Гость
Статьи
Влюблённый Скорпион: …

Влюблённый Скорпион: как вернуть Львицу?

Я - Скорпион (38), люблю Львицу (31), у нас отношения уже 4 года, оба после разводов. Она воспитывает дочку 7 лет. В эти дни с её стороны произошёл разрыв, она сказала, что уходит, уже год как перестала любить и прекращает отношения, что хочет свободы. Я её люблю, не хочу потерять и сказал, что хочу этим летом на ней жениться. У нас прекрасная сексуальная совместимость и Львица это ценит и признаёт. Она высоко ценит многие мои человеческие качества, дружбу и профессиональные советы/сотрудничество в общих сферах по работе. Между нами - незримая нить привязанности, которая притягивала нас раньше после ссор. Мы расстались в прошлом году, но через 3 месяцев снова бросились в объятия друг друга. Но на этот раз её слова и стремление к разрыву гораздо более резкие. Услышать через 4 года бурных отношений "у меня к тебе ничего нет, всё ушло и остыло" - очень больно. Я чётко дал ей понять, что хочу свадьбу с ней и готов взять на себя бремя забот по жизни, быту и воспитанию дочки и что хочу от неё детей. Возможно, моя ошибка была в том, что не предложил эту конкретику ещё год-два назад... Ещё одна моя ошибка - не выстроил тёплые отношения с её дочкой, у нас просто нейтральные/хорошие отношения с дочкой. Одна из серьёзных претензий этой Львицы: она не видит во мне отца для своей дочки (хотя она видит, как я прекрасно отношусь к двум моим детям от первого брака, когда они у меня).Посоветуйте, что мне надо предпринять, чтобы вернуть эту Львицу и возобновить/пробудить снова её чувства ко мне? Как себя вести? Одни считают, что нужно выступить в облике самодостаточного мачо, которого хотят другие женщины и которого многие дамы желают "захомутать". При этом советуют, что Львицу нужно завалить подарками, атаковать вниманием и восхищением и силком притянуть в брак - а там слюбится. Другие говорят: если Львица сказала "прощай", то её уже не вернёшь. А я очень хочу её вернуть и пробудить её любовь заново. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Сергей
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Да, хочет, чтоб и дальше помогал.
Ну ооооч на меня похоже.
Блин, не нужна мне её благодарность - мне нужна её любовь..:) Но может быть, с благодарности начнётся зарождение / обновление какого-то чувства? или я просто тешу себя иллюзиями об этом..

Вы скорпионы очень иллюзии любите. Вот вы тут с нами спорите, что не все потеряно. Вам уже столько львиц сказали, что это все. НУ НЕ МОГУТ У ЛЬВИЦЫ ОТНОШЕНИЯ ВОЗРОЖДАТЬСЯ!!!!!!! Ну поймите не могут не могут не могут!!!!! Вы ее своей меркой меряете, это может у вас они могут!!!! А она другая, ну поймите!!! У нее не так и все!! Ну не можем мы на другого человека другими глазами смотреть! У нас мнение раз навсегда.
И не докажете никогда что изманились. Львы вглубь смотрят, не на поверхность, а прямо туда, в глубину вашей сущности и души. Причем тут исправление? Вы никогда ведь свою душу не поменяете... Дело не в ошибках или поведении, а в ВАС, просто в вас самих. И такой мужчина не люб ей. Возвращалась - ошибалась, думала, мож чего недопоняла, хотя все равно понимала, что все поняла, так, для проверки. Ну не люб. А подарки и забота конечно хорошо. Пока выдерживаете такие отношения, будет пользоваться. Она уже поняла, насколько вы терпеливы. Я сама сейчас в такой ситуации. Скорпион полтора года на что-то надеется. И подарки, и кормит, и деньги, и помощь любая, и примчится всегда (один раз со своим львом разругалась, коньяка взяла, напилась, ревела, ночь, я скорпу смс: ну что ж вы все мужчины так жестоки?? Он примчался из другого города, в час ночи, за 100 км, всю ночь пил со мной коньяк и сопли мне вытирал).
А когда на полгода его забросила, на смс не отвечала (ему кстати мне звонить запрещено, только смс, даже голос его лишний раз не хочу слушать), он мне потом говорит, ну я все ж понимаю, ты ж занята была!!!! На полном серьезе.Бл.... О терпение!! Так я на нем и езжу. А ему скажи, что терпила - так ведь найдет тысячу опровержений, все культурно повернет, и как вы, Сергей, говорить будет: Но может быть, с благодарности начнётся зарождение / обновление какого-то чувства?. Ну не все крепости осадой можно взять, не все.... Для нас ваша осада - грош цена. Нашелся такой добрый хороший помогает - пусть помогает, что ж я, недостойна, чтоли?? А секс.... Да хрен с ним, хоть миллион раз он незабываем и супер-супер.... Вот уж для кого секс не повод любить и быть вместе - так это для львов. Причем как мужчин, так и женщин.
Я ж тоже понимаю, что если пряник не кину иногда, он мне помогать не будет)) И пишу там че нить, и приобнять себя дам, и в щечку чмокну изредка... Создаю маленькую иллюзию симпатии. Но всегда подчеркиваю, что вместе нам не быть.
Так вот когда пряник жует, то с чувством, с расстановкой, с наслаждением, все осознает. Но когда начинаю про свое "но" - как не слышит.... Все на свое терпение надеется, сразу и глухой и слепой... И вы, Сергей, так же. Видите и смакуете факты в свою пользу, а аргументов против не слышите и всерьез не воспринимаете.
Резинка
damka13,а что ж он не ревновал совсем ?! ну,это вообще уже...тьфу !
Резинка
=)))
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
очень хочу добрать баллы:) и стать ДРУГИМ - в себе и её глазах. уже делаю многое для этого.
Резинка
damka13
Сообщение было удалено
он-таки дождётся ! Когда Вы старушкой пожухлой станете,ни кому не нужной.Приползёте тогда к нему )))).
Резинка
будет Вам памперсы менять и клизьму делать)))Где Вы ещё себе такую няньку бесплатную найдёте ? Вы его придерживайте на всякий случай;)
Сергей
[quote="damka13"] Для нас ваша осада - грош цена. Нашелся такой добрый хороший помогает - пусть помогает, что ж я, недостойна, чтоли?? А секс.... Да хрен с ним, хоть миллион раз он незабываем и супер-супер.... Вот уж для кого секс не повод любить и быть вместе - так это для львов.

