[quote="Дина" message_id="59253089Это не изменит твоих чувств ко мне(с))))[/quote] лублу тебя, свинушка моя)
Дина
[882085322]
Pachuco
Сообщение было удалено
Pachuco сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла. В детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит. Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом( пердит в моем присутствии… крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!
Pachuco
[2263990099]
Дина
Сообщение было удалено
А водных можно трогать? ;)
Pachuco
[2263990099]
Дина
Сообщение было удалено
получается так? "а иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный" (Лк.8:8)
Гость
[2601356339]
Дина
Сообщение было удалено
А картинку такую ставить , честно?))) Ты не оставила выбора) Только радикальные доводы)
Гость
[2601356339]
Дина
Сообщение было удалено
Это не изменит твоих чувств ко мне(с)))) Отношения!☝🏻️
Гость
[2601356339]
Дина
Сообщение было удалено
А два года ты от какой ночи считал?))) От порога и до дома ночь длиннА (с) Похоже, та ночь тебя загипнотизировала, ввела в ***))))
Аня
[1338083544]
я девушка рак. мужчины нравятся с характером что бы мог меня поставить на место так что ли сказать, (сказал нет, как отрезал) не люблю сопли в отношениях постоянные ну знаете когда весь день тебя сюсюкают и кличат заями, кисями итд. люблю когда мужчина проявляет заботу и настойчивый во всем. что бы чувствовала себя как за стеной за ним. деньги в первую очередь роли не грают наверное даже последнию. что бы чувство юмора было и общительный человек потому что сама общительная постоянно смещениеся человек иногда строю из себя маленькую девочку. Мне идеально подходят львы они имеют власть прям вот сильную им даже говорить не надо достаточно одного его взгляда. а вот отношения с рыбами просто ***** сплошная депрессия ходяцая эти рыбы. вечно ноют и ждут от кого то что то. не силгла терпеть его замкнутость и ушла
Когда, распахнув ракушку, приглашали, я был в ракушке, оставив у порога колюще-режущие (о чем ты никак забыть не можешь и будешь ещё внукам рассказывать); когда нападали и выгоняли, получали колищем и зеркалом в ответ))
Дина
[2259281561]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты посчитал сколько минуло с тех пор?))
Гость
[1528305784]
Дина
Сообщение было удалено
Поэтому ты посчитал сколько минуло с тех пор?)) Когда на пороге одной рачьей ветки на меня напали чьи-то липучие, цепкие клешни, была весна)) А лепить и мечтать, считая минуты, - это твоя забота)))
Дина
[2259281561]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты всё еще здесь?)) Фигасе подзадержался)))
Гость
[1528305784]
Дина
Сообщение было удалено
Поэтому ты всё еще здесь?)) Фигасе подзадержался))) Где я только не был с тех пор, и везде цепкие липкие клешни тут, как тут))) А здесь у меня с некоторых пор недвижимость, как ты знаешь, - грааль☝🏻️🏺
Дина
[2259281561]
Гость
Сообщение было удалено
Датышо?)) Как же ты Грааль бросил и приперся на Муренычью ветку?)) И ( барабанная дробь) на которой по случайному стечению обстоятельств ты упал в мои липкие Ракушечьи обьятия????))))??
Гость
[1528305784]
Дина
Сообщение было удалено
Датышо?)) Как же ты Грааль бросил и приперся на Муренычью ветку?)) И ( барабанная дробь) на которой по случайному стечению обстоятельств ты упал в мои липкие Ракушечьи обьятия????))))?? Грааль под охраной, я блюду! На муреничью ветку ветку я попал, когда ты познакомила здесь меня с твоими любимыми подружками))))
Дина
[2259281561]
Гость
Сообщение было удалено
Так мы же название ветки не говорили)))
Грааль под охраной, ты иди)))
Гость
[1528305784]
Дина
Сообщение было удалено
Так мы же название ветки не говорили)))
Грааль под охраной, ты иди))) Еще б "вы" его говорили! Очень трудно было найти топовую ветку)) Не, грааль оставить не на кого. Такшта... буду боюсти😏
Дина
[3480413659]
И руки чем- нить липким намажь, чтоб держалось лучше)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1528305784]
Дина
Сообщение было удалено
Я понял - это намек, я все ловлю налету... (с) Ты хочешь, чтобы я тебя пощупал?😂😂😂 Грааль закреплен надежно. ☝🏻️не мечтай))))
Гость
[1528305784]
Дина
Сообщение было удалено
Кстати, ты совсем не знаешь Дев!) Откуда пришли твои любимые подружки, я выяснил сразу, как они возникли. И неужели ты думаешь, что, сообщи вы мне эту "секретную" информацию, я бы не перепроверил?)))
Дина
[3480413659]
Пощупай моих подружек))) Не зря же я тебя с ними познакомила)))
Гость
[1528305784]
Дина
Сообщение было удалено
Разве они липкие?))) И почему я должен кого-то щупать?😏