Конченные , продуманные твари. Манипуляторши , смена настроения за день безумна , любители молчать , ничего клещями не вытянешь. Эгоистки , 4 года прожил , молчала про свою судимость за мошенничество УК. РФ ст. 159 ч. 3 , сама родом из Саратова , там в браке была родила сына кучу кредитов оставила ее ищет ФССП по Саратову , Московская область и г. Санкт - Петербург пробил по базе на 1.7000.000 р. набрано везде далее приехала в в Московскую область , другая фамилия (замуж вышла) там ее поняли кто она , послали , приехала в Питер . Тут со мной сошлась , куча паспортов на меня кредит повесила в электронном виде , во время поймал , начал копать , а там такая *** по долгам , подал на развод. Много тут не напишешь , но лживая , обманщица , манипулятора , мошенница , сейчас в Питере живет несколько паспортов , берет быстрозаймы , как дают не знаю, успела себя и в Питере заморать в Приморском районе по кредиту на 69.000 р. , эти тоже приставы ищут , я дурак , как попал под такую не знаю , но попал и во время все узнал о ней , еще и в брак с ней вступил фамилию дал новую , идиот. Берегитесь мужики ! Дата рождения 06.07.1975 родилась Саратовская область , там под фамилией Куницына Елена Сергеевна , потом Московская область , там под фамилией Голошумова Елена Сергеевна , далее Питер под этой фамилией , а теперь еще и мою фамилию прибавьте Савина Елена Сергеевна! Работает в компании начальником отдела по работе с клиентами на Лиговском проспекте, как там служба безопасности работает вообще не понимаю . Лживая , грязная , мерзкая , эгоистичная , мошенница и обманщица . Ужас люди , как таких земля носит я в шоке. Продуманная дрянь!