Как завоевать сердце девушки рака
поделитесь опытом
Гость
48 634 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нафаня
Сообщение было удалено
У меня тоже подозрение, что Дев... С Девом лучше не спорить, с Девом проще поругаться... )))
С порога?😀
С порога?😀
Дина
Гость
Сообщение было удалено
С часовенки)))
DevIl
Дина
Сообщение было удалено
Простите, а часовню тоже я?.. (с)
Дина
DevIl
Сообщение было удалено
Дя(с)))
Нафаня
Гость
Сообщение было удалено
все Девы с виду такие милашки-обаяшки, пока не копнешь глубже... А там уже на ооочень любителя... )))
Pachuco
Нафаня
Сообщение было удалено
мне голову отрубили, а потом пришили ) такое объяснение подойдет? ))
а вообще (по крайней мере в моем опыте), Ракухи спокойно уходить не могут, обычно концерты такие что *****, мало не покажется!!
а вообще (по крайней мере в моем опыте), Ракухи спокойно уходить не могут, обычно концерты такие что *****, мало не покажется!!
Pachuco
Дина
Сообщение было удалено
да уж, они сидят сидят, потом как вылезут, мало не покажется - с будунища особо и вообще не разберешь, че надо!! переподвыверты ваши.... тараканища!
Pachuco
Нафаня
Сообщение было удалено
а я щас хорошую книгу читаю - Эмоциональный интеллект.
мне кажется, как раз может быть полезной таких как Ракух понимать, эмоиональных ))))
мне кажется, как раз может быть полезной таких как Ракух понимать, эмоиональных ))))
Гость
Надо быть мужественным , сильным, брутальным. Чтоб она себя как за каменной стеной чувствовала. Заботиться. Но не перешивать с заботой и опекой.
Гость
*перегибать
Pachuco
Гость
Сообщение было удалено
Просто говоря, идеальным ))))
таня
Зашла сюда снова, а зачем не знаю) Девушкам ракам надо пудрить мозги, говорить как вы ее любите и жить без нее не можете, а делать наоборот, правда выходят замуж они за деньги, потому ,что эгоистки, работать не хотят и любят только себя,ну и своего ребенка еще.Вобщем романтики побольше.
таня
***** тема вообще, рыбулик тупой тоже) наверно так и мечтает о своей графинюшке думая, что он умнее всех, а на самом деле неудачник, потому что не мужик, раки любят сильных и брутальных, но чувственных и романтичных.
Гость
таня
Сообщение было удалено
Таня,вы мужик? Который прожил с женщиной рак?
Гость
Раз,два,три по почкам,
раз,два,три по печени
раз,два,три по печени
Гость
Привязать к кроватки,
Отлупить по попочке
Отлупить по попочке
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Все выше, выше, и выше
Стремим мы полет наших птиц;
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ.
Стремим мы полет наших птиц;
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
И холодильник охраняй
Гость
Тати
Сообщение было удалено
Убейся ап стену,ты не женщина рак
таня
Нет я не мужик и ничего мужского в раках нет,сентиментальные дуры они,слабые и зависимые, я такая) больше не приду)
Нафаня
таня
Сообщение было удалено
Таня! Мы НЕЗАВИМЫЕ и СИЛЬНЫЕ!!! ))) Срочно поднимай самооценку!!! Но вот с ничего мужского в нас нет - соглашусь... и дааа, мы сентиментальные )))
Бээмвэшник 🏁 ♈
таня
Сообщение было удалено
Танюха,не приходи. Тебе надо в одиночестве пострадать во благо общества😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
таня
Бээмвэшник 🏁 ♈
Сообщение было удалено
А че мне страдать моя рыба от меня не отстает, муж тоже при меня это ты бедненький устал от работы тупой овен)
таня
Иди бухла купи и застрелись,твоя жена точно тебе изменяет с рыбой, а тебя использует для денег)
Бээмвэшник 🏁 ♈
таня
Сообщение было удалено
Печально 😲
Бээмвэшник 🏁 ♈
А Татьяна Ларина?
Нафаня
таня
Сообщение было удалено
А почему сразу с рыбой-то??? Чем Овен-то плох??? )))
Нафаня
Pachuco
Сообщение было удалено
ну, мы же помимо того, что Ракухи, еще и просто люди... это смотря чего натворил... )))
Бээмвэшник 🏁 ♈
Нафаня
Сообщение было удалено
Собственно!
Кстати,самый распространенный союз М Овен ,Ж Рак.
А ещё из жизни я заметил,что женщина рак выходят часто замуж за старикашек. И только с овном брак нормальный с разницей в возрасте ,в смысле ровестники. У меня 2 одноклассницы ракухи замужем за старикашками
Кстати,самый распространенный союз М Овен ,Ж Рак.
А ещё из жизни я заметил,что женщина рак выходят часто замуж за старикашек. И только с овном брак нормальный с разницей в возрасте ,в смысле ровестники. У меня 2 одноклассницы ракухи замужем за старикашками
Нафаня
Pachuco
Сообщение было удалено
с будунища, я тебе скажу, вообще все сложно... ))) наши тараканища могут показаться слонами ))))
Нафаня
Pachuco
Сообщение было удалено
интересная хоть? о чем?
Нафаня
Бээмвэшник 🏁 ♈
Сообщение было удалено
а я тебе расскажу, что в молодости ракухи слишком рассудительные для своего возраста и ровесники как-то отстают от них мозгами что ли, не интересно, вот тебе и выбор в пользу + 5-15, там ровня по мозгам.зато с возрастом это все выравнивается и если, вдруг второй брак, то возможно и с ровесником. А вот с Овном, может быть-может быть. Есть у меня один знакомый овен, спокойный как танк, рассудительно-умненький весь такой, я была уверена, что телец-козерог какой-нибудь, ан нееет. Если вы все такие, тогда все возможно
Нафаня
Pachuco
Сообщение было удалено
Ну что ж здесь такого сверхвыполнимого-то? Этого все женщины хотят )) и тогда вы - да, будете идеальным. Для нас!!! ;)
Бээмвэшник 🏁 ♈
Нафаня
Сообщение было удалено
Тож с возростом приходит спокойствие. Я не понимаю как можно жить с человеком старше тебя лет на 10 -15 ? Это ужасно.
Бээмвэшник 🏁 ♈
Нафаня
Сообщение было удалено
Плюсанусь
Бээмвэшник 🏁 ♈
Нафаня,а у тебя есть домовёночек?
Моя ракуха по утрам меня называет мой домовёнок Кузя. Прическа вечно 💥
Моя ракуха по утрам меня называет мой домовёнок Кузя. Прическа вечно 💥
Новые темы
Нафаня
Бээмвэшник 🏁 ♈
Сообщение было удалено
А как же ж я без домовенка? )) Домовенок по имени Буся, правда этому Бусе иногда треснуть хочется хорошенько, но я держусь... ))) в общем все как у всех, ну или почти... ты своим вопросом меня навел на мысль: а много ли ракинь одиноких? В смысле я не знаю одиноких ракух, хотя знаю их прилично, все замужем. Даже пришла крамольная мысль, что нас разбирают с пеленок :)))
Нафаня
Бээмвэшник 🏁 ♈
Сообщение было удалено
))))))))) а представляешь, ведь и наоборот бывает... ))
Дина
таня
Сообщение было удалено
++++++++!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Откуда знаешь?))))
Откуда знаешь?))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Де бил)))
Дина
Бээмвэшник 🏁 ♈
Сообщение было удалено
А Овен и в 40,де бил)))
Сережка
Фифоня
Сообщение было удалено
А козерог способен на это?Девчонка ведет себя как Снежная Королева
Нафаня
Сережка
Сообщение было удалено
Ооо, Козерог! Только ты и способен на это... растопить лед Снежной королевы... )))
Нафаня
Сережка
Сообщение было удалено
юмор спасет МИР!!! Она это оценит... будь собой...
Гость
Pachuco
Сообщение было удалено
Неееееееееееееееееее Еба наш ки не могут....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Pachuco
Сообщение было удалено
Скушный, ты мексиканец...А вообще козероги все такие...Не рыба и не мясо...Даже не каша...***** знает кто...
Гость
Нафаня
Сообщение было удалено
Пи з дит....Она как всегда....Ш л ю хи все такие...
Гость
Как завоевать девушку рак: оскорблять, унижать, бить и трахать её жё стко во все щели...Любят анальчик все дела...С виду такие наивные, а сами похлеще разгульных девиц будут...
Гость
Хотел сказать с виду такие порядочные...
Предыдущая тема