Гость
Статьи
Влюблённый Скорпион: …

Влюблённый Скорпион: как вернуть Львицу?

Я - Скорпион (38), люблю Львицу (31), у нас отношения уже 4 года, оба после разводов. Она воспитывает дочку 7 лет. В эти дни с её стороны произошёл разрыв, она сказала, что уходит, уже год как перестала любить и прекращает отношения, что хочет свободы. Я её люблю, не хочу потерять и сказал, что хочу этим летом на ней жениться. У нас прекрасная сексуальная совместимость и Львица это ценит и признаёт. Она высоко ценит многие мои человеческие качества, дружбу и профессиональные советы/сотрудничество в общих сферах по работе. Между нами - незримая нить привязанности, которая притягивала нас раньше после ссор. Мы расстались в прошлом году, но через 3 месяцев снова бросились в объятия друг друга. Но на этот раз её слова и стремление к разрыву гораздо более резкие. Услышать через 4 года бурных отношений "у меня к тебе ничего нет, всё ушло и остыло" - очень больно. Я чётко дал ей понять, что хочу свадьбу с ней и готов взять на себя бремя забот по жизни, быту и воспитанию дочки и что хочу от неё детей. Возможно, моя ошибка была в том, что не предложил эту конкретику ещё год-два назад... Ещё одна моя ошибка - не выстроил тёплые отношения с её дочкой, у нас просто нейтральные/хорошие отношения с дочкой. Одна из серьёзных претензий этой Львицы: она не видит во мне отца для своей дочки (хотя она видит, как я прекрасно отношусь к двум моим детям от первого брака, когда они у меня).Посоветуйте, что мне надо предпринять, чтобы вернуть эту Львицу и возобновить/пробудить снова её чувства ко мне? Как себя вести? Одни считают, что нужно выступить в облике самодостаточного мачо, которого хотят другие женщины и которого многие дамы желают "захомутать". При этом советуют, что Львицу нужно завалить подарками, атаковать вниманием и восхищением и силком притянуть в брак - а там слюбится. Другие говорят: если Львица сказала "прощай", то её уже не вернёшь. А я очень хочу её вернуть и пробудить её любовь заново. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Сергей
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Резинка
кстати,а кто-нибудь встречал Рета Батлера в природе,так сказать ?:)Дело в том,что он тоже был моим любимым персонажем в юности.А потом я выросла и поняла,что "Рет"-это миф)).Таких мужчин нет и быть не может)).
П.
ну и мне кажется, что в таких случаях важен перезапуск отношений. парню же проще сказать "извини, я не уделял тебе должного внимания и тд. и тп." а девушке будет только приятно.
Резинка
Сообщение было удалено
Хотелось бы привести мою первую любовь...но его я слишком плохо знала для этого... Хотелось бы сказать, что это мой овен... Сколько они там не виделись? Не помню... Вот и мы не виделись... Но он оч близок. Очень. Вот если придет - будет 100%. Хотелось бы сказать, что это мой лев... Но автор романа так и не дала нам увидеть его ласкающимся и ищущим нежности... а у льва это есть... Хотя денег заработать и позаботиться - это на раз. И поклонниц найти (не про измену). Но пропасть надолго - не, это не лев)))
П.
Сообщение было удалено
Ну для вас для дев любовь не имеет такого значение как для нас))) Вы и просто потому что тепло, потому что хороший, потому что сказал прости - можете.))) А мы -нет. Нам крышеснос нужен, а у вас расчет один. Любите, конечно, тоже, бывает, но ....тоже как-то по расчету....
U_Eco
Резинка
Сообщение было удалено
нет, не встречала. )))) Но если встречу, все брошу и выйду за него замуж))))))))))
Да не будет мне "приятно" от извинений!! Пакость))) Слова слова слова
U_Eco
Сообщение было удалено
Сергей!!!!!! Читайте "Унесенные ветром"!!!!!!!

Кто еще за Ретта???
U_Eco
Хотя если хорошо подумать.. То такие мужчины есть.. Почему нет?

Мы то привыкли смотреть на Ретта, как на ухажера Скарлетт. А ведь был ещё и другой Ретт - бабник, проходимец, ловкач, ветренный искатель приключений.. только в фильме и в книге эти моменты проскочились быстро, на них никт не акцентировал внимание.. А тут попалась первая и единственная настоящая любовь и он наверстал все упущенное за годы кутежей и бл..ства, зарабатывания денег нечестными путями.. Так, что не такой уж идеальный Ретт.. Он идеальный только в любви к Скарлетт))))))))))
Резинка
эмм..Рет же просто сатана в мужском обличьи)).Настолько умён,психологичен,силён...Автор романа-женщина просто создала идеальный образ о ком мечтает каждая)).Но,это всего лишь сказочный герой.Мужчина в принципе таким быть не может)).
U_Eco
Резинка
Сообщение было удалено
Ага, не зря по фильму его не хотели принимать ни в одном приличном доме Юга)) Я же говорю, все мерзости его быстро проехали.. Ибо нам показывали не экранизацию жизни мистера Батлера, а отношения с женщиной его жизни на фоне военных действий))))))))
Резинка
ха))Я тут вспомнила,раз зашла такая пьянка,"Санта Барбару"))И как все женщины России тащились по Мэйсону))
U_Eco
Резинка
Сообщение было удалено
Да, даже моя мама)))))))))))
Резинка
и Луис Альберто из "Изауры" тоже пупсик ))Женщины тащатся от остроумных циников,бабников и алкашей))
Резинка
Сергей,мотайте на ус !=))))
U_Eco
Резинка
Сообщение было удалено
Из "богатые тоже плачут")))))))))
U_Eco
не алкашей - это перегиб))) Наоборот, тошнит о одного вида))))
U_Eco
Да и бабники тоже Не нравяться.. Разве что в прошлом, до того как встретил меня))))))))))))))))
Резинка
U_Eco
Сообщение было удалено
не,из "Изауры",такой с усиками)).Так сексуааально-она рабыня,он-хозяин....Она его не любит,он её за это-плётками по попе...класс ! Вот это лубофь !))
Резинка
U_Eco
Сообщение было удалено
В том-то весь и цимус !)) До тебя он был бабником,а тебя увидел-и ффффсё !
U_Eco
Так Луис А. и был с усиками)) Только в "богатые тоже плачут" мужем Марианны))))))))))))))))))))
Резинка
что-то они там все с усиками...как сговорились)))

Мне вообще мужчины без усов нравятся).
П.
ха, ну расчет это у Вас)) а если вы привыкли к такой "пакости", там мороженное пироженное, неужто откажитесь, чтобы быть с любимым экшн-челом? неверю!!! ну если не на долго - поверю, а потом вернетесь туда, где лучше)))))))))))))
U_Eco
П.
Сообщение было удалено
Вы кому?
Гость
Девочка-Львица
Сообщение было удалено
Да получится...она натрахается вдоволь на стороне и вернётся...делов-то ведь лямур неземной у него.
П.
528 ***, убейся в стену
U_Eco
Гость
Сообщение было удалено
)))))))Если бы её интересовало только это, она бы осталась))))))))))
Сергей
[quote="damka13"]О! Сформулировала! Мы ПЛОХИШЕЙ любим!! А скорпионы - в вас авантюры нет. Вы можете стать даже бандитом и маньяком, а вот плохишом - ни в жисть)))

Это идея! ограблю почтовое отделение или банк, или сотворю финансовую афёру - стану резко ПЛОХИШОМ в ее глазах. или вариант: краской напишу большими буквами на стене её офиса предложение выйти замуж. перед главным входом. во как.
Сергей
damka13
Сообщение было удалено
Хорошие стихи!..
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
вот поэтому я и здесь на форуме: искренне хочу понять и исправить ошибки прошлого, и кстати уже многое понял и меняю. а также: ищу советов Львиц и НОВЫХ тактиках того, как их же и разгореть снова!:)
Сергей
Девочка-Львица
Сообщение было удалено
СПасибо! Именно это и делаю =верю в себя, добиваюсь успеха. Я взял её настойчивым натиском - и теперь снова возьму упорством и созданием вокруг неё атмосферы ожидания меня..:)
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
Львицы, раскройте СУТЬ БАЛТЕРИЗМА!!:) очень интересна ваша глубинная оценка его привлекательности.
Сергей
Сергей
Сообщение было удалено
то есть БАТЛЕРИЗМА:)
Сергей
Новости!:)

Принёс вечером снова пакеты с едой и фруктами. Звоню в дверь, за которой звучит музыка = никого. стучу, звоню - нет дома никого. Окна тёмные. понимаю, что просто работает радио. Звоню её на три мобильника - не отвечает. пишу СМС - "Оставляю пакеты у дверей - забери, пока соседи не скрали:) Приятного аппетита тебе и дочке". Подождал минут 20 - никто не приехал к дому. решил реально забрать пакеты - подальше от соседей. Увёз домой. Через час - СМС от неё (видать, она вернулась уже): Спасибо, но больше так не делай, потому что их там нет". т.е. пакетов там нет:) Обрадовали её слова: так не делай НЕ ПОТОМУ, что она вообще отказывается принимать что-то от меня, а потому что пакеты кто-то украл!:)Мол, небезопасно там оставлять. Шлю её СМС: это я их увёз, будешь ли дома завтра в такое-то время?..Жду её ответа. и тогда снова привезу пакеты её.

как вы думаете, что значит её реакция?
Sex Adviser
Сергей, я - скорпион рядом с тобой. Тема отношений со Львицей для меня очень актуальна. Прими мои слова как мой опыт, а не как совет.

Львицу нельзя ни завоевать, ни удержать ни подарками, ни словами. Она вольна, как птица. Если она отдаётся, то исключительно потому, что ОНА так решила, а не в ответ на подарки, слова и т.д. И даже после того, как она отдалась, она - не твоя, а наоборот: это ты должен её заинтересовать и постоянно доказывать, что ты достоин её.

Если Львица решила, что ты - не герой её романа, то изменить ничего невозможно. Она навсегда забудет всё, и наши обычные фишки про привязанность - мимо.
Сергей
Sex Adviser
Сообщение было удалено
Сказано очень похоже на правду. но возникает вопрос: а что такого во Львице, что за устройство у неё такое или что за дефект души, при котором она НЕ ПОМНИТ ХОРОШЕГО? и видит стакан наполовину пустым.

по поводу "нельзя завоевать"- не преувеличиваете ли Вы свободный и неприступный образ Львицы? Ещё тов.Сталин говорил: "Нет таких крепостей, которые бы не сумели взять большевики!"(Скорпионы в данном случае:)).

Если дано: очень хороший секс 4 года, нежность и тепло, отношения партнерства и дружбы, профессиональная помощь по работе, подарки, поездки за рубеж, общие друзья, прогулки и юмор, то почему же всему этому не называться Любовью и не перерасти в брак?!.. Добавим к этому мои успехи в делах и улучшающиеся отношения с её дочкой плюс материальная поддержка после разрыва и моё настойчивое присутствие вокруг её жизни. Думаю, есть шансы , что всё это вместе даст через пару месяцев результат и пробьёт её сердце. ну а если нет - то я буду знать, что сделал всё что мог и предлагал ей свадьбу. Блин, да таких мужчин как я, ещё поискать надо!:) (сказал скромный Скорп :)).
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
ну,хоть "спасибо" сказала ).Значит,не совсем ещё сволочь )).
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
И это-правда.Она будет круглой дурой,если Вас потеряет.Тем более на фоне общего российского вымирания нормальных мужчин(не говоря уже-хороших).Я б лично ни за что такого мужика не упустила !:)Ценить надо,девочки,то,что имеешь, а не порхать как мотылёк в поисках какой-то там заоблочной лубви.Здесь в начале какая-то "львица" писала,что есть у неё любимый,но для семейных отношений и в отцы ребёнка не годится.Мало того,ни годится для серьёзных отношений,по её словам,ни один из её окружения !Спрашивается-нах такая "лубофь"?!

Сергей,если ваша девушка не конченная ***,то поймёт.А если ...то флаг ей в кулак.Пусть ищет прынца))).
Резинка
Сергей,если чё - я Вам могу свой телефончик дать ;)).

*улыбаюсь*
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
"Ретт Батлер"-сказочный, несуществующий в природе персонаж,выдуманный женщиной-писательницей.Говорить о нём-всё равно,что говорить о терминаторе,предположим,или буратино или супер-мэне)).На самом деле,если женщина и мужчина любят,то они друг для друга и "ретт" и "скарлет".
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
Пишите адрес - высылаю пакеты с продуктами!:)
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
кааакой Вы щедрый ! Как дед Мороз ))
еще одна львица
Автор, прекращайте быть удобными "домашними тапочками". Вам 100 раз написали, ну любят львицы сильных мужчин. А "тапочкам" позволяют себя любить. Чувствуете разницу ? Она позволяет вам любить, заботиться, ухаживать, иногда поощаряет за это , но ее к вам не тянет. И, самое страшное, она не боится вас потерять. Ищите ее слабое место. У всех есть такое. но у каждого свое. Вам не продукты как доставщику пиццы ей привозить к дверям надо, за это вы и получаете "спасибо" как хороший курьер, вам нужно ее чем то поразить. Что бы она на вас взглянуда "новыми" глазами. А не как на привычный полезный аксессуар (на данный момент вы для нее таковым и являетесь). Ищите ее "тараконов", чем увлечена, чего действительно очень хочет. Продукты она и сама себе купит, а вот что она себе сама не может позволить, но ОЧЕНЬ хочет ?
еще одна львица
Для примера - мой мужчина подарил мне....лошадь (живую, породистую :))))). ну это моя "болезнь " с детства. Сейчас тренируюсь :)))) И он помогает мне ее содержать. Это была мечта всей жизни, мечта детства, навязчивый "тараканчик". Вот у своей и найдите такого "тараканчика".
Резинка
еще одна львица
Сообщение было удалено
А без этой лошади Вы его не любили,что ли ? Или любили меньше ?
Сергей
еще одна львица
Сообщение было удалено
= она в трудном материальном положении, я это знаю и искренне помогаю ей и дочке, понимая её трудности и нехватки. и не прошу ничего взамен. фактически , беру функции мужа.
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
Дед Мороз в поисках Снегурочки..:):)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Резинка
еще одна львица
Сообщение было удалено
Чего она хочет,она высказалась у психолога.Может,ей "читу-дриту" станцевать на столе ?))
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
уф)Ну,в снегурочках-то в России недостатка нет).Только намекните...))И молодые,и красивые,и интересные,и любого знака зодиака).
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
тааак, дорогая Резиночка, не пора ли нам перейти на внефорумную переписку?:)

П.С. ВОт так интригуют и уводят Скорпионов.. Sic transit gloria mundi...:)
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей,Вы как считаете-смогли бы полюбить другую ? Или именно эту "львицу" хотите ? (я не на себя намекаю)).Я в принципе спрашиваю-как Вы чувствуете своё сердце-может быть другая любимая или вот на этой свет клином сошёлся ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0