Как завоевать сердце девушки рака
поделитесь опытом
Гость
48 634 ответа
Последний —
Перейти
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Грааль- это камень на ноге утопленника?)))
Pachuco
Дина
Сообщение было удалено
Если подыхать, то вместе, в один день хочется.... а до этого дня нужно быть вместе!
Гость
Роджер-козерожка
Сообщение было удалено
я скорпионка куда не поевляюсь везде парни бегают за мною!парни разные))мне нравиться парни смешные веселые сильные авторитетные
Дина
Pachuco
Сообщение было удалено
Чтобы подыхать вместе, надо друг в друге раствориться?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Я скорпион. Внешне могу казаться холодной, неприступной или же, напротив, милой, отзывчивой, наивной, хорошей барышней. Тут играет роль жизненные ситуации и в ко=аком обществе я нахожусь. Имеется несколько масок. Истинную меня знают только самые близкие. В дружбу не верю, особенно в женскую, хотела верить, дружила, но она раскалывалась в пух и прах, хотя с моей стороны была полная самоотдача. Очень жаль. Но мы Скорпы сильные - упали, подняли, идем дальше. Трудности нас только закаляют, делают нас сильнее. Мы это знаем, не можем жить в тихой и спокойной гавани, хоть подсознательно и стремимся временами к этому. Самый сексуальный знак зодиака, согласна, роковой, да, говорили и не раз. Насколько порочен уже зависит от воспитание, окружающей действительности и т д. Несмотря на вихрь страсти , эмоциональности и загадочности для меня существует только один мужчина, изменять ни в коем случае, один на веки. Скорпы верят и хотят любовь до гроба, заботу, внимание, любят получать от мужчин дорогие подарки и галантные манеры!
Гость
Меня восхищают мужчины как из 19 века..галантные, терпимые, нежные, заботливые, настойчивые, но не напористые, вежливые, у мужчины должны быть идеальные манеры, он должен быть способен защитить девушку, быть сильным духовно, опрятен. Люблю чистоту, мужчин одетых в костюмы.
Pachuco
Дина
Сообщение было удалено
Как скажешь, дорогая ) будь по-твоему ))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
это просто ваша зависть,вот и все!
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Вы так долго бежали на эту ветку, чтоб сказать как мы вам завидуем?)))
Дина
Pachuco
Сообщение было удалено
Ням- ням:)))
Aleks
Дина
Сообщение было удалено
да у Дины просто жаба живет внутренняя такая зеленая, самые чувственные скорпионы , никогда не предают любимых людей!
Aleks
Дина
Сообщение было удалено
а вы ответили на мои пост, чтобы показать как я вам безразличен?))))))))))
Дина
Aleks
Сообщение было удалено
Да ты не неврничай))) Гаже Рака нету знака?)))Вы так стараетесь нас в этом убедить?)))
Дина
Aleks
Сообщение было удалено
Иди на Скорпионью ветку, там я тебе не отвечу)))
Aleks
Дина
Сообщение было удалено
Pachuco, нарисуй уровни и центры груди, и выложи рисунок родинок хотяб
Pachuco
Роджер-козерожка
Сообщение было удалено
потому что не оно рулит.....
Aleks
Роджер-козерожка
Сообщение было удалено
Дина Рак, себе дифирамбы поет))). Присоединяитесь, и вы еи понравитесь ))
Pachuco
Дина
Сообщение было удалено
кому-то физическая, кому-то душевная....
Pachuco
Дина
Сообщение было удалено
опять ты сверху? ))
Дина
Pachuco
Сообщение было удалено
в позе наездницы оседлаю )))
Pachuco
Дина
Сообщение было удалено
взять с тебя дуры больше нечего)))
Pachuco
Да уж, Рачья ветка все кому-то покоя не дает....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Pachuco
Сообщение было удалено
Я ж не отстану)
Дина
Pachuco
Сообщение было удалено
Pachuco
Дина
Сообщение было удалено
взять с тебя дуры больше нечего(((
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Егора же нету)))
Но ручки-то помнят (с) 😂
Но ручки-то помнят (с) 😂
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Какое счастье!)))
