Погадаю на картах ТАРО.Сейчас,онлайн.
Девочки,если есть желание спрашивайтеНедолго могу погадать в прямом эфиреКратко один вопрос,имя и возраст
Вольная
593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
МЕДУЗА,автор ушла из темы уже,так как по воскресеньям не гадает,но когда вернётся тоже врядли ответит,вверни драматическую историю,тогда она может обратит внимание,а всякие"када замуж"-игнорит принципиально
Медуза
Спасибо, у меня с сыном проблемы, чем это все закончится???
Кочерыжка
Вольная, добрый день! Я Людмила, 46 лет. Планирую сменить работу. Что ждет на новом месте? Или лучше начать свой маленький бизнес?
Про100р
Текила
Сообщение было удалено
тебе и этого мало ?
фигасе
фигасе
снежинка
что меня ждет в бизнесе и какие отношения будут в ближайшее время с мч
Таня
Я Татьяна 21год, он Сергей 22. Всё ещё любит меня?
Ольга
Здоров ли мой сын? Ольга, 30 лет.
Спасибо!
Спасибо!
Будущее прекрасно
Вольная, человек, о котором мои мысли вот уже 9 месяцев, сказал на днях "Нет". Но мы должны быть вместе, я верю, чувствую.. (не по жизни, не замуж, но какое-то время вместе)..Неужели ошибаюсь? А если не ошибаюсь, ЧТО мне сделать-сказать, чтобы он пошёл навстречу моей инициативе? Женя, 26 (весной 27) Аня, 22 (весной 23)
Ольга
Вольная здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, я выйду замуж за Вадима?
Мне 26, ему 27.
Спасибо.
Подскажите,пожалуйста, я выйду замуж за Вадима?
Мне 26, ему 27.
Спасибо.
Маришка
доброй ночи. погадайте и мне, плиз! что ждет меня в личной жизни в этом году? я Маша, 27 лет
Дафна
Как скоро у меня появится молодой человек и когда я выйду замуж? Это очень важно знать для меня и моих подруг тоже)) Заранее спасибо. Оксана почти 17
Андрей
22-03-1983 что ждет меня в отношениях с девушкой, с которой мы расстались месяц назад
Про100р
Сообщение было удалено
конечно мало)))У меня столько вопросов по поводу карт возникает,а ответы и на половину не могу найти))Куда удобнее спросить у знающего человека.Я вообще про то,что у меня какие-либо способности впервые слышу...просто потянуло научится гадать-купила колоду,я даже не задумывалась не про какие способности)))Только помню,года два назад у меня гадалка спрашивала,занимаюсь ли я магией,но нечего про способности не говорила.Я в шоке))
Мари
Мария 21!
Какое будущее у моего брака!!
Заранее спасибо!
Какое будущее у моего брака!!
Заранее спасибо!
Катя
Вольная,прошу, ответьте и мне!
встречалась с молодым человеком полтора года. и он вот осенью этой ушел к другой...а мне больно до сих пор. Погадайте пожалуйста, насколько долгими и серьезными будут их отношения?Как долго они будут вместе?ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОГАДАЙТЕ! и стоит ли мне предпринимать усилия чтобы его вернуть?мне 21 год
встречалась с молодым человеком полтора года. и он вот осенью этой ушел к другой...а мне больно до сих пор. Погадайте пожалуйста, насколько долгими и серьезными будут их отношения?Как долго они будут вместе?ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОГАДАЙТЕ! и стоит ли мне предпринимать усилия чтобы его вернуть?мне 21 год
Я хоть в это и не верю, НО
4 года люблю бывшего парня, он для меня идеал, кроме него мне никто не нравился и не нравится до сих пор! надеюсь, что вернётся,жду его..хотя всё и так ясно, что я ему на *** не нужна! а всё равно надежда, с*ка, всё не сдохнет..он о себе периодически напоминает, издевается, наверное так..а мне так больно. вот опять..обещала больше себе не плакать из-за него..
