Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Дева
Красно-белый Рак
Сообщение было удалено
Какой тонкий юмор))) может этим обольстили ваших "Дев" хахаа)))))
Красно-белый Рак
Дева
Сообщение было удалено
Ни разу не исключаю!
Sаsha
Красно-белый Рак
Сообщение было удалено
Надо же, какие непрочные отношения у них были.

А первая даже ушла, значит, вы теперь с ней вместе?

А сюда пришли поделиться как завевать деву?
Гость
Sаsha
Сообщение было удалено
Нет, не значит.

Что если попробовать прочитать написанное?
Sаsha
Гость
Сообщение было удалено
Так читала, откуда же вопросы взялись)
Красно-белый Рак
Sаsha
Сообщение было удалено
Да, пришел поделиться. В обоих-двух случаях сработал быстрый натиск. Перемеженный интеллектуальными беседами и юмором. В моём случае - это сработало. Правда, я не задумывался о ЗЗ в тот момент.

Возможно, подобный подход кому-то поможет
Девушка
Красно-белый Рак
Сообщение было удалено
Девушка
Тьфу текст смешался.

Именно такая тактика поведения у мужчин мне и нравится,заводит:пришел,увидел,победил (вперемешку с юмором и легкостью)и мне этого в жизни не хватает,т.к.большинство мужчин пасуют и боятся. Чтобы меня покорить нужно "выбить почву из под ног",сделать не так как все.А загонов мне итак по жизни хватает:)═
Sаsha
Ну вот и встретились)) красно-белый рак и девушка

Да, то, что большинство пасуют и бояться - согласна

Скоро мужчины будут ждать, чтоб женщины делали первый шаг)). А потом их завоевывали)). И, желательно, несли ответственность за отношения в целом. Ну, а мужчины никакой ответсвенности нести не хотят. И право ухода, когда надоест оставить за собой еще бы...
Рак с клешнями
Не, а что. С девой только так. Все правильно сделал. Только потом что с ней делать, когда новизна секса пройдет?
Дева
Рак с клешнями
Сообщение было удалено
Ой, какой же вы скучный, такие вопросы, я в шоке)) неужели нашлась какая-то Дева и повелась?)))) Вспоминаю Станиславского и говорю вам "Не верю"!!)))))
Красно-белый Рак
Рак с клешнями
Сообщение было удалено
Таким вопросом можно задаться относительно любой девушки.

При этом, не мешает задаться обратным вопросом - зачем ты ей нужен, если секс с тобой скучен и пресен?
Красно-белый Рак
Sаsha
Сообщение было удалено
Да ну, глупости :)))
Sаsha
Дева
Сообщение было удалено
))) я учитываю, что это всего лишь интеренет) а вопросы - из любопытства, поболтать хотелось))
Sаsha
Красно-белый Рак
Сообщение было удалено
Да, действительно, скучно, примитивно, пошло. ((

Я бы сказала так - зачем ты ей нужен, если кроме секса ничего не можешь дать? Не мешает задаться вопросом))
Красно-белый Рак
Sаsha
Сообщение было удалено
Этот вопрос уже из другой плоскости. Рак с клешнями интересовался несколько не о том.
Sаsha
Красно-белый Рак
Сообщение было удалено
Я о том, что вот это

"Не, а что. С девой только так. Все правильно сделал. Только потом что с ней делать, когда новизна секса пройдет?"

"зачем ты ей нужен, если секс с тобой скучен и пресен?"

Очень цинично и девам уж точно не по душе) Как будто главное в жизни секс)) Даже если это выдумки, то низкого полета, А раки кстати любят роль донжуанов и разбивателей сердец)) вот только оценить здесь некому)) антиреклама получается для раков!
Дева
Sаsha
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна)
Соня
Не, ну по сути все верно изложили. Если в предпочтения ставить секс, то это не к девам точно. На вторую неделю сбежишь. Другое дело, если речь о сексе с твоим мозгом)))))))
Иринаirem
Я как дева могу сказать, что с предсказуемыми людьми мне не интересно. Бегать за девой не надо. А лучше использовать тепло-холод. Для меня большую роль играет внешность. Если внешне мне человек не нравится, я буду с ним холодна и отстранёна. У меня, как говорится, отношение " на лице написано". Всегда всё прямо говорю. Мужчины, кстати, нравятся спокойные и сдержанные. Больше всего тянет к скорпионам)))
Гость
Все мои знакомые Девы очень любят деньги и хотят себе богатого мужика,одна уже вышла замуж по расчету,сказав что любовью сыт не будешь.Внешность мужчины тоже играет большую роль для Дев,влюбляются они часто в красавцев.
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну вот прям все Девы и только Девы выходят за богатых?! Да и внешность играет не в приоритете, для меня по крайней мере)
гоЗть
Девы твердо стоят ногами на земле. Мысли их не устремляются в небесные сферы, а витают около земных проблем. Своих целей они добиваются "тихой сапой", менять устоявшийся образ жизни не в их правилах.

Представители этого знака рациональны и меркантильны, они бессознательно фиксируются во всем на мелочах, умеют все разложить по полочкам, хотя главного порой не видят. Это люди с холодным расчетом и тайными мыслями.

Большинство Дев циничны, язвительны, они быстро находят слабое звено и используют его в своих интересах. Всю свою деятельность они направляют на извлечение пользы. Они считают, что все на свете должно иметь смысл и приносить пользу. Во всем они стремятся к максимальному порядку. Действуют Девы в определенных пределах, предпочитая свободе жесткие рамки условностей. По их мнению, то, что ограничено, лучше обозревается.
Дева
гоЗть
Сообщение было удалено
)))) с какого сайта? А кто Вы по ЗЗ?
гоЗть
Девы редко бывают генераторами идей, они предпочитают работу, в которой целое нужно разложить на отдельные составляющие, а потом собрать воедино. Работать с живыми объектами для Девы проблематично. Они незаменимы там, где требуется кропотливый труд, прилежание и терпение.

Девам не хватает интуиции, они не верят в нее √ виной этому слабый Нептун. Мелочность, суетность, придирчивость у Дев от Прозерпины.

Для большинства Дев характерны постоянно скрываемое беспокойство, ворчливость, нервозность, скептическое отношение к окружающим. Они не способны расслабиться и ощутить радость бытия. Многие из них подвержены инфекциям, часто болеют, сидят на диетах и пьют кучу лекарств. Они любят заботиться о своем здоровье и здоровье других. Они любят лечиться.

Большинство Дев √ зануды. У них мало жизненных сил, мало энергии, они нуждаются в заботе и опеке, им нужно, чтобы их любили. Они питаются любовью близких людей и даже откровенно их вампирят. Если у Девы вдруг незначительно поднимется температура, то она весь дом "поставит на уши". Люди, живущие с Девами, хорошо знают, как трепетно Девы относятся к своему здоровью.
гоЗть
Девам, чтобы быть счастливее, следует научиться не раздражаться по пустякам, постараться создать в семье теплые, гармоничные отношения. К сожалению, Девам легче заполнить свой дом удобными и практичными вещами, чем глубокими и красивыми чувствами.
гоЗть
Дева
Сообщение было удалено
http://www.waylux.ru/gor_zap_deva.html Я куспит дева-весы
Дева
гоЗть
Сообщение было удалено
Спасибо за совет по поводу пустяков) пытаюсь бороться)) а что значит "красивые глубокие чувства" в вашем понятии? И как ими заполнить дом?)))
Дева
Вот, к примеру, у меня сейчас сосед в подъезде курит и весь дым в квартиру идет, я не перченому табачного дыма, пыталась с ним нормально поговорить, чтобы окно открывал и т.д. Все без толку) вот сиду раздражаюсь, не знаю, что делать)
Дева
*не переношу
гоЗть
Дева
Сообщение было удалено
Попейте чайку с соседом, расслабтесь)
Дева
гоЗть
Сообщение было удалено
хааааа, неееет, спасибо)))))) ну вот видите, дело не в знаке зодиака)) на моем месте многие вели бы себя также)
гоЗть
Частный бытовой случай ничего не опровергает и не оправдывает.
Дева
гоЗть
Сообщение было удалено
Короче, дам вам совет: не злитесь на свою бывшую знакомую Деву!! Зз - это, как в нации - есть и хорошие и плохие
гоЗть
Дева
Сообщение было удалено
Вот вы о чём... Спасибо за совет.
Дева
гоЗть
Сообщение было удалено
Пожалуйста!
гоЗть
Дева
Сообщение было удалено
С характеристикой не согласны?
Дева
гоЗть
Сообщение было удалено
Характерстикой Дев? Ну я же сказала, что согласна насчет раздражения по пустяком) но вот насчет сухости, расчетливости не согласна.... Да, я могу быть циничной, но только к тем , кто открыто бросает мне вызов, а с другими людьми - нет) если парень не нравится, не буду кормить пустыми обещаниями) если нравится, то он это понимает) я просто всегда открыта к людям, вне зависимости от пола человека, при общении улыбаюсь, могу ненавязчиво пошутить или посмеятся над шуткой, а потом оказывается, что мужчины это воспринимают , как флирт, у них просыпаются чувства, а у меня то все было без левых мыслей)) и тут я уже начинаю демонстрацию своей серьезности, чтобы у него отлегло все, а в результате он, как и многие тут ребята, начинает думать, что мы холодные, ведем себя непонятно и .т. и т.п. )) вообще у меня луна в близнецах, асц в скорпионе и с Девами я не очень дружу)
Пиковая дама
Димка, ну ты даешь)))) Скоро книгу напишешь про нас... давай название придумаем? "Роняя тапки" как тебе? или "Хрeнь в голове"... тоже ниче, да? Можно конечно и проковожаднее... давай, подключай свою фантазию.)
гоЗть
Пиковая дама
Сообщение было удалено
Ты кто?
Мое имя ничего не скажет...
гоЗть
Сообщение было удалено
Я это))))
Пиковая дама
Мое имя ничего не скажет...
Сообщение было удалено
Не боись!)))
Пиковая дама
Такой ты ваще не тактичный, прям в лоб вопрос)))))
гоЗть
Я тебя знаю. Ты любишь крепкие выражения.
Шальная пуля
гоЗть
Сообщение было удалено
Ну это и я знаю, но на название книги не катит.))))
Пиковая дама
Щорт))) ник не сменила))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гоЗть
Думаем...И на фига за такое... "воевать"? )
Дева
гоЗть
Сообщение было удалено
Если у нее нет к вам чувств, то лучше действительно отступить и не "воевать")) но, если подозреваете, что у нее эти чувства есть и у вас к ней обязательно завоюйте ее))) вот)
Девулька
Я дева - скорпион , мой мужчина рыб -рак , атомная смесь.

Для меня он загадочный , романтичный ,умный , в меру хитрый , добрый и внимательный, щедрый, физически привлекательный мужчина.

Подкупил тем , что слушал меня и отгородил по всем фронтам , действовал " пришел, увидел, победил" срабатывает в моем случае. Сначала увидела его ясный ум , целеустремленность , знает чего хочет , потом период ухаживаний и я готова была как пирожоку, его съесть. Из всего написанного педантична , хозяйственна ,огонь в отношениях , люблю его удивлять . но и к сожалению ужалить могу , эмоциональна . но извинюсь , если пойму , что обидела. А самое главное , я интуитивно чувствую его настроение и перепады , люблю смс ему писать , озорные в том числе .,он думает целый день и говорит его заводит. Возможно я не типичная дева , но вот если что-то не по мне , обрываю сразу это есть такое . плюс накрутить себя любим из мухи слона сделать и самокопание у нас не отнять .
Еще одна Дева
Девулька
Сообщение было удалено
Как понять "дева-скорпион "? Асц или луна в скорпионе?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0