамки разумности и понимания со стороны, а она просто друзьями? Почему сразу не сказать, что ты не тот человек для неё?

Почему для некоротых Дев люди субъекты "чего-то"?

Зачем говорить, что "я больная на голову", "психопадка" и т.д.

8 лет знакомы, 6 лет отношений, 4 года вместе 2 раза разходитись- итог скандал с грубыми словами и обвинениями (с её стороны) и конец.

Наверное правда в том, что Дев нельзя сильно любить, а только иногда, то есть с "прохладкой", чтобы были на коротком поводке,

Слишком мы Тельцы терпеливы...это наш минус.
Красавчик
Зато упертые, это ваш плюс. Себя винить не нужно, это Дева с прибабахом. Это был хороший опыт. Вперед на встречу новым приключениям! (=
Дева она философ
Ха, не удивлюсь, если эта самая Прынцесса будет счастлива с твердым правителем в шалашике. И Вы будете удивляться.

Я строгая мама, а папа балует ребена. Однако ребенок желает остаться со мной. Все в недоумении. А именно это и нужно ребенку, все по заслугам, твердое слово и поступки. Признание поступков.

За это и ценит сейчас Козерог. Замечая не раз, что смело свое мнение высказываю.
Красавчик
К Девам относиться серьезно, слишком нервозатратно. Сделал шаг вперед и лучше смело на нее забить на месяц =D Пусть пока себе там все переваривает, взвешивает, оценивает, строит свою стратегию. Через месяц опять объявиться, потом опять исчезнуть и пусть снова строит свою тактику, новую =D Потом еще раз объявиться и уже брать напором. Нормальный вариант, должен подействовать.

Дева, это вам не Весы, с которыми все довольно легко и быстро получается. Открытые люди, что сказать. Их простоте и открытости стоит поучиться. Дева слишком зациклена на себе и везде ищет какие-то подводные камни.
Дева она философ
Я не в праве судить кого-либо. Покинув в прошлом мой дом и живя в шалаше, являюсь с детками, но счастливее, свободнее, просторнее душой, являюсь сама Прынцессой под судом Овна. Не понимающий, чего нужно еще этой звезде. А ей нужен мужчина.

Не тот, когда денег в достатке- баловать, когда трудности- гнобить. Деве не страшны финансовые проблемы. КОнечно, страх присутствует, но Дева не прогнется под этим страхом.

Даже , если в такой момент вас покидает Дева, не потому, что все так плохо с финансами, а потому, как мужчина теряет свое лицо в ее глазах.

ИМХО, но основанное на браке со Львом- падение доллара, Лев потерял почву под ногами и не мог найти себя.

Овен тоже пассует , но при этом ничего не предпринимает, и ставит палки в колеса своей женщине, дабы не стала выше него, либо не зазналась.

Дева она философ
Телец есть в примере родственника. Берет полную ответственность за женщину и ее ребенка на себя, в лучшем случае, минимум на ближайшие три года. Однако, должен быть готов, что в жизни все может случится. Должен быть готов отпустить эту женщину в любое время.
Дева она философ
2546. Красавчик | 01.07.2013, 15:46:57[119014207]

К Девам относиться серьезно, слишком нервозатратно. Сделал шаг вперед и лучше смело на нее забить на месяц =Д

Не варянт, Красавчик. если ент причины, то не пойму. Но вычислю точно, что беспричинно. Девы еще те Шерлок Холмсы.

Дева слишком зациклена на себе и везде ищет какие-то подводные камни.

Увы, соглашусь, везде и во всем, и в каждом слове, поступке, взгляде. Шерлок Холмс, говорю же. Все подозреваемые. )))
Дева она философ
Так лирика. Дева пишет Козерожке, чтобы не приезжал, она болеет.(проверка на вшивость, да такая она)

Козерожка: я приеду в любом случае, как договорились во столько -то. ( места для возражения не оставляет)

К. хочет взять машину в ремонт. Дева возражает.

К.: Я хочу , чтобы ты ездила на исправной машине, поэтому я возьму машину, отремонтирую, помою, заправлю и привезу через день назад.

В пользование оставил свою.

Если не хочешь, чтобы я тебя беспокоил, я поменяю только ключи. ( К. акцептирует в кавычках настроение Девы, но целенаправлено поступает, как решил ОН)

И по идее, как Дева ожидает от мужчины. Поменьше обращать на ее гормональное настроение.

По-моему, Тельцы это тоже умеют. Спокойно следовать своей цели.
Красавчик
Спорить здесь смысла нет. Думаю, такая тактика сработает =D
Дева она философ

Это ПЛЮС
Красавчик
Кстати, кто там противоположный знак для Девы? Рыбы, да? Идеальный вариант для вас.
Красавчик
Дева она философ
Сообщение было удалено
Ага, можно долго "ноги вытирать"...
Дева она философ
2551. Красавчик | 01.07.2013, 16:34:14[119014207]

Спорить здесь смысла нет. Думаю, такая тактика сработает =Д

Дерзай, Красавчик. Доля смысла есть. Но не переборщи и не истоскуйся за месяц. А то ж вычислит по потерянным кг., что трудно дались эти деньки без нее и доведет до измождения. Дабы не повадно було. :)
стрелец
Сейчас проше отнестись серьезно, хотя вопрос может и показаться глупым. Подчеркиваю это не шутка или провокация. Вопрос такой : а что значит когда дева говорит что я лучше ее по каким то качествам ( умней, сильней итд) . Я никогда не сравнивался с девушками , пусть даже в каких то абстрактных вещах, так как считаю это глупым и не нужным. Но ее это реально беспокоит....проскакивает в разговоре. Что это , это тот самый Перфектционизм или что ?
Дева она философ
2554. Красавчик | 01.07.2013, 16:37:44[119014207]

Дева она философ

Это ПЛЮС

Ага, можно долго ъноги вытиратьъ...

Зачем так. Терпеливо воспитывать Деву. Только терпеливые мужчины с ними в лады.

Дева гибкая, мыгкая, если рядом мужчина. К тому же без страха признать свои слабости, а не маскировать их.

Все признания мужчины в чем-либо : это я не могу, ято я не умею- ценю до сих пор, как проявление мужественности. В этот момент они выростали в моих глазах. казалось бы, парадокс.
Красавчик
Дева она философ
Сообщение было удалено
Нафиг мне вообще такой гемор нужен =D Потерянные кг... не нужно своему ЗЗ цену набивать (=
Дева она философ
2556. стрелец | 01.07.2013, 16:41:

****** НИчего нет в этом странного. Ваша Дева вполне адекватна.

Дева единственный знак Женщин с логическим складом ума, по описанию гороскопа.

И еще раз, это нормально, в моих глазах, что женщина вообще сравнивает некоторые качества мужцины и женщины. Как ыв собираететсь с ней существовать, елси вы глупее ее. Вы должны в некоторых плоскостях превошодить Деву.

Итого, у Вас есть козыри. Получили признание Девы.

Поменяйте Вашу точку зрения, что глупо сравнивать себя с женщиной. Это право обидно. Вы записали себя автоматом в лидеры во всех областях? А женщину к плите?
Дева она философ
2558. Красавчик | 01.07.2013, 16:44:29[119014207]

Дева она философ

Дерзай, Красавчик. Доля смысла есть. Но не переборщи и не истоскуйся за месяц. А то ж вычислит по потерянным кг., что трудно дались эти деньки без нее и доведет до измождения. Дабы не повадно було. :)

Нафиг мне вообще такой гемор нужен =Д Потерянные кг... не нужно своему ЗЗ цену набивать (=

Не своему ЗЗ. А вашему вкусу. Вы ведь выбрали самую-самую. Не так ли.
стрелец
Дева она философ
Сообщение было удалено
Нет. Тут никто-никого к плите не ставит. Хотя по жизне получается именно так. Просто мы разные по сути . Мне детей не рожать, но мне их обеспечить. Мне их не воспитать , но защитить. как-то так. И да , по ее словам я доминирую по всем фронтам. Это плохо ? может оттолкнуть ?
Красавчик
Прям самую самую =D Нормальная она, просто нормальная. Нет предела совершенству и моя, как и любой человек, имеет много косяков. Но ничего, мне нравится =D И, кстати, она не Дева.
Ищи скорпионшу.

---

http://stoleshnicy24.ru/ акриловый камень
медальон
Красавчик
Сообщение было удалено
Нууу, тут не соглашусь. Ноги вытерать никакой Телец не позволит.

Есть правда минус действительно большой, это вспыльчивость, но она проявляется редко, когда терпение заканчивается.

Моя Дева почему-то очень часто истерила (бывали мысли, что скоро попадет в дурдом), но сразу отходила и просила прощения. Спрашиваю что случилось, давай поговорим, не замыкайся я все пойму, в ответ - у меня больная голова.

Притом взрослая дЕвушка уже 28.
Красавчик
Я знаю, потому и в кавычки взял (= Не случайно многие женщины посчитают такое терпение за плюс, можно долго показывать свои капризы, Телец обычно раздражение долго копит.

Зато это, действительно, плюс в других сферах жизни. Самое банальное- в работе, например. Упертый знак, если в голову что-то взбрело, то все...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
медальон
Дева она философ
Сообщение было удалено
С этой Девой такого сейчас не будет. Для неё на даном этапе деньги самое важное и при том в большом количестве. Потому и спрашивал несколько страниц назад, как ребёнок меняет Дев, успокаиваются после этого и смотрят на жизнь по-другому, или остаются прежними. Бывшая Львица не менялась
Гость
Думаю с появлением ребёнка денег ещё больше ей понадобится))
Дева она философ
2566. медальон

... Потому и спрашивал несколько страниц назад, как ребёнок меняет Дев,...

******* ПОсле замечания , что Ваша Дева не хочет работать. Так и напрашивался вопрос: может ребенка хочет.

Но зачем Вам риск? Нузно научиться смело говорить НЕТ. А пока Вы этому не научитесь, будут на шее сидеть Ж. любого знака.

Как Дева, люблю минимум в количестве, по максимому в качестве.

Перед разводом со Львом заметила , что очень матеряльна моя душа. Слишком тяжлко представляла себе уход из квартиры с еще не законченным, но очень евро ремонтом. )

Сейчас ушла из дома в Европе намного легче. Не в лучшие условия, но для души комфортные. ___ это на тему матеряльности.

++++ Вы задумались почему? сейчас ? для этой Ж. важны деньги. Вы пишите, пишите, скоро сами получите ответ на все ваши вопросы.

И чего Вы хотите сами: Деву без запросов?

. Деву с ребенком без запросов?
медальон
Дева она философ
Сообщение было удалено
Адекватного человека, а не психопата.)
Предыдущая тема