КОГДА Я ВЫЗДОРОВЕЮ?!? ИЛИ ЭТО НАВСЕГДА И ЖДАТЬ НОВОЙ ЛЮБВИ БЕССМЫСЛЕННО?...
КОГДА Я ВЫЗДОРОВЕЮ?!? ИЛИ ЭТО НАВСЕГДА И ЖДАТЬ НОВОЙ ЛЮБВИ БЕССМЫСЛЕННО?...
Гость
Я хоть в это и не верю, НО-слухай,врядли тебе Вольная ответит-меня и многих других проигнорировала,я тебе посоветую сделать отворот от этого парня,задумайся-возможно это твоя тема
Гость
тут на форуме эту тему отворотов обсуждали-по отзывам всем реально помогло(это не реклама,там все из разных стран СНГ, у разных магов отвороты делали),так вот для себя я решила на будущее что уже не так страшно полюбить кого то,обряд провёл и у тебя к нему отвращение появится
ЕЛЕНА 29 ЛЕТ
Вольная, доброе утро! Я Елена, 29 лет. Будут ли у меня дети и когда? ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ОТВЕТИТЬ! Очень хотим ребёнка с мужем, очень, очень!!! Это крик души..............
ХоХу
Надежда....51.....Когда у меня появится НАДЁЖНЫЙ ,заботливый и не бедный........сердечный ДРУГ?????
Уж ОЧЕНЬ хочется расслабиться.
СПАСИБО за ответ (заранее благодарю)
Уж ОЧЕНЬ хочется расслабиться.
СПАСИБО за ответ (заранее благодарю)
Я хоть в это и не верю, НО
Гость 317, 318 - Спасибо Большое за внимание и за совет! Я и сама не раз думала сделать отворот, но я считаю, что должна сама суметь справиться с этим, не прибегая к таким радикальным мерам. Хотя не представляю, что я смогу когда-нибудь полюбить другого... Нужно обратиться к психологу, наверное, может он сумеет помочь...просто устала так жить и ждать непонятно чего.
Это всё так смешно...Извините, накатило.
Это всё так смешно...Извините, накатило.
Кися
У меня отношения с парнем уже год, скажите , пожалуйста, как будут развиваться отношения у нас дальше? Выйду ли я за него замуж? Меня зовут Ирина его Андрей, мне 22 года. Заранее спасибо!!!! Очень жду ответа))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вольная,здравствуйте,с ув.! Меня зовут Елена-38 лет, его Николай-43 года.Что можете рассказать о нем? В том числе и о материальной стороне жизни.Очень скрытен. Буду благодарна Вам за ответ.
Ирина,24
Вольная,будем ли мы вместе с А.?
свет
Вольная
Сообщение было удалено
да, я живу с мужчиной уже 1,5 года...
а тогда можете сказать - он ли будет мужем, от него ли будут мои дети.(светлана 25, александр32)
спасибо...
а тогда можете сказать - он ли будет мужем, от него ли будут мои дети.(светлана 25, александр32)
спасибо...
так странно, у вас не хватает терпения и сил решать какие то свои проблемы, но есть силы принять приговор от гадалки? ведь это вас запрограммирует на определенный исход, может лучше самим сделать так как вам надо и не надеяться зря...
Гость
Еелена,45 лет. Будет ли значительное улучшение матеряльного полпжения?
елена
Извините, транслит.
I love money
Вольная, здравствуйте!!!
Писала уже на каждой страничке - не могу дождаться. Ответьте плиз!!!
Елена, 27 лет, оочень хочу замуж - семью, а отношений с МЧ давно уже никаких нет, будут ли когда-нибудь?
Писала уже на каждой страничке - не могу дождаться. Ответьте плиз!!!
Елена, 27 лет, оочень хочу замуж - семью, а отношений с МЧ давно уже никаких нет, будут ли когда-нибудь?
Полина
Вольная, меня зовут Полина,22 г.
