Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Zapytalsya
моя дева очень интересная. к каждому слову придирается и чуть что бросает меня. потом пишет что влюбилась и не может без меня но сама же бросает. я уже молчу для нее это как в туалет сходить видимо. все и всегда что то значит. офигеть я таких не видел. уже сердце колит от всех этих эмоций. как думаете как себя вести?
Гость
Zapytalsya
Сообщение было удалено
Аааа, меня описали)))) *****, **** нас дери))))
Zapytalsya
Гость
Сообщение было удалено
а что делать и как себя вести?
Стрел
Девушки, а у меня такой вопрос: был влюблен в Деву, очень она показалась интересной, но с характером была и часто ссорились в основном из -за того что не хочет встречаться, то у нее это, то другое и я всегда злился и посылал её, на след день жалел, что нагрубил, но она было обижена, через 2 недели обычно она опять писала мне, просто привет я безумно радовался и мы заново начинали общение с ней. Потом опять ссора, опять застой в отношениях , самый длинный был около 6 месяцев, тут уже я ей написал и опять по новой, все было прекрасно пока она опять не обломала, но посчитала меня виноватым (всю историю не хочу рассказывать), нагрубила мне, попросила навсегда исчезнуть из ее жизни, я звонил 3 дня трубку не брала. Через месяц я познакомился с новой девушкой, красивая очень и все такое и вот недавно вижу в соц сети Дева стала чаще появляться, а недавно выложила фото с каким-то, что скучает по "кому -то"... А я у себя на странице ранее выставлял фотки с новой пассией, значит ли это что она приревновала меня и загорелась новым пламенем чувств ко мне??? Спасибо.
Zapytalsya
Стрел
Сообщение было удалено
100 пудов...у моей девы каждое слово важное!!! даже если посылает, где слезы, картинку или еще что то, это значит что она реально плачет....
Гость
Zapytalsya
Сообщение было удалено
Думаешь? Ну я не знаю даже.... Я растерялся тогда если так. Новая девушка мне нравится, но Дева загадка для меня, которую не разгадал еще, но так хотел... Я же не напишу ей мне ли она посвящает это и что она хочет сейчас.... Запутался короче!
Zapytalsya
для меня, моя дева открытая книга. бросает каждый день т.к. ругаемся каждый день, сначала извинялся, а сейчас жду пока сама сделает первый шаг. короче, я понял, что все ее психи, это выдавливание из меня признания в любви. я не говорю-она бесится. мозг выносит аж до боли. а общаемся меньше месяца. это при том, что она замужем, а я свободен. я даже не думал что замужние девушки такие. неделя и она ревет из за меня каждый день.ревнует меня к столбу, а если говорю ей, что у нее вроде как муж и она с ним каждый день спать ложится, то сразу истерика и бросает опять. наверно с мужем совсем плохо???
Я
Парни у меня девушка дева. Это кошмар....я ее очень люблю. Но тем не менее она психованая очень раздражительная. Ко мне подруги подойдут она сразу же начинает психовать. Устраивает такие скандалы...я ей пытаясь обьяснить а она и не слушает....что мне делать я сам козерог...и если надо сделаю все только что бы быть с ней вместе.
________
Посылай своих "подруг", иначе лишишься сначала уважения, потом Девы.
(Подруг нашел! ))) Липнут вечно ко всем эти Козероги! ))) )
Я
Андрей
Сообщение было удалено
________
Раки слишком хороши для Дев. Честно-честно. Они не мягкие, Соня просто не может выразить правильно, они добрые, а с Девой надо просто прохладнее быть, равнодушнее, если хочешь, сдержаннее. Они это лучше понимают. И тогда шелковые. Раку просто не понравится сдерживать себя.
Я
Кратко и по теме....
_____
романические сопли тоже совсем ни к чему.

Ну вот, я об этом. По-моему, это мучение для Рака, сдерживать свои эмоции. Да, общего много, ну и что? Дева всегда в футляре, и по-другому не бывать. Мягкого мужчину ей как раз и надо, только не жаркого Рака, а прохладного Рыба. )))
Я
Соня
Сообщение было удалено
___
))))))) Начальники всех бумагоносительных-мозговыносительных отделов - это Девы. И это комплимент.
Академик
Я
Сообщение было удалено
Не нужно девам ни чего объяснять, будешь для нее нудным, скучным. Это минус в отношениях. Так? Милые девы?
