Погадаю на картах ТАРО.Сейчас,онлайн.
Девочки,если есть желание спрашивайтеНедолго могу погадать в прямом эфиреКратко один вопрос,имя и возраст
Вольная
593 ответа
Последний —
Перейти
Мария
ВОЛЬНАЯ, ПОСМОТРИТЕ, СТОИТ ЛИ СЕЙЧАС СОВЕРШАТЬ ПЕРЕЕЗД И МЕНЯТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА. И КАК СЛОЖИТСЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. СПАСИБО. 26 ЛЕТ
clllll
ВОЛЬНАЯ, ПОЖАЛУЙСТА,ПОГАДАЙТЕ, когда я встречу своего мужчину? Лена, 24
Irina
Ирина, 26, как скоро я найду работу? Совсем отчаялась уже
Виктория
Вольная, не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше осталось до замужества?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)Напомню, мне 22(скоро 23)Дело в том,что у меня есть мч.Может и есть воздыхатели,но я о них не знаю.
Вольная
Текила
Сообщение было удалено
Поверьте,тяга карт к вам еще сильней;)
У вас очень сильные способности
Вы сможете и себе гадать и другим
Так и будет
У вас очень сильные способности
Вы сможете и себе гадать и другим
Так и будет
алла
Мне 21. Окончально ли рассталась с Владимиром,ему 26.. Заранее спасибо..
Натуля для Вольная
Здравствуйте, Вольная! меня Наталья зовут, 26 лет. Скажите, пожалуйста, что меня ждет в отношениях с человеком , который у меня на сердце? Есть ли у нас совместное будущее? верен ли он мне?
Для меня это очень важно!!! заранее спасибо :-)
Для меня это очень важно!!! заранее спасибо :-)
гость55
ВОЛЬНАЯ, скажите пожалуйста, у меня есть способности "гадательные"?спасибо
Андрей
Вольная
АндрейАндрей-40, Татьяна-34. Она вернется, мы будем вместе? Будете
Ваша Татьяна увлеклась сильно кем-то или чем-то
Больше чем-то,самокопание,реализация ..
Карта "Мир" выпала в итоге.Яснее ясного все)
Вы подарили мне надежду, а она подарит мне дочь?...или сына?
Ша.
Анна, 36. Бросил муж, развелся после 17 лет, ушел к другой. Придумала способ суицида. ...Плачу. Не могу без него жить.
Марина
Вольная, скажите пожалуйста, вы видите, какие-то положительные сдвиги у меня в работе/личном ? безработная и одинокая , 24 года
Вольная
Гость
Сообщение было удалено
Весной найдете,середина апреля,или май уже
А вы где-то раньше работали на службе,связанной с законом,таможня или налоговая//? Не пойму
А вы где-то раньше работали на службе,связанной с законом,таможня или налоговая//? Не пойму
Ша.
ему 37, Николай
Виктория
Вольная, не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше осталось до замужества?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)Напомню, мне 22(скоро 23)Дело в том,что у меня есть мч.Может и есть воздыхатели,но я о них не знаю
Ушанка
Наталья
Сообщение было удалено
Вольная!Очень надеюсь на ответ,все сроки прошли....
Гость
Вольная..ну посмотрит меня..плизззззззззз...
Регина, 32 выйду ли когда-нибудь замуж и будут ли у меня дети?????
Регина, 32 выйду ли когда-нибудь замуж и будут ли у меня дети?????
КСЮША
Вотлная, скажите, пожалуйста, я выйду замуж за Виталия? Меня зовут Оксана - 33 года, он Виталий, 31 год.
Олеся
Вольная, посмотрите пожалуйста, как будут складываться дальнейшие отношения с Михаилом? Мне 32, ему 33.
Вольная
не скажу свое имя
Сообщение было удалено
У Вас будут с ним отношения.Но рядом с вами другой мужчина потом будет
кстати,у вас хорошо все сложится
Вы свое отплакали уже!
кстати,у вас хорошо все сложится
Вы свое отплакали уже!
Виктория
Вольная, не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше осталось до замужества?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)Напомню, мне 22(скоро 23)Дело в том,что у меня есть мч.Может и есть воздыхатели,но я о них не знаю
сандра
а мне погадайте плиз на этот год,что будет в этом году важного???
Оксана
и мне, пожалуйста, я Оксана, ждет ли нас успех в бизнесе к концу года, стоит ли заводить второго ребенка, мне 34 мужу 35
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вольная
Сообщение было удалено
в городск.администрации, а потом много лет в рекламе... а что светят эти структуры????
не скажу свое имя
Вольная
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное!
Иван
Вольная, спасибо за ответ -) Если не трудно, брюнетка будет в России или в США ?). Иван
Виктория
Вольная
Сообщение было удалено
нету у меня хорошего учителя,который бы взялся меня обучать.Самой неоткуда информацию брать...только интернет и книги и то в которых все,что есть в интернете ...нечего нового!)А так бы,наверное, с удовольствием гадала))
Ситуация
Вольная,посмотрите, пожалуйста, будет ли нормальная работа и личная жизнь? Зовут Марина, лет 48.. в душе уже давно такое одиночество и безнадега((
Виктория
clllll
Вольная.пожалуйста,не пропустите меня....не складывается у меня... ((
Ша.
Вольная....Анна, 36. Бросил муж, Николай 38, развелся после 17 лет, ушел к другой. Придумала способ суицида. ...Плачу. Не могу без него жить.
Вольная
Ша.
Сообщение было удалено
Анна,не надо суицида..........
У вас какие-то проблемы с законом,суды я вижу,у вас или у супруга бывшего Не пойму
Он вас еще долго мучить будет.Но вы с ним не будете
А вот у него проблем куча будет Я у него не вижу "новой" жизни,счастливой
У вас тяжелый период будет,но не долго,Анна...Возродитесь,будете дальше строить свою жизнь,кстати,весьма успешно во всех направлениях!!!
У вас какие-то проблемы с законом,суды я вижу,у вас или у супруга бывшего Не пойму
Он вас еще долго мучить будет.Но вы с ним не будете
А вот у него проблем куча будет Я у него не вижу "новой" жизни,счастливой
У вас тяжелый период будет,но не долго,Анна...Возродитесь,будете дальше строить свою жизнь,кстати,весьма успешно во всех направлениях!!!
Irina
Вольная, скажите пожалуйста, как скоро я найду работу? Ирина, 26
Виктория
Вольная, не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше осталось до замужества?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)Напомню, мне 22(скоро 23)Дело в том,что у меня есть мч.Может и есть воздыхатели,но я о них не знаю.Ну ,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Вольная
Извините,больше не смогу ответить пока
В воскресенье не гадаю
Я позже всем непременно отвечу!
В воскресенье не гадаю
Я позже всем непременно отвечу!
КСЮША
Вольная, скажите, пожалуйста, я выйду замуж за Виталия? Мы будем вместе? Меня зовут Оксана - 33 года, он Виталий, 31 год. Спасибо.
сандра
Ша.
Сообщение было удалено
ша,а вы ни хотите в очереде постоять ???ато такая хитрая ***
Водолеюшка
Вольная здравствуйте, подскажите когда я выйду замуж за Рауля? Мне 34 ему 27. Спасибо.
Андрей
Вольная
Вольная
Всем отвечу позже
В этой теме
В этой теме
Светлячок
Вольная, добрый вечер!
Прошу вас, не пройдите мимо моего вопроса: родится ли у меня с мужем ребёнок, и если да, то какого пола... и когда?!:)
Благодарю вас заранее.
Наташа, 34 года.
Прошу вас, не пройдите мимо моего вопроса: родится ли у меня с мужем ребёнок, и если да, то какого пола... и когда?!:)
Благодарю вас заранее.
Наташа, 34 года.
Виктория
Вольная,а Вы случайно не Илона?
Гость
обидно,что автор не по очереди отвечает,а в списке вопрошавших пропускает по 5-6 человек,видимо у кого ситуации по её мнению не интересные,тех игнорирует,нда,надо было про суициды завернуть наверное
Ша.
Вольная
Сообщение было удалено
Спасибо Вольная. Суды - да. Контора в которой работаю сейчас судится с госструктурой и все бумаги на мне.
Мари
ВОЛЬНАЯ Доброй ночи...какие что меня ждет в карьере? И будут ли дети...(с этим проблемы) Спасибо.
Медуза
У меня сейчас проблема, очень большая. Сердце уже изболелось. Можно мне погадать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мари
ВОЛЬНАЯ Удастся мне преодолеть большие психологические проблемы?
Дебора
Увижу ли я Тихий океан в этом году?
Медуза
У меня большая проблема, можно мне погадать? А то сердце не на месте который день.
Света
Вольная, помогите! Ищу работу и не могу найти, а на мне кредит. как скоро найду? И еще..разошлась с человеком, с которым 5 лет была и которого так люблю. Будем ли вместе? Погадайте, если можете, уде теряю надежду на все. Света, 33 года
Следующая тема
Предыдущая тема