Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.
Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Стрельчиха
5 519 ответов
Последний —
Перейти
Nika
и получается, что нет уже этих людей в нашей жизни, нет отношений с ними (может даже они живут давно своей... другой...жизнью), а рефлекс действует на нас (((...т.е. этот человек, как раньше отравлял мне жизнь, так и дальше продолжает это делать. Косвенно. Я не собачка Павлова. Я - гомосапиенс, т.е. человек, прекрасно осознающий всю пагубность таких рефлексов. Я понимаю, что они не дают жить МНЕ!!! Так почему Я должна им следовать?! Ещё раз повторю- я не позволю тем людям и дальше отравлять мне жизнь!!! Я буду жить так как-будто не было ничего ! НЕ! БЫЛО!!!
Nika
и буду вырабатывать у себя другой рефлекс - "отношения- счастье, умиротворение, взаимопонимание и взаимоуважение" !!!
:-* !!!
:-* !!!
Ина
Nika, все супер написала. В этом и твоя сила, поэтому и говорю что ты хорошая. Я же сломалась, всеввввввввв((( может через годы встречу кого нибудь , которому опять все прощууууу, но пока нет такого. Скорпу тоже многое прощала, возобновляла отношения, но не то.... В душе осадок остался, отношения постепенно идут на нет, потеряла доверие, ну почему???? Не знаю. Тогда в начале не была дорога, вот и натворил делов, а я ведь всей душой))))) Так что жизнь есть жизнь. Каждые отношения по разному. Я хоть и надломленная, всегда в начале открытая, доверяю, но уже не то(((((
Nika
Ина
Сообщение было удалено
Ладно, Инуська )) Всё у НАС ;))) будет хорошо!!! Назло врагам !!! Обнимаю. Целую. Твоя Победа).
Ина
Да, согласна, все будет хорошо, да и сейчас все супер. Я люблю эмоции, без них жизнь не жизнь. И люблю тех кто эти эмоции нам дал в этой жизни. Если чувствуещь, значит живешь))))) Я тоже тебя целую и обнимаю, будем держаться до последнего))))))
Nika
Ина
Сообщение было удалено
ну и глупо ((((((
Nika
Ина
Сообщение было удалено
ну и глупо (((((
Nika
правильно читать 5371 ))))))
5370-нужно удалить ))))
5370-нужно удалить ))))
Ина
Ой Ника, Ника, ты такая хорошаааааааяяяяяяя))))) Ну куда смотрит твой стрел, а))))))))))))))))))))))
Nika
Ина
Сообщение было удалено
по сторонам :)))))))))))))))))
Ина
Да отойди ты в сторону, наконец то))))) Может у него проблемы с глазами))
Nika
Ина
Сообщение было удалено
Не отойду!!! )))
Nika
так и буду со съеханой крышей рядом стоять )))
пусть ему будет стыдно )))
пусть ему будет стыдно )))
Ина
Все таки когда скорп любит это надолго, завидую я ему, хотела бы такой же любви и преданности от своего скорпа, но к сожалению это все он чувствует не ко мне((((
Nika
Ина
Сообщение было удалено
почему ты так думаешь? ) почему ты всё время в нём сомневаешься ?
Ина
Потому что он сам сказал, там есть кто-то другой, не говорит что любит, но говорит что не может отпустить. А я не знаю, кто я в его жизни, что то дорогое, но насколько, не знаю((((( Он пьянный мне звонит, песни ставит про любовь, но....((
Ина
знаешь что хуже всего, что мы так и не открываемся друг другу, насколько мы дороги друг другу(((( я ему советую найти девушку, а он мне устроить свою жизнь. Может так будет лучше....
Nika
Ина
Сообщение было удалено
ты только не сердись и не обижайся на меня ) (как там извинялась Пятница перед камнем прежде чем треснуть по голове Роби? муку-куку-руку ;)))) ) я в таких случаях говорю " два придурка !!!" )))) тяжёлый случай! будем лечить? или как ? ))
Ина
Может и придурки, может и нет. Лечить не надо, жизнь сама все ствит на свои места. В последний раз так говорили, как будто не имеем ввиду друг друга. Как то отстронено, ну я ему все таки дала понять, чтоб если у меня был парень, он должен быть только моим. Он думаю понял, что я имею ввиду. Хочу его целого или не хочу вообще.
