опишите пожалуйста близнецов!!!всех кого знаете и женщин и мужчин!
я сама близнец и мне хочетсмя посмотреть наши достатки и недостатки...пожалуйста...я иногда ненавижу свой зн.зодиака
юла
92 ответа
Последний —
Перейти
Камбала
знала двух, неискренние какие-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше впечатление верно, так и есть.
лола
Мне близнецы нравятся, а что делать, если сын близнец, люблю всякого, лучше не читать этих гороскопов, а то вообще в семье разоваривать не с кем будет
ПХ
Вот тут сказали про двойственность такую - общительность и замкнутость. По себе оч хорошо это знаю. Вот как объясню - общительны мы с теми, кто для нас нов и интересен, от кого мы получаем информацию которая нужна нам в данный момент и кому интересно то, что можем дать мы, нам постоянно надо обмениваться информацией. А замыкаемся и не хотим общаться с теми , кто ничего нового нам не даст, кто изучен вдоль и поперек или информация от кого нам сейчас не нужна. Цинично, но у нас это происходит бессознательно, из подкорки.
ПХ
Про поверхностность попробую пояснить - очень много увлечений по очереди было за жизнь. Интересно все новое. Очень быстро могу разобраться в вопросе, который ИНТЕРЕСЕН. Но так же быстро забываю, когда потребность в этом прошла, вот и получается эффект поверхностности. Идеальной профессией считаю журналистику или что-то в этом роде. Чтобы была интересная тема, её отработал, проработал, выжал все что можно и инетересно и ЗАБЫЛ, потом новая тема. Иногда тяжело бывает от того, что постоянно хочется перемен, рутина убивает.
Высокая
я близнецы :) очень нравится свой знак зодиака. основные черты: болтливость, лень, эмоциональность, любопытство..а вообще, автор, как можно не любить свой знак зодиака? ладно не любить стрижку, фигуры - их можо поменять, а это вы уже никак не измените. сорри если повторяюсь, ибо все комментариии не читала
Высокая
фигуру*, можно*, комментарии*
Гость
Близняшки - самые плохие мамы и хозяйки. Во всех гороскопах это есть. Дети у них вечно не воспитанные, хозяйство ведут кое-как.
Гость
.......
Ромашка
Я Близнецы, мне мой знак не нравится из-за излишней нервозности, суетливости, злобности. Сначала сделаю, а потом подумаю, излишне откровенна, нет загадочности (а мужчины любят томных и загадочных), еще я часто ссорюсь, а потом переживаю, что слишком много гадостей наговорила. Весам я, правда, нравлюсь, влюбляются они в меня часто, но мне они не нравятся.
Бяка
Близнецы - козлы!
Вечно всё пытаются переиначить в свою пользу
Гадыыы
Вечно всё пытаются переиначить в свою пользу
Гадыыы
Вэл
Согласна с Бякой, они всегда сначала думают о себе и о своем благополучии и используют тебя для своих какихто темных целей. Я даже иногда рада что близнец мой любовник, а не муж!
Тая
Мы непостоянные...очень изменчивые...наши цвета жёлтый,голубой,фиолетовый,оранжевый...Лень приследует нас по жизни, но если ,очень сильно ,постараться мы можем её победить!!!
Ichi
Я близнецы)
Если честно:да мы эгоистичны,с теми кто это заслуживает,да мы не держим слово перед тем кто этого не стоит...
У меня есть хороший друг(Рак),он мне как-то сказал что я как зеркало,люди смотрят на меня и я отображаю их сущность.Возможно это так,я не знаю)Но я знаю что никогда не чувствую к другим людям сильной злобы или желания как-то отомстить за причерченную боль.Но и любви которую так красочно описают другие люди Я тоже не чувствую.Возможно в этом мое проклятие)))Всем удачи!
Если честно:да мы эгоистичны,с теми кто это заслуживает,да мы не держим слово перед тем кто этого не стоит...
У меня есть хороший друг(Рак),он мне как-то сказал что я как зеркало,люди смотрят на меня и я отображаю их сущность.Возможно это так,я не знаю)Но я знаю что никогда не чувствую к другим людям сильной злобы или желания как-то отомстить за причерченную боль.Но и любви которую так красочно описают другие люди Я тоже не чувствую.Возможно в этом мое проклятие)))Всем удачи!