Академик
Академик
Сообщение было удалено
А с подругами правильно пишут...завязывай! Сделал выбор, иди к нему, добивайся, только ненавязчиво, как будто тебе это особо и не надо....Почитай что девы тут пишут, они должны быть уверены в нас! Я женский пол на вытянутой руке стал держать, только она у меня в мыслях и сердце! Вот!
Гость
Я Бяка
Сообщение было удалено
Только не РЫБЫи не Раки)))
Гость
А зачем вам всем эта ***** чтоб её еще и завоевывать?
Академик
Гость
Сообщение было удалено
Интересный Вы) я свою деву люблю! Я телец, я привык достигать своих целей. Не в дверь так в окно, не в окно так в печную трубу как санта залезу! И проблем то с женским полом у меня нет)) но мне нужна лишь она!!!!
Я
Гость
Сообщение было удалено
А вот и Рыбы! )))
Де-ва
Добрый день! Не врите деве никогда,не льстите.Не пройдет-все почувствует,все поймет,даже,если сделает вид,что верит.Хотя выдержка присуща уже зрелым девам.Ничего не запрещайте- сделает наоборот.Не ждите,дева не будет бегать за вами,отпустит(все гореть будет внутри,но отпустит).Если решила что-то,не изменит решения.Про дев часто плохо пишут.Ерунда.Есть какие-то общие черты.Все остальное коррективы жизни,воспитания.Никогда не была холодной,пунктуальной,зацикленной на чистоте,порядке.Анализ всего и вся это да!Всегда веселая,заводная.Про секс-ну не знаю! Да, с первым встречным вряд ли.А так затейница еще та! И романтика мне нравится.Но не сопли.Волевая,да.Но готова покорится сильному мч.Никогда не предам.Но и терпеть то,что мне не нужно не буду.Как -то так.
Я
Я Бяка
Сообщение было удалено
То же, что и в Девах.:-) Вы присмотритесь...;)
Я
В душе каждой Девы сидит маленькая, испуганная, чувствительная, ранимая Рыбка.
Раки это хорошо чувствуют, когда кидаются Дев опекать, защищать и пр. Только Дева не очень это оценит! Она же типа сама с усами.)))
Академик
Де-ва
Сообщение было удалено
здравствуйте! Прочитайте мои истории, они выше все, не далеко, со стр. 78 начинаются. Выскажите свое мнение. Мне важно. Спасибо)
Академик
Я
Сообщение было удалено
я так понимаю что деве вообще опека такая явная не нужна. Надо так чтоб она не особо ее чувствовала, невзначай так. Рядом всегда, но не видно тебя???!
Я
Сентиментальность излишняя не нужна, сюси-пуси всякие. ))) А Раки, если влюбятся, так обязательно сюси-пуси начинают.))) Ну, Тельцу даже понравится, Козер перетерпит, а Дева задичится.)))
Я
Гордыня - тяжкий грех, Девы. Ну, еще, извините, грубость ни одну женщину не красит. А в остальном - да, подарки вы.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Первый раз слышу про грубость Дев.. Гордыня да, но грубость ...
Де-ва
Академик
Сообщение было удалено
Не нашла на 78стр Академика
Де-ва
Зд-те!Если меня не закружили в карнавал страстей,внимания.Позволили включить анализ,мозги,взять тайм-аут.Получите все то,что пишут про деву,кроме истерик.Каждое мое действие,каждая фраза моя будет под контролем,чтобы не обидели почем зря,не обманули.Я пишу только про себя.
Академик
Де-ва
Сообщение было удалено
#3937,3940 первые мои комментарии, это 79 стр., а далее уже как академик пишу и отвечаю. Посмотрите пожалуйста, мне важно больше мнений узнать! Спасибо)
Гость
Zapytalsya
Сообщение было удалено
Оооо блин такая же фигня была у меня когда полюбила своего Мужчину... Я сама Дева, он Рак... сколько слёз я из-за него пролила... в итоге ушла к нему
Гость
Де-ва
Сообщение было удалено
Прям как Я:-)
Де-ва
Стрел
Сообщение было удалено
Это точно для Вас.Я так делала в подобной ситуации.Еще статус поставила с намеком.Если Вам действительно она нужна,напишите ей осторожно.
Гость
Академик
Сообщение было удалено
Неправда... Нам нужна опека и нужна реальная опека, а не просто слова и не расстоянии... Мы земные знаки мы должны чувствовать человека, именно живого человека...
