я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Причем тут статусы? если нужна служанка , ее нанимают за определенную плату, на которую она согласна. А жениться - тут уж извините , семь раз отмерь как говорится. Но современному образованному мч и сто раз по семь приходится отмерять. Много падших девушек , нечистоплотных
Гость
[173006298]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, девушка - рабыня или служанка малоинтересна интеллектуально.
Гость
[173006298]
Молодому современному мужчине не нужна девушка - слугиня , девушка - солдат , девушка - ***** , фея , бесовка, шизик, жадная , грязнуля, *****, *** и прочее. Хочется ведь адекватности , а ее увы среди женского населения почти не осталось(
Соня
[2912331309]
андрон
Сообщение было удалено
Истории все похожи. Непонятно, что мешает смело добиваться того, чего хочешь? Все неврозы от подавления эмоций. Эмоции надо выражать. Хочешь - скажи, а не играй в шпионские игры. Себе же дороже. С другой стороны, так девушки идеализируются и непонятно где она настоящая. Вот когда поговорите с ней день-другой, сексом займетесь как следует, возможно и поймете, что не стоит она всех этих истеричных ночей без сна. А может наоборот, будете вместе по-нормальному. Будьте смелее.
Гость
[1816991777]
Гость
Сообщение было удалено
Ой всё время слышу такие фразы типа не надо торопиться, надо найти достойную и т.п. и т.д. Я конечно согласна с Вами с сейчас много плохих, только вот в жизни проверку мужчины ставят именно для той женщины которую любят, проверки длятся годами пока эта женщина не уйдет от него... вот потом назло ей или нет мужчины сразу же, что интересно без всяких проверок женяться на другой... где тогда мужское жениться нужно на достойной??? и вообще где логика???
Гость
[1816991777]
Гость
Сообщение было удалено
Простите конечно, но жизнь показывает иное... Вот именно адекватные, умные девушки, женщины одиноки, а такие многопрофильные женщины чаще счастливы в семье и муж носит на руках потому что вот именно они и умеют как Вы выразились выше-подстилаться...
Гость
[1816991777]
Соня
Сообщение было удалено
Полностью Согласна!!!
Гость
[173006298]
Гость
Сообщение было удалено
Логика в том , что хорошую девушку мужчины берут замуж СРАЗУ. Мужчине достаточно 10 секунд . чтобы оценить девушку и несколько предложений, чтобы подтвердить или опровергнуть свое решение относительно нее. Если мужчина вас не взял сразу - значит либо не готов ( молодой ) , либо ... на ваше усмотрение вариант.
Гость
[173006298]
Гость
Сообщение было удалено
Адекватные и умные - не бывают одиноки . Нонсенс. Либо они сами о себе такого мнения. Либо у них много глупых подруг , которые отваживают от них любого претендента. Берегитесь своих подруг!
Академик
[2613001257]
Всем! Всем! Всем!)) нужен реальный обдуманный совет, для принятия решения мне! Кто не знает почитайте мои истории чють раньше, со страницы 81 по моему?! Все советы данные раньше вразумил, в выходные приехал с командировки, сразу звоню ей, говорю я в городе давай увидимся: получаю ответ, что записана в салон на 18 часов, это долго будет все, потом подруга придет к ней ночевать она будет с ней так как договорились уже! Я говорю, хорошо, дело твое, я в городе звони если что! До этого, будучи в отъезде я приглашал ее в оссенний лес на пикник. Так вот она мне звонит с утра на следующий день и говорит, поехали на пикник. Я говорю, все ОК едем! Приехал к ней, она взяла подругу с собой, ребенка подруги и мы веселой, компанией поехали в лес))) на этом и пообщались, все здорово, хорошо, как так и надо) вечером ее отвез домой... Ни намека на поцелуй, ни грамма внимания) Ладно: наступает завтра, звоню ей приглашаю на обед, она соглашается, мв едем по ее делам, которые я не решил до командировке, все хорошо, определились. Заезжаем покушать, общаемся..я ей говорю Приглашаю тебя в ресторан, со своими родителями для знакомства! Ответ: спасибо конечно, но нет, я не пойду! Вот и все! Вот и проверил человека! Какое решение мне принять?! А милые девы и тут присутствующие????!!!
Академик
[2613001257]
Гость
Сообщение было удалено
Закончилось провалом! Она просто не согласилась, ехать на встречу с родителями!