Nika
Инуська), спасибо, что не обиделась на меня )
Что думаешь делать дальше с ним ?)
Вдруг он согласится ?)
Что думаешь делать дальше с ним ?)
Вдруг он согласится ?)
Ина
За что обижаться то Ника, ты же хорошая)))) Я ничего не буду делать, он мужчина. Ну скоро может будет и поздно, и это дала я ему понять. У меня же жизнь идет, кто хочет со мной в поезд милости прошу, кто нет, поезд ушел.
Nika
Ина
Сообщение было удалено
Ина
Ну скоро может будет и поздно, и это дала я ему понять. У меня же жизнь идет, кто хочет со мной в поезд милости прошу, кто нет, поезд ушел.
Ина
жизнь сама все ствит на свои места.
почему мне кажется твоя улыбка нехорошей в контексте этой фразы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ина
Nika
Сообщение было удалено
Ой Ника, да не ищи ты никаких контекстов, я с тобой такая какая я есть, маску надеваю с другими скорпами))))
Nika
Ина
Сообщение было удалено
а потом другие скорпы )) ломают голову как помочь тебе снять маску )))
Ина
Nika
Сообщение было удалено
Сегодня чувствую его, может и позвонит))))
Nika
а я сегодня проснулась с такой мыслью: не буду совсем-совсем ему мешать жить... буду тенью присутствовать в его жизни...а там как ты говоришь " жизнь сама все ставит на свои места"...просто, когда он начинает "закрываться", меня это подкашивает. Мне становится стыдно.
Ина
Да понимаю, я тоже такая. Если тебя тянет к человеку невозможно раз и отрезать. Потому что иногда достаточно услышать голос хотя бы раз в 10 дней. Пусть будет так. Потом постепенно все сама в себе перевариваешь, и в один день или устанешь или же тебя заметят.
Nika
Ина
Сообщение было удалено
или заметят, что меня (Слава Богу )))))) уже нет )))
Ина
Я как то уже отпустила ситуацию, так легче жить.
Ина
Букашка где тыыыы??????????? Обещала же не пропадать)))))
Nika
Ина
Сообщение было удалено
я тоже)) почти )) я боюсь навредить ему...он ведь сильный такой...мощный, я бы сказала, умный, красивый, добрый ... не знаю... пока ничего не знаю... и не понимаю... поэтому осторожничаю.
Nika
Ина
Сообщение было удалено
и я жду когда же букашка расскажет нам как она отнесла труп стрельца в ЗАГС :))))))))))))))))))))))))))))
Nika
ну вот))))) он опять игнорит меня ))))))))))))))
ты знаешь, Ина, чем больше он от меня убегает, прячется ,тем больше мне хочется его погладить по головке, приласкать, пожалеть и сказать "глупэнькэ :-*)".
если он хочет от меня отвязаться, то тут он допускает оч.большую тактическую ошибку ))))
ты знаешь, Ина, чем больше он от меня убегает, прячется ,тем больше мне хочется его погладить по головке, приласкать, пожалеть и сказать "глупэнькэ :-*)".
если он хочет от меня отвязаться, то тут он допускает оч.большую тактическую ошибку ))))
Ина
А ведь с вами со скорпами именно так, надо не показывать эмоции и держать на расстоянии, вот тогда вы пылаете любовью))))
Nika
Nika
Сообщение было удалено
Ина
А ведь с вами со скорпами именно так, надо не показывать эмоции и держать на расстоянии, вот тогда вы пылаете любовью))))
Во-первых, если я не ошибаюсь задача МОЕГО;))) Стрела в том, чтобы я отстала!