классно пишете. метко. да, я мыслю по себе и мне важен хороший секс и глубокая связь с ней как с другом. думал/думаю, что и ей это важно и дорого. но вы говорите, что это не так = я склонен вам верить.

получается, что осаждать нет смысла? а настойчивость и забота = абсолютно зряшные?..
Сергей
damka13
Сообщение было удалено
мне больно с ней общаться только как с коллегой. я лучше вообще порву все отношения, но не буду "просто другом" для помощи и поддержки. или всё, или ничего. терпеть и знать, что она с другим, строя при этом иллюзия = я не собираюсь.
еще одна львица
Не хочу вас огорчать, автор, но когда я влюблена - я сама борюсь за отношения. Львы страстные и эгоистичные натуры, если мы хотим быть с мужчиной - мы идем к цели. А вы попали для нее в разряд удобных поклонников. Помогаете, самооценку ее повышаете. А хороший секс и правда не повод для любви. если человек сам по себе неприятен или неинтересен, ничто, ни подарки, ни секс не застявят львицу притворятся любящей. Лениво нам, даже ради выгоды, она бы и рада, вы вроде как удобный, полезный, милый, но не цепляет ее все это. бывает,не преживайте.
Сергей
[quote="damka13"] НУ НЕ МОГУТ У ЛЬВИЦЫ ОТНОШЕНИЯ ВОЗРОЖДАТЬСЯ!!!!!!! Ну поймите не могут не могут не могут!!!!! Вы ее своей меркой меряете, это может у вас они могут!!!! А она другая, ну поймите!!! У нее не так и все!! Ну не можем мы на другого человека другими глазами смотреть!

У меня один главный вопрос: А ПОЧЕМУ ЛЬВИЦЫ НЕ МОГУТ ОБНОВИТЬ ЧУВСТВА И ПОСМОТРЕТЬ ЗАНОВО? может, у вас дефект такой?:)

я на этом форуме для того, чтобы понять, КАК возродить и как обновить. чем её привлечь и каак этого добиться. Настойчивости у меня масса. так просто я её не отдам. буду бороться, но хитро - ведя тот курс, который тут уже назывался: успех в делах, отличный вид, привлекательность среди других женщин, при этом доброе отношение к Львице, помощь ей и её дочке. Ну должно же это всё пробить её лед.
Сергей
[quote="еще одна львица"] но не цепляет ее все это. = подскажите, а ЧТО цепляет и как этого достичь?
Елена
[quote="Сергей получается, что осаждать нет смысла? а настойчивость и забота = абсолютно зряшные?..[/quote]

Серёжа, я надеюсь Ты теперь понял, что нет смысла.

