Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Девулька
Еще одна Дева
Сообщение было удалено
Да именно так в скорпионе , хотя по знаку зодиака дева , а у него рак асц, хотя "рыб".
Еще одна Дева
Девулька
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже так же, как у вас) но был знакомый рыба, не понравился тем, что совсем не умел слушать, только говорил много, и постоянно хвалился прошлыми заслугами) разо нравился)
Девулька
Не знаю у меня молчун , говорит по делу только, очень серьезный товарищ , может отпечаток работы - военный, спортсмен , школу олимпийского резерва заканчивал.

А я как батарейка энерджайзер , все переделать надо , куда то бежать, прыгать , очумелые ручки , а с ним успокаиваюсь , уютно рядом , кино смотреть рядом уткнувшись в плечо , когда готовлю , всегда поможет. Домашний такой все в дом , а главное нацелен на семью , детей , я только за забочусь о нем как могу и даже больше - это как половинка моей души по ощущениям , без слов понимаем друг друга , не много пугает , меня .

Но мой совет девам , не прятаться в "домик" и что бы мысли как тараканы. Дайте им цветные мелки пусть рисуют и делитесь с партнером проблемой , выскажите её , ему будет проще понять Вас.
Еще одна Дева
"[quote="Девулька"]Не знаю у меня молчун , говорит по делу только, очень серьезный товарищ , может отпечаток работы - военный, спортсмен , школу олимпийского резерва заканчивал. \n
А я как батарейка энерджайзер , все переделать надо , куда то бежать, прыгать , очумелые ручки , а с ним успокаиваюсь , уютно рядом , кино смотреть рядом уткнувшись в плечо , когда готовлю , всегда поможет. Домашний такой все в дом , а главное нацелен на семью , детей , я только за забочусь о нем как могу и даже больше - это как половинка моей души по ощущениям , без слов понимаем друг друга , не много пугает , меня .\n
Но мой совет девам , не прятаться в "домик" и что бы мысли как тараканы. Дайте им цветные мелки пусть рисуют и делитесь с партнером проблемой , выскажите её , ему будет проще понять Вас.[\/quote]\n
Ой , как вам повезло!!) вот видите , не в знаках дело!"
Sаsha
А у меня в жизни много рыб сейчас, не знаю к чему это, на совпадение не похоже. Обоего пола причем. Ничего против них не имею, но парни тельцы мне больше нравятся (^_^)
Еще одна Дева
Sаsha
Сообщение было удалено
И мне тоже тельцы нра) они такие сдержанные, серьезные))
Славик
Нужен совет женщин Дев)

Вообщем ситуация такая. Знакомы 4.5 года. Вначале были отношения, не могу сказать что прям очень серьезные, скажем так романтичные.длилось это почти год..разошлись на почве того что она самоустранилась в виду того что мне было трудно ее потянуть финансово ( женщина по настоящему дорогая и роскошная). Год с лишним не общались вообще, потом встретились она извинилась так как не красиво со мной поступила и все такое. Потом редки смски раз в пол года на общие темы. Но тут в мае.темы стали не такими уж и общими а очень даже гоярчими. вообщем встретились мы.все начало закручиваться опять...уже даже начали искать квартиру что бы вместе жить.НО.она честно сказала что у нее завершаются предыдущие отношения и она еще ну чувствует полной моральной свободы.Короче те ее отношения так и не завершились, она попросила 2 месяца на раздумия.договорились взять паузу в общении.паузу взять не получилось.часто созванивались и списывались.говорит что не может двоится на двух мужчин и все такое.ну при этом сама пишет:))) вообщем после 2ух месяцев...сказала НЕТ, что не готова оставить то что у нее есть ( в тех отношениях ее мол чел не совсем то что как бы она хочет но она дает ему шанс и ждет что он исправиться.уже 1.5года.) Договорились остаться друзьями.ну как бы и это не совсем получается.часто списываемся и созваниваемся...спрашивает думаю ли я о ней...как у меня с другими девушками ( ну я сказал как есть, что думаю часто, девушек других сейчас тоже часто;)

Как я понял, она ждет что я изменюсь (что мне не хватает я знаю) + если у нее не получиться в тех отношениях (что она сама мне сказала что не готова еще долго ждать) то я типу как бы сразу под рукой.

