я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
У вас странное поведение, Академик. Наскоками.То прерываете разговор и ждете ответного звонка, то удар по флангу. Надо быть стабильным что ли. Не навязчивым и не просто рядом болтаться, а настойчивым и уверенным в себе, до брака желательно без розовых соплей.
Гость
[4058224007]
Гость
Сообщение было удалено
Как наивно) Дева если чего-то хочет кардинально изменить в своей жизни ей помощь не нужна. Просто нравится ей так жить...
Никому не нравиться жить метаясь и маясь по жизни... Всем, не только Девам, хочется стабильности... А женщина всегда будет действовать исходя из действий мужчины
Гость
[4058224007]
Соня
Сообщение было удалено
Вооотттт присоединяюсь!!!
Гость
[4058224007]
Академик
Сообщение было удалено
Раз все в курсе всего значит остается только сделать предложение? :-) Тем более что впереди знакомство с Вашими родителями а это серьёзный шаг... Если и после этого не поймет значит она *****
Академик
[2613001257]
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо, очень дельный совет. Стабильность для нее скучна. Был период полной стабильности. Ей не хватало эмоций, слишком все ровно было. Интерес ко мне снизился. Пропал, потом красиво появился, отношение поменялось на 180, я стабильность частично начал возвращать, посмотрим далее.... Я все пробую, чтоб если не получиться я был уверен что я все сделал! Что имеется ввиду про розовые сопли?)
Соня
[1996563792]
Академик
Сообщение было удалено
По поводу скучной стабильности. Что вы вкладываете в понятие "стабильность"? Я понимаю под этим качество мужчины, который знает, чего хочет и понятие включает в себя наличие эмоций. Почему нет? Пропал и красиво появился - это манипуляция по-моему, а не эмоции. Розовые сопли - это много признаний не к месту и нежных сюсюканий не в тот момент. Всему свое время)
Гость
[4058224007]
Соня
Сообщение было удалено
Вооо пропал-появился, опять пропал-опять появился и т.д. это точно манипуляция и игра, но никак такое отношение не отражает серьёзность намерений, а стабильность тем более
Академик
[2613001257]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо девочки))))
Академик
[2613001257]
Академик
Сообщение было удалено
Приведите примеры, из вашей жизни, стабильности и надежности? Что вы думаете? Что в вашем понимании это?
Гость
[4058224007]
Ну вообще слово стабильность само по себе подразумевает- уверенность в человеке, надежность в человеке... Стабильное отношение укрепляет доверие... Стабильность мне кажется не существует без живого человека, то есть любимый человек должен быть есть, должен быть рядом в жизни... Как можно быть уверенным в человеке если он пропадает... когда он ей нужен или не дай Бог с ней что то случилось его нет рядом... он даже вне зоне досягаемости, то есть даже не дозвониться... Вот например -Я считала, считаю, и буду считать что женщина слабый пол и если он пропадает, а она решает свои проблемы сама или через других о каком стабильности или о серьёзности отношений может идти речь???
Соня
[1996563792]
Академик
Сообщение было удалено
Вроде бы этот вопрос был адресован вам. В связи с тем что ваша дева заскучала от стабильности. Думаю, не от стабильности, потому что девы к ней стремятся. Скучно с человеком, потому что он не интересен - это я понимаю. Можно взбодрить ситуацию уходом и появлением, но насколько вас хватит? Каждый раз в ку-ку играть что ли? Да, особая встряска - знакомство с родителями, но до этого вам обоим не помешает понять, что вы интересны друг другу и готовы вместе развиваться. Просто так, без встрясок.
Да было бы неплохо узнать Ваши ответы на Ваши же вопросы :-)
Академик
[2613001257]
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо.