Во-вторых, может ты думаешь, что срабатывает закон "запретный плод сладок"? ))))))))Тогда придётся объяснить))))))))))
мне опять же легче будет это сделать на примере мамы и детеныша: когда твой ребенок расстроен, обижен на кого (может на весь мир), злится, плачет, ты что сделаешь? Развернешься и уйдешь? Накричишь? Отлупишь? Нет же ж)))) Ты постараешься его успокоить и вывести из этого состояния. Вот и у меня с ним получается. Он злится на меня, "закрывается", игнорит...может и гадостей наговорить...и убегает в "зону недосягаемости"...и сидит там ...и раздувает его от злости ещё больше ... а так )был бы рядом ) он бы "попыхтел", а я его погладила, поцеловала, "дурнэнькэ" сказала и ...))))... всё хорошо ))))
так нет же - прячется , ждет, злится ещё больше... я боюсь нарушить границы ещё больше((((... шоб в очередной раз не убежал ))))) и так по кругу...((((
Во-вторых, может ты думаешь, что срабатывает закон "запретный плод сладок"? ))))))))Тогда придётся объяснить))))))))))
мне опять же легче будет это сделать на примере мамы и детеныша: когда твой ребенок расстроен, обижен на кого (может на весь мир), злится, плачет, ты что сделаешь? Развернешься и уйдешь? Накричишь? Отлупишь? Нет же ж)))) Ты постараешься его успокоить и вывести из этого состояния. Вот и у меня с ним получается. Он злится на меня, "закрывается", игнорит...может и гадостей наговорить...и убегает в "зону недосягаемости"...и сидит там ...и раздувает его от злости ещё больше ... а так )был бы рядом ) он бы "попыхтел", а я его погладила, поцеловала, "дурнэнькэ" сказала и ...))))... всё хорошо ))))
так нет же - прячется , ждет, злится ещё больше... я боюсь нарушить границы ещё больше((((... шоб в очередной раз не убежал ))))) и так по кругу...((((
Nika
Ина
Сообщение было удалено
эмоции он , как раз показывает ))) - резко отрицательные )))))
букашка
Ина
Сообщение было удалено
это не совсем так. это лишь ваши методы, которые чаще всего действуют. но!!! мы более загадочные, блин!!!!!!!)))
и история это подтвердит. итак.
и история это подтвердит. итак.
букашка
все началось именно тогда, когда я пропала. с той ссоры, причину которой уже смутно помню. но вроде дело было в том, что я изъявила желание поехать к подруге. за это меня решили наказать. не знаю, в чем причина такого раздражения, но наказать он решил по-жесткому, сказав, что все кончено и что он меня не любит. сначала я восприняла все это как очередной его загон, то есть не серьезно. пыталась писать, звонить и т.д., но в какой-то момент наступило ощущение, что об меня просто вытирают ноги. он сказал "живи своей жизнью, меня не трогай". я сказала "только когда увижу, что ты себе кого-то нашел". на следующий день у него вконтакте в статусе появилась подруга, что меня убило. день я просто лежала, на следующий день позвонила его мама с вопросами, почему мы расстались, я сказала, что он нашел себе другую, она начала говорить, что это не так. тогда я спросила, дома ли он ночует. она сказала, что нет. я разозлилась. это был ад, она еще звонила его другу, тот сказал, что и не у него. она пыталась его отмазать, но мне в тот момент мне не хотелось больше ни с кем говорить и ничего знать. если честно, я была готова наглотаться всего, что есть у меня в аптечке. последний звонок был на работу, взяла отпуск и уткнулась в подушку. не отвечала на звонки, мама его приходила, жалела меня, но он ей говорил то же, что и мне. в конце концов, я окончательно сдалась, отказалась видеть кого-либо, ждала только его. но он не приходил, не звонил, не писал. вообще. через несколько дней я написала смс "у тебя правда кто-то есть?", он ответил "да".
это добило меня. депрессия, сопли, слюни, полный вакуум.
прошло 2 недели. все, что я делала - сидела вконтакте, все время обновляя страницу с ним и следя за его онлайном (он меня удалил и занес в черный список).
это добило меня. депрессия, сопли, слюни, полный вакуум.
прошло 2 недели. все, что я делала - сидела вконтакте, все время обновляя страницу с ним и следя за его онлайном (он меня удалил и занес в черный список).
Ина
Букашечка, в чем причина? Почему?
букашка
я много думала о том, что произошло. интуиция говорила, что это воспитательный маневр, но интуиция прогибалась под выводами ревности, обиды, боли и мучений. передо мной в какой-то момент возникло 2 пути: 1) ждать и ничего не делать, но я не знала, сколько придется ждать и имеет ли это смысл; 2) забыть вообще этого человека, но плана, как это сделать, у меня не было.
и вот однажды, сидя вконтакте, я увидела как в друзья добавился один знакомый со студенческих лет. ну особо я его не знала, только "привет-привет". мы пообщались, нашли много общих интересов, в голове у меня начал созревать план. или не начал, я тогда особо рассуждать не могла, так как было много боли и эмоций, хотелось это прекратить любыми радикальными методами.
