Сейчас встречаюсь с молодым человеком-весы. Такой нежный, заботливый, приятный в общении. Только про весы парня начиталась на сайте, что даже страшно стало.
хотя, у них, восов заскоки иногда бывают, мало того что от природы не решительны, так еще и боятся всего серьезного, а если надавить то вообще, только пятки сверкают)
Гость
[4002181381]
они (весы-мужчины) нудные и припадочные
Близнецы
[1680478240]
Что припадочные это точно.
_НаТа4кА_
[2968057558]
скажите пожалуйста как завоевать парня (он весы а я близнец)
Хема Малини
[3014590186]
Бухарики, женственные нюни, жмоты и альфонсы (муж у меня, 2 октября днюха).
окей
[1489738937]
как вы можете судить так легко?то что весы-близнецы это круто,но разница между людьми которые родились день в день с разницей в час уже будет огромнейшая! но раз уж так.мой очень ласковый.как котенок,всегда поможет если просишь,очень страстный и темпераментный в сексе,обоятельный и с огромнейшей харизмой.единствеггый минус-вечный ребенок.
Лили
[726266622]
Очень нерешительные, наверно из тех, кого согласие женщины пугает больше чем отказ. Познакомились, съездили на море на выходные - и за ручку держал, и обнимашки-поцелуйчики, а назад приехали, мороз, звонит вроде как и не было ничего(( Вот как понять!!!! Я хоть и сама близнецы, но таких метаний у меня не бывает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3239283051]
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.