Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Алешка
Я тоже думаю,что надоел.Но все таки есть шансы её вернуть?
Рак с клешнями
А смысл? Вы не заколебались ее возвращать? Поступите, наконец, как мужик. Отправьте ее на нефритовый стержень. Как она Вас отправила.
Алешка
Когда любишь,трудно взять так и послать
Гость
Алешка
Сообщение было удалено
Вот -вот, вы абсолютно правы! Ну я согласна, что вы очень импульсивный) вот к примеру был у меня ухажер Овен, говорил комплименты, что первый раз встречает такого необычного по общению человека, как я, еле-еле уговорил меня на свидание, назначили встречу, он должен был накануне позвонить, но позвонил уже ПОСЛЕ назначенного времени.... Когда я ему сказа, что это не по-мужски он еще час со мной спорил, пытался меня виноватой выставить) естественно все связи с ним я порвала.
Алешка
Нее,я не такой(хвалить не буду)палки не перегибаю.И с девой уже научился не спорить,себе хуже делаешь:)
Алешка
Если действительно любишь человека,изменишь в себе все.
Соня
Алешка
Сообщение было удалено
Вы уже менялись, бегали, объяснялись, куда ж еще-то? Просто научитесь быть мужчиной, без перегибов в ту или другую сторону. Сказал - сделал. Но сделал только в рамках разумного, а не выполнять чьи-то капризы. Пусть вы даже влюблены. Правильнее всего вам будет сейчас стать ее другом и сделать вид, что принимаете ее решение разойтись. Спокойно наблюдайте, что будет дальше
Еще одна Дева
Алешка
Сообщение было удалено
И все таки мой вам совет - ориентируйтесь все же на свои знания о тон костях характера вашей девушки, ведь все люди разные, ведут себя по-разному, никто лучше вас вашу девушку не знает и точного руководства к действию вам увы не даст. Будьте просто джентельменом, не тряпкой, не "мужиком, сказал-сделал", а просто вежливым человеком)
Соня
Еще одна Дева
Сообщение было удалено
Лично вам нужен рядом "вежливый человек? Их же тьма тьмущая. А вот мужчин единицы.
Еще одна Дева
Соня
Сообщение было удалено
Если он почти год что-то значил в моей жизни.. Потом накосячил и его благо родное поведение вполне может растравить лед)
Еще одна Дева
* растопить
гоЗть
Еще одна Дева
Сообщение было удалено
А я готов поспорить - на горизонте новая кандидатура, но, пока стрёмновато плюс сила привычки.
Правда матка
гоЗть
Сообщение было удалено
Спорить не буду,т.к. дева и прекрасно понимаю её поведение.Простите Алешка,но вы ее задрали скандалами и разборками,для овнов любые отношения-это поле боя,мы же девы,скорее пацифисты,хотя и любим ИНОГДА ДЛЯ ТОНУСА поскандалить,в этом разница между овном и девой!она просто устала от этого эмоционального перегруза.Говорю вам как дева,имеющая когда-то отношения с овнами+мама и папа овны.
Правда матка
Если хотите её вернуть,не слушайте здешние советы,а прислушайтесь лучше к себе,к своему сердцу (если любите её),мы не знаем всей вашей ситуации,вас и вашу деву,поэтому можем насоветовать того,что вам не поможет! Прислушайтесь к себе,если любите и не можете без неё,сердце подскажет как её вернуть. Удачи вам Алёша)
гоЗть
А я таки выиграл спор)
Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Радуюсь тому , что эта история завершилась. Ни хорошо , ни плохо - просто , завершилась. Мы не можем быть вместе в виду взаимных обид , разного взгляда на жизнь. Мне интересно с ней , ей удобно со мной. Но это не любовь в моем представлении. Она в целом хороший человек и я решил отпустить ее.
Еще одна Дева
Стрелец
Сообщение было удалено
Вот и молодец, правильно сделал! Ведь с друзьями намного интереснее, неправда ли)))
Стрелец
Еще одна Дева
Сообщение было удалено
Не могу назвать ее ни другом , ни врагом. Мы в принципе никакой связи не поддерживаем. Она пыталась несколько раз. Но я не хочу
Стрелец
Дам Алешеньке такой совет : не бегай ты за ней. Соня дает тебе правильный совет. Будешь влачиться за ней - значит тряпка , не мужик, не нужен нам такой . Не будешь влачиться - эгоист не расторопный. Так что будь самим собой, пусть она бегает за тобой . Мне нравится позиция по этому вопросу у Нитше в произведении " Так говорил Заратустра"
Еще одна Дева
Стрелец
Сообщение было удалено
Стрелец не тот мужчина, который может сделать счастливой Деву, т.к. на первом месте у него друзья, он эгоист, никогда не выбирает слов, короче не контролирует себя и может сильно обидеть человека, а хочет она общаться с вами только потому что ей весело, интересно, но не более того)
Стрелец
Еще одна Дева
Сообщение было удалено
А еще она хочет детей и домик хороший . Чтоб веселей было )). Я могу ей это дать. Думаю это просто расчет. Хотя когда то действительно были сильные чувства
Стрелец
И вообще. Как можно говорить что именно я как человек по знаку зодиака стрелец, не могу конкретнее ее девушку по знаку зодиака деву сделать счастливой ? Это как минимум не преусмотрительно. Такие аспекты как образование, воспитание да и прочие личные качества не берется во внимание ? Короче сомнительный у вас прогноз ))
Еще одна Дева
Стрелец
Сообщение было удалено
Вот оно!! Ключевое слово здесь "когда-то"... Вы быстро вспыхнули и быстро остыли, а мы однолюбы..У нее к вам чувства, а у вас уже все, все остыло. Конечно мы разныне, вы правильно сказали
Стрелец
Нет . Там долгая история. Я когда -то рассказывал . Еще раз не хочу. В чем-то Вы правы, но не во многом
Стрелец
Стрелец
Сообщение было удалено
Т.е конкретно моей ситуации
Еще одна Дева
Стрелец
Сообщение было удалено
Мой вам совет - найдите себе лучше водолеиху или стрел чиху, будете на одной волне) хотя наверное давно кто-то есть уже у вас. Нас Дев могут осилить только Тельцы, Скорпы, может еще Козероги, да и то не всегда) Остальные это так , баловство...)
Стрелец
Баловство ))))) ? Хорошо, пусть будет так )
Стрелец
Я не стесняю себя рамками ЗЗ. Пусть будет хоть Рыбы , лижь бы человек хороший
Sаsha
Стрелец
Сообщение было удалено
Интересно, а мужчинам разве нравится, когда девушка за ним "бегает"? Если уж девушкам не всегда нравится, когда мужчина рьяно ухаживает, то что уж об обратном говорить?