Академик
[2613001257]
Гость
Сообщение было удалено
Стабильность это постоянство, постоянство во всем в т числе и в отношении к человеку) Я всегда в зоне досягаемости, она мне звонит, я звоню...сейчас период нормальный такой. Вот ку ку было первый раз в нашей жизни, надеюсь он последний, мне хочется серьезных отношений с ней! Я в командировке. Приеду к выходным. Все советы Ваши учту обязательно. По приезду хочу возобновить проявлении инициативы. Сделаю приятности, с родителями предложу...там посмотрим)
Академик
[2613001257]
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте мне на слово 90 % проблем ее она просит решить меня, я все решил положительно во благо ее) а там кроме просто в магазин заехать еще тааакие были что требовали моральных и материальных усилий! Я все делаю для нее от чистого сердца! Мне реально этот человек дорог. И собственно все интриги, игры в ку ку, все ради построения наших отншений. И с благими намерениями, не ради собственных амбиций...
Гость
[1528618066]
Академик!Ну вы и зануда...говорю вам как типичная дева
Академик
[2613001257]
Хмм...первый раз такая характеристика))) почему зануда то?!)
zapytalsya
[999143741]
Гость
Сообщение было удалено
Как наивно) Дева если чего-то хочет кардинально изменить в своей жизни ей помощь не нужна. Просто нравится ей так жить...
Никому не нравиться жить метаясь и маясь по жизни... Всем, не только Девам, хочется стабильности... А женщина всегда будет действовать исходя из действий мужчины если-бы нравилось так жить, то не появился бы я!!! опять повторюсь что знакомы с месяц и уже такие продвижения. для меня быстро как то все, и ребенок есть у них! думаю, исходя из всего этого, что дома не просто плохо а очень плохо.
Гость
[1359383169]
Академик
Сообщение было удалено
слишком много вас)..и всё строчите и строчите тут))..утомилась читать)
Я Вас полностью поддерживаю!!! А знакомство с родителями вдвойне поддерживаю!!! Это действительно серьёзный шаг
Гость
[3202516152]
Академик
Сообщение было удалено
Я верю что Вы её любите и что у Вас намерения серьёзные и что всё делаете ради неё... Осталось видимо самая малость перейти на следующий уровень... Как посоветовала выше Соня: не нужно просто рядом болтаться, а быть настойчивым и уверенным и быть рядом в живую...
Никому не нравиться жить метаясь и маясь по жизни... Всем, не только Девам, хочется стабильности... А женщина всегда будет действовать исходя из действий мужчины если-бы нравилось так жить, то не появился бы я!!! опять повторюсь что знакомы с месяц и уже такие продвижения. для меня быстро как то все, и ребенок есть у них! думаю, исходя из всего этого, что дома не просто плохо а очень плохо.
Да возможно тама действительно не всё радужно... Можно вопрос? А что Вы ей предлагаете на данный момент? То есть хотите чтоб стала Вашей женой?
zapytalsya
[2239226938]
Гость
Сообщение было удалено
Да возможно тама действительно не всё радужно... Можно вопрос? А что Вы ей предлагаете на данный момент? То есть хотите чтоб стала Вашей женой? я ей каждый день говорю что она мне нужна! что дорога! женится, могу и ребенка буду любить и смотреть не хуже чем своего! понимаете, я типичный козерог, мне как бы время нужно, она мне очень по душе, такой заботливой девушки еще не встречал, я прям чувствую ее тепло) но принимать решение, разрушать семью или нет не мне. боюсь брать грех на душу. если бы она говорила со мной, откравенно сказала есть что рушить там или нет. а она злится даже если из далека начинаю разговор ((( не знаю, может со временем немного само на свои места все станет
Гость
[695717026]
Академик
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать)..хватит тут советов просить и давай уже бери быка за рога)))
Академик
[2613001257]
