Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Тонкая штучка
Все-такиинтересно, почему девы такую бурю чувств могут в людях вызывать. По себе уже не раз замечала: я человека еще и не узнала-то толком - а он уже влюблен до ужаса или она уже подругой стать хочет... Видят в нас какую-то глубину, что ли. Или характер. Или самодостаточность.

В общем, думаю, проблема всех недооцененных нами людей в том, что мы в них того же самого не видим. Возможно, если есть что разглядеть, разглядим со временем. Если нет - се ля ви.
Гость
Здравствуйте. Я тоже дева, могу рассказать Вам о себе, не могу позволить себе утверждение, что мы все похожи и я смогу дать Вам хорошие и нужные советы.

Девы правда много занимаются самоанализом, не могу сказать, что это наш недостаток. "Вестись" на эмоции, а не обдумать все за и против, вот что не правильно, от этого потом многие и страдают. Голова всегда должна быть в холоде!

Что касается отношений, я сразу вижу и понимаю мое это или нет. Если присматриваюсь, значит во многом не уверена и то, что тут называют "присматриваться", это означает не больше чем просто держать человека на расстоянии вытянутой руки и держать его как запасной аэродром. У дев достаточно хорошая интуиция, чтобы все решить для себя сразу.

Были отношения с овном, это ужас, они слишком ревнивы, не уверены в себе и дышать не дают от своей любви! О деве нужно заботиться, быть рядом, когда необходим Ваш совет или помощь, но не стоит давать ей слишком много любви, сядет на шею и ноги свесит.

К скорпионам очень тянет, это факт.
Тонкая штучка
Нам мало кто глубоко интересен, в общем.
Тонкая штучка
гоЗть
Сообщение было удалено
Меня пока никто не смог купить. Деньги - это хорошо, но по сути - всего лишь бумажки, развитие - вот мой стимул и драйвер.
Гость
Купить можно любую девушку, не зависит это от знака зодиака. Если она ведома на деньги, то будь она хоть рак, хоть рыбы она поведется на них.)

Тут уже дело не в знаке зодиака, а в воспитании и жизненных ценностях!
медальон
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
Ха-ха. Написал "покупать" специально в кавычках, чтобы не обижать Дев, но именно для них, это слово можно писать без кавычек.
гоЗть
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
Вот это очень в точку! ))
Тонкая штучка
медальон
Сообщение было удалено
Да мы все поняли, или это нужно как-то дополнительно обозначать?
Ева
Очень любопытно узнать мнение Дев об отношениях со Скорпионами. Поделитесь, пожалуйста.
гоЗть
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
Абсолютно поверхностное мнение о людях. И не интуиция это совсем, а ваш девий анализ, который к людям ни фига не подходит.
медальон
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто кажется что Вы можете предугадать, как будет завтра и что ждёт послезавтра. Вы анализируете и оцениваете хорошо "элементы" которые видите, а в целом в людях разбираетесь плохо, Кроме головы есть и другой орган, который называется серце.
Тонкая штучка
гоЗть
Сообщение было удалено
Я полагаюсь и на интуицию, и на анализ. Возможно, не всегда получается судить глубоко, но я, пожалуй, к этому и не стремлюсь, иначе можно разглядеть чудо там, где его на самом деле нет.
Ева
медальон
Сообщение было удалено
Мы говорим о начальном этапе отношений. В людях все плохо разбираются и не понять сразу, кто тебе попался, тот кто нужен тебе по жизни или "проходящий мимо" мужчина. Девы очень ранимы, когда мы от своим эмоций бросаемся в омут с головой, потом и начинаем мучать мужчину, нужно/не нужно, мое/не мое.
медальон
Да есть у них интуиция, как и у других зз, но вместе с их анализом дает хр..новый результат, потому, что вокруг тоже люди, а не "машины".
гоЗть
Ева
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то хоть что-то похожее на суровую правду жизни)) Молодец! Аплодисменты! ))
Ева
медальон
Сообщение было удалено
Почему Вы так категоричны в высказываниях о том, что люди, а конкретнее мужчины для нас машины?
Ева
гоЗть
Сообщение было удалено
Спасибо.) Разрешите мне как Деве немного раскритиковать Вас?
гоЗть
Ева
Сообщение было удалено
Буду запредельно Вам признателен)
медальон
Ева
Сообщение было удалено
Вот оно! Вы вначале анализируете, потом в омут, потом сами мучаетесь и других мучаете. Вот и ваш анализ, которому цена "грош".
Ева
медальон
Сообщение было удалено
Нет, Вы совсем не правильно поняли меня или поняли так, как сами этого захотели.) Я говорю о том, что когда мы не анализируем свои поступки и не про считываем их наперед... Когда Дева видит мужчину и он ее цепляет, она способна безрассудно кинуться в эти отношения, а уж потом спустя какое-то время отходит от эмоций и начинает свой анализ, увидела минус в Вас и начала его развивать, от этого и идет хочу/не хочу.
гоЗть
медальон
Сообщение было удалено
Я бы не стал так наезжать) Это врождённая проблема. У Вас, зрение, девчёнки, как у стрекозы)) Фрагментировано. Вы увидели, какую-то детальку, слово и т. д. И на ней строите образ человека. Естественно, он абсолютно неправильный получается. Это не обвинение. Без обид)
Ева
гоЗть
Сообщение было удалено
Вы мне импонируете. Нравится Ваша стойкость в Ваших высказываниях, не теряете мысль, не зависимо от мнения других и Вашей ситуации.

Но уж слишком порой бы не пробиваемые в отношении к нам, Вы решили для себя, что Дева не права в своем моз...., беда в том, что Вы не пробуете сами проанализировать и разложить по полочкам ее мозго.... по отношению к Вам. Девы очень глубокие и ранимые, попробуйте отзеркалить и понять ее, цены Вам как мужчине не будет!
медальон
Ева
Сообщение было удалено
Потому, что бывают моменты в жизни когда мужчина не может дать, поступить, сделать то или другое в данный момент, а вы этого не понимаете.
гоЗть
Ева
Сообщение было удалено
Ох уж эти девы)))Вы мне больше польстили, чем раскритиковали) А в исскустве эмпатии я вполне взрослый)А девам оно вообще не поддаётся))
Ева
гоЗть
Сообщение было удалено
Очень хочу позволить себе поспорить с Вами. Согласна, зрение у нас фрагментировано, но из-за одного слова или поступка образ не построим. Это было бы для нас слишком просто)) Девы любят анализ, а от того много наблюдают и собирают пазл. Может мы и ошибаемся часто, но дева не пытается быть на вершине, смотрите какая я молодец, увидела поступок и теперь знаю хороший он или нет. Мы этот пазл собираем для того, чтобы понять подходит это поступок или слово нам или нет. От этого столько разногласий, что для нас хорошо, для другого очень плохо и наоборот. Не судите нас сами по себе)
медальон
гоЗть
Сообщение было удалено
Чья проблема?
Ева
медальон
Сообщение было удалено
Поверьте, понимаем! Просто вы свою Деву избаловали чем-то, вот она и ведет себя так заносчиво, а вот поставить снова ее на место не так легко будет, потому что шаг назад или поступок хуже, чем прежний расценит не правильно. Но я считаю все равно стоит, пусть психует, зато со временем поймет что так с Вами больше вести себя нельзя. Мы сразу чувствуем, что нам дозволено, а что нет.
гоЗть
медальон
Сообщение было удалено
Наших любимых дев.)
медальон
гоЗть

