Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Ева
гоЗть
Сообщение было удалено
А вы не пробовали втянуться в это как в игру? С девой никогда не будет все и сразу? Она Вам говорила слова о любви?
медальон
гоЗть
Сообщение было удалено
А Вы сколько времени с Девой?)
Ева
медальон
Сообщение было удалено
Мы может безгранично любить и скучать, но чувство обиды у нас сильнее бывает. А если вы не покажете свой характер и не поставите на место, так и будете мучаться. Если много раз терпели ее выходки и спускали все с рук, то тут беда совсем.
гоЗть
Ева
Сообщение было удалено
Да ну! )) От вас дождешься))) - Я стесняюсь! ....)
гоЗть
медальон
Сообщение было удалено
Я уже без девы) А вооще почти год... мозги выносила)
Ева
гоЗть
Сообщение было удалено
Есть большая разница, если любит, деву не сложно подчинить, она сама доя вас будет меняться, как Вам это нужно, жертвовать всем. Если нет, то нужно ждать и не сдаваться. Я до ужаса не влюбчивая, это чувство приходит ко мне очень долго.
медальон
гоЗть
Сообщение было удалено
Это с одной стороны набивание цены, а с другой если не получится то самооправдание (потому я и исчезала и игноровала).
Ева
медальон
Сообщение было удалено
Цену этим мы себе не набиваем. Девы самовлюбленные или ни во что абсолютно себя не ставим. Игнор не способ доказать что-либо, глупо это выглядит. А вот что касаемо оправданий, тоже не согласна, когда я е права и человек мне дорог, очень мучаюсь и пойду сама на встречу, но вернусь как ни в чем не бывало и большая ошибка пробовать выяснить это со мной!
медальон
Ева
Сообщение было удалено
Да все это верно. Но есть одно "но" - со временем вы за все это будете "забирать" в четверо больше.
Ева
медальон
Сообщение было удалено
Согласна, это правда. Жертвуем собой, а потом считаем, что за это нам обязаны.
медальон
Ева
Сообщение было удалено
Сегодня пришла, завтра ушла, потом сново пришла и ничего не спрашивай? Вы можете понять, что это идиотизм?
гоЗть
Ева
Сообщение было удалено
Ещё раз заслужили аплодисменты! )) До этого момента никто из дев-консультантов не доходил. Все хором кричали- Вы только подберите ключик, завоюйте нас и дева утопит вас а своей несравненной любви и заботе! И обрушиться на вас манна небесная и счастье на всю жизнь! ))В виде бонуса. Бесплатно))
Ева
медальон
Сообщение было удалено
Могу и понимаю и очень ценю, что когда спокойно это принимают. Так было в моих прошлых отношениях. Сейчас рядом спорпион и он такого не позволит мне, я это понимаю, злюсь, но так себя не поведу. Помните я писала, что мы сразу чувствуем что нам дозволено, а что нет?
медальон
Ева
Сообщение было удалено
Так это не любовь и не жертвование, а "выгода". Вы это понимаете?
медальон
Ева
Сообщение было удалено
Мама мия. Ева Вы класс. Вы первая откровенная Дева. Спасибо за это.
медальон
Ева
Сообщение было удалено
Вы не чувствуете, а понимаете исходя из личного опыта))
медальон
Ева
Сообщение было удалено
Ага, не во что себя не ставите)) Да вы себя считаете самыми самыми, если не сразу то потом (когда есть отношения) 200%
Ева
гоЗть
Сообщение было удалено
Завоюете, и другие девы все правильно говорят, утопят вас нежностью и заботой.

Наверно завтра все девы на меня накинуться за этот пост, но не могу промолчать, вот такая я дева))

Она начнет Вас безгранично любить, будет меняться, при этом Вам не нужно говорить где и что Вам нужно изменить, пока Вы ее завоевывали, дева поняла уже что, когда и как Вам нужно, она начнет подстраиваться под Вас, потому что ей необходимо знать, что она самая лучшая доя своего мужчины, чтобы не дай Бог он не ушел, но как только она стала на один пункт лучше вы заплатите за это своими нервами, потому что в ее голове складывается следующая картинна- как это так, я вот его люблю, это в себе поменяла и вот это (хотя честно говоря ее об этом никто и не просил и мужчина уже принял ее со всеми минусами пока добивался), он не ценит этого и начинается все по новой, Вам пинок, а ей ожидание доказательства чувств и того, что она сделала это не зря.)
Ева
медальон
Сообщение было удалено
Любовь и жертвование! Этого не понимаете Вы, не понимаете как у нас в голове это происходит. С выгодой категорически не согласна!! Какая выгода, я поменялась, а ты мне за это дай 5 рублей?) Нет, мы за свою жертвенность ничего не просим, сами потом себя едим, что я вот сделала, а он не оценил.
Ева
медальон
Сообщение было удалено
Я не настолько опытна, чтобы по знакомившись с мужчиной значить, что можно ему сказать, а чего нельзя.))