и вот однажды я вышла из дома, села в такси и уехала. вернулась я только через 5 дней))) вид у меня был, как с картины "здравствуй, мама": болячка на подбородке, синяки по всему телу - потому что все прошло оооооочень бурно!!!
когда я зашла домой, я увидела СТРЕЛЬЦА. вид у него был такой, что я подумала "сейчас меня будут бить. возможно, даже ногами". но он подошел ,и я заметила, как у него дрожат руки, а глаза красные. дальше он заплакал и сказал "слава богу, что ты вернулась!". он посмотрел на мои болячки и синяки: "что с тобой случилось?" я ответила гениально: "я упала"))))))))))
на самом деле, я была единственным человеком, которому в тот момент было смешно.
дело в том, что я никому не сказала, куда уезжаю, а телефон выключила на все дни. мне звонила мама, его мама, он звонил. уже через 2 дня они с ума сходили, потому что я реально пропала. ну вы можете себе представить, что творилось)))
и вот однажды, сидя вконтакте, я увидела как в друзья добавился один знакомый со студенческих лет. ну особо я его не знала, только "привет-привет". мы пообщались, нашли много общих интересов, в голове у меня начал созревать план. или не начал, я тогда особо рассуждать не могла, так как было много боли и эмоций, хотелось это прекратить любыми радикальными методами.
и вот однажды я вышла из дома, села в такси и уехала. вернулась я только через 5 дней))) вид у меня был, как с картины "здравствуй, мама": болячка на подбородке, синяки по всему телу - потому что все прошло оооооочень бурно!!!
когда я зашла домой, я увидела СТРЕЛЬЦА. вид у него был такой, что я подумала "сейчас меня будут бить. возможно, даже ногами". но он подошел ,и я заметила, как у него дрожат руки, а глаза красные. дальше он заплакал и сказал "слава богу, что ты вернулась!". он посмотрел на мои болячки и синяки: "что с тобой случилось?" я ответила гениально: "я упала"))))))))))
на самом деле, я была единственным человеком, которому в тот момент было смешно.
дело в том, что я никому не сказала, куда уезжаю, а телефон выключила на все дни. мне звонила мама, его мама, он звонил. уже через 2 дня они с ума сходили, потому что я реально пропала. ну вы можете себе представить, что творилось)))
Ина
Ну ты даешь))))) Что потом?
букашка
ну а дальше было много мужских стрельчачьих слез...
он сказал, что все специально так обыграл, чтобы мне отомстить.
но мне уже было все равно.
что я ему могла сказать? я уже не думала о нем.
сейчас я нахожусь на стадии размышлений, разбираюсь в себе. .вот.
он сказал, что все специально так обыграл, чтобы мне отомстить.
но мне уже было все равно.
что я ему могла сказать? я уже не думала о нем.
сейчас я нахожусь на стадии размышлений, разбираюсь в себе. .вот.
Ина
а он знает измену?
Ина
и чего ты хочешь?
букашка
конечно знает, я сразу ему все рассказала.
я не уверена, что мои новые отношения - любовь, но тот человек мне определенно нравится.
я не уверена, что мои новые отношения - любовь, но тот человек мне определенно нравится.
Ина
Я не понимаю как все так может произойти, ту же говорила, что стрел твоя сильная любовь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ина
Почему ты поменялась так быстро и кто другой по ЗЗ?
Ина
Знаешь я вчера своего скорпа видела и поняла еще раз, да притяжение есть, понимание и т.д., но скорп - стрелец это шторм, это невозможный союз.
букашка
Ина, в том-то и дело. видимо, скорпионы могут довольно быстро изменяться. как знаки любви под ее воздействием.
я его любила и, наверно, люблю. но мне уже мешает то, что произошло. я как бы уже поставила точку.
с нами можно играть, но заигрываться нельзя.
он овен)) журналист, музыкант. очень интересный)
я его любила и, наверно, люблю. но мне уже мешает то, что произошло. я как бы уже поставила точку.
с нами можно играть, но заигрываться нельзя.
он овен)) журналист, музыкант. очень интересный)
букашка
Ина, этот союз классный, но рушат его стрельцы
Следующая тема
Предыдущая тема