Всем здравствуйте! Прожил 10 лет с женщиной водолеем! Какие выводы могу сделать! Для начала в семейном плане: хватило ее на одного ребёнка, больше заводить страшно, потому воспитывать его будете Вы и тёща, либо Ваша мать, в зависимости кто ближе, образ любящей матери обязательно создаст. Время для Вашего развития точно не будет, родит для Вас потом так и скажет! Что такое семья эти женщины ничего не знают, как и не знают, что такое и кто такой мужчина, кроме как завлечь его своей красотой и глазками, далее пустота! Образ семейной женщины создать могут, но только образ, могу сравнить их с кукушками, яичко подкинула сама полетела! Семья нужна для статуса! Может принимать, но отдавать очень трудно и со скрипом! Работа, помощь друзьям и родителям будет стоять на первом месте, на самом последнем семья, особенно если с ней ещё и по ссорится, все причина есть...! Хозяйственность даётся очень тяжело, уборка будет поверхностной и готовка не очень, на хороший стол не рассчитывайте, не говоря уже погладить, первый раз видел, что белье гладят сложённым 😁! Будет постоянно Вам высказывать претензии, человек ветреный, знаете как говорят - здесь, но рядом! В сексе не очень, про амлет забудьте...! Семейный бюджет очень классно распределяет, Ваши деньги - общие, ее только ее! Показала мне свою зарплату всего 3 раза, обеспечивал всем я, так как считаю это положительно мужским делом, но и женщины могут и показать своё желание участвовать в семье в денежном плане, а не садится на шею! Лживые, холодные, лицемеры, хотя в лицемерии всех и обвиняют, обещания не выполняют, поэтому считаю их не надежными, близкие и честные отношения с ними точно не построишь, хитрые, могут выйти из ситуации... Чем больше жил, тем больше ахуевал! Уходил 2 раза, возвращала (конечно по собственному своему желанию, веря в чудеса), но при разговоре договаривались, но со временем ее приоритеты становились прежними, чудеса не канают ...!