очень переживаю за свою сестру, Ульяну(25 лет). Что ее ждет в личной жизни? Будет ли все хорошо? Что ее ждет с Алексеем? Будут ли у нее дети, семья? СПАСИБО!! Ну может там и про меня что-нибудь увидите, есть подозрения что на мне порча, от золота кожа чернеет
очень переживаю за свою сестру, Ульяну(25 лет). Что ее ждет в личной жизни? Будет ли все хорошо? Что ее ждет с Алексеем? Будут ли у нее дети, семья? СПАСИБО!! Ну может там и про меня что-нибудь увидите, есть подозрения что на мне порча, от золота кожа чернеет
ирина, 49
получится ли переезд в другую страну? пока не выходит, хотя сделала все. есть ли шанс?спасибо
не скажу свое имя
Верная
Сообщение было удалено
Хватает сил на очень многое, просто иногда понимаешь, что судьба заложена свыше, и ее не изменишь. Если бы мне кто-то сказал, что у меня, красивой, сильной, благополучной, хорошей девочки получится так, как получилось, я бы все сделала, чтобы избежать этого. Мне не нужен тот опыт, который я получила, слишком это тяжело.
Ирина
Вольная, здравствуйте! Пожалуйста, погадайте, буду ли я вместе с тем, кого люблю. Ирина,56, Андрей, 58
Люда мила
судьба 44 Люда мила
Девочка
Вольная
Сообщение было удалено
Мы с любимым часто ссоримся по мелочам, будем ли мы в конце концов вместе? ТАНЯ, 22, ДИМА, 23
Ташка
Таша-37-финансовое положение,смена работы
Безработная душа
Вольная, погадай, что у меня с работой: получу я что-то или перестать искать и идти переучиваться.
Юлия, 33 года.
Спасибо.
Юлия, 33 года.
Спасибо.
Наташа
37
поменяю ли я работу этой зимой или весной?
поменяю ли я работу этой зимой или весной?
Айжан, 23 года
Любит ли меня молодой человек по имени на К? будем ли мы вместе?
Никуша
Вольная пропала кудысь:)
Ирина
А мне можно? что меня ждёт в ближайшем будущем? меня волнует ещё стоит ли мне связывать свою жизнь с тем человеком, который сейчас рядом со мной!
Ирина
Так Ирина 27 и Антон 26
Веруньчик
Вольная, очень хочу восстановить отношения с мужчиной, с которым поссорилась осенью( не знаю, как поступить правильно, чтобы опять всё не испортить, что меня ждёт?
Северянка
стоит ли мне ехать учиться в америку ?
Света
Безработная душа
Сообщение было удалено
Юлия, давно ищете? Сама в таком же положении и все никак дело не сдвигается. Уже руки опускаются и нет сил
Вввиккка
29, Виктория. Когда я выйду замуж? Как у меня сложится с работой в этом году и вообще? Спасиб.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
александра3
скоро ли я выйду замуж???в этом году??
Гость
А мне вот интересно зачем указывать имя?И возраст??
Ми-ми
Здравствуйте Вольная!Какие перспективы в личной жизни в ближайшее время и что думает обо мне женатый человек, с которым все закончилось?Вспоминает ли?Наталья,26 лет
Андрей
Вольная
АндрейАндрей-40, Татьяна-34. Она вернется, мы будем вместе? Будете
Ваша Татьяна увлеклась сильно кем-то или чем-то
Больше чем-то,самокопание,реализация ..
Карта "Мир" выпала в итоге.Яснее ясного все)
Вы подарили мне надежду, а она подарит мне дочь?...или сына? Если да, то как скоро?
АндрейАндрей-40, Татьяна-34. Она вернется, мы будем вместе? Будете
Ваша Татьяна увлеклась сильно кем-то или чем-то
Больше чем-то,самокопание,реализация ..
Карта "Мир" выпала в итоге.Яснее ясного все)
Вы подарили мне надежду, а она подарит мне дочь?...или сына? Если да, то как скоро?
Следующая тема
Предыдущая тема