спасибо! Вы правы! Похоже меня просто использовали...в таком формате, хорошо что я есть! пусть будет, а надоест или встречу кого, выкину из своей жизни его да и все!!!!
Соня
[2912331309]
Гость
Сообщение было удалено
Не всем важно наличие хорошего человека рядом, кое-кто предпочтет жить с любимым человеком. А он не для всех будет хорош. Но так интереснее.
Соня
[2912331309]
Академик
Сообщение было удалено
Невозможно дать совет, не понимая, что вы чувствуете по отношению к ней. Вы можете дать ей время на раздумья, огласив, что видите ее только в качестве жены, это если влюблены. Если спокойно сможете с ней расстаться, то лучше сделать это. Записаться в салон в день вашего приезда значит не скучать по вам, припереться с подругой и ее детьми на пикник, значит отдохнуть за ваш счет. Хочется быть в роли лоха? Сорри, но так это выглядит со стороны. Будьте мужчиной и диктуйте правила сами. Или по-моему - или никак, что-то вроде того.
Гость
[173006298]
Академик
Сообщение было удалено
Оставь её. Найдешь хорошую девушку.
Гость
[173006298]
Соня
Сообщение было удалено
тоесть в самообмане?- но это личный выбор
Гость
[173006298]
Академик
Сообщение было удалено
В следущий раз первым делом отсекай подруг из отношений - вопрос ребром . Либо ты - либо ее подруги. А эта на поводу у рспшки - латентная *** пассив.
Соня
[2912331309]
Гость
Сообщение было удалено
Что "то есть в самообмане"? Самообман это жить с человеком потому что он хороший. Типа так проще. Но на деле если вы его не любите, его хорошесть будет раздражать через какие-нибудь полгода. Академик, к примеру, исключительно хорош, исполнителен и обходителен, но... Что на деле?
Гость
[173006298]
Соня
Сообщение было удалено
Самообман, когда женщина и полгода не прожила с мужчиной , но полагает , что он ее любимый) Поэтому часто и идете по рукам . Женщине минимум 5 лет нужно , чтобы полюбить, да и то, только в законном браке.
Соня
[2912331309]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о ком сейчас? О какой женщине? С форума или о своем наболевшем? И кто по рукам пошел жестко?)) Некоторые влюбляются с первого взгляда. Такое бывает. А пять лет в законном браке - выкиньте эту чушь из головы. Можно привыкнуть, можно надоесть друг другу, у всех по-разному. Хотя, если вы на личном примере убедились, что женившись на хорошей девушке через пять лет можно наваять нереальную с ней любофь, то поделитесь опытом. Оч познавательно)
Гость
[173006298]
А хорошего , положительного полюбить легче - потому что есть за что. Дружите с головой и всё будет хорошо.
Гость
[173006298]
Соня
Сообщение было удалено
Любая влюбленность - это самообман. Этой информации для вас вполне достаточно.
Непонятно, с какой вы проблемой здесь. Ну, любите хороших и дружите с головой) Все просто.
Соня
[2912331309]
Гость
Сообщение было удалено
Не слишком ли громко сказано?)) Это исключительно ваш опыт, у меня свой. У Академика свой. Главное, чтобы вам ваша информация в жизни приносила пользу. Заметно, что так оно и есть)
Гость
[173006298]
Соня
Сообщение было удалено
Почему обязательно нужна проблема? есть отдых, мужчины часто общаются , чтобы отдохнуть - а вы проблемы ищите у них . Дружите с головой.
Гость
[173006298]
Соня
Сообщение было удалено
Ваше право верить своим влюбленностям. Но мудрая девушка послушает не себя , а совет старших или уважаемых людей.
Что голова ваше слабое место уже всем ясно)) Осталось понять, почему мужчины общаются, чтобы отдохнуть в теме "как завоевать девушку" а не за пивом в боулинге))) Но мне это неинтересно. Гость, считаю тему закрытой)
Гость
[173006298]
Раньше девушку выдавали замуж родители и часто даже не спрашивали ее мнение. И семьи были надежные и крепкие Сейчас , когда нет воспитания и фактически уничтожен институт семьи , начиная 1917 года - женщины решили , что им позволено "выбирать". Вот и выбрали разбитое корыто . Дружите с головой , соблюдайте благочестие , уважайте старших и опытных . Это минимум.