Дайте совет по конкретному случаю: период хороший вроде как сейчам, мы большие друзья, хи хи ха ха) по телефону. Я в командировке еще! С утра смс: привет как дела, а что там у нас( и озвучивает свою проблему которую я решаю уже по ее просьбе, и решение которой требует времени). Такое впечатление сложилось что не мои дела интересуют, а ее проблемы( чисто по человечески я прав? Нет? Ну не приятно, согласитесь!?) я чють позже перезваниваю, как ни в чем не бывало, говорю, что все хорошо, все решается, будет результат! Потом я еще ей звонил, мы говорили о всяком. Она опять начала говорить о своих планах и я но указывала, что я в них не вхожу. Например: вот я в декабре отдыхать поеду, одна же, пойду английский поправлю к репетитору. Или у меня времени нет вообще вечером, так я замуж до старости не выйду, правильно мне гадалка сказала что не скоро замуж...( может она специально это говорит, чтоб я сказал, давай вместе поедем, я язык знаю, но пару месяцев назад я так сказал- получил ответ, ХВАТИТ МЫ УЖЕ РАЗ СЪЕЗДИЛИ, типо плохо ей было!) короче в этом разговоре я значения не придал этому всему...ха ха, на позитиве все. Вечером мне чел. По ее вопросу звонит, срочно информация нужна, ей звоню занят телефон. Я жду пол часа, перезваниваю, она берет я спрашиваю, что не перезваниваешь?, и ответ: я занята, у меня нет времени!!! Я в шоке! Говорю: ладно, хорошо) Разозлился, как так? Всегда можно минутку найти и перезвонить, спросить зачем звонил? Что случилось? Просто не просто? И соответственно сказать что не когда! Я считаю это не уважение ко мне! В общем скажите пожалуйста мнения свои! И как быть?! В выходные планировал предложить с родителями моими знакомство! Как сейчас? Звонить ей или ждать, пусть сама перезвонит?! Короче мозги кипят? Когда же все будет хорошо!?
Да уж... Я в командировке просто еще) в выходные буду делать! Почитайте сегодняшний случай мой))) и не обзывайтесь)))
Гость
[695717026]
Академик
Сообщение было удалено
Где это я обзывалась?)..и ещё..если бы ваша дева увидела что вы тут пишете...ох...её бы уже смыло с горизонта))
Гость
[938886771]
zapytalsya
Сообщение было удалено
Когда она будет уверенна что Вы не бросите её после ухода от мужа, она уйдет к Вам... если пока не уходит к Вам значит боится что бросите... Женщине такое решение очень трудно даётся страх перед неизвестным будущим не даёт сделать шаг к Вам...
Гость
[938886771]
Академик
Сообщение было удалено
Да!!! Она специально это говорит чтоб услышать Ваше мнение, узнать Ваше намерения и увидеть проявление инициативы с Вашей стороны...
Гость
[938886771]
Академик
Сообщение было удалено
Как быть? Больно не заморачиваться мелочами и как посоветовали выше -брать быка за рога... Знакомство с родителя не отменяйте... Будет хорошо когда Вы всё таки сделаете серьёзный шаг в её сторону... По крайне мере всё проясниться
Гость
[3684580884]
Если отталкиваться от гороскопа, то вы все равно не получите универсального решения, поскольку кроме самого Знака Девы, надо смотреть еще на Асцедент, или как он там называется, на то, в каком Знаке находится Венера, Луна. У всех по-разному. Единственное, что действительно характерно для Дев, это относительное постоянство, любовь к деньгам и честность в отношениях, лицемерить Девы терпеть не могут, им то в напряг, да и противоречит внутренним принципам. Могут быть надоедливыми, если влюбились, отвязаться может быть сложно, злопамятны, некоторые мстительны, если вы имеете дело с летней Девой, то она смягчена влиянием Льва, такие обычно более великодушные, а осенние вообще мрак (злопамятные, мстительные, мелочные).
Zapytalsya
[3160793771]
Гость
Сообщение было удалено
Spasibo Gost!!! ya ponyal...prosto ej nygno vremya ponyat chto ya nadegnij...i ser'ezen v svoix namereniyax. Vremya ej eto pokaget. Segodnya ona skazala mne, chto lubit menya!!! Kogda sprosil lubit li myga, ne otvetila...ne znau xorosho eto ili ploxo...moget i dvoix nas lubit, ne znau. Trydno poka.
