[quote="Дева"]Сейчас я как раз общаюсь с одним близнецом. Не могу понять как он ко мне относится даже. То прямо весь источает оптимизм и всячески поддерживает меня. То злой какой-то постоянно, и даже слова не скажет, колкости всякие в мой адрес еще отпускает.... Я конечно, понимаю, что у них оч переменчивое настроение, но понять как он ко мне относится действительно сложно.... Причем, мы с ним работаем вместе, постоянно ведем какие-то умные беседы уже как год почти. Он мне недавно сказал, что я изменилась в лучшую сторону, стала увереннее в себе и спокойнее. Говорит, что мне идет новая прическа, очки и тд... У меня недавно закончились отношения с мужчиной, весь мозг который мне вынес. Я Близнецу это сказала как-то про это (считала его вроде как другом), он очень так сразу расстроился, что у меня был мужчина. Мне теперь очень сложно отойти еще и верить мужчинам (после прошлого романа), всюду мерещится один обман. Близнец флиртует со мной постоянно, вроде бы вся заинтересованность на лицо... Был у меня дома в гостях и жутко стеснялся (и даже сам мне об этом сказал)... Он живет сам с девушкой. Может быть вы мне глаза раскроете на его такое поведение )))
Я прожила с близнецом 4 года...пока были "вечные праздники", поездки, путешествия, постоянные интересные новости от меня все ему нравилось и постоянные объяснения в любви...Как родила ему ребенка...сразу как-то все изменилось...Что интересного стало...все практически одно и то же...да еще и трудности связанные с малолетним ребенком...и сразу у него появились романтические отношения на стороне...А дома видите ли как-то стало не так...скучно...В общем мы с ребеночком уехали...Причем я уже не превая в его жизни, которая прохожу через это...был тоже брак и тоже ребенок у него...Сейчас у него опять романтика...вот только не уверена, что она так же не закончится...Так что выбирать Вам...это люди для отдыха и развлечений...