Я весы дракон. 4. 10. 88 По характеру очень сложный, девушек меняю очень часто, как и друзей. Со старыми друзьями и девушками связь не держу, нахожу новых. Занимаюсь спортом, люблю красиво одеваться. Обычно заканчиваю отношения с девушками после первой ночи! Цель достигнута - я доволен, самооценка поднята. Любить не умею, но зато очень добрый и щедрый. Не люблю шумные кампании, но люблю общаться. Занимаюсь рекламой, живописью, написанием статей, продажей товаров через интернет, созданием сайтов. Всегда разный, умею всем нравиться, в отношениях всегда лидер. Могу прервать отношения только за неосторожно брошенное слово в мой адрес, т. к. обидчив и злопамятен. Всегда веселый, даже когда совсем плохо. Очень часто вру девушкам, обещаний не выполняю, цветов не дарю. Могу неделями не выходить из дома и так же неделями не появляться. Всегда сотни идей и планов, правда с выполнением тяжеловато, т. к. появляются все новые и новые идеи и старые кажутся хуже чем новые. Много читаю, увлекаюсь психологией, со мной очень сложно спорить. Люблю свободу и стремлюсь к материальной независимости. Если будут вопросы, задавайте! С удовольствие всем отвечу!