Ты ей сделал предложение, этим Ты дал ей понять, что у Тебя серьёзные намерения. Уйди теперь в сторону. Дай ей время подумать. Не напрягай её. Если она Тебя любит, она сама вернётся, а если нет... Она начнёт Тебя избегать.

И прекрати покупать продукты, и оплачивать счета. Это же так банально. Ты превращаешься в спонсора. А ведь Ты мужчина с гордостью и с достоинством. Вот и докажи ей это.
еще одна львица
Сообщение было удалено
Под каждым словом подпишусь.
Сергей.... Несмотря на такие сложные и неоднозначные отношения между нашими знаками, я отнюдь не считаю ваш знак плохим. Вы скорпионы великолепны в мужском обличье! Да, вы настоящие мужчины! Вы сильны, уверенны в себе, умны, глубоки как океан, все сделаете ради любимого человека.... И против вас конкретно, и против своего Сергея я ничего не имею. И несмотря на мою пользовательскую позицию уважаю и его и вас. И ценю его, и люблю по своему. Но. Для львов у вас все слишком серьезно, чтоли.... Так всерьез.... Это обязывает нас внутри. А обязанности только мы сами себе навязать можем.
О возрождении. Как это? Я вот львица, ну попробуйте мне описать механизм возрождения любви. Это как? Мне это незнакомо. Хотя примерно представить могу... Это значит оглянуться, посмотреть еще раз со всех сторон, оценить, что неплохой же мол человек. А здесь и здесь и здесь еще лучше стал, исправился.... ПОДУМАТЬ И РЕШИТЬ - люблю! А для львов думать и любить - совершенно разные вещи.... И потом. Еще раз. Мы оч оч оч умные и мудрые создания (похвастюсь - я еще и змея, все для меня как стеклянные). Мы видим вашу сущность, а не характер (понимаете разницу?). И если не цепляет - то не цепляет. Будь вы хоть тысячу раз объективно хороши....
но хитро - ведя тот курс, который тут уже назывался: успех в делах, отличный вид, привлекательность среди других женщин, при этом доброе отношение к Львице, помощь ей и её дочке. Ну должно же это всё пробить её лед.

И про хитрость. Вы, скорпионы, конечно же, хитры. Тока для нее ваша хитрость тоже белыми нитками, уж будьте уверены)) А значит есть опасность стать жалким в ее глазах))
О! Сформулировала! Мы ПЛОХИШЕЙ любим!! А скорпионы - в вас авантюры нет. Вы можете стать даже бандитом и маньяком, а вот плохишом - ни в жисть))) Эт более ироничный экземпляр... Ну блин Ретт Батлер - суперплохиш))) Ну Остап Бендер, но у него интеллигентности не хватает))) Вы ж таким себя быть не заставите)) Там забота другая)) Там женщина никогда не может быть уверена в ней, а он-таки проявляет ее неожиданно))) Вы ж так всю жизнь не сможете))) У вас скорпов любовь железобетонная.... А нам всегда балансировать надо между вопросительным и восклицательным знаком... И еше многоточия есть.....
Так что Сергей... Вы реально достойны любви... И не потому что просто принято так писать и говорить. Вы реально достойны. Нифига, ежели бы про меня так мужик на сайте женском спрашивал.... Хороший мужик, настоящий.... Но здесь ее нет. Никогда не просите о любви на коленях. Особенно у львиц. Любовь потеряет уважение и никогда не придет. А я вам от души, поверьте, желаю найти любовь! И чтоб женщина ваша была одной с вами крови... Как мой скорп сон видел (вы такие мистичные все, ему постоянно сны таааакие снятся, аж завидно), как завис он в космосе. С НЕЙ. Держит ее в объятиях, и они кружатся в танце вокруг какой-то оси... А потом кааак полетят! Он думал вниз, а потом понял, что нет ни низа здесь, ниверха... космос... Я, говорит, понял, какую любовь я ищу...чтобы вот так,ю вместе, в объятиях....и не важно, куда, где верх, а где низ... и на всю жизнь... ЖЕЛАЮ ВАМ ТАКОЙ ЛЮБВИ!!!)))
У вас и у львов просто разная система ценностей, разные поводы для любви.... Вы действуете солбразно своим. А она - своим, которые я уже раскрываю как могу...а вы все про помошь.... да не помошью....ничем....нас по голове бьет и все...и мы гибнем....а не ударило по голове....так хоть распрекрасный какой и день ото дня лучше....пофигу.....все....мактуб.
И не отпускаю своего...ценю...гранит мужик.... уважения реально заслуживает....нужен мне по жизни...но не любить, не спать, не замуж....
Резинка
Сообщение было удалено
Эх, Резинка, да не дай бог))))) К счастью, не один же он у меня, далеко не один))) Есть левушка мой, который со мной уж девятый год, не дышит без меня, он и про скорпа кстати все знает, даж познакомила их))) Я ж львица!!!! Мои прихоти и слабости со моной, а там уж ваше дело, господа))) Господа любят обожают и на все согласны)))) Да и мне бонус, чтоб левушка не расслаблялся))) И ОВНО мое.... любит до сих пор, кажется)))) Да и ваще....мужика найти)))) А в старости.... а какая разница, что там будет, в старости....там и решим....мож и правда в сиделки возьму)))))))кого нить))))
Ну то есть у меня реально зла или предвзятости какой нет...я вам Сергей по честному все....подумайте, не тратьте себя такого хорошего на пустоту...Хотя у вас еще лет 15 для создания семьи есть....ну а так зачем же их на ожидание тратить....лучше на любовь)))
Резинка
проще говоря:скорп и лев-это вода и огонь.Разные по энергетике,по восприятию,по всему.Вода гасит,огонь не может гореть(быть собой)
Как холодно, как жарко было,