прр
ну сложно близнецов описать
умница
Близнец хочет всем понравится, это факт) хранит секреты на всю жизнь, даже если пытать не выдадаст. Хочет попробовать всё в жизни и иногда это очень плохо кончается) не любит всякие рестороны-кафе-кино, так как не любит вести себя прилично и попадает порой в феерическо идиотское положение, да ещё потом друзьям придётся его из обезъяника забирать, пьяного в г... и в обнимку с украденным из местного банка сейфом) любит почитать что-то филосовское) посмеятся тоже любит, особенно над чем-то не смешным. чтобы потом люди на него косились. человек не очень чесный, может врать и ездить по ушам - но ниразу не повторится) талантлив, в каждой ж... затычка) больше всего ненавядит когда люди говорят только о себе, эгоистов тоже не терпит. сам же не эгоист. иногда у него появляется желание помочь кому-то, кому н... его помощь не нужна - и снова влипает в тупую ситуацию. любит есть, много, нереально много. но когда уже опустел весь холодильник он вспоминает, что хотел сегодня сделать разгрузочный день. шмотки носит скорее удобные чем модные. в друзьях у него полно таких же психов как и он сам, вместе им весело. только близнецы могут найти юмор всегда и во всём. это странно и пугает окружающих)
Ну вобщем всё) спасибо)
Ну вобщем всё) спасибо)
Ксюха
Знаете есть два типа близнецы .Одни нормальные ,хорошие,добрые,красивые девушки,женственные.А другие какие не нормальные во всем .В отношениях ,работе и в увлечениях. Поверхностные,глупые.Сами себя позорят.Репутация плохая .
Гость
Достаточно сильные и уверенные в себе (поэтому если нужна защита и поддержка, то всегда можно на них рассчитывать). Весёлые, стараются всех обаять))) Но иногда чересчур наглые и хитрожопые, причём хитрость не скрывают, вроде как если для дела надо, то надо, и ничего особенного в этом нет) А раз открыты - змеями подколодными не назовёшь...
Сергей
Я близнец по знаку. Двойственность была на раннем возрасте, сейчас ее нету. Чтобы дело довести до конца нужно приложить не МАЛО усилий. С характером своим приходиться бороться, если я пообещал что то сделать, то возникает очень сильная борьба как внутренне так и внешне. Я не особо замкнут, но частенько люблю быть один. Бываю вспыльчив но нужно с собой бороться. Близнецы, я хочу сказать что нам выпала не малая доля на борьбу с самим собой. Так что боритесь и придет успех.
Гость
абсолютная правда, так и есть - именно "показуха" на людях. У меня отец тоже Близнецы и поведение один в один: на людях - душа компании, очень открытый и общительный; но в кругу близких людей, где на на кого не нужно "производить впечатление" - довольно замкнут и не любит, когда приходят гости. И очень часто, когда ему звонят и кто-то хочет придти из его знакомых-приятелей, просит говорить, что его нет дома или приболел, в общем что встреча никак не возможна.
Да мой муж,точь в точь такой,в последнее время стал очень плохим мужем,ненавижу его,только из-за детей живём
Гость
побратимы крутые парни уокиры
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень высокое самомнение, думают что умнее всех, на самом деле скудоумные, если работа нормальная у них, любят кичиться своим положением, часто близнецы служат в полиции, вспыльчивые, злопамятные
Гость
Вот тут сказали про двойственность такую - общительность и замкнутость. По себе оч хорошо это знаю. Вот как объясню - общительны мы с теми, кто для нас нов и интересен, от кого мы получаем информацию которая нужна нам в данный момент и кому интересно то, что можем дать мы, нам постоянно надо обмениваться информацией. А замыкаемся и не хотим общаться с теми , кто ничего нового нам не даст, кто изучен вдоль и поперек или информация от кого нам сейчас не нужна. Цинично, но у нас это происходит бессознательно, из подкорки.
100% близнецы не умеют половина на середину. Они обожают тех кого любят и похуистичны к тем кто не нужен . близнецы не умеют притворяться и ничего делать ради приличия. Их несет ровно туда где им нравится
Гость
Сама близнец могу себя описать так . мы любим тех кто нас нужен и абсолютно равнодушны ко всем остальным. Близнецы не умеют притворяться. Они идут ровно туда куда хотят . а весь прикол в том что близнец может месяц планировать поездку к морю а потом в последний день свернуть в горы . мы меняем планы просто на ходу . по обстоятельствам. Это касается всего отношений работы и ид .
По телефону говорить не люблю .
Переменчивы как погода .
Эмоциональны .
Очень непредсказуемые люди от которых никогда не знаешь что ожидать.
Себя да любим и тех кто нам дорог до остальных дела нет
Мы любим брать от жизни все .
Может нагрузить себя кучей всего в потом также легко от всего отказаться .
В отношениях это пороховая бочка : утром я могу послать нафиг мужчину если мне что то не понравится а к вечеру на меня нахлынет любовь и я не постесняюсь сама позвонить . но если он я не увижу что он прыгает от счастья скорее всего на следующий день я все таки разведусь но опять де ненадолго , потому что пока я буду строить новые планы он не выдержит и придет сам . и я конечно приму ., но перед этим хорошенько повылклываюсь , и если он сообразит че к чему и выдержит то наверно каким то чудом мы все таки будем вместе . вот так описала меня подруга . я близнец
Переменчивы как погода .
Эмоциональны .
В отношениях это пороховая бочка : утром я могу послать нафиг мужчину если мне что то не понравится а к вечеру на меня нахлынет любовь и я не постесняюсь сама позвонить . но если он я не увижу что он прыгает от счастья скорее всего на следующий день я все таки разведусь но опять де ненадолго , потому что пока я буду строить новые планы он не выдержит и придет сам . и я конечно приму ., но перед этим хорошенько повылклываюсь , и если он сообразит че к чему и выдержит то наверно каким то чудом мы все таки будем вместе . вот так описала меня подруга . я близнец
Гость
Сама близнец могу себя описать так . мы любим тех кто нас нужен и абсолютно равнодушны ко всем остальным. Близнецы не умеют притворяться. Они идут ровно туда куда хотят . а весь прикол в том что близнец может месяц планировать поездку к морю а потом в последний день свернуть в горы . мы меняем планы просто на ходу . по обстоятельствам. Это касается всего отношений работы и ид .
Переменчивы как погода .
Эмоциональны .
Переменчивы как погода .
Эмоциональны .
Любим путешествовать любим перемены. Близнецы всю свою жизнь выбирают как на рынке это хочу это не хочу это надо это не надо . им плевать на советы убеждения . если ты попадёшь под гребенку их любимчиков тебе повезло . если нет значит нет и вариантов нет. Люди которые не умеют притворяться . сегодня ты любишь одного человека а завтра случайно встретишь другого еше лучше. Близнец не поступится ни чем ни жалостью ни совестью он просто уйдет. Да двойственные люди которые сами иногда не знают что хотят . хотят все и сразу хватаются за все
Гость
Для жизни близнеца нужны твёрдые и серьёзные типа Козерогов и Тельцов . которые будут близнеца спускать с небес на землю периодически . и чу-чуть прищемлять в реальность
Гость
абсолютная правда, так и есть - именно "показуха" на людях. У меня отец тоже Близнецы и поведение один в один: на людях - душа компании, очень открытый и общительный; но в кругу близких людей, где на на кого не нужно "производить впечатление" - довольно замкнут и не любит, когда приходят гости. И очень часто, когда ему звонят и кто-то хочет придти из его знакомых-приятелей, просит говорить, что его нет дома или приболел, в общем что встреча никак не возможна.
Я близнец, аналогично. Могу не отвечать на звонки, сидеть дома, не общаться. Когда как, под настроение. Иногда мнр просто лень общаться 🤣
Гость
Как близнец, скажу так : я пунктуальна, терпеть не могу тех, кто опаздывает . Люблю путешествовать, за любой движ, хоть с палаткой в лес. Юмор есть, болтать люблю, но не всегда и не совсеми. Быстро пропадает интерес, через полгода может опять появиться 🤣 не люблю тупых и глупых, хочется по голове настучать. Много идей, которые начинаются, а потом заканчиваются, потому что интерес пропадает. Фигаро тут, фигаро там 😀 меняется настроение. Могут общаться с человеком из за выгоды)))) подвешен язык хорошо. Иногда чами не знают, чего хотят. Любят флиртовать 😜короче странные, но страннее чем водолеи, вот у тех вообще хз, что в голове 🤦♂️
Гость
даждьбога делаешь кретина?