Гость
Я
Сообщение было удалено
Неа Девы как и все люди любят сюси-пуси, просто вначале могут немножко смущаться и вам покажется что они уходят молчанием в себя... Они просто смущаются... и чтоб действительно раскрыть их сущность не нужно останавливать сюси-пуси, а продолжать в том же духе... Но чтоб всё было искренне, мы сразу улавливаем фальш в словах
Я
Я-дева, мой Муж-рыбы, вместе мы почти 9 лет. Но с ним осень тяжело. Грубый. А я ненавижу грубость и хамство. Так и живем. Я люблю его, но терпеть иногда сил нет, из-за его грубого отношения.
Де-ва
Академик
Сообщение было удалено
Почитала.Даже ответ Вам обдумывала часа два.В этом вся дева.Знакомство с родителями -огромный плюс.Сомневается,устроила типа смотрин.Нужно было их мнение.Много звонков от нее не ждите.Ну,не навязываются Девы.Еще не дай бог о них так подумают! Наблюдайте за ней.Глаза скажут все.Вроде и равнодушная,а в глазах черти пляшут.У нее 24.08 д.р.? У меня 25.08.И я вообще называю себя неправильной девой.Я все таки за карнавал в отношениях,а не спокойствие,нудность.М.б. она с Вами скучает?Безумных поступков ради нее с Вашей стороны не хватает? Попробуйте помечтать вместе с ней(я мечтательница еще та,но ни за что не открою).Включите фантазию.Вроде как зовете в кино,а сами что-то необычное,нелогичное придумайте.Удивите.Я бы точно оценила! Попробуйте говорить о том,как у нее прошел день,что волнует ее.Просто слушайте.Ничего не советуйте,слушайте.И еще, мне показалось,что Вы очень загружены.У Девы своих заморочек хватает! Легкости по больше,смеха,юмора.Сложно,все мы люди разные.
Академик
[quote="Де-ва"]Почитала.Даже ответ Вам обдумывала часа два.В этом вся дева.Знакомство с родителями -огромный плюс.Сомневается,устроила типа смотрин.Нужно было их мнение.Много звонков от нее не ждите.Ну,не навязываются Девы.Еще не дай бог о них так подумают! Наблюдайте за ней.Глаза скажут все.Вроде и равнодушная,а в глазах черти пляшут.У нее 24.08 д.р.? У меня 25.08.И я вообще называю себя неправильной девой.Я все таки за карнавал в отношениях,а не спокойствие,нудность.М.б. она с Вами скучает?Безумных поступков ради нее с Вашей стороны не хватает? Попробуйте помечтать вместе с ней(я мечтательница еще та,но ни за что не открою).Включите фантазию.Вроде как зовете в кино,а сами что-то необычное,нелогичное придумайте.Удивите.Я бы точно оценила! Попробуйте говорить о том,как у нее прошел день,что волнует ее.Просто слушайте.Ничего не советуйте,слушайте.И еще, мне показалось,что Вы очень загружены.У Девы своих заморочек хватает! Легкости по больше,смеха,юмора.Сложно,все мы люди разные.[/quote
Спасбо) действительно сложно) за поступки она мне напрямую говорит что от их безумств она в шоке...их достаточно было. Друзья говорят сбавь обороты ты ей не нужен она не оценивает, зачем ты это делаешь...Мечтаем мы вместе это да...Но когда о совместном говорю, она отрезает, типа почему ты так решил?! Я говорю что мне так думается, это мои мысли. Вот сегодня она рассказала что гадала ходила и ей сказали что замуж она выйдет не скоро! И она прям так выделила это, мне стало грустно) как вроде говорит..видишь не женимся мы в ближайшее время!!!
Академик
Вообще да, я не особо много говорю) хотя она говорит что я очень умный, со мной интересно! Человек я позитивный) я всегда улыбаюсь. Но смешить я не могу прям как клоун) не мое, я как бы чел. Серьезный. У меня коллектив в подчинении уже есть, серьезная работа! Я не студент вчерашний! Вот единственный минус, может тут поработать над собой?!)
Гость
Академик
Сообщение было удалено
Ооооо блин Вы то хоть будьте умнее чем она... Может это она хотела услышать Ваше мнение, Ваши намерения на счёт неё? Возможно нужно было сказать -Всё это ерунда дорогая, давай поженимся на следующей неделе или месяце... То есть нужно было сделать предложение... Мне кажется она от Вас предложения и ждёт, а Вы тормозите... Эххх
Академик
Моет быть и ждет) фиг поймешь! Короче я запланировал на выходных знакомство со своими родителями организовать ужин в ресторане! Вот предложу ей это сначала...я думаю о серьезности моей уже понятно будет. Не знаю только согласиться? Нет? Если да то через некоторое время предложение красивое сделаю, подготовлюсь, чтоб все на высшем было)
Гость
Академик
Сообщение было удалено
Воооот это СУПЕР!!! Действительно знакомство с родителями это серьёзный шаг... вообще мы Девы не ветренные как некоторые нас считают такими, так что я думаю она-Ваша Дева согласиться на знакомство с Вашими родителями...
Гость
Брезгливая
Сообщение было удалено
Вот я знаю точно такую Деву, как вы описали. И еще: во всем обвинит бывшего партнера, а сама типа белая и пушистая.
Академик
Гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь на это! Все будет хорошо))
Академик
Девы у меня назрел вопрос: Почему просто не сказать мне что любит, или что скучает, ну то что даст понять ее отношение ко мне! И все! Все! Горы же сворачивать буду, стимул жить и творить будет...и все же для нее...Самая большая сила мужчины — любящая женщина. Она — его честь, его вера, его достоинство.
zapytalsya
Гость
Сообщение было удалено
Оооо блин такая же фигня была у меня когда полюбила своего Мужчину... Я сама Дева, он Рак... сколько слёз я из-за него пролила... в итоге ушла к нему
Так она мне мозг выносит, потому что боится ошибится на мой счет. я то боюсь влюбится а она мне потом скажет что муж, любовь и все дела. хотя уже говорила, от мужа не уйду, и вообще при одном слове, муж...бесится, злится!
Дева 100ая
zapytalsya
Сообщение было удалено
Так она мне мозг выносит, потому что боится ошибится на мой счет. я то боюсь влюбится а она мне потом скажет что муж, любовь и все дела. хотя уже говорила, от мужа не уйду, и вообще при одном слове, муж...бесится, злится!

Послушайте, у вас есть чувство собственного достоинства вообще? Мужского достоинства?! Да всё равно Дева она или не Дева, wлюха есть wлюха! Ну невозможно, сама хамудем еще и притензии и плюс уходить не хочет? Оно вам надо?? И вообще вы уверены, что она Дева?!
zapytalsya
Дева 100ая
Сообщение было удалено

Послушайте, у вас есть чувство собственного достоинства вообще? Мужского достоинства?! Да всё равно Дева она или не Дева, wлюха есть wлюха! Ну невозможно, сама хамудем еще и притензии и плюс уходить не хочет? Оно вам надо?? И вообще вы уверены, что она Дева?!
дева! на днях др был! мы знакомы месяц с ней...конечно будет говорить так! я ее за *** не считаю, выбирайте выражегия пожалуйста! я просто вижу что с мужем проблемы у них, она хоть и молчит, но я думаю я не ошибаюсь. девушка хорошая, очень заботливая)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Академик
Сообщение было удалено
Вы правы! Только вот чтоб дать понять Вам своё отношение, она сама сперва должна понять Ваше отношение к ней :-)
Гость
zapytalsya
Сообщение было удалено

Раз в её жизни появились Вы значит тама с мужем не всё гладко, Вы правильно поняли её-она боится ошибиться в Вас, боится что Вы тоже превратитесь в её мужа, не оправдаете надежд... Вот и мечется между любовью к Вам и хоть с какой то стабильностью с мужем, поэтому она и себя изводит и Вас... Мне кажется своей злостью она даёт Вам сигнал чтоб Вы вырвали её из пут неурядиц, защитили и дали ту стабильность которая её нехватает ... А Вы как я ничего не предпринимаете для этого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз в её жизни появились Вы значит тама с мужем не всё гладко, Вы правильно поняли её-она боится ошибиться в Вас, боится что Вы тоже превратитесь в её мужа, не оправдаете надежд... Вот и мечется между любовью к Вам и хоть с какой то стабильностью с мужем, поэтому она и себя изводит и Вас... Мне кажется своей злостью она даёт Вам сигнал чтоб Вы вырвали её из пут неурядиц, защитили и дали ту стабильность которая её нехватает ... А Вы как я ничего не предпринимаете для этого...

Как наивно) Дева если чего-то хочет кардинально изменить в своей жизни ей помощь не нужна. Просто нравится ей так жить...
Академик
Гость
Сообщение было удалено
Замкнутый круг:-) со мной и так понятно, уже всем!!! Всему окружению ее, моему, только ей блин не понятно выходит?))) сделаю еще один крупный удар, во фланг прям...чтоб наверняка или покорить, либо делать выводы!!!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова