опишите пожалуйста близнецов!!!всех кого знаете и женщин и мужчин!
я сама близнец и мне хочетсмя посмотреть наши достатки и недостатки...пожалуйста...я иногда ненавижу свой зн.зодиака
юла
92 ответа
Последний —
Перейти
Это всё от скудоумия..Если поумнеете, то жизнь наладится. Проверено.)
юла
ага
Fly
Наш главный недостаток - нестабильный достаток!
Разбрасываемся много...
Разбрасываемся много...
Гость
вы Близнецы,а не Близнец.Нет знака ВЕСА,или Рыба,это двойственные знаки,во множественном числе...
Заметила что гороскопы в захлёб пишут что Близнецы очень общительные люди,они производят такое впечатление,потому что любознательные и интересные собеседники.Типичные Близнецы-Пушкин А.С. бы замкнут и любил уединение.Не любил гостей,и часто говорил слугам что его нет дома,когда приезжали соседи...
На людях вёл себя как открытый и словоохотливый)))
Заметила что гороскопы в захлёб пишут что Близнецы очень общительные люди,они производят такое впечатление,потому что любознательные и интересные собеседники.Типичные Близнецы-Пушкин А.С. бы замкнут и любил уединение.Не любил гостей,и часто говорил слугам что его нет дома,когда приезжали соседи...
На людях вёл себя как открытый и словоохотливый)))
Гость
мерзотные, безответственные, болтливые, не держат слово, не отвечают за слова, ненадежные, пустые
Гость
они настолько кажутся эрудироваными,что переспорить их может только их собсвенный знак.
Но у меня всегда создавалось впечатление,что Близнецы знатоки очень поверхностные,нахватавшиеся по вершкам...
Но у меня всегда создавалось впечатление,что Близнецы знатоки очень поверхностные,нахватавшиеся по вершкам...
А-лиса
Гость
Сообщение было удалено
абсолютная правда, так и есть - именно "показуха" на людях. У меня отец тоже Близнецы и поведение один в один: на людях - душа компании, очень открытый и общительный; но в кругу близких людей, где на на кого не нужно "производить впечатление" - довольно замкнут и не любит, когда приходят гости. И очень часто, когда ему звонят и кто-то хочет придти из его знакомых-приятелей, просит говорить, что его нет дома или приболел, в общем что встреча никак не возможна.
А-лиса
= где НИ на кого
Гость
У меня брат по знаку зодиака Близнецы. Очень умный, грамотный, целеустремленный, настойчивый, упорный! Легко осваивает новое. Достаточно общительный, много друзей. Из недостатков - непунктуальный.. хотя, я тоже непунктуальная, хотя знак другой.
Я не навижу ваш знак зодиака))))Эгоисты редкостные,думают только о себе,ни хрена не делают,припадочные какие-то.Это я про свою знакомую,вообщем ни одного достоинства я не вижу,хотя знаю этого человека очень хорошо.
Гость
╧10 присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!В ТОЧКУ
Гость
Когда же вы наконец додумаетесь судить человека не по знаку зодиака...Все люди разные, знак может быть дает какие-то минимальные общие черты, но в общем и целом все зависит далеко не от того, в какой день родился человек.
Но если вы сами себя не знаете...и "свой знак"...то это уже не лечится. Поумнеть точно не получится, ага.
Но если вы сами себя не знаете...и "свой знак"...то это уже не лечится. Поумнеть точно не получится, ага.
А-лиса
но справедливости ради должна сказать, что мужчины-Близнецы всегда были и есть мои самые большие любимчики!! :) Мне с ними очень интересно и комфортно. Хотя сама я по солнечному знаку - Телец (стихия Земли), но по лунному - Водолей (стихия Воздуха). И я всю жизнь чувствую в себе эту двойственность. Так что *двойственность*, и где-то даже противоречивость, личности Близнецов мне очень даже близка и понятна. Они родные мне по духу люди, понимаем друг друга с полуслова - и с моим любимым папочкой (Близнецы), и с моим лучшим другом (тоже Близнецы), и с моим любимым мужчиной (опять же Близнецы). В общем, обожаю Близнецов! :))
Но вот про женщин-Близнецов ничего сказать не могу. Как не удивительно, но среди моих знакомых нет ни одной девушки, рожденной под этим знаком зодиака.
Но вот про женщин-Близнецов ничего сказать не могу. Как не удивительно, но среди моих знакомых нет ни одной девушки, рожденной под этим знаком зодиака.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Во-во! Тоже терпеть не могу незваных гостей... Зато они меня любят :(
Гость
Мурчащая под луной
Сообщение было удалено
Ну и к слову, раз так.
Муж у меня Близнецы. Эгоист????? Никогда. Пунктуальный, всегда делает то, что обещает. Все в дом, как говорится. Единственное, что я бы отметила от знака-двойственность натуры. Но даже это не сколько от знака, сколько от его характера зависит.
Муж у меня Близнецы. Эгоист????? Никогда. Пунктуальный, всегда делает то, что обещает. Все в дом, как говорится. Единственное, что я бы отметила от знака-двойственность натуры. Но даже это не сколько от знака, сколько от его характера зависит.
Гость
согласна с пунктуальностью, организованностью, общительностью, умением быть душой компании... но есть и моральная нечистоплотность...и слабость к алкоголю... может лично мне так "везло"((
Ника
А я "чистый" близнец и по луне и по солнцу, наверное по этому обожаю близнецов и женщин и мужчин, и наша двойственность мне даже нравится. Не нравится, что не хватает упорства, бывает очень трудно довести дело до конца.
Натка
у меня муж близнец. двойственность натуры - это точно! домосед, хотя в компании любитель пообщаться. до конца что-то довести - это лучше застрелиться. в радостью берется за что-то новое, но бросает на полпути. нецелеустремленный, но если в голову что-то залезет не выковыряешь.
женщины-близнецы - странные создания и скорее непонятные. нелюблю их. у меня пару знакомых и я не лучшего впечатления от них.
женщины-близнецы - странные создания и скорее непонятные. нелюблю их. у меня пару знакомых и я не лучшего впечатления от них.
Гость
Моя сестра Близнецы. Абсолютно не эгоистична, добра, мила, пунктуальна, обязательна,ответственна,очень порядочная, честная ,обладает даром убеждения, всегда ,при любых обстоятельствах спокойна как танк , великолепный психолог от природы , душа компании ,не пьёт , не курит, охотно принимает гостей, много зарабатывает, её дом сияет чиститой, красотой ,уютом .
персидская
я близнец, сложный знак, закрытая, умная, людей близко не подпускаю, много порядочности осталось, целеустремленность - периодически и с упорством танка, по жизни веселый довольно человек, но не компанейскй.
Гость
Снова про сестру. Целеустремлённа , всё доводит до конца, любое дело делает идеально. Может одновременно делать много дел Двойственности не замечала .Она не домоседка. Я по сравнению с ней просто разгельдяйка.
Арика
я не близнец, но всех женщин Близнецов которых я знаю, могу охарактеризовать так:
"+" открытые, с доброй душой, идут на компромисс,хорошие советчицы, умеют хранить секреты "по гроб жизни" справедливые и разумные.
"-" это вспыльчивые, эмоциональные, порой нервные, любопытные до мозга костей
"+" открытые, с доброй душой, идут на компромисс,хорошие советчицы, умеют хранить секреты "по гроб жизни" справедливые и разумные.
"-" это вспыльчивые, эмоциональные, порой нервные, любопытные до мозга костей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арика
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Особенно пунктуальность и организованность, это у них не отнять))
Смеяна
Я добра, весела! Ненавижу эту двойственность у себя!
sopfie
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Я близнецы. Настроение меняется по стописят раз на дню, даже саму бесит! А так, мы великолепны))
Лева
Да да, про настроение - четко подмечено. То радость неописуемая, то вселенская грусть на лице :)))А еще много пустых слов на ветер, куча обещаний, планов. Если не вникать во все серьезно - то все легко глуповато и весело. И уйти это может так-же просто ненавязчиво и легко.
Лева
Одним словом описать можно - ВЕТЕР. Ветер в голове, мыслях, планах.
Гороскопы - это полная фигня. Вот мы с сестрой близнецы обе и такие разные. ВООБЩЕ ВО ВСЕМ. У нас разный темперамент, разный характер, разные привычки, разные принципы по жизни, разный вкус в одежде, образе жизни и музыке. И если она ещё чем-то хоть немножко похожа на близнецов по описанию, и то мало чем, то я вообще скорее козерог или ещё кто.
Лева
Нет, ну конечно есть нетипичные случаи. Но редко
Гость
У меня по жизни все близнецы. Мужчин близнецов обожаю, женщины близнецы все припадочные,у них на мой взгляд полное отсутствие женской мудрости.
юла
Арика
Сообщение было удалено
я любопытная до корня мозга))) вспыльчивая и двойственная(ненавижу это) и то что настроение меняется это ***(((( и плюс действительно всегда куча планов,просто куча...пунктуальность и целеустремлённость, знаю что достану если это мне надо будит
Lena
Абсолютно согласна, так и есть,
измучилась с мужем Близнецами,
пустомеля и лгун, человек
безответственный.
измучилась с мужем Близнецами,
пустомеля и лгун, человек
безответственный.
Бяка
Блин, мне попался Близн. Казёл!!! Слов не держит, только "когда-нибудь это произойдёт, будет..." - никогда внятного ответа не слышала! даже на вопрос почему вчера не позвонил - ответ: я не знаю, не помню.... - в своём репертуаре!
Как люди для общения они классные, но не для отношений!!! Я постоянно в напряжении была. Он вечно заставляет себя ждать! Фу!
Сейчас, когда не общаемся, чувствую себя лучше не куда! Моральный груз исчез... Я счастлива!
Бросайте близнецов!!!
Как люди для общения они классные, но не для отношений!!! Я постоянно в напряжении была. Он вечно заставляет себя ждать! Фу!
Сейчас, когда не общаемся, чувствую себя лучше не куда! Моральный груз исчез... Я счастлива!
Бросайте близнецов!!!
Гость
Мужики - козлы, женщины - нормальные (это относится к тем, кого я знаю лично), еще стоит учесть год.
Гость2
Я близнецы. Обычно, люди талантливые, увлекающиеся, щедрые, добрые, но..поверхностные, двойственные и никогда не знают что точно хотят, хотят все подряд и сразу) Еще давно замечаю, много левшей, хотя я правша. Во всех гороскопах пишут мегаобщительность - вот это точно не про меня, а остальное похоже.
Зато под нашим знаком родились такие классные тети:
Анджелина Джоли (04.06.1975)
Николь Кидман (20.06.1967)
Кайли Миноуг (28.05.1968)
Анна Курникова (07.06.1981)
Анжелика Варум (26.05.1969)
Натали Портман (09.06.1981)
Мерлин Монро
Если они не СУПЕР, то у вас просто нет вкуса...
Анджелина Джоли (04.06.1975)
Николь Кидман (20.06.1967)
Кайли Миноуг (28.05.1968)
Анна Курникова (07.06.1981)
Анжелика Варум (26.05.1969)
Натали Портман (09.06.1981)
Мерлин Монро
Если они не СУПЕР, то у вас просто нет вкуса...
Весы
А я люблю вас Близнецов!!! про замкнутость-правда, не любовь какая-то к телефонам, как-будто лень вам что-ли, рады только тем друзьям, которых в данную минуту видеть хотите, а если кто-то не во время пришел, даже не скрывая особо этого, всем своим видом показываете...про быструю смену решений, тоже правда...но под великолепным умом,остроумнонстью и интересностью, даже какой-то загадочностью и фенминальностью,все недостатки как-то скрываются, вас или любят или терпеть не могут, мне Близнецы очень симпотичны!!!
Не кисель
Я близнец, по телефону и правда не люблю говорить и дома с близкими разговаривать тоже не особо люблю, а на людях общительная, веселая. Не нравится, что люди сразу замечают, когда у меня подпорчено настроение (и где оное написано?)
Ника
Не кисель
Сообщение было удалено
100% у меня всё так же!
Урсула
юла
Сообщение было удалено
Двуличность. Непостоянство в чувствах. Поверхностность в отношениях. Высокое самомнение (слишком высокое). с вами приятно вожить знакомство, но дружить и любить вы не умеете. Извините за правду)
Д-те
юла
Сообщение было удалено
Чудесный знак)) Уж получше, чем все остальные)))
Д-те
Мурчащая под луной
Сообщение было удалено
Вам на тему что вы думаете о девушках по имени Лена, Таня, Оля и Наташа. Уверена, вы там уже всех ***))
N
Не кисель
Сообщение было удалено
Думала что одна такая, которая гостей не любит и по телефону разговаривать. Хотя сама в гости хожу с удовольствием- всегда с подарками и кучей вкусностей. ненавижу в себе изишнюю мечтательность. и еще никогда не умею отключать мозг. Постоянно все анализирую. Вообще по жизни достаточно расчетлива и практична.
N
Урсула
Сообщение было удалено
В излишне высоком самомнении нас всегда обвиняют люди с недостатком интеллекта и кучей комплексов.извините за правду. А вообще Близнецы всегда умеют ценить достоинства других людей и те черты характера, которым им самим не хватает. а друзья мы хорошие, мне ночью позвони, что нужна помощь или прото человеку плохо, я никогда не откажу в помощи- начиная от совета, просто выслушать и заканчивая реальной помощью.
юла
N
Сообщение было удалено
я тоже очень верная подруга никогда не брошу и сделаю всё ради дружбы... очень нужно много внимания,постоянно думаю и всё анализирую...в плане самоуверенности а что разве это плохо.... в плане любви ---очень много раз любила и делала всё...если люблю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
танюша
я близнец, и я просто ужас иногда бываю)))
мой молодой человек тоже близнец, но он поспокойнее меня, что странно))) парни близнецы или вообще полный кошмар))))))
с нами ка кна атомной бомбе
мой молодой человек тоже близнец, но он поспокойнее меня, что странно))) парни близнецы или вообще полный кошмар))))))
с нами ка кна атомной бомбе
Близнецы
Урсула
Сообщение было удалено
Если я ВАС не люблю и не хочу с вами дружить, это не значит, что я НЕ УМЕЮ это делать. С другими. Значит, вы просто скушная до смерти тоска зеленая. Или липучка.
Близнецы
А вообще, хороший знак.
beluga
Женщины-близнецы очень многогранны. Как правило, "сочетают" в себе несколько идеалов - замечательные мамы, великолепные хозяйки, успешны в карьере, ответственные, оперативные работники и лояльные сотрудники - т.е. успевают все везде и на "отлично". Но еще многое от года рождения зависит. А вот мужчины-близнецы - двадцать ему или семьдесят - вечные мальчишки-шалунишки, особенно, в смысле супружеской верности и вообще в отношении брака.
Следующая тема
Предыдущая тема