Гость
[173006298]
Соня
Сообщение было удалено
Вы можете считать что угодно закрытым или открытым - это никак не изменит мой совет вам - дружите с головой.
Академик
[2045029641]
Гость
Сообщение было удалено
Бис!
Академик
[2045029641]
Гость
Сообщение было удалено
Да, уже заметил, что проблема серьёзная. Эти подруги сами глазками стреляют.
Гость
[173006298]
Академик
Сообщение было удалено
Не важно стреляют или нет - важен сам факт наличия подлой подруги. Которая в редких случаях бывает положительной . Надо сказать даже в супер редких.
Гость
[1816991777]
Гость
Сообщение было удалено
Воооттт как я и говорила если мужчина хочет жениться то он жениться... А хорошая это девушка или нет выясняется по происшествии прожитых вместе годов... А на счет моей жизни-она из-за нашей (нашей потому что в отношениях я считаю всегда виноваты оба) глупости чуть не превратилась в цирк... хорошо что пришло озарение и я собралась:-)
Академик
[2045029641]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати я так и не понял , зачем она потащила на пикник со мной подругу с ребенком. Скорее всего это был потребительский ход - типа отдохнуть с лузером.
Гость
[173006298]
Гость
Сообщение было удалено
Тут смысл в том, что если мужчина принял решение сам - он будет нести за это ответственность, хотя ради этого одного . Если конечно он отвечает за свои слова. Женщина же не отвечает за свои слова - поэтому выбирать ей нельзя , если конечно она не принцесса из замка .
Гость
[173006298]
Выбор женщины - всегда ошибочный . Выбор мужчины взвешен и продуман , поэтому девушке можно на него положиться.
Если девушка считает тебя лузером - к ней можно попроситься в услужение под общий довольный смех ее подруг.
Гость
[173006298]
4170 Многих это устраивает кстати.
Гость
[1816991777]
Гость
Сообщение было удалено
Я не только о своей жизни говорила, я исходя из жизненных наблюдений выражалась:-) А подруг я действительно не завожу, только знакомые:-)
Гость
[173006298]
Гость
Сообщение было удалено
В чем проблема, вы не знаете , что нужно мужчине?
Гость
[1816991777]
Академик
Сообщение было удалено
Тогда зачем она Вам? Не согласилась значит Вы для неё просто друг... Вот если бы поехала бы я поняла бы что у неё тоже серьёзные намерения
Гость
[173006298]
Гость
Сообщение было удалено
Она пассивна и будет всегда исполнять волю своей "опытной" подруги. А та ей сказала типа такого: " подожди , не соглашайся так быстро , проверь его , посмотри как он себя поведет" и прочее.
Гость
[1816991777]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с тем что чтоб женщине раскрыться полностью нужно время и только, только в законном браке!!!
Гость
[173006298]
4175 подруга манипулирует сознанием и не желает отпускать на волю свою жертву. Если последнюю всё устраивает они так и будут "перебирать" мужиков , разводя их на пикник. Это конечно совсем дно . Академику нужно рвать немедленно с ними.
Гость
[173006298]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а тут большинство как хотят? - найти любимого и жить с ним пусть даже без обязательств. Нормальный мужчина на такое пойдет? однозначно нет , только прохвост, гуляка и пользователь. Правда у них он называется более престижно "альфа-самец"! Было бы смешно , если не было так грустно за несчастных.
Гость
[173006298]
Выбирают баламута и баловня , вместо порядочного. Баламута называют любимым , порядочного избегают. Что в итоге ? Читаем. Золотая рыбка - АС Пушкин
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1816991777]
Гость
Сообщение было удалено
:-) мдааааа всегда говорила не слушайте никого только себя... Ну покрайне мере у него остался ещё один выход-сделать предложение и окончательно убедиться в её чувствах... лучше пожалеть и сделать, чем не сделать и пожалеть
Гость
[1816991777]
Гость
Сообщение было удалено
Ой нравитесь Вы мне :-)... Скажу по секрету мы-женщины не против идти на поводу у мужчин... просто порой нерешительность мужчин делает нас стервами...
Гость
[1816991777]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь большинство хотят нормальную полноценную семью и законный брак... Нормальный мужчина действительно не даст женщине жить без обязательств, а женщины идут на такое из страха остаться одной, любовью тама врядли пахнет...
Гость
[1816991777]
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо я наверное незнаю что именно нужно тому мужчине которого я люблю:-)