Внимание вопрос. Как мне вести себя в этой ситуации...я ее люблю по настоящему.она это знает и парень ее это знает.сейчас она скрывает от него наше общение

Уйти? забыть и забить? Простить и ждать?

В целом она типичная Дева ( манипулирует, сама редко звонит, фиг добьешься что у нее в голове...)
Дева
Кто вы по ЗЗ? Стабилизировалось ли у вас финансовое положение? Богатый ли ее действующий мужчина?
Славик
Дева
Сообщение было удалено
Я Весы ( не типичный). Да, стабилизировалось. ЕЕ теперешний не богат ( это есть причина ее недовольства), но ее бывшый муж полностью обеспечивает...так что там не стоит вопрос что кушать
Дева
Славик
Сообщение было удалено
Блин, она получается меркантильная?! Т.е. с вами она сначала разорвала, а теперь, когда у нынешнего мужчины тоже плохо с денюЖками подумывает уйти к вам, ведь у вас уже все стабилизировалось..... Жаль, что любите ее) она не принесет вам счастья... Но это субъективное мнение, конечно. Если бы любила, ей было бы еще тогда плевать есть у вас деньги или нет.
Славик
Дева
Сообщение было удалено
Ну как бы да и как бы нет. Во-первых, то что у нее есть не совсем серьезно. Во-вторых, у нее отношения были эти больше до того как я вернулся...

+ когда привыкаешь как какому-то обраху жизни очень трудно когда твой мужчина не может его поддержать...по себе знаю..и сам через это прошел...

Поэтому я думаю это тонкая грань между меркантильностью и умением мужчины обеспечивать женщину с двумя детьми...
Славик
[quote="Дева"]Блин, она получается меркантильная?!

Если бы была исключительно меркантильная то своего теперешнего тоже бы не терпела..а она ждет пока он встанет на ноги и у него все получиться..
Дева
Славик
Сообщение было удалено
Ну вы прям молодец! Готовы взять женщину с 2 детьми)) И правда любите) Мой совет - сами ниче не предпринимайте, не пишите, не звоните, пускай спокойненько думает, тот мужик ее уже по любому поводу бесить будет, т.к. она уже настроены против него.... Что значит "не типичный" весы?
Славик
Что значит "не типичный" весы?[/quote]

Ну я легко принимаю решения, никогда не колеблюсь и всегда иду до конца....в советах не нуждаюсь ( ну вот прям первый раз написал на такой ресурс в жизни) и ни о чем не сожалею..
Дева
Славик
Сообщение было удалено
Ну я легко принимаю решения, никогда не колеблюсь и всегда иду до конца....в советах не нуждаюсь ( ну вот прям первый раз написал на такой ресурс в жизни) и ни о чем не сожалею..

Ну вот и хорошо! Но только, пускай она не думает, что вы всю жизнь будете ждать пока она решение будет принимать.... Дайте ей повод для легкой, повторюсь ЛЕГКОЙ, ревности...... )
Пиковая дама
гоЗть
Сообщение было удалено
Не, Дим, за "такое" точно не стоит... за любимую еще можно, но не за "такое".)
Alex
Расстались с девой, не подошел ей... как и предыдущие, с кем встречалась. Хотела сама все решать когда встретиться и прочее, в итоге поссорились из-за этого. Пытался за ней ухаживать, звонил, писал... в итоге вывод - у меня нет совести и достоинства. Посоветовал ей ставить к своим будущим такие условия, которым хотя бы на половину сама соответствует.
Дева
Alex
Сообщение было удалено
Вот не надо ей советов давать....
Alex
Это был не совет, скорее намек.. Вообщем не хочу копаться в прошлом, хватит садомазо.
Пиковая дама
Alex
Сообщение было удалено
Если говорит что "нет совести и достоинства", значит она вам показывала, скорее отношением, что вы сильных чувств в ней не вызываете, возможно вы не поняли, а она, вероятно решила что поняли, но продолжили попытки ухаживания... (как вариант)

Условия? о каких условиях речь? Может все иначе...
Пиковая дама
Alex
Сообщение было удалено
Тоже верно.)
Дева
Alex
Сообщение было удалено
Мужчина такие странные я в шоке.... Можно подумать только с Девой у них бывают какие-то казусы, проблемы в отношениях, а с остальными блеять, все хорошо да??
Alex
Сложно говорить обьективно т.к. я участник событий. Сделал вывод, что нельзя позволять себя унижать как бы не нравился тебе человек. Для кого-то отношения в которых доминирует один норма, для меня нет. В этом вся причина, все остальное последствия.

Условия это постоянные нравоучения как нужно делать, вместо того чтобы начать развиваться самой. Так же встречи и звонки, чуть ли не по расписанию - у нее же работа, никогда не перезвонит.
Alex
Дева
Сообщение было удалено
Никакой предвзятости, просто ветка о девах.
Милаша
Alex
Сообщение было удалено
А это не от знака зависит, просто у нее в приоритете работа.
Alex
Может дать ей ссылку на форум, пускай тоже отпишет что она думает? если захочет конечно. Будет интересно всем я думаю))
Дева
Alex
Сообщение было удалено
Давайте))
Девулька
Скажу без обид:

Славику :

Любая женщина с двумя детьми будет смотреть на мужчину с точки зрения денег , их надо обеспечивать, одевать , кормить , и секс это будет послежнее на что она поведется. Плюс детям лучше с отцом чем с любвоником априори .

Вывод будет терпеть .

Alex: Вам попалась типичная дева, потому что у нас должно быть все по полочкам , время , дата , куда . И связано это с тем , что мы реально готовимся к походу куда -то. А с бухты барахты, нам тяжело собраться мы земной знак . У меня молодой человек , заранее узнает мои планы и говорит в какой день он может или я могу встретится и все нормально. Никто не в психозе и уж тем более не сориться, потому что есть обязательства перед другими людьми , поход в фитнесс , и. т. д. бывает , что он спонтанно хочет увидеть или я его , не проблема , если любишь на крыльях полетишь к своему человеку.
Пиковая дама
Alex
Сообщение было удалено
Если вы с ней разговаривали на этот счет, она не среагировала, значит она проблемы не видит, отзеркаливайте, девы не глупы, все поймут, может не сразу, через время. Вы ей не все равно, примется за себя, на какое время хватит не знаю... может вернутся на круги своя, поэтому нет гарантий.
Славик
[quote="Девулька"]Скажу без обид:

Славику :

Любая женщина с двумя детьми будет смотреть на мужчину с точки зрения денег , их надо обеспечивать, одевать , кормить , и секс это будет послежнее на что она поведется. Плюс детям лучше с отцом чем с любвоником априори .

Вывод будет терпеть .

Она терпеть не будет, уж это 100%, у нее бывшый муж обеспечивал и обеспечивает ее очень хорошо, но она ушла потому что "не то".

А ведется как раз она на секс, сама неоднократно говорила что классный секс это уже достаточная основа для того что бы пробовать строить отношения.

Ну к тому же, я в любовники не набиваюсь, я детей знаю, мужа бывшего, он знает меня...так что все открыто.
Дева
Славик
Сообщение было удалено
Вот Славик, вот спасибо, что написали про "это")))) С какого ...., люди решили, что Девам секс не нужен?))) вот постоянно это слышу))
Славик
.Вот Славик, вот спасибо, что написали про "это")))) С какого ...., люди решили, что Девам секс не нужен?))) вот постоянно это слышу))[/quote]