Гость
[3684580884]
Zapytalsya
Сообщение было удалено
а зачем о муже спрашивать? Я понимаю, что ревность, интерес. Но это глупо, спрашивая о нем, вы ей очередной раз напоминаете о нем. Делайте вид, что его в вашей жизни вообще не существует. Эти разговоры о прошлом и копание в нем по вашей инициативе обычно все портят.
Zapytalsya
[3160793771]
Гость
Сообщение было удалено
Ponyal. Da i sebe doroge, nervy ne vidergivaut, no ona sama skazala chto idet s mygem v sport zal...i vse nachalos. kak kom v gorle stal. Ya staraus dymat, chto ego net. pomogaet) Spasibo, Gost!!!! Vy ochen pomogaete.
Рада,что меня смягчил лев(25.08) и еще веселости и некой бесшабашности видимо добавила обезьяна(год)!!!
Гость
[645044999]
Гость
Сообщение было удалено
Точно!!!
Соня
[2804073048]
Академик
Сообщение было удалено
Вас жестко держат в френдзоне да еще имеют блага по полной программе. Ничего странного не видите в происходящем?) Можно конечно и промолчать, но ради чего? Чтобы впоследствии взорваться или понять, что тебя использовали? А если порпробовать не улыбаться но и не выяснять, а в ее же ироничной манере попытаться развить беседу, что мол и вы сами по себе скоро куда-то там уедите. Или наоборот, намекните, чего хотите от нее. Посмотрите на реакцию. Вы правильно считаете, что она ведет себя по отношению к вам как минимум неуважительно. Все будет хорошо, когда вы поймете, что в отношениях надо быть искренним и по возможности альфа-самцом) Или идти дальше, если это не ваше.
Гость
[1816991777]
А мне вот интересно как прошло знакомство с родителями Академика?
андрон
[3896927320]
Я дева, она дева. Познакомились мы с ней лет 5 назад. Общались очень хорошо, часто созванивались, встречались .Я тайно в нее влюбился, но поставил для себя рамки ее друга и не более того. Все это время у нее были отношения сроком 3 года. Координальных действий я никаких не принимал, но при этом и не забывал ее никогда, только тонкие ухаживания. Все мои отношения заканчивались крахом, т.к. моя "подруга" крепко засела у меня голове. Сейчас же я выступаю в образе шпиона-любовника. Про него она говорит, что в нем ей все не нравится, но как будто приворожили и она так просто не может с ним расстаться, Мб привычка. Тем временем я плохо сплю ночью, просто убиыаюсь по ней.(сколько успокоительного выпито) Когда я пытаюсь с ней не общаться, она все время напоминает о себе ( смс, фотографии, звонки на которые я не отвечаю) дольше недели я не выдерживаю и ломаюсь.
андрон
[3896927320]
Это девушка на которой бы я женился. Она мне говорит про свои чувства ко мне. Что мне делать ?
Гость
[173006298]
андрон
Сообщение было удалено
Дай ей сочного пинка под зад , пусть летит и поет)
Гость
[1816991777]
андрон
Сообщение было удалено
Что мешает жениться?
Гость
[173006298]
Гость
Сообщение было удалено
Женятся на достойных.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1816991777]
Гость
Сообщение было удалено
А откуда Вы узнали достойна она или нет?
Гость
[173006298]
Гость
Сообщение было удалено
Достойная девушка не будет стелиться к ногам.
Гость
[1816991777]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю такую фразу... Жизнь показывает что женяться на тех на ком хотят жениться, остальное отговорки... А такие фразы как- "женяться на достойных" это просто инетовские статусы
Гость
[1816991777]
Гость
Сообщение было удалено
Это безразличная не будет как Вы выражаетесь стелиться, а любящая всегда хочет быть рядом с любимым