Похудеть? Заведи парня-близнеца
Хочу просто высказаться. У меня есть молодой человек- он близнецы....непостоянный, всегда на подъеме, друзья на первом месте, ревнивый. Я- водолей, я тоже люблю гулять и не могу усидеть на месте, но ради него я готова отодвинуть свои планы. Уже сейчас ко мне пришло такое чувство, будто он не присутствует в моей жизни, мне одиноко, всегда его не хватает, хотя мы видимся почти каждый день и разговариваем по телефону, но у нас практически нет совместных планов, т.е все знают что мы встречаемся, но вместе в гости, походы к друзьям мы не совершаем, он просто не предлагает, я не считаю, что влюбленные должны быть всегда вместе, но выходить куда-то мне хочется с ним, а не по отдельности. Даже вчера мы с подругой отмечали старый год в ресторане, а он поехал к друзьям в гости. Меня всегда поражало его отношения к друзьям, стоит какому-то ...... позвонить, так он уже готов бежать ему на помощь. Обидно. Мне просто интересно, всегда будет так или со временем он как-то оттает и будет тянуться больше....или вечно я буду сидеть и ждать? Отпускать он меня не хочет, как только видит, что я пытаюсь ступить назад- вцепляется в меня. Тут есть и приятная сторона- я худею, от переживаний есть не хочется. Порой приходят мысли- обрести красивую фигуру и кинуть его нафиг( осталось скинуть кг 6). Девушки, кто встречался с близнецами, просто скажите, менялось его отношение к вам...если вы встречались довольно продолжительный период или были эти вечные качели? Р.S Говорят, чтобы сильно не париться, надо отвлекаться, как только я не отвлекала себя, устраивала походы с друзьями в клуб, пахала в зале, ни минуты не сидела, а толку ноль, мысли все равно лезут.
Нервная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
да при чем тут знак??он у вас такой человек.даже если вы и выйдете когда нибудь за такого гуляку замуж то друзья его никогда никуда не денутся.будет также с ними зависать а вы -варить борщи и ждать у окна.
Я
Сама близнец, понимаю его поведения, мы боимся несвободы, тут надо хитрить, не ограничивать его, но и не отпускать подальше, нас пугает когда пытаются ограничить нашу свободу. Чем больше вы будете его отпускать, тем больше он вас будет ценить. Это натура такая с этим ничего не поделаешь. Вам надо без шантажа и давления дать ему понять, что вы тоже хотите проводить с ним время вместе, он подстроится и под вас и под друзей.
Мы вообще загадочный знак, мы делаем то, что от нас ждут люди. Намеками дайвате ему понять, что вы хотите, и постепенно он расставит приоритеты и все у вас будет хорошо.
Мы вообще загадочный знак, мы делаем то, что от нас ждут люди. Намеками дайвате ему понять, что вы хотите, и постепенно он расставит приоритеты и все у вас будет хорошо.
Гость
Ну да, есть такое,на счет друзей со временем,когда поженитесь и у вас будут дети наверное измениться не раньше.
Гость
автор!!! это списано как будто с моих отношений((( Мой мужчина тоже близнецы, уж не знаю, совпадение это или закономерность!)) С самого начала мне объявил, что на первом месте друзья, всячески это подтверждал своими поступками! Может по первому звонку уехать к одному из них и т.д., короче все как у вас(( Вроде мужчина и есть, а вроде и нет! Чувствую, что опереться на него не могу!
Могу сказать, что в моем случае со временем ничего не изменилось! Вместе уже 2 года, а все по-прежнему, как будто у каждого из нас своя жизнь. Набираюсь мужества на разрыв, не могу так больше((
А Вам желаю удачи, возможно в вашем случае все будет гораздо лучше!
Могу сказать, что в моем случае со временем ничего не изменилось! Вместе уже 2 года, а все по-прежнему, как будто у каждого из нас своя жизнь. Набираюсь мужества на разрыв, не могу так больше((
А Вам желаю удачи, возможно в вашем случае все будет гораздо лучше!