Хотя, с другой стороны, все же разные, есть мужчины, которым удобней, что бегали за ними

А что за позиция у Ницше интересно?
Стрелец
Sаsha
Сообщение было удалено
По разному бывает. Почитайте Нитше узнаете )
Еще одна Дева
Стрелец
Сообщение было удалено
А что, вам не понравилось слово " баловство"?)
Стрелец
Ну тут все так серьезно описывается. Все девушки крайне рассудительны и рациональны , тут " Баловство " !!! Дизонас !
Еще одна Дева
Стрелец
Сообщение было удалено
Ну у нас ко всем индивидуальный подход)) Кто серьезен к нам, к нашим чувстваи получит взаимность, ну а в остальных случаях баловство)
Стрелец
Вот сейчас открыли мне глаза на Мир светлый ... словно заново родился ))
Еще одна Дева
Стрелец
Сообщение было удалено
Очень рада за вас.
Sаsha
По разному бывает. Почитайте Нитше узнаете )

Я бы с удовольствием, было бы время
Стрелец
О многом уже говорил Заратустра даже нам, женщинам, но никогда не говорил он нам о женщине╩.

И я возразил ей: ╚О женщине надо говорить только мужчинам╩.

╚И мне также ты можешь говорить о женщине, ≈ сказала она, ≈ я достаточно стара, чтобы тотчас всё позабыть╩.

И я внял просьбе старушки и так говорил ей:

Всё в женщине ≈ загадка, и всё в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью.

Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда ребёнок. Но что же женщина для мужчины?
Стрелец
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки.

Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина ≈ для отдохновения воина; всё остальное ≈ глупость.

Слишком сладких плодов не любит воин. Поэтому любит он женщину; в самой сладкой женщине есть ещё горькое.

Лучше мужчины понимает женщина детей, но мужчина больше ребёнок, чем женщина.
Стрелец
В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть. Ну-ка, женщины, найдите дитя в мужчине!

Пусть женщина будет игрушкой, чистой и лучистой, как алмаз, сияющей добродетелями ещё не существующего мира.

Пусть луч звезды сияет в вашей любви! Пусть вашей надеждой будет: ╚о, если бы мне родить сверхчеловека!╩

Пусть в вашей любви будет храбрость! Своею любовью должны вы наступать на того, кто внушает вам страх.

Пусть в вашей любви будет ваша честь! Вообще женщина мало понимает в чести. Но пусть будет ваша честь в том, чтобы всегда больше любить, чем быть любимой, и никогда не быть второй.

Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для неё цены.

Пусть мужчина боится женщины, когда она ненавидит: ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина ещё дурна.

Кого ненавидит женщина больше всего? ≈ Так говорило железо магниту: ╚я ненавижу тебя больше всего, потому что ты притягиваешь, но недостаточно силён, чтобы перетянуть к себе╩.

Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины называется: он хочет.

╚Смотри, теперь только стал мир совершенен!╩ ≈ так думает каждая женщина, когда она повинуется от всей любви.