Дева встретив мужчину, который ей симпатизирует ведет себя крайне осторожна. Чем больше вы ей нравитесь, тем меньше слов и эмоций увидите, она будет присматриваться, наблюдать и делать выводы как с Вами можно себя вести, что ей простят, а чего нет.
Ева
медальон
Сообщение было удалено
Я повторюсь, но на этот раз, чтобы мы достигли понимания напишу более развернуто))

Самовлюбленные девы достаточно хитры, они знают свои коронные фразы, знают что и как нужно сделать, чтобы зацепить. Тонкая штучка, простите, если не правильно написала Ваш ник, вот представительница самовлюбленной девы, она прекрасно понимает, почему и как так быстро и сразу притягивает к себе других людей, хотя они ее почти и не знают и молодец, очень умело этим пользуется!

Девы, которые ни ставят ни во что себя... Тут скорее всего ее в это состояние ввел прежний партнер и тут беда Ваша, она будет за Ваш счет стараться как можно больше узнать о себе, вспомнить как хороша. Грубо говоря, она будет упражняться и насыщаться за счет Вас и Ваших нервов!
Гость
Ева
Сообщение было удалено
У дев со скорпами вектор, т.е. будет жесткий вынос мозга...скорпы скользские, девы категоричные-будете видеть как он одаривает вниманием многих дам, ограничивая в этом Вас...вообще не вариант для совместной жизни на мой взгляд. Сами по себе отношения яркие
Гость
Ева
Сообщение было удалено
В этом человеческая суть а не качество женщины-девы...почти в каждом мужском посте обида на деву-я для нее все сделал, а она не оценила
Соня
Ева
Сообщение было удалено
Безгранично любить и меняться это полный треш. Не секрет, что девы достаточно холодны и расчетливы, соответственно по щелчку пальцев чудо не произойдет)) даст заботу, уют, комфорт - это безусловно, но ломать себя в угоду тому, чтобы кто-то не дай Бог не ушел? Не думаю. До совместной жизни по многим пунктам было все близко к истине, а здесь легкий недочет) нервы на этой стадии дева делать не будет точно.
Bull
Ева
Сообщение было удалено
гоЗть, я заметил вы все пытаетесь Девам раскрыть глаза на вашу точку зрения, а видите - "Когда считаю, что я оскорбилась, не считаю даже нужным". Они просто такие, не переделать и не объяснить им. Вы пытаетесь в CD плеере воспроизвести кассету. Вроде оба могут проигрывать одну и ту же песню, но... Форматы разные ))) А вы все пытаетесь что-то доказать.
Bull
Ева
Сообщение было удалено
Ева, а отсюда можно поподробнее? Как это чувство приходит долго? Ни разу не было у вас чтобы влюблялись сразу, с первого взгляда? о_О
гоЗть
Bull
Сообщение было удалено
гоЗть, я заметил вы все пытаетесь Девам раскрыть глаза на вашу точку зрения, а видите - "Когда считаю, что я оскорбилась, не считаю даже нужным". Они просто такие, не переделать и не объяснить им. Вы пытаетесь в CD плеере воспроизвести кассету. Вроде оба могут проигрывать одну и ту же песню, но... Форматы разные ))) А вы все пытаетесь что-то доказать.

А чего тут доказывать? )Я пытался понять их. И понять, что со мной произошло. И таки понял) Мы просто несовместимы. Да, разные форматы)
гоЗть
Ева
Сообщение было удалено
Браво, Ева! ) Вспомните мои слова об использовании ухажера для самоутверждения и поднятия самооценки...
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что откликнулись на мой вопрос. Одаривает вниманием, знаю и вижу это, но так же я знаю, что ничего кроме флирта они от него не заслужат, никаких серьезных слов или эмоций, а на флирт мы все способные)
Ева
Bull
Сообщение было удалено
Была страсть с первого взгляда, любви нет. Глубоко полюбить человека нельзя вот так сразу, на это нужно время.
Гость
Как-то много заумного.А проще не может быть люблю-не люблю?

Если человек влюбился и ему самому надо это общение неужели надо брать палку и отгонять?Оказывается хорошо относишься это используешь.

Если и есть игра в отношениях то лёгкая,а то наворотили..