гость
При чем здесь знак?
Мой тоже близнецы, ничего подобного нет. Хватит уже на знак зодиака все сваливать.
Ознакомьтесь с такими понятиями, как темперамент, характер и т.д.
Мой тоже близнецы, ничего подобного нет. Хватит уже на знак зодиака все сваливать.
Ознакомьтесь с такими понятиями, как темперамент, характер и т.д.
Тот самый аноним
Ну значит он не Ваш "близнецы".
Ищите другого, рыбу, например. Он всегда будет рядом.
Ищите другого, рыбу, например. Он всегда будет рядом.
Гость
может найти более приятного, а то на мазохизм смахивает.
Гость
Автор, а какого он у вас года??
Ирочка
У меня так же с близнецом точь-в-точь))) каждый день звонит, можем встретиться один раз в неделю ( я так понимаю ему достаточно), я пыталась ему втемяшить, что мне этого мало, он говорил, что исправится, но хватало не на долго. Теперь я параллельно встречаюсь с другим, а блезница хочу опракинуть!
Asta
плюсую.
только на первом месте у него не друзья, а работа.
ну нафиг, устала, никакой отдачи от таких отношений.
а как только чувствует - что я отдаляюсь от него чувствами, сразу вспоминает обо мне, забрасывает словами "люблюнимагу".
только на первом месте у него не друзья, а работа.
ну нафиг, устала, никакой отдачи от таких отношений.
а как только чувствует - что я отдаляюсь от него чувствами, сразу вспоминает обо мне, забрасывает словами "люблюнимагу".
Ирочка
Asta
Сообщение было удалено
У меня тож так))))
Asta
Ирочка
Сообщение было удалено
Даа..а может, он у нас один на двоих?
Ну вот как после этого не прислушиваться к астрологии)))
Ну вот как после этого не прислушиваться к астрологии)))
Нервная
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ничего и в моем случае не поменяется))) Надо похудеть и уже искать того, кто будет рядом
Вамп
Брат мой тоже близнец. Женат уже 6 лет, ребенок есть. Так он и не изменился. Дома его практически не бывает, всегда где то с друзьями, или на помощь спешит или так просто с друзьями поболтать. Жена его уже смирилась, ничего поделать не может. Воспитанием ребенка он не занимается и дома ничего не делает. А так он оч веселый и душа компании.
Дубинушка
Тоже все время на подрыве. Укрепляет связи и правильно, друзья выручат. Я не лезу, ну так слушаю в пол уха, чтобы подружки не завелись, хотя там тоже поиск выгоды по большому счету. Я не требую чтоб он кис в компании со мной, мне тоже нужно быть одной.
Гость
Мы с мужем близнецы,и со временем "проблемы" друзей ушли на 3-4 план.сейчас для нас двоих на 1-Ом месте только наша семья(я он и ребенок)
Asta
Гость
Сообщение было удалено
лучшее - враг хорошего.
ну уж нет, выбирая между рачком и близнецами - только близнецы.
ну уж нет, выбирая между рачком и близнецами - только близнецы.
Гость
[quote="Я"]Сама близнец, понимаю его поведения, мы боимся несвободы, тут надо хитрить, не ограничивать его, но и не отпускать подальше, нас пугает когда пытаются ограничить нашу свободу. Чем больше вы будете его отпускать, тем больше он вас будет ценить. Это натура такая с этим ничего не поделаешь. Вам надо без шантажа и давления дать ему понять, что вы тоже хотите проводить с ним время вместе, он подстроится и под вас и под друзей.
Мы вообще загадочный знак, мы делаем то, что от нас ждут люди. Намеками дайвате ему понять, что вы хотите, и постепенно он расставит приоритеты и все у вас будет хорошо. Я и так не ограничиваю его свободу. Я сама не люблю когда урезают мою. Но я думаю всему есть предел. Зачем тогда таким мужчинам вообще иметь девушку, если можно просто иметь "подружек", которые не будут доставать.
Мы вообще загадочный знак, мы делаем то, что от нас ждут люди. Намеками дайвате ему понять, что вы хотите, и постепенно он расставит приоритеты и все у вас будет хорошо. Я и так не ограничиваю его свободу. Я сама не люблю когда урезают мою. Но я думаю всему есть предел. Зачем тогда таким мужчинам вообще иметь девушку, если можно просто иметь "подружек", которые не будут доставать.
Нервная
[quote="Я"]Сама близнец, понимаю его поведения, мы боимся несвободы, тут надо хитрить, не ограничивать его, но и не отпускать подальше, нас пугает когда пытаются ограничить нашу свободу. Чем больше вы будете его отпускать, тем больше он вас будет ценить. Это натура такая с этим ничего не поделаешь. Вам надо без шантажа и давления дать ему понять, что вы тоже хотите проводить с ним время вместе, он подстроится и под вас и под друзей.
Нервная
Нервная
Я и так не ограничиваю его свободу. Я сама не люблю когда урезают мою. Но я думаю всему есть предел. Зачем тогда таким мужчинам вообще иметь девушку, если можно просто иметь "подружек", которые не будут доставать.
Katerina
Девочки!
А у меня завязываются отношения с парнем-близнецы. У него до фига подружек и иногда он пропадает на пару дней и может спокойно не звонить, а потом проявляется как ни в чем не бывало......
Я не понимаю его, вроде особо и не ухаживает и не отпускает в тоже время, что ему надо блин...
А у меня завязываются отношения с парнем-близнецы. У него до фига подружек и иногда он пропадает на пару дней и может спокойно не звонить, а потом проявляется как ни в чем не бывало......
Я не понимаю его, вроде особо и не ухаживает и не отпускает в тоже время, что ему надо блин...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Asta
Katerina
Сообщение было удалено
Я боюсь, что близнецы - по сути такие люди, которые сами не знают, чего они хотят, потому что их мотивы и желания так быстро меняются.
just fo fun - как говорится
just fo fun - как говорится
Гость
Знак зодиака здесь не при чем, больше половины мужиков такие.
Katerina
[Я боюсь, что близнецы - по сути такие люди, которые сами не знают, чего они хотят, потому что их мотивы и желания так быстро меняются.
just fo fun - как говорится[/quote]
Ну, кто-то же создаёт с такими людьми семьи...
Жалко, конечно, парень то хороший, но эти пропадания....Ничего не получится с таким
just fo fun - как говорится[/quote]
Ну, кто-то же создаёт с такими людьми семьи...
Жалко, конечно, парень то хороший, но эти пропадания....Ничего не получится с таким
Нервная
Гость
Сообщение было удалено
год козы
Asta
Katerina
Сообщение было удалено
У мужчин же есть тип женщин, с которыми ничего серьезного быть не может, так и тут, предлагаю подобных близнецов причислять к типу, с которым можно хорошо провести время.)
Конечно, бывают и исключения, но...
Конечно, бывают и исключения, но...
Нервная
Девочки, ваши близнецы когда родились?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы стать для мужчины-Близнеца превыше его друзей, нужно, прежде всего, самой стать его лучшим другом.
Katerina
Asta
Сообщение было удалено
Я согласна, но главное во время препровождения не влюбиться! Они же такие обаяшки) А у меня уже стадию влюбленности пошла...эх..
Katerina
гость
Сообщение было удалено
Логично
Katerina
Нервная
Сообщение было удалено
Мой в июне) Это имеет значение?
Я на самом деле не верю в эту канитель со знаками задика, но прочла просто ветку и очень уж похоже на парня, с которым я в данный момент общаюсь...
Я на самом деле не верю в эту канитель со знаками задика, но прочла просто ветку и очень уж похоже на парня, с которым я в данный момент общаюсь...
Нервная
Пост 33 - я заметила, что кто рожден в начале июня более непостоянные, а в мае- более спокойные и даже домашние. Ну это просто мои наблюдения
Гость
Нервная
Сообщение было удалено
Это потому что в мае-ближе к тельцу, а в июне уже более типичные!))
Нервная
Пост 34. А я типичный водолей, но мне этих скачек всего все равно не понять
Katerina
Нервная
Сообщение было удалено
Ну вот......
Новые темы
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию1 ответ
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение1 ответ
- Как отреагирует женщина на такие слова?4 ответа
- Женщина заставляет тянуться к свету12 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки3 ответа
Katerina
Нервная (такой ник забавный)) Скажите, а ваш парень, когда у вас отношения завязывались, мог себе позволить пропасть на два дня и не звонить? Вообще как он себя вёл?)
Нервная
38 пост. У нас вообще очень странно отношения завязывались. Он пропадал конечно, потом завязались свободные отношения(секс) и опять пропадал, пропадал, появлялся с претензиями- почему не звонишь, завела кого-то. В итоге отношения получились. Сейчас не пропадает, а толку.... все равно чувствую себя одинокой
Нервная
Пост 38. Особенно было ужасно, когда он делал романтики красивые три дня подряд и потом мы не общались. Я к этому изначально относилась несерьезно, но все равно попалась и очень сильно!
Нервная
Пост 38. Вел себя вообще непонятно-ревновал жутко, но свободу не хотел забирать. Как будто ждал от меня действий. Вообще как выяснилось недавно, что когда он пропадал на день-два, а то и больше и появлялся с претензиями, он хотел приучить меня делать к нему шаги.
Katerina
Нервная
Сообщение было удалено
Понятно, значит пропадать это норма)) А вы ему ничего не высказывали по этому поводу? Мне вот тяжело сдерживаться, это уже в третий раз такое затишье.... Но понимаю, что и предъявить, по сути, я ничего не имею права
Нервная
Я в какой-то степени вижу отражение свое в нем. Мне понятна его непостоянность, ненависть к рутине и любовь к поиску вечно чего-то новенького. Я угадываю его настроение. Но понять его отношение к друзьям и то, что на него нельзя положиться - невозможно.
Нервная
Katerina
Сообщение было удалено
Нет, не высказывалась, зато он мне высказывался и допытывался с кем я была. Знаете, они любители наблюдать и часто ставят эксперименты, пропадая, они не только отдыхают, но и хотят посмотреть на вашу реакцию
Ирочка
Нервная
Сообщение было удалено
13 июня мой родился
Katerina
Нервная
Сообщение было удалено
Моя реакция всегда одинаковая, с моей стороны ни звоночка..ни смсочки!
Нервная
Katerina
Сообщение было удалено
Это может длиться вечно. Я сначала тоже такая- ни звоночка, ничего, а потом моя стена стала постепенно рушиться. Вам он точно нужен?
Ирочка
Девочки, а ваши блезницы обижаются на вас? например, если он звонит, а вы не берете трубку, а на следующий день поднимаете, а он просто разговаривает с вами без обид, как ничего и не было...
Нервная
Ирочка
Сообщение было удалено
Когда было общение без обязательств - делал вид, что не обижался, а потом все равно не выдерживал и претензии предъявлял. Сейчас- когда как. Но просто он знает, что если не беру, то занята и перезвоню
Ирочка
Нервная
Сообщение было удалено
А сколько вашему лет? Моему 35, мне 30. я у него спрашиваю ты вообще семью хочешь? Детей хочешь? А он мне говорит рано, вот как на пенсю пойду(он у меня военный) тогда можно думать и о замужестве. Вот, я и приняла решение оставить его, как запасной вариант!
Ирочка
о женитьбе
Следующая тема