И повиноваться должна женщина, и найти глубину к своей поверхности. Поверхность ≈ душа женщины, подвижная, бурливая плёнка на мелкой воде.

Но душа мужчины глубока, её бурный поток шумит в подземных пещерах; женщина чует его силу, но не понимает её. ≈

Тогда возразила мне старушка: ╚Много любезного сказал Заратустра , и особенно для тех, кто достаточно молод для этого.

Странно, Заратустра знает мало женщин, и, однако, он прав относительно их. Не потому ли это происходит, что у женщины нет ничего невозможного?10

А теперь в благодарность прими маленькую истину! Я достаточно стара для неё!
Стрелец
Sаsha
Сообщение было удалено
А сейчас прочитали ?
Sаsha
Стрелец
Сообщение было удалено
Это интересно! Местами цинично, местами возвышано. У Фрейда еще циничнее, наверное про отношения полов.

Мужчина - средсвто для беременности, а как же любовь( Зачем отрывать одно от другого? Бывает, когда женщина хочет просто родить для себя, но это уже другое
Стрелец
ну он имел в виду немного другое, как я думаю . Но каждый волен воспринимать и как ему удобно.
Scorpio
Девы вы просто с другой планеты спустились, чтобы мужчинам не так легко жилось)))) моя девушка дева, я ее обожаю, уважаю, ценю, она любила меня 5 лет и НИКОГО к себе все это время не подпускала, была одна..... Все ради одного мужчины. Ооочень красивая)) И сейчас верна мне, всегда уступает в каких то вещах, ласковая, на людях холодна, максимум улыбнется и все, но мне это нравится я сам человек скрытный сдержанный) Было много девушек, Овны - истерят по поводу и без, ревнивые жуть, Водолеи -бл@довитые, будут делать вид что ты единственный, за спиной ставят рога без зазрения совести + меркантильные, львицы - много пафоса, рыбы - летают в облаках, близнецы - тоже что и водолей. Моя Дева лучшая во всем! Те кто ноют тут просто духа не хватило укратить вашу ДЕву значит просто не ваше, лучше отступите. Чао.
Sаsha
Девы и скорпы хорошо подходят друг другу! Просто не сразу это понимают. У меня тоже был знакомый, очень сдружились с ним, если б не уехала, может были бы вместе.

Ничего пугающего, как в гороскопах про них пишут не заметила, наверное с девами у них так, потому что девы просты и искренни в общении, а скорпы как с ними, так и они стобой. Если с ними быть открытым и дружелюбным, они будут такие же с тобой.

Дева и скорп поочередно относятся покровительственно друг к другу, поддерживают друг друга, это круто. Скорпы как раки, эмоциональные, общительные, просто чуть более закрытые, панцырь еще толще по моему) поэтому чуть больше времени нужно для раскрытия. А скорпам может сначала не понравится сдержанность и видимая холодность дев, но как заметили, это на публике, любящая дева ласковый и теплый человек :)

Между водой и землей вообще хорошая совместимость.
Scorpio
Sаsha
Сообщение было удалено
Да вы правы, все так! Поддерживаем друг друга, а ее холодность меня нисколько не отпугивала, даже притягивала) На людях сдержанная, зато когда наедине.......))) Одним словом мы не любим показухи, все между нами)
Sаsha
А еще она хочет детей и домик хороший . Чтоб веселей было )). Я могу ей это дать. Думаю это просто расчет. Хотя когда то действительно были сильные чувства

Кстати, стрельцам близнецы подходят, вам будет интересней, ну и гулять будете спокойно друг от друга) домик и детей, правда, тоже, наверное, захочет, материнский инстинкт, знаете ли
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелец
Sаsha
Сообщение было удалено
Sasha, я искренне убежден в том ,что характер, ровно как и менталетет мало зависит от ЗЗ. Конечно есть общие черты между девушками девами , но такое же сходство Вы найдете между любыми девушками любого знака зодиака. Определяющую роль играют семья , воспитание , образование . Я многого не понимал но здесь нашел ответы. За что еще раз выражаю свою благодарность
Красно-белый Рак
По поводу верности дев. У меня в жизни было две девы: одна несколько лет жила с молодым человеком и уже была запланирована свадьба, другая - год как была замужем. С каждой из них (в разный период времени) закрутился сумашедший роман, в основе которого лежал сногшибательный секс. В результате, первая дева порвала со своим мол.человеком. Вторая приезжала на встречу по первому звонку.

Собственно, с моей стороны был стремительный натиск в стиле "пришел, увидел, победил". Да и девы, как-то, не сильно противились...

Я не даю общую характеристику. Всего лишь частный случай :)
Дева
Красно-белый Рак
Сообщение было удалено
Ага, так и поверила)))))) вот прям чувствуется, когда ересь пишут))
Красно-белый Рак
Дева
Сообщение было удалено
Ну, с вопросами веры - это в церковь :)

Случаи, повторюсь, частные.
Предыдущая тема