Не знаю, моя без секса не может существовать, и никакие ей золотые горы не нужны, какой бы красивым телом он из себя не был, какими бы манерами не обдала, это все пустяк, если мужчина не может ее нормально оттрахать!)
Пиковая дама
Славик
Сообщение было удалено
Если уверены в своих силах, то все должно у вас получиться.
Серега
Всем привет! А я вообще ничего не понимаю ребят! Ведь знаю, что сохнет по мне, играет в молчанку! Я не обманываю себя, именно сохнет! Вообщем переписываюсь с ней в вк, инициатива в разговоре всегда за мной, то есть ты говори, а я буду отвечать. Тут признался ей в своих чувствах, все, как отрезало, тупо игнор.. Может быть стесняется, я не знаю! Потом, о ЭВРИКА! Сама позвала меня встретится, все договорились,обговорили место встречи! пятое,десятое, тридцатое.. Настал тот день, время пришло.. пишу ей, ну что ты готова? Она мне: Я еще пока дома... Время то идет , время уже вечер поздний, она в вк сидит, все норм! Пишу: Что случилось? Не получилось что ли? ОПЯТЬ ИГНОР!!! Это как норм?)! Я вообще то не верил в гороскопы, но тут увлекся как то на днях, и где то прочитал, что эти Девы, любят издеваться,к кому испытывают симпатию. Что то вроде этого! Ну это похоже так, да и действительно, много чего совпадает, если смотреть что пишут про Дев! А мб она, какуе то свою цель приследует, или просто развлечение, я даже вывод не могу сделать, так как она реально в непонятки играет!
Дева
Серега
Сообщение было удалено
Кто вы по ЗЗ?
Sаsha
Еще одна Дева
Сообщение было удалено
Ну не знаю, может, с незнакомыми сдержанные, а со знакомыми веселые нежные) и милые такие, так и хочеться... много чего хочеться с ними сделать))
Серега
Дева
Сообщение было удалено
Я рыбы
Дева
Sаsha
Сообщение было удалено
Да,да, согласна))
Дева
Серега
Сообщение было удалено
Блин, она скорее испугалась) не знает че делать ей с вами)) будьте настойчивее))
Серега
Дева
Сообщение было удалено
Ну блин)) Если бы ты была свидетельницей))! Я очень был настойчив, ну может мне вообще упасть перед ней и вообще я не знаю) Есть же придел какой то... Если я попру со своей настойчивостью изо всех сил, то она вообще отморозится)
Дева
Серега
Сообщение было удалено
Тогда, наоборот - игнорь ее....) пускай удивится)) правда ненадолго.... 1/2... у меня был поклонник рыбы... исчез перестал звонить, потом через месяц звонит, будто у него проблемы были... но я уже поняла, что это не мой человек.
Серега
Дева
Сообщение было удалено
Ты я так понял, уже давно на этом форуме обитаешь?) Не че так.. интересно с тобой пообщаться) Но знаешь, ну этот темный лес, я проще сменю цель и найду девушку попроще) Ну еще помусолю ее, посмотрим, что получится) А почему ты поняла, что не твой паря? Злилась, то что пропал на месяц?
Дева
Серега
Сообщение было удалено
Ну да, лучше водолейку или близняшек, с ними ваще улет париться не будешь)))

Да, разозлилась!!!) а еще мне не нравилось то, что он был человек материальный слишком... Его интересовался сколько я зарабатываю, какой у меня телефон чик, и еще был на обуви помешан ха))))) говорит, даже, если все идеально, если обувь плохая, то до свиданиия))))) но он потом, конечно, жалел, что такую фигня сделал, но было уже поздно.... А вообще скажу тебе так: наша проблем ДЕвичья в том, что мы не можем давать людям 2 шанс.....рубим с плеча.... Умом я понимаю, что это неправильно, но, когда обижаюсь, то это ужас)))))))
Серега
Дева
Сообщение было удалено
Ты с какого города?)
Дева
Серега
Сообщение было удалено
Я из Москвы)
Серега
Дева
Сообщение было удалено
Я щас сорвался, такую жесть ей написал))) В хорошем смысле) иожет через майл пообщаемся?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
Серега
Сообщение было удалено
Что ты ей написал??)))
Серега
Дева
Сообщение было удалено
Го через майл!
Дева
Серега
Сообщение было удалено
Кидай)