Вообще то, я сделал оценку их хваленному анализу из цитаты самой Девы, если Вы этого не заметели, а о даном человеке и не думал строить образ. Я ж его не знаю))
гоЗть
Ева
Сообщение было удалено
Я не судья) А вот собирать пазлы, вы как раз и не умеете)В этом и есть проблема)
гоЗть
медальон
Сообщение было удалено
Я с Вами практически во всём согласен. И сделал такие же выводы, как и Вы)
Ева
гоЗть
Сообщение было удалено
Правильнее сказать тогда, что не умеем это делать как Вам кажется правильным) Вот и делаете вывод "по себе".
медальон
Ева
Сообщение было удалено
Ну Вы меня позабавили))) Наверно совсем молодая Дева). Раскрою Вам секрет, это сейчас анализируете "после". Другой, третий ит.д. будете анализировать и "до" и "после" и так по кругу, а результат может быть плачевный и для Вас и для других.
гоЗть
Ева
Сообщение было удалено
Масса высказываний о взаимном притяжении)
Ева
медальон
Сообщение было удалено
За молодую спасибо, но не могу сказать, что это так.

Видно не правильная я дева)
Ева
гоЗть
Сообщение было удалено
О притяжении знаю, не по наслышке.

Мне нужны детали))

У меня отношения со скорпионом.
гоЗть
Ева
Сообщение было удалено
А пазлы, как не собирай, правильно или НЕ правильно, они или собираются в картинку или нет))
Ева
гоЗть
Сообщение было удалено
Согласна, но прежде, чем ее собрать, будет долгая, кропотливая работа. Вернемся к тому, с чего этот разговор мы начали, от одного слова или поступка вывод не сделаем.

Если только не очень критичный поступок, я способна разорвать любые отношения дружеские или любовные, если посчитаю, что поступок оскорбил меня или противоречит моим правилам и убеждениям. Но играть в этот момент ни за что не стану, просто пропаду.
гоЗть
Ева
Сообщение было удалено
Вот это "пропаду" очень знакомо))) А поговорить не пробовали? Понять почему?
Ева
гоЗть
Сообщение было удалено
Когда считаю, что я оскорбилась, не считаю даже нужным. Зачем объяснять что-то человеку, если он сам этого не понимает.
Ева
Ева
Сообщение было удалено
В этом случае деве нужно дать время остыть, не трогайте, потом попробуйте пойти на разговор, уверена, что снова наткнетесь на не понимание, но это только видимость))
медальон
Ева
Сообщение было удалено
Нет не избаловал. Ставить Дев на место нельзя, могут отыгратся в неподходящий момент с удвоенной силой (личное мнение). Многое объяснял, вроде понимает и согласна, но проходит время и все поновой.
гоЗть
Ева
Сообщение было удалено
Железная логика) Сначала я наезжал на дев. В эмоциях) А теперь доходит таки, что мы просто несовместимы)
Ева
медальон
Сообщение было удалено
Отыграемся еще как, потому что злопамятные, но сделаем это только если Вы сами это допустите. Поставьте на место, приземлите, а потом подпускайте по немногу.
Ева
гоЗть
Сообщение было удалено
Но Вы ведь любите. Я не знаю Вашей истории, чтобы сказать подходите или нет и как она к Вам относиться. Но сама как дева скажу так, вы злите и одновременно вызываете уважение.

С Вами бы я играла в горячо/холодно, чтобы понять.
медальон
Ева
Сообщение было удалено
Надо! Потому, что для одной это оскорбительно, для другой норма, третья пропустит мимо ушей, червертая примет как комплимент.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева
медальон
Сообщение было удалено
Могу конкретно по ситуации сказать приемлемо или нет. Но у дев очень обостренное чувство достоинства.
гоЗть
Ева
Сообщение было удалено
Играли мы в это)) И таки не совместимы. Для меня эти ваши исчезновения и игноры выглядят, как дикарство. И ни как иначе. Увы, ничего не могу с собой поделать.
медальон
Ева
Сообщение было удалено
У Вас нотки садомазо)) Сначало советуете поставить "на место" потом "да отыграемся". Зачем иметь отношения с человеком который держит на вас зло?)
медальон
Ева
Сообщение было удалено
Cогласен, но иногда оно может трансформироваться в неприемлемые или неправильные поступки.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0