Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.
Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Стрельчиха
5 519 ответов
Последний —
Перейти
Ина
Слушай я бы хотела получить твой совет касательно моей истории. Напиши еще раз почту я отправлю концовку.
Ина
букашка
Сообщение было удалено
Может ты и права, только чем?
Ина
Ника привет! Вот ты описываешь ситуацию про ребенка и маму, а ты не боишься что с таким поведением он тебя перестанет воспринимать как женщину? Не надо их спасать или чего то там еще. Они перестают видеть в тебе равную женщину, конечно это мое мнение.
букашка
Ина, а скайп есть у тебя? может его просто напишу?
не знаю, в чем. слишком вы упертые
не знаю, в чем. слишком вы упертые
Ина
Да есть, напиши твой скайп на mila.mila@inbox.ru
Ина
букашка
Сообщение было удалено
Это 1000000%
букашка
nata4ko01 - вот мой
Ина
Я прошлым летом с одним парнем стрельцом познакомилась, моложе меня всего на 7 дней. Так он мне сам сказал ты очень гордая, даже стрелец это заметил.
Nika
Ина
Сообщение было удалено
Не боюсь! И я никого спасать не собираюсь! И я не могу быть ему "равной женщиной" ( что вообще за выражение?!) Я описала свои эмоции, желания, действия... в ответ на его противодействие ))))
Nika
и потом ) всё зависит от ситуации) ребёнка тоже иногда лучше "всряхнуть" , чем по головке гладить... говорю же - по ситуации.. . ты же сама поняла, что он надломленный...скажешь доламывать надо? нет!
Nika
Nika
Сообщение было удалено
ой))))) что это я написала)))))) "всТряхнуть" ))))
Ина
Да, ты права, мой скорп вчера мне сам говорил, ему надо чтоб по голове стукнули, ну я и ударила рукой, хотя думаю не поможет.
Nika
Ина
Сообщение было удалено
ну и как ? калейдоскоп изменил рисунок? или заело? )))))))))
Ина
Да думаю он больше не измениться)))
Nika
Ина
Сообщение было удалено
а ты ?... ТЫ готова меняться ради него? )))
Ина
Nika я думаю и я и он поставили конец в нашей истории. Мы сейчас общаемся, не знаю ради чего.
Ина
У нас все без разговоров особых. Просто читаем все между строк.
Nika
Ина
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
казав слiпий побачемо (непереводимая игра слов )))))))))
казав слiпий побачемо (непереводимая игра слов )))))))))
Ина
Сегодня с мамой ругалась, говорит ты вообще представляешь кто тебе нужен? Может и так, я сейчас ничего не знаю. Ни в ком не уверена, и во мне тоже.
Ина
Каждый раз после встречи с ним, я как потухший вулкан на несколько дней. Столько мозго-игры между нами, столько сказанных и несказанных слов, под текстов.
Ина
Я же тебе говорила, что чувствую его, вот и позвонил вчера. И всегда так, знаю когда позвонит мне и даже что думает обо мне.
Nika
дааа)))) уверена, если бы его мама знала как он себя ведёт с женщиной)) .... думаю не похвалила бы ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ина
Nika
Сообщение было удалено
У него мама умерла когда ему 9 было. У него куча комплексов из за этого.
Nika
Ина
Сообщение было удалено
ну и замечательно))) общайтесь телепатией )))
Ина
Nika
Сообщение было удалено
Да так и есть, так как по другому не выходит.
Nika
Ина
Сообщение было удалено
я о своей маме ))) о маме моего Стрела )))
Ина
Nika
Сообщение было удалено
А ты расскажи)))
Nika
Ина
Сообщение было удалено
Знаешь, Ина, не обижайся...но...вы, действительно, жуткие мозгососы ((( я на днях тут одну свою оч.близкую родственницу воспитывала. Она ТААААкое пацану своему устроила, а потом ещё обижалась и искала у меня поддержки... вот это , как раз тот случай ))) когда надо по мозгам дать ))) ... ничё ))) щас позвонила , будет ночевать у него ))))
Nika
Ина
Сообщение было удалено
легко)))) только он меня с ней боится знакомить)))) знает, что она его не похвалит за такое поведение))))
Nika
У него хорошая мама. Строгая , но хорошая . Он мне фотографию показывал. Вот он и боится ))) потому, что вместе ( его мама и я ) мы сила !) Мы его победим )))))))))
Nika
Ина
Сообщение было удалено
у меня тоже так . Вот я и думаю: ну почему нельзя эту энергия направить в мирное русло? (((( нет чтобы открыться и общаться по доброму, по хорошему . Нет же ! Всё ваш упрямый стрельчиный характер ))))
Ина
Нет я пыталась, он сразу укусил, ну я и ответила. не принял мой шаг, сразу обидное сказал.
Nika
Ина
Сообщение было удалено
да?((( может и я укусила? ((((( ну я даже просила его - "скажи чем я задела тебя ? или что сделала не так? может я не придаю этому такого значения как ты? объясни мне, пожалуйста(((" а он -редиска))))- начинает мне про море рассказывать))) как маяки светят, но не греют )))
Ина
не знаю, я уже ни черта не понимаю. Ну он сказал, что если б хотел отношений, вел бы себя по другому, следовательно не хочет. Ну я в конце и сделала, так типа у меня есть кто-то, раз ему все равно.
Ина
Слушай посмотри http://www.astrodaily.ru/php/astrodaily_person.php здесь какие у него планеты и напиши сюда.
Nika
где планеты?)) их ведь много ))))))
Стрелка
Ну все напиши, посмотри где венера и прочти
Ина
Ой ник сестры весветился
Nika
давай я тебе лучше себя напишу))))
если это то, что ты имела ввиду
Луна в Козероге
Меркурий во Льве
Венера в Деве
Марс в Весах
Юпитер в Близнецах
Сатурн в Рыбах
Уран в Деве
Нептун в Скорпионе
Плутон в Деве
если это то, что ты имела ввиду
Луна в Козероге
Меркурий во Льве
Венера в Деве
Марс в Весах
Юпитер в Близнецах
Сатурн в Рыбах
Уран в Деве
Нептун в Скорпионе
Плутон в Деве
Ина
Ну смотри венера отвечает за личную жизнь кликни и прочитай
Nika
Луна в Водолее
Меркурий в Стрельце
Венера в Козероге
Марс в Весах
Юпитер во Льве
Сатурн в Рыбах
Уран в Деве
Нептун в Скорпионе
Плутон в Деве
Меркурий в Стрельце
Венера в Козероге
Марс в Весах
Юпитер во Льве
Сатурн в Рыбах
Уран в Деве
Нептун в Скорпионе
Плутон в Деве
Nika
тьху)) так я на этом сайте уже была)))) о том, что ему нужно жениться на деньгах я уже читала. Ты считаешь ответ в этом?
Nika
слушай у меня в глазах рябит ))) нижня часть дублирует друг друга или у меня опять глюки ))))
Ина
Получается у него идеал женщины козерог
Ина
Ну я думаю каждый сейчас ищет обеспеченности
Nika
ну, короче, пошла я вон)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nika
а все остальные совпадения не играют никакой роли? я првильно понимаю? главное , чтобы козерог был?
Ина
Нет ты что, просто он так ведет себя в личной сфере
Nika
не томи душу ((( мне уже можно начинать плакать ?
Nika
Ина
Сообщение было удалено
как? поподробнее можно? я не понимаю ((
Следующая тема
Предыдущая тема