Подушки, простыни √ к чертям!

Ты думал, я тебя любила

Ты думал, все тебе отдам

Ты думал, мы - вдвоем, мы √ вместе,

Дрожал, горел, не веря снам

И я была почти невеста,

И кто-то нас почти венчал

Всю жизнь √ за ночь, всю кровь √ на пламя,

Мечты √ ветрам, на вольный взлет.

Мы лишь потом поймем, что с нами

За эту ночь произойдет

Эт я скорпу писала
Ключевые слова - ты думал)))
U_Eco
Что за глупости, про то, что у львиц не возрождаются отношения? У меня лично возрождались отношения с 2-мя людьми.. Через время... А расходились мы со скандалом в стиле: "Я тебя не люблю, и не отравляй больше мою жизнь.." проблема не в том , чтоб возродить, проблема исправить ошибки прошлого.. А так же проблема следующего характера: она не поведется уже на то, на что велась раньше. Нужны другие тактики..
О, как я жду Мне нельзя так ждать.

А мне бы √ кровью писать на стенах

А мне бы руки в замок сжимать

А мне бы √ крепкий коньяк по вене

А мне бы взять и попасть туда,

Где ты, мой нежный, любимый, верный

А мне плевать на мои года,

И все равно мне, кто станет первым.

О, как мне тесно в моих стенах,

Где все уютно и так, как надо

А мне бы √ имя твое в стихах

Все рифмовать и слагать баллады

А мне бы √ в музыку с головой

А мне бы √ флагами город застить,

Что я всегда, навсегда с тобой.

Что я люблю тебя просто насмерть

А мне бы выстроить наш театр

А мне бы телом в цветы и травы

А мне бы легкой землей дышать,

И чтобы стала она отравой

И отравиться, забредить всласть

Не помнить год, и число, и лица

И мне нет разницы, как пропасть,

И чем в забвении отравиться

А мне бы запах твой растереть

По телу сладким сиропом страсти

А мне б в ногах у тебя сидеть.

И вот тогда бы настало счастье!

Но нетНельзя мне тебя так ждать.

Мне б отрешиться, забыться, запить.

Закрыть глазаумеретьМолчать,

Что я люблю тебя просто насмерть

А эт овну))) Почувствуйте разницу))
U_Eco
Сообщение было удалено
Не знаю.... Значит понимали сами, что любите... все равно... А так чтоб разлюбить и полюбить снова....не...не верю...
U_Eco
о...
Сообщение было удалено
Я всегда первой разрывала мучительную связь, не обращая внимания на чувства. К тому же попытка не пытка. Если хочется, то Надо. Вне зависимости от результата. В начинаниях хочется победы, но главное участие. Чтоб не было сомнений и ностальгий, и прочего барахла впоследствии...

Тем более, что, как вы знаете, женщины всегда говорят: "Нет" вместо "ДА"; и "не люблю", вместо "люблю".