По-моему на Еве сказалось общение со Скорпионом.(любят они всё усложнять)

Самые живо интересужщиеся уже недоброжелательны,чтобы их куда-то в душу пускать и отношение к ним следствие их собственных действий.Почему-то Девы должны что-то плохое за собой признавать,а общаются они с идеальными,которые за всю тему не отметили ни одного нашего положительного качества.
медальон
Мне кажется, что проблема Дев в их врождённой "холодности", даже если она и любит, то все равно партнер будет чувствовать какой-то налет отстраненности.

Честно говоря - это очень сложный знак для отношений и постоянно держит в тонусе, даже Львы меркнут. Но для многих людей этот "тонус" называется пиз...ю, или психическим расстройством. Если ошибаюсь, то пусть меня Девы поправят.)
Соня
медальон
Сообщение было удалено
Не знаю, уместно ли будет вас поправлять) Ведь вы живете с тем, о чем говорите. Вам можно только посочувствовать. Я уже писала и соглашусь по поводу холодности, но это кому что подходит для отношений. Кому-то нужна свобода, кому-то вечная румба. На всех не угодишь))) Налета отстраннености точно не будет, потому что в отношениях дева любит объяснять каждый свой шаг и по возможности ожидает это от партнера. Что вы подразумеваете под словом "тонус" вообще непонятно, у кого в итоге расстройство и по какому поводу))) "Тонусом" может быть внимание к ней других мужчин, но может вы имели ввиду совсем другое)
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Среди последних комментов была только пара дев,которые написали что они неискренни в отношениях,(приписав это всем),а потому чем к ним хуже,тем интересней и вы с гоЗтем нахваливали,осуждая "скрытных",которые уверены в себе и в таких способах понравиться и удержать мужчину не нуждаются.На что жалуетесь непонятно.Вам самим нужны те,кто будет вам морочить голову,потребность у вас такая.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Просто не надо валить все в одну кучу. Есть отношения и есть способ скоротать время. И к этим вещам абсолютно диаметральный подход. Отсюда все нестыковки.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Я и не валила.О способах скоротать с кем-то время я вообще ничего не знаю.
медальон
Ева
Сообщение было удалено
Дев, которые себя ни во что не ставят НЕТ. И если партнер захочит их ввести в это состояние то они от него бегут.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Не вы))) В целом подборка мнений здесь.Думаю, некоторые недоразумения идут именно от непонимания мотивации)
медальон
Соня
Сообщение было удалено
Ну вот, Девы тоже разные бывают)) Вы объясняете свои шаги, а Ева не желает.

Наверное у меня какая-то средняя Дева.
Соня
медальон
Сообщение было удалено
Соль в том, что объясняю я их не всем))) Только в отношениях с обоюдной ответственностью. Остальные пусть догадываются в меру своей распущенности))))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
А-а.)Ясно.
медальон
Соня, вот Вы самая правильная Дева, хотел бы задать вопрос, но это если уже есть дети.
медальон
Соня
Сообщение было удалено
Ну это понятно.
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Как это не желает?Подробно рассказала,что внимание,хорошее отношение нужно только проблемным,а все остальные слишком самодостаточные для таких глупостей..Только тогда непонятно для чего это вообще нужно,если эмоциональной составляющей нет?Ну,я предполагаю что,как написала Соня, исключительно для того,чтобы было.Но вы лёгких путей не ищете и настойчиво пытаетесь изучить именно это вариант "любви".Увидели знакомое отношение?)
медальон
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте посты 2430 и 2432, это на начальной стадии отношений, но потом это проявляется (нежелание объяснять) в других сферах жизни. Просто с возврастом это нежелание как бы маскируется, но оно есть.
Соня
медальон
Сообщение было удалено
В том случае человек просто хочет побыть один, а потом не желает, чтобы ему задавали вопросы на эту тему. Бережет личное пространство. Не думаю, что для исчезновения там есть цели, которые надо объяснять.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bull
Что-то девушку деву иногда сложно вытащить из дома, допустим прогуляться в парк или в кино. О нашей первой самой встрече договаривались чуть ли не за неделю. Так вот вопрос, либо договариваться заранее или же заехать за ней и "вытащить" за руку? Либо ваш вариант
медальон
Соня
Сообщение было удалено
Скажу так: Дева - это знак для более поздних отношений и зрелых мужчин. А для юных и средних это вынос мозга, с вытекающеми последствиями.
Соня
медальон
Сообщение было удалено
Скажем так, для брака. Хотя, иногда встречаются экземпляры...)))
Гость
Bull
Сообщение было удалено
Когда как.)Надеюсь,я вам очень помогла.

Нет серьёзно.Когда-то договаривались заранее(надоело,даже перестала отвечать),потом решили,что неожиданно лучше)так такая беспардонность тоже напрягать стала,лучше,всё-таки,мне-кажется,разнообразить.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0