Я же говорил, что создан на радость людям! А они мне не верили (с):))))
Я же говорил, что создан на радость людям! А они мне не верили (с):))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Нафаня
Роджер-козерожка
Сообщение было удалено
хорошо сказано, не в бровь, а в глаз ))) +100500
Нафаня
Роджер-козерожка
Сообщение было удалено
потому что это никому не интересно, ты первый спросил... всем интересно, как завоевать ))
Нафаня
CIFa, ржу в голос, чуть дочитала. Ты неутомима!!! ))) и за что такая любовь к этой ветке??? ))
Aleks
Дина
Сообщение было удалено
привет, старуха-минетчица!))) ои, буфетчица))))))))))))))))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорила- всю ночь верили)) А они мне не верят))))))))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Незабудунепрощу(с))))))
Дина
Дина
Сообщение было удалено
В позе наездницы- это Яньские- Весихи/Кони)))
А
А
Ракиня
Ракам нравятся мужчины которые брутальные и чувственные одновременно. У раков не всегда одинаковое настроение бывает радостные дни и бывают депресняки. Вот нужен мужчина который будет это терпеть и умеет выслушать и понять. Из своего опыта овны, тельцы, львы и девы нравятся. Не лажу с водолеями, рыбами, и стрельцами, потому что считаю их не серьезными и не доверю им своё будущее и своих детей. Раки смотрят на отношения серьезно и если не обещаете им хорошее материальное и надежное будущее, то они вас не будут рассматривать. Раки очень популярные среди мужчин потому что нежные, покладистые, верные, много им не надо и не требуют. Лишь бы любил и обещал семью.
Ракиня
Ракам нравятся мужчины которые брутальные и чувственные одновременно. У раков не всегда одинаковое настроение бывает радостные дни и бывают депресняки. Вот нужен мужчина который будет это терпеть и умеет выслушать и понять. Из своего опыта овны, тельцы, львы и девы нравятся. Не лажу с водолеями, рыбами, и стрельцами, потому что считаю их не серьезными и не доверю им своё будущее и своих детей. Раки смотрят на отношения серьезно и если не обещаете им хорошее материальное и надежное будущее, то они вас не будут рассматривать. Раки очень популярные среди мужчин потому что нежные, покладистые, верные, много им не надо и не требуют. Лишь бы любил и обещал семью. [quote="Девушка РАК"]
А я читала, что если рак встречает на своем пути тельца- парня. то они уже не расстаються никогда ))) хи хи ....... [/quote
Да мужчина телец мой тип. Встречались долгое время онлайн встретились но он был занят на работе в те выходные когда я встретила того единственного льва. Потом исчезла я из жизни тельца не предупредив такая я ***** до сих пор жалею хочу прощение попросить но муж ревнивый. Телец до сих пор не женат 35 лет будет в апреле. Не успел пока думал долго пока не решался за 2 года а лев мой решился за пол года.
А я читала, что если рак встречает на своем пути тельца- парня. то они уже не расстаються никогда ))) хи хи ....... [/quote
Да мужчина телец мой тип. Встречались долгое время онлайн встретились но он был занят на работе в те выходные когда я встретила того единственного льва. Потом исчезла я из жизни тельца не предупредив такая я ***** до сих пор жалею хочу прощение попросить но муж ревнивый. Телец до сих пор не женат 35 лет будет в апреле. Не успел пока думал долго пока не решался за 2 года а лев мой решился за пол года.
Роджер-козерожка
Всем привет!
Дина
Роджер-козерожка
Сообщение было удалено
Aleks
Краткии обзор: Ракини меркантильные самовлбленные депрессивные истерички и лубят гульнуть)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
особенно твоеи врожденной скромностью -со всеми спишь, приводишь их гуртом домои И сажаеш их всэ напротив мужа. Сама рассказывала)))))))))))))))))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А ты иди к мужу))) А не по форумам СИФилис разноси)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Ну мне-то разносить нечего. А вот на твоем месте я бы в КВД проверялась регулярно) А то от твоеге "врожденно-скромного" образа жизни все что угодно может завестись))))))))))))))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А ты за своим местом следи, а не за моим))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
О! И тут про флору и местах её произрастания... где сегодня луна? © )))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
мое-то в порядке, а по твоему КВД плачет давно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Проверяешь постоянный клиент квд?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дина
Проверяешь постоянный клиент квд?)))
Дифчонки, хорошь, абонементами в квд меряться))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Да волнуюсь ((. Хожу в бассеин сеичас, а что если там до меня такие как ты плавали, "врожденно-скромные"? (((( Хотя там хлорка же... Но все равно(
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Только быд ловатость твою никакая хлорка не берет))
Предыдущая тема