Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
медальон
Соня
Сообщение было удалено
Но всё равно для позднего, когда она уже набесилась и сбилась с надосягаемого идеала. А про "эти экземпляры" что имеется в виду?
Гость
медальон
Сообщение было удалено
"Весёлая" у вас будет пенсия.)
медальон
Гость
Сообщение было удалено
Под стулом))))
Соня
медальон
Сообщение было удалено
Не знаю, с чего вы взяли, что надо набеситься))) Это больше мужчин касается) Насчет экземпляров вы же не думаете, что все девы правильные и их невозможно из дому вытянуть. Натура в большей степени от луны зависит, а луна у нее может быть далеко не в деве и даже не в тельце) Поэтому при ближайшем рассмотрении все будут разные.
медальон
Соня
Сообщение было удалено
Ну, у моей во Льве.
медальон
Соня
Сообщение было удалено
Моя дома совсем не любит сидеть)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Вот это правильно, у меня Луна в овне...вроде сижу себе тихо, никого не трогаю, но если меня задели, то все...всем прятаться, мало не покажется
Соня
Гость
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже там же)) Поэтому близкие не понимают, какое отношение я имею к девам вообще)))))
Соня
медальон
Сообщение было удалено
Гремучая смесь.
Гость
Ну если про Луну всё так,тогда по теме имею право говорить только я.)

Самая пунктуальная и серьёзная.))
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Просим)))))
xXx
солнце в деве! луна в тельце! как вам???
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо(раскланялась).

Ну вообщем человек должен стараться,не лениться,заниматься завоеванием и обязательно когда-нибудь завоюет.Если не сейчас,то может быть в другой жизни,но у него всё получится.
медальон
Соня
Сообщение было удалено
Да уж, иногда такое выдаст, что ум за разум захотит.
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
медальон
Да уж, иногда такое выдаст, что ум за разум захотит.
Ха! У меня луна в деве))))) Мне вешаться? ))))
Дева она философ
Согласна с тем, что с Девой нужно быть в тонусе. Нет черты, после кт. Дева завоевана и покорена.

Свои шаги никогда не объясняю, не люблю этого делать. Рядом должен быть умный, внимательный,чувствительный человек, чтобы сканировать что и почему. Если не понимает- закрываюсь, как улитка.

Трюк вытащить Деву . Договориться о точном времени и ЗАЕХАТь, ЗАБРАТь под белы рученьки. Либо она должан заехать за вами, и она единственный ваш транспорт. Дева обязательный человек, здесь сыграет другая струна. Даст ли это положителный рез-т - нет гарантии. Но у вас есть шанс встречи, остальное зависит от вас.
медальон
Дева она философ
Сообщение было удалено
А Вам не кажется, что иногда один и тот же шаг может иметь двойственное значение, то есть + и - ?

Я заметил, что Девы часто не объясняются, чтобы не выглядеть глупо, так, как это может отразиться на их репутации (так они думают), поэтому и закрываются.
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Меньше всего волнует глупо выглядит или нет.Просто нет потребности всё говорить.

Я должна идти против себя?Зачем?В том,что считаю важным и необходимым открыта,во всём остальном откровенничать ни пользы,ни смысла нет.
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Это всего-навсего означает, что вам для брака подходит девушка с этим зз)))))
Соня
медальон
Сообщение было удалено
Мне кажется вы не совсем понимаете, с кем в отношениях))) девы ничего подобного не боятся, они хотят чтобы их понимали без слов.
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
У девушки Луна в весах... Я просто обязан жениться. Как честный человек! )))))
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
У меня луна в овне, семь лет жила с овном-ничего хорошего...ну т.е. первые три года было все супер а вот потом атас, позже прочла что овны девам противопоказаны...
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Так первые три года у всех, хорошо) А потом надоедает)))
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
так даже если и надоедает, люди находят компромиссы, а тут совсем никак-нервы испорчены до нельзя
Bull
"Любовь живет три года". Бегбедер прав чтоли о_О
гоЗть
Девы, вообще, одиночки по природе... Тяжеленько к кому-то "притереться" Всегда крутится мысля - "одной лучше".
гоЗть
Bull
Сообщение было удалено
Да есть практические примеры...
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
У девушек вроде бы нет такой связи. А вы на всяк пожарный сверьте свою луну с венерой, венера - типаж любовницы. Если там тоже дева, то женитесь.
Гость
Предыдущее я написала)
Соня
Соня)
Соня
Bull
Сообщение было удалено
Вы до конца роман дочитали?))
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Соня зашифровалась)
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Притереться легко на самом деле, просто необходимо личное пространство.
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Пришла на работу, а пароль от вумана не помню)))
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Сам такой)
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
А хвалёная девская память? ))
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
У меня такой нет)
Bull
Соня
Сообщение было удалено
Я его не читал, руки не доходят ))
гоЗть
Соня
Сообщение было удалено
Повезло Вашему избраннику) Моя знакомая помнит все мои слова и смс наизусть. И держит, как козыри в рукаве. А потом как - Бац! Хоть стой, хоть падай)))
Соня
Bull
Сообщение было удалено
В двух словах там автор приходит к противоположному выводу)
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Думаю, он не сознает еще, насколько ему повезло))) Поскольку не помнится ни плохое ни хорошее, завоевывать приходится каждый день. Бедному))
гоЗть
Мож так и лучше) Блин... Я тоже на память не жалуюсь, но... почему-то только хорошее запоминается)
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Так,так..Знакомая,страницу назад ещё невестой была.(

Отговорили-таки,злопыхатели.
медальон
Соня
Сообщение было удалено
Да понимаю я и без слов, сам очень проницательный человек, но иногда она сама не понимает чего и как хочет. Даже натальную карту сделал, но там описание какое-то поверхностное - по шаблону, со стороны не знаю кто бы разбирался.
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Доброжелатели) И вооще... здоровье дороже))
Соня
гоЗть
Сообщение было удалено
Хорошо там где нас нет))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Соня
медальон
Сообщение было удалено
Это общая черта женская - не знать чего хотеть)) плюс девы накручивают много лишнего в силу развитого воображения. Я бы посоветовала вам синастрию со своей избранницей составить. Больше информации о совместимости.
Красавчик
В силу комплексов и банальной неуверенности в себе, а не в силу развитого воображения. Не надо недостатки преподносить как достоинства.

Удивительно, как долго люди здесь по нескольку раз отвечают на одни и те же вопросы.
медальон
Красавчик
Сообщение было удалено
В точку. Но чтобы их комплексов никто не заметил, прикрываются холодностью и самовозвышением.
медальон
Соня
Сообщение было удалено
Половину хорошо, половину тонкие настройки нужны. Что-то с настройками с Девами туго, уже писал ум за разум заходит. Слишком замкнутые и комплексуют, даже взрослые "особи".
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0