А она в первую очередь женщина, а потом львица!!
U_Eco
damka13
Сообщение было удалено
Откуда известно о её чувствах? Из поста? Может быть она и вправду его не любит и не полюбит. Но пока он не попробует, он не узнает.

ЗЫ: Я тоже много чего говорила!!
Ну я бы если б любила, уже бы сдаваться начала просто))) а если она не сдается))) то все))
U_Eco
Сообщение было удалено
А если не секрет поподробнее))) если можно))) ну кто они по знаку и как вкратце)))
U_Eco
damka13
Сообщение было удалено
Неужели не ясно, чтоб принять решение такого плана нужно время. Взвесить все "за" и "противь". Если она бы через 2 недели согласилась, я бы её посчитала истеричкой, которая способна на необдуманные поступки. Она ушла потому, что был мотив. Решение было не истерично принято.. На 1-2й странице темы пречислены более чем веские аргументы с её стороны. В этом поведении нет ничего странного. Только последовательность. Она за 4 года не первый раз ушла.. И каждое возвращение было - возвращением к прежним баранам.. Естественно, она понимает время идет, а воз и ныне там. То на чем строились отношения, было фундаментом для беззаботного общения 2-х студентов. Она Уже Женщина, а Он Мужчина.

Все закономерно. Скажи она ему, что все не так и все не то, он бы стал её убеждать в обратном. Эту школу проходили!

Таким образом самое верное просто порвать, а там будь, что будет. Если так сильно любит, то произойдет чудо и он все поймет и признает, исправит. А если нет: на "нет" - и суда нет.
Если она его любит - вы правы, скорее всего.... А если нет то нет... Ну блин год уже не любить...и только теперь сказать... как тут что-то возвращать... ИМХО
Вот любит или нет - вопроооосссссс)))))
Резинка
а давайте на картах погадаем-любит или нет )))Тут прямо на форуме гадатели сидят))
П.
мне кажется, что ну не могут чувства прям вот так угаснуть. тепло по отношению к человеку это же и есть любовь, и чувства можно восстановить, мучаться вместе это все равно же круче, чем по одиночке..
Резинка
а что ж она плакала тогда,когда он её спросил ?)
еще одна львица
автор, гороскопы, это конечно, интересно, но только вы знаете "свою" львицу :)))) И каждый случай индивидуален, так что чем ее цеплять - решайте сами. Но по своему опыту, когда за мной бегают - я отдаляюсь. Не знаю, почему.....но так было уже несколько раз. навязчивые поклонники раздражают. мужчина должен быть сильнее, и вызывать не жалость, а желание, интерес. А насчет возрождения чувств - у меня не было. Я долго переживаю при расставании, плачу, сердце разрывается... а потом проходит. и наступает абсолютное непробиваемое равнодушие. и даже не верится, что по этому человеку я сходила с ума. Но еще раз повторю - в вашем случае все может быть не так. удачи.
U_Eco
damka13
Сообщение было удалено
Стрелец и Дева.

Стрелец не понимал понятие "личное пространство" и беспардонно вламывался в него. Так же был жудко ревнивым и устраивал скандалы с битьем посуды. К тому же не понимал, что девушке надо иногда для разнообразия дарить цветы и ухаживать. А не просто жить со мной.

Я его отшила. Он ходил за мной 3-3,5 мес.(точно не помню). Удивительно, но исправился полностью. Мы и сейчас вместе. Расходиться не собираемся.

Дева это было в юношестве.. По этому не описываю.

А со скорпионом мы не помирились ибо у него слишком позднее зажигание оказалось. После разрыва он 1,5 года молчал и дулся на меня. А потом вдруг как джин из лампы..БАХ! А я, то его 1,5 года не стала ждать. Тем более, он сам удался в новые приключения. Естественно, мой ответ был: "нет",- не смотря на то, что он раскаялся по-настоящему. Нельзя явиться человеку в уже заново налаженую жизнь и сказать:"Здравствуй, это я!"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
U_Eco
Сообщение было удалено
Ну, стрелец наш парень, может от большой любви и поменяться))))
П.
Сообщение было удалено
Тепло не всегда любовь....мало ли к кому у меня тепло...

Смотря с кем мучиться - слюбимым или нет))) А вы по знаку кото?
П.
я дева, но вопросы про отношения те же)
Девочка-Львица
Сергей, всё у вас будет отлично! Она пообижается и вернется! не вешайте нос! Тут все говорят, что если львица любит...если львица не любит...Откуда вы знаете его львицу? Никто её не знает, кроме Сергея! Сергей, верьте в себя! Всё у вас получится!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0