Гость
Зато под нашим знаком родились такие классные тети:
Анджелина Джоли (04.06.1975)
Николь Кидман (20.06.1967)
Кайли Миноуг (28.05.1968)
Анна Курникова (07.06.1981)
Анжелика Варум (26.05.1969)
Натали Портман (09.06.1981)
Мерлин Монро
Если они не СУПЕР, то у вас просто нет вкуса...
Анджелина Джоли (04.06.1975)
Николь Кидман (20.06.1967)
Кайли Миноуг (28.05.1968)
Анна Курникова (07.06.1981)
Анжелика Варум (26.05.1969)
Натали Портман (09.06.1981)
Мерлин Монро
Если они не СУПЕР, то у вас просто нет вкуса...
Пфффф...в любом знаке есть звёзды и по круче этих.
Гость
В излишне высоком самомнении нас всегда обвиняют люди с недостатком интеллекта и кучей комплексов.извините за правду. А вообще Близнецы всегда умеют ценить достоинства других людей и те черты характера, которым им самим не хватает. а друзья мы хорошие, мне ночью позвони, что нужна помощь или прото человеку плохо, я никогда не откажу в помощи- начиная от совета, просто выслушать и заканчивая реальной помощью.
Вот как раз ума то вам не достает. И люди это видят. Что за вашим самомнением ничего и нет. И вас это бесит.
Гость
Если я ВАС не люблю и не хочу с вами дружить, это не значит, что я НЕ УМЕЮ это делать. С другими. Значит, вы просто скушная до смерти тоска зеленая. Или липучка.
А кто сказал, что с вами кто-то хочет дружить? Разве что дураки какие-то. Вы ж сплетники завистливые. В мире полно интересных людей кроме вас.
Гость
Женщины-близнецы очень многогранны. Как правило, "сочетают" в себе несколько идеалов - замечательные мамы, великолепные хозяйки, успешны в карьере, ответственные, оперативные работники и лояльные сотрудники - т.е. успевают все везде и на "отлично". Но еще многое от года рождения зависит. А вот мужчины-близнецы - двадцать ему или семьдесят - вечные мальчишки-шалунишки, особенно, в смысле супружеской верности и вообще в отношении брака.
Вот то, что вы тут написали в реальности полная противоположность. Работники из вас никудышные, как и хозяйки и мамы. Ответственности тоже нет. Любите только чаи распивать, да болтать. Ещё отпрашиваться и людей подводить. Прям "золотые" люди.
Телец
Я Близнецы, мне мой знак не нравится из-за излишней нервозности, суетливости, злобности. Сначала сделаю, а потом подумаю, излишне откровенна, нет загадочности (а мужчины любят томных и загадочных), еще я часто ссорюсь, а потом переживаю, что слишком много гадостей наговорила. Весам я, правда, нравлюсь, влюбляются они в меня часто, но мне они не нравятся.
Неужели хоть одна про себя правду написала.
Гость
Как близнец, скажу так : я пунктуальна, терпеть не могу тех, кто опаздывает . Люблю путешествовать, за любой движ, хоть с палаткой в лес. Юмор есть, болтать люблю, но не всегда и не совсеми. Быстро пропадает интерес, через полгода может опять появиться 🤣 не люблю тупых и глупых, хочется по голове настучать. Много идей, которые начинаются, а потом заканчиваются, потому что интерес пропадает. Фигаро тут, фигаро там 😀 меняется настроение. Могут общаться с человеком из за выгоды)))) подвешен язык хорошо. Иногда чами не знают, чего хотят. Любят флиртовать 😜короче странные, но страннее чем водолеи, вот у тех вообще хз, что в голове 🤦♂️
Знаю близнечих, так вот все любили опаздывать.
Гость
Поверхностные, сплетницы, неерные, ищут во всём выгоду, любят холяву!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Любим путешествовать любим перемены. Близнецы всю свою жизнь выбирают как на рынке это хочу это не хочу это надо это не надо . им плевать на советы убеждения . если ты попадёшь под гребенку их любимчиков тебе повезло . если нет значит нет и вариантов нет. Люди которые не умеют притворяться . сегодня ты любишь одного человека а завтра случайно встретишь другого еше лучше. Близнец не поступится ни чем ни жалостью ни совестью он просто уйдет. Да двойственные люди которые сами иногда не знают что хотят . хотят все и сразу хватаются за все
Всё правда!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 